Seite 60 von 60 ErsteErste ... 10 50 56 57 58 59 60
Ergebnis 1.476 bis 1.499 von 1499
  1. #1476
    cnrhkiyf
    Guest

    Standard

    also bei mir kann gparted das ab version 0.50, weiß ja nicht was du für ein raid hast. aber mit einem standard linux software raid sollte das gehen.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1477
    Mirko76
    Guest

    Standard

    Ist ein Software-Raid per mdadm, gparted ist die 0.5.1

  4. #1478
    cnrhkiyf
    Guest

    Standard

    dann kann ich es nicht nachvollziehen, sorry.
    alternativ halt raid sichern, plattmachen und neu partitionieren. sauber und sicher.

  5. #1479
    Flottillenadmiral Avatar von NiclasM
    Registriert seit
    06.02.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    4.340


    Standard

    Also du willst / wolltest dein mdadm RAID5 erweitern ?

    gib uns doch mal die ausgarbei von "mdadm -D /dev/md0" "fdisk -l"
    Cisco CCNA R&S Certification - MCSA (2012): Windows 8 -MCSA (2012): Windows Server 2012 - MCSE (2012): Server Infrastructure - MCSE (2012): Desktop Infrastructure - [...]

  6. #1480
    Mirko76
    Guest

    Standard

    Hab die 50er Partitionen zu einem weiteren Raid5 gemacht und mach daraus eine Backup-Partition für diverse Dateien.

    Code:
    /dev/md0:
            Version : 00.90
      Creation Time : Thu Mar  4 15:30:08 2010
         Raid Level : raid5
         Array Size : 2768272128 (2640.03 GiB 2834.71 GB)
      Used Dev Size : 922757376 (880.01 GiB 944.90 GB)
       Raid Devices : 4
      Total Devices : 4
    Preferred Minor : 0
        Persistence : Superblock is persistent
    
        Update Time : Tue Jun  8 18:13:07 2010
              State : clean
     Active Devices : 4
    Working Devices : 4
     Failed Devices : 0
      Spare Devices : 0
    
             Layout : left-symmetric
         Chunk Size : 64K
    
               UUID : dc62e416:eeb46200:70b10ccb:e8f806d1
             Events : 0.400365
    
        Number   Major   Minor   RaidDevice State
           0       8       17        0      active sync   /dev/sdb1
           1       8       49        1      active sync   /dev/sdd1
           2       8       33        2      active sync   /dev/sdc1
           3       8        1        3      active sync   /dev/sda1
    Code:
    Platte /dev/sda: 1000.2 GByte, 1000204886016 Byte
    255 Köpfe, 63 Sektoren/Spur, 121601 Zylinder
    Einheiten = Zylinder von 16065 × 512 = 8225280 Bytes
    Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes
    I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes
    Disk identifier: 0x00081781
    
       Gerät  boot.     Anfang        Ende     Blöcke   Id  System
    /dev/sda1               1      114878   922757503+  fd  Linux raid autodetect
    /dev/sda2          114879      121601    54002497+  fd  Linux raid autodetect
    
    Platte /dev/sdb: 1000.2 GByte, 1000204886016 Byte
    255 Köpfe, 63 Sektoren/Spur, 121601 Zylinder
    Einheiten = Zylinder von 16065 × 512 = 8225280 Bytes
    Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes
    I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes
    Disk identifier: 0x0002e092
    
       Gerät  boot.     Anfang        Ende     Blöcke   Id  System
    /dev/sdb1               1      114878   922757503+  fd  Linux raid autodetect
    /dev/sdb2          114879      121601    54002497+  fd  Linux raid autodetect
    
    Platte /dev/sdc: 1000.2 GByte, 1000204886016 Byte
    255 Köpfe, 63 Sektoren/Spur, 121601 Zylinder
    Einheiten = Zylinder von 16065 × 512 = 8225280 Bytes
    Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes
    I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes
    Disk identifier: 0x29cd57c5
    
       Gerät  boot.     Anfang        Ende     Blöcke   Id  System
    /dev/sdc1               1      114878   922757503+  fd  Linux raid autodetect
    /dev/sdc2          114879      121601    54002497+  fd  Linux raid autodetect
    
    Platte /dev/sdd: 1000.2 GByte, 1000204886016 Byte
    255 Köpfe, 63 Sektoren/Spur, 121601 Zylinder
    Einheiten = Zylinder von 16065 × 512 = 8225280 Bytes
    Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes
    I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes
    Disk identifier: 0x000b7946
    
       Gerät  boot.     Anfang        Ende     Blöcke   Id  System
    /dev/sdd1               1      114878   922757503+  fd  Linux raid autodetect
    /dev/sdd2          114879      121601    54002497+  fd  Linux raid autodetect
    
    Platte /dev/sde: 160.0 GByte, 160041885696 Byte
    255 Köpfe, 63 Sektoren/Spur, 19457 Zylinder
    Einheiten = Zylinder von 16065 × 512 = 8225280 Bytes
    Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes
    I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes
    Disk identifier: 0x000af5ef
    
       Gerät  boot.     Anfang        Ende     Blöcke   Id  System
    /dev/sde1   *           1        4665    37469184   83  Linux
    /dev/sde2            4665       19457   118817121+   5  Erweiterte
    /dev/sde5            4665        5700     8314018   82  Linux Swap / Solaris
    /dev/sde6            5701       12423    54002466   83  Linux
    /dev/sde7           12424       19146    54002466   83  Linux
    
    Platte /dev/md0: 2834.7 GByte, 2834710659072 Byte
    2 Köpfe, 4 Sektoren/Spur, 692068032 Zylinder
    Einheiten = Zylinder von 8 × 512 = 4096 Bytes
    Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes
    I/O size (minimum/optimal): 65536 bytes / 196608 bytes
    Disk identifier: 0x00000000
    
    Platte /dev/md1: 165.9 GByte, 165895471104 Byte
    2 Köpfe, 4 Sektoren/Spur, 40501824 Zylinder
    Einheiten = Zylinder von 8 × 512 = 4096 Bytes
    Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes
    I/O size (minimum/optimal): 65536 bytes / 196608 bytes
    Disk identifier: 0x00000000

  7. #1481
    Moderator Avatar von foxxx
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    12.035


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Rack C226 WS
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Fractal Define S
      • RAM:
      • 32GB Kingston ECC
      • Grafik:
      • HD7850 Eyefinity 6
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • 100/40 VDSL
      • Sound:
      • S.M.S.L SD-793II + KRK RP6 RoKit G3
      • Netzteil:
      • FSP 350W
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux x64
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X240
      • Photoequipment:
      • EOS 400D
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    Das war die einfachste und sicherste Lösung

    Die Hauptsache ist, man kommt damit klar und es funktioniert

    mfg
    foxxx
    There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.

  8. #1482
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    1.189


    Standard

    moin,

    also ich hab ja mal garkeine ahnung von linux. hab meinem vater jetzt ubuntu 9.10 auf das notebook gezogen, da sein xp völlig verseucht war und unbuntu free ist. läuft soweit auch alles super, nur leider schaffe ich es nicht seinen drucker zum laufen zu bekommen. ist wirklich wichtig, wäre super wenn mir da wer helfen könnte, habe wie gesagt 0 ahnung wie man da irgendwas installiert oder einstellt.

    nebenbei, aber nicht ganz so wichtig: kann man das open office irgendwie auf deutsch stellen ?

    mfg

  9. #1483
    Banned
    Registriert seit
    19.07.2006
    Beiträge
    8.426


    Standard

    sag uns bloss nicht welchen drucker du verwendest oder wie der angeschlossen ist ...

  10. #1484
    Flottillenadmiral Avatar von NiclasM
    Registriert seit
    06.02.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    4.340


    Standard

    Immer so sakastisch ulukay
    Cisco CCNA R&S Certification - MCSA (2012): Windows 8 -MCSA (2012): Windows Server 2012 - MCSE (2012): Server Infrastructure - MCSE (2012): Desktop Infrastructure - [...]

  11. #1485
    Bootsmann
    Registriert seit
    08.06.2007
    Beiträge
    584


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97 Anniversary
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1230v3
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 2x 8GB Geil Evo Corsa
      • Grafik:
      • Palit GeForce GTX 1060 6GB Jet
      • Monitor:
      • 2x Dell U2412M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64

    Standard

    Warum hast du nicht gleich Ubuntu 10.04 genommen?

    Achja, man sollte wirklich wissen, welchen Drucker du nutzt. Du kannst auch selber recherchieren (nach "<Druckername> Linux" suchen) und deine Ergebnisse hier posten.

    @ ulukay:

  12. #1486
    Leutnant zur See Avatar von CryptonNite
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Freistaat Sachsen
    Beiträge
    1.236


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4970K @ 4,8
      • Systemname:
      • Holland-Hacker
      • Kühlung:
      • Alphacool NexXxoS XP
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 2400
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 970
      • Storage:
      • 240 GB Kingston HyperX &amp; 4 TB WD Red @ RAID0
      • Monitor:
      • EIZO Foris
      • Netzwerk:
      • D-Link DWL-G520
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Notebook:
      • Apple iBook PowerBook G4, 1,67 GHz, 2 GB DDR2, OSX 10.4.11
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 68, Pentacon Six, Praktica BX 20
      • Handy:
      • WiKo View 2 Pro

    Standard

    Manche Drucker brauchen ne Firmware um zu funktionieren. Die meisten Drucker werden von CUPS (Common Unix Printing System) unterstützt, HP bietet sogar Linux- bzw. UNix-Treiber an. Die Homepage von CUPS ist: CUPS

    Falls du root-Rechte hast (im Windows-Jargon "Administrator" genannt), kannst du auch die Konfiguration von CUPS im Webbrowser unter http://127.0.0.1:631 aufrufen. Möglicherweise kannste da auch den Drucker installieren.
    Große Kiste: http://www.sysprofile.de/id88768
    Kleine Kiste: http://www.sysprofile.de/id160080

    Es ist ein sehr lästiger und überflüssiger Anglizismus, eine Präposition vor einer Datumsangabe zu verwenden, so auch in 2017.

  13. #1487
    Moderator Avatar von foxxx
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    12.035


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Rack C226 WS
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Fractal Define S
      • RAM:
      • 32GB Kingston ECC
      • Grafik:
      • HD7850 Eyefinity 6
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • 100/40 VDSL
      • Sound:
      • S.M.S.L SD-793II + KRK RP6 RoKit G3
      • Netzteil:
      • FSP 350W
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux x64
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X240
      • Photoequipment:
      • EOS 400D
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    Ich kann dir auch die Gutenprint-CUPS-Treiber ans Herz legen, die kannste aus den Repositories beziehen und da ist nahezu für alle Drucker ein Treiber dabei

    mfg
    foxxx
    There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.

  14. #1488
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    1.189


    Standard

    sry, der drucker is nen brother dcp 150 c per usb an ein fujitsu siemens notebook geschlossen. ubuntu 9.10 hab ich gewählt da es das aktuellste war, glaub ich (vor paar wochen)

    edit: erstmal danlke an alle ^^
    Geändert von kassad0815 (09.06.10 um 16:22 Uhr)

  15. #1489
    mentally hilarious Avatar von Hooz
    Registriert seit
    19.10.2006
    Ort
    Bodensee
    Beiträge
    722


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Zotac 9300-ITX WiFi @ Enzotech CNB-R1 @ NB 40mm
      • CPU:
      • E8600 @ 3,33 GHz @GeminII
      • Kühlung:
      • LuKü (CPU semipassiv,NB aktiv)
      • Gehäuse:
      • SilverStone Sugo SG05 b
      • RAM:
      • 4GB &lt;mushkin 800MHz
      • Grafik:
      • EVGA GeForce 9800GTX+ 512MB
      • Storage:
      • WD Scorpio Blue 320 GB @Scythe Quiet Drive
      • Monitor:
      • HP w2408h
      • Netzwerk:
      • Zyxel NSA120 (Backup)
      • Sound:
      • AKG K530
      • Netzteil:
      • SilverStone SFX 300W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13 O'rly 2010, 256 GB SSD
      • Photoequipment:
      • Fuji FinePix S5800 / Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 3GS

    Standard

    Brother hat sehr brauchbare Anleitungen online!
    Musste einfach danach suchen

  16. #1490
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    1.189


    Standard

    hab ich schon gefunden... verstehe trozdem nur bahnhof

  17. #1491
    Bootsmann Avatar von ScooterFreak91
    Registriert seit
    21.10.2008
    Ort
    Schleswig
    Beiträge
    539


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Melle
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    So langsam hab ich wort wörtlich die schnauze voll von windows, hab nur noch probleme damit, weswegen auch immer.

    Da mein Laptop ein AMD prozessor hat, ist es schwer Mac OS X zu installieren, daher steige ich zu Linux, soll ja weniger hardware anfordernd sein also Windows.
    Hab mich für Ubuntu entschieden. Sieht ganz nett aus.

    hab bis jetzt noch keine erfahrung mit Linux systemen gehabt, ausser das ich auf meinem Netbook mal Joulicloud hatte, oder wie das heißt.

    Auf was muss ich verzichten wenn ich umsteige? ich benutze mein laptop eigentlich immer nur für Internet, ICQ, MSN, Photoshop, Filme gucken, WoW und Rappelz spielen. Das mit den Spielen ist aber nur ab und zu aus lange weile, also eher selten.

    Kann mir da jemand bisschen was zu sagen ob ich auf MSN und ICQ verzichten müsste?
    Wie sieht es aus mit filmen in HD?
    sonstige mankos, die mir den umstieg erschweren?

    Hab sehr gute PC kenntnisse und steige eigentlich überall ziemlich schnell durch, nur ins kalte wasser will ich nciht gerne geworfen werden

  18. #1492
    Flottillenadmiral Avatar von Karbe
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Bierdorf Krostitz
    Beiträge
    6.139


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-D3H
      • CPU:
      • Core i5-3570K@4,5GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM690
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB DDR3/1866
      • Grafik:
      • MSI GTX780
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Postville G2 160GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Sound:
      • X-Fi HD USB, AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax PRO82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Fanatec 911GT3RS | CSR Elite Pedals
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 11

    Standard

    Messenger gibt es auch für den Gnome-Desktop eine gute Auswahl, unter anderem das sehr beliebte Pidgin.

    HD-Filme sind prinzipiell kein Problem, was nicht geht, ist das Anschauen von Blu-Rays (aufgrund der proprietären Kopierschutz-Kette).

    Als Photoshop-Ersatz steht das kostenlose GIMP bereit. Alternativ kann man ein Windows-Photoshop auch mit Wine zum Laufen überreden, gleiches gilt für Windows-Spiele.

    Grüße
    Scheisse mit Erdbeeren.
    Boah, schon wieder Erdbeeren :/



  19. #1493
    Moderator Avatar von foxxx
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    12.035


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Rack C226 WS
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Fractal Define S
      • RAM:
      • 32GB Kingston ECC
      • Grafik:
      • HD7850 Eyefinity 6
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • 100/40 VDSL
      • Sound:
      • S.M.S.L SD-793II + KRK RP6 RoKit G3
      • Netzteil:
      • FSP 350W
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux x64
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X240
      • Photoequipment:
      • EOS 400D
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von Karbe Beitrag anzeigen
    Alternativ kann man ein Windows-Photoshop auch mit Wine zum Laufen überreden, gleiches gilt für manche Windows-Spiele.

    Grüße
    Aktuelle Spielen laufen meist absolut nicht, halbwegs gut laufen Counter-Strike sowie Counter-Strike: Source und WoW (glaub ich).
    Dazu solltest du in der AppDB auf WineHQ - Run Windows applications on Linux, BSD, Solaris and Mac OS X mal vorbeischauen.
    Lange nicht alle Spiele laufen reibungslos mit Wine, und oft auch nur mit einer miesen Performance.

    mfg
    foxxx
    There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.

  20. #1494
    Bootsmann
    Registriert seit
    08.06.2007
    Beiträge
    584


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97 Anniversary
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1230v3
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 2x 8GB Geil Evo Corsa
      • Grafik:
      • Palit GeForce GTX 1060 6GB Jet
      • Monitor:
      • 2x Dell U2412M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64

    Standard

    Zitat Zitat von kassad0815 Beitrag anzeigen
    hab ich schon gefunden... verstehe trozdem nur bahnhof
    Ehm, ja, meine Kristallkugel ist gerade kaputt, da musst du schon selber sagen was du verstehst und was du garnicht verstehst...

    @ ScooterFreak:
    wie gesagt, mit Pidgin kannst du MSN und ICQ nutzen, Filme schaust am besten mit dem mplayer oder vlc.
    WoW läuft auf jeden fall auch mit Wine, Rappelz kenn ich nicht.

    Wenn du bereit bist, dir die Funktionsweise von Gimp anzueignen, sollte das auch kein Problem darstellen, die neueren Photoshopversionen laufen nämlich nicht gut mit Wine.

    Wenn du wie du schreibst, bereit bist, dich irgendwo einzulesen und etwas anders als bisher zu machen, wirst du mit Ubuntu sehr gut klar kommen.
    bei Fragen auch mal bei Ubuntuusers.de schauen - da sollten die meisten Fragen (auch diese) geklärt werden können.

  21. #1495
    Bootsmann Avatar von ScooterFreak91
    Registriert seit
    21.10.2008
    Ort
    Schleswig
    Beiträge
    539


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Melle
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Okay danke an alle

    Gibt es eigentlich auch verschiedene Ubuntu versionen?

  22. #1496
    Leutnant zur See Avatar von CryptonNite
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Freistaat Sachsen
    Beiträge
    1.236


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4970K @ 4,8
      • Systemname:
      • Holland-Hacker
      • Kühlung:
      • Alphacool NexXxoS XP
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 2400
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 970
      • Storage:
      • 240 GB Kingston HyperX &amp; 4 TB WD Red @ RAID0
      • Monitor:
      • EIZO Foris
      • Netzwerk:
      • D-Link DWL-G520
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Notebook:
      • Apple iBook PowerBook G4, 1,67 GHz, 2 GB DDR2, OSX 10.4.11
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 68, Pentacon Six, Praktica BX 20
      • Handy:
      • WiKo View 2 Pro

    Standard

    Ja, gibt es. Es gibt Xubuntu (mit XFCE als Desktop), Kubuntu (mit KDE), Edubuntu (zu Lernzwecken) und halt das normale Ubuntu. Ubuntu für Profis nennt sich allerdings Debian (www.debian.org).
    Große Kiste: http://www.sysprofile.de/id88768
    Kleine Kiste: http://www.sysprofile.de/id160080

    Es ist ein sehr lästiger und überflüssiger Anglizismus, eine Präposition vor einer Datumsangabe zu verwenden, so auch in 2017.

  23. #1497
    Bootsmann Avatar von ScooterFreak91
    Registriert seit
    21.10.2008
    Ort
    Schleswig
    Beiträge
    539


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Melle
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Okay ich nehm das ganz normale Ubuntu =P spricht mir irgendwie mehr zu

  24. #1498
    Stabsgefreiter Avatar von yashirobi
    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    293


    Standard

    @cryptonite
    >Ubuntu für Profis nennt sich allerdings Debian

    kannst du das etwas erläutern? ich bin ja rein image mäßig auch eher debian fan...aber welchen vorteil bietet debian den wirklich?
    dadurch das ubuntu eine finanzielle stütze hat ist die infrastruktur einfach umlängen besser...alleine die repos sind ein traum verglichen mit debian...

    @scooter
    welches du nimmst ist echt völlig egal. rein theoretisch könntest du dein ubuntu auch nachträglich in ein xubuntu umwandeln...einfach xfce per apt-get nachinstallieren eins zwei dateien anpassen sodass xfce gestartet wird und nicht gnome fertig...

    das multidesktop system unter linux ist ein traum *.* da arbeitet man besser mit als mit zwei displays unter windows

  25. #1499
    Moderator Avatar von foxxx
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    12.035


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Rack C226 WS
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Fractal Define S
      • RAM:
      • 32GB Kingston ECC
      • Grafik:
      • HD7850 Eyefinity 6
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • 100/40 VDSL
      • Sound:
      • S.M.S.L SD-793II + KRK RP6 RoKit G3
      • Netzteil:
      • FSP 350W
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux x64
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X240
      • Photoequipment:
      • EOS 400D
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus
    There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.

Seite 60 von 60 ErsteErste ... 10 50 56 57 58 59 60

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •