Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Matrose
    Registriert seit
    09.03.2011
    Beiträge
    6


    Standard [OMV5] Fehler bei opentmedivault-omvextras 5.1.4

    Hallo,
    nächste Frage zu OMV. Ich musste neu installiere da die updates nur Fehlermeldungen brachten. Da habe ich dann die 5er genommen.Jetzt wollte ich unter den Erweiterungen die opentmedivault-omvextras 5.1.4 installieren. Dabei erhalte ich verschiedene Meldungen wie z.B. »Faild to execute command'export PATH=/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/local/sbin; export LANG=C.UTF8; export DEBIAN_FRONTEND=noninteractive; apt-get --yesx --allow-downgrades --allow-change-held-packages --fix-missing --allow-unauthenticated --reinstall install openmediavault-ovmextraorg 2>&1' with exit code '100': E«
    Damit kann ich nichts anfangen. Was muss ich tun damit die Extras installiert werden?

    Lutz

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Fregattenkapitän Avatar von KeBeNe
    Registriert seit
    28.03.2010
    Beiträge
    2.711


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Meg X399
      • CPU:
      • 2990WX
      • Kühlung:
      • Enermax TR 360
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 128gb 2666Mhz DDR4
      • Grafik:
      • 2x Quadro P5000
      • Storage:
      • 1x 500gb NVME + 1x 1TB NVME
      • Monitor:
      • 2x 34" LG
      • Netzwerk:
      • Gbit W-Lan, 10G LAN(fibre)
      • Netzteil:
      • 1000W
      • Betriebssystem:
      • W10 (Linux)
      • Notebook:
      • Dell M4800/HP ZBook
      • Photoequipment:
      • Sony A7R II + Altglas

    Standard

    dich im OMV Forum anmelden und raus finden das OMV5 absolutes beta ist...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •