Seite 259 von 259 ErsteErste ... 159 209 249 255 256 257 258 259
Ergebnis 6.451 bis 6.474 von 6474
  1. #6451
    Kapitän zur See Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    3.577


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Das müsste mit den VirtualBox Extensions dabei gewesen sein.
    Aber ich schaue nochmal genauer nach. Evtl probiere ich noch eine Virtuelle Umgebung aus wie z.B. das von @Ape11 genannte XenDesktop und VMWare Player.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #6452
    Kapitän zur See Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    3.577


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Ich habe jetzt mal VMWare Player getestet. Da habe ich keine Probleme mehr mit abstürzendem Browser. Da gibts auch deutlich mehr Einstellungsmöglichkeiten und ich kann der GPU deutlich mehr Speicher zuweisen.
    World of Goo läuft auch ohne Probleme mit Steam.
    Ein 3D Spiel habe ich allerdings noch nicht getestet.

    Edit: Besiege getestet in der VM. Läuft butterweich mit mindestens 60 FPS.
    Jetzt mal noch was anspruchsvolleres testen, nachdem ich Dortmund gesehen habe.
    Geändert von L_uk_e (05.02.19 um 20:43 Uhr)

  4. #6453
    Fregattenkapitän Avatar von cRaZy-biScuiT
    Registriert seit
    07.05.2006
    Beiträge
    2.608


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro
      • CPU:
      • 3570k @4 Ghz
      • Kühlung:
      • Mugen 3 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi (schwarz)
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill
      • Grafik:
      • 560ti 1GB
      • Storage:
      • 1x Samsung Evo 840 256 GB 1x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • 2x Eizo 23" IPS
      • Netzwerk:
      • 1 Gbit/s (onboard)
      • Sound:
      • HD Audio (onboard)
      • Netzteil:
      • BeQuiet! E9 580W CM
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux (rolling release)
      • Photoequipment:
      • Nikon D90
      • Handy:
      • Samsung S5

    Standard

    Zitat Zitat von L_uk_e Beitrag anzeigen
    Jetzt mal noch was anspruchsvolleres testen, nachdem ich Dortmund gesehen habe.
    Und - hast du nochmal etwas Anspruchsvolleres in 3D getestet?



  5. #6454
    Kapitän zur See Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    3.577


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Bisher nicht. Sorry, kam zu viel dazwischen. Wenn ich es schaffe teste ich mal RotR. Das hat einen Vulkan Renderer.

  6. #6455
    Fregattenkapitän Avatar von cRaZy-biScuiT
    Registriert seit
    07.05.2006
    Beiträge
    2.608


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro
      • CPU:
      • 3570k @4 Ghz
      • Kühlung:
      • Mugen 3 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi (schwarz)
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill
      • Grafik:
      • 560ti 1GB
      • Storage:
      • 1x Samsung Evo 840 256 GB 1x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • 2x Eizo 23" IPS
      • Netzwerk:
      • 1 Gbit/s (onboard)
      • Sound:
      • HD Audio (onboard)
      • Netzteil:
      • BeQuiet! E9 580W CM
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux (rolling release)
      • Photoequipment:
      • Nikon D90
      • Handy:
      • Samsung S5

    Standard

    Zitat Zitat von L_uk_e Beitrag anzeigen
    Bisher nicht. Sorry, kam zu viel dazwischen. Wenn ich es schaffe teste ich mal RotR. Das hat einen Vulkan Renderer.
    Ich kann mir nicht vorstellen, dass das klappt. Die Grafikkarte wird doch nicht via VGA passthrough durchgereicht, oder? ^-^ Aber ich bin auf den Test gespannt.



  7. #6456
    Kapitän zur See Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    3.577


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Keine Ahnung. Dann dürfte Besiege aber auch nicht laufen oder?

  8. #6457
    Fregattenkapitän Avatar von cRaZy-biScuiT
    Registriert seit
    07.05.2006
    Beiträge
    2.608


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro
      • CPU:
      • 3570k @4 Ghz
      • Kühlung:
      • Mugen 3 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi (schwarz)
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill
      • Grafik:
      • 560ti 1GB
      • Storage:
      • 1x Samsung Evo 840 256 GB 1x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • 2x Eizo 23" IPS
      • Netzwerk:
      • 1 Gbit/s (onboard)
      • Sound:
      • HD Audio (onboard)
      • Netzteil:
      • BeQuiet! E9 580W CM
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux (rolling release)
      • Photoequipment:
      • Nikon D90
      • Handy:
      • Samsung S5

    Standard

    Zitat Zitat von L_uk_e Beitrag anzeigen
    Keine Ahnung. Dann dürfte Besiege aber auch nicht laufen oder?
    Hast du eine nVidia GPU? Da scheint es Lösungen namens "nVidia virtual GPU" zu geben die Hardwarebeschleunigung ermöglichen.



  9. #6458
    Kapitän zur See Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    3.577


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Ja habe ne GTX 1080. Habe natürlich die 3D Hardwarebeschleunigung aktiviert.
    Normalerweise steht einem die GPU dann aber nicht direkt zur Verfügung. Besiege läuft ja aber mit immer 60 FPS.
    In Home Streaming geht natürlich auch noch.
    Aber ich versuche später mal noch RotR zu installieren und zu spielen.

  10. #6459
    Kapitän zur See Avatar von Dani2070
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    3.222


    Standard

    Zitat Zitat von cRaZy-biScuiT Beitrag anzeigen
    Hast du eine nVidia GPU? Da scheint es Lösungen namens "nVidia virtual GPU" zu geben die Hardwarebeschleunigung ermöglichen.
    vGPUs kann man bei Nvidia und AMD nur bei den teuren Profikarten einrichten, soweit ich weiß. Für die Consumer-Varianten ist das leider deaktiviert. Bei Intel geht's.

  11. #6460
    Kapitän zur See Avatar von Elmario
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    3.376


    Standard

    Kennt jemand so etwas wie iostat für GIO/GVFS?
    Ich möchte die Netzwerkmounts von Thunar überwachen lassen, und wenn sie ein paar Minuten im Idle sind automatisch unmounten, weil mit die Mounts sonst immer wieder den Fileserver aufwecken (wenn ich sie nicht von Hand unmounte..)

    'gio info' habe ich schon versucht, aber leider tut sich da aus unerfindlichen Gründen nichts in diesen ausgegebenen Stats:
    etag::value: 1534101183
    id::filesystem: smb-share:server=server,share=blabla
    access::can-trash: FALSE
    time::modified: 1534101183
    time::modified-usec: 0
    time::access: 1464887178
    time::access-usec: 0
    time::changed: 1534101183
    time::changed-usec: 0
    unix:: device: 148892498
    unix::inode: 7
    Habe mir das zeigen lassen, dann etwas geschrieben, gelesen und gelöscht auf dem Share, aber geändert hat sich an den Stats nix!
    Und iostat kennt ja (wie wohl die meisten Tools) leider gar keine gvfs mounts...
    Geändert von Elmario (08.02.19 um 22:43 Uhr)

  12. #6461
    Stabsgefreiter Avatar von maxpowers
    Registriert seit
    13.08.2016
    Ort
    Landau
    Beiträge
    298


    Standard

    Hat hier jemand zufaellig mal MATE mit 2 Monitoren benutzt?
    Ich wuerde gerne 2 unterschiedliche wallpapers setzten, er nimmt aber immer 1 Bild fuer beide. Ich finde einfach keine Option die das verhindert ..

    Hab auch schonmal feh und nitrogen installiert als alternative, bei denen ging das. Jedoch scheint MATE andere applications zu blocken die versuchen den Desktop zu aendern.
    ein reboot toot goot
    wanted: dell poweredge t30 orig. ram!

  13. #6462
    Kapitänleutnant Avatar von fax668
    Registriert seit
    08.06.2015
    Beiträge
    1.607


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M4A87TD Evo
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 Black
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A17A
      • RAM:
      • 2*4GB DDR3-1333 CL9 ECC
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 460
      • Storage:
      • 120 GB OCZ Vertex 2, diverse HDDs
      • Monitor:
      • Acer AL2021
      • Netzteil:
      • be quiet! E8 480W CM
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux
      • Photoequipment:
      • Panasonic GF1
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    @Elmario, wie wäre es, wenn du autofs benutzt, um die Netzwerklaufwerke automatisch beim ersten Zugriff auf den Mountpoint einzubinden? autofs kann die bei Inaktivität dann auch wieder automatisch entfernen.
    Hage! Jemand ze Hage?

  14. #6463
    Kapitän zur See Avatar von Elmario
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    3.376


    Standard

    Ja, danke, ich werde mir das autofs doch mal näher ansehen. Wollte bisher nicht unnötig von den vorhandenen Bordmitteln bei Xubuntu abweichen, aber scheinbar geht es ja nicht anders.

  15. #6464
    Kapitän zur See Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    3.577


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Kurze Rückmeldung. Sowas wie RotTR läuft nicht in der VM. Findet nicht den richtigen Treiber

  16. #6465
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    11.01.2010
    Beiträge
    1.084


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X79-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 3930k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Midi Arc
      • RAM:
      • 16GB GeIL EVO CORSA 2133 Mhz
      • Grafik:
      • MSI R7970 Lightning 3GB
      • Storage:
      • 128GB Crucial M4, 300GB WD VelociRaptor, 3TB WD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Yamakasi Q270 LED, 2560x1440
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-990 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-750
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Schenker XMG P304
      • Photoequipment:
      • Nikon D80, Tele-Objektiv, Fisheye & Festbrennweite
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Zitat Zitat von Dani2070 Beitrag anzeigen
    vGPUs kann man bei Nvidia und AMD nur bei den teuren Profikarten einrichten, soweit ich weiß. Für die Consumer-Varianten ist das leider deaktiviert. Bei Intel geht's.
    Das gilt nur für Nvidia, nicht für AMD.

  17. #6466
    Kapitän zur See Avatar von Elmario
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    3.376


    Standard

    Geht das mit VMWare PLayer/Workstation?

  18. #6467
    Kapitän zur See Avatar von Dani2070
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    3.222


    Standard

    Zitat Zitat von Handle Beitrag anzeigen
    Das gilt nur für Nvidia, nicht für AMD.
    Sicher? Noch ein Grund das nächste Mal AMD zu kaufen.

  19. #6468
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    11.01.2010
    Beiträge
    1.084


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X79-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 3930k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Midi Arc
      • RAM:
      • 16GB GeIL EVO CORSA 2133 Mhz
      • Grafik:
      • MSI R7970 Lightning 3GB
      • Storage:
      • 128GB Crucial M4, 300GB WD VelociRaptor, 3TB WD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Yamakasi Q270 LED, 2560x1440
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-990 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-750
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Schenker XMG P304
      • Photoequipment:
      • Nikon D80, Tele-Objektiv, Fisheye & Festbrennweite
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Ja, sicher.

  20. #6469
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    15.01.2015
    Beiträge
    3.236


    Meine Beiträge können Ironie enthalten, bitte bei Problemen eure Medikamentation mit eurem Psychiater abstimmen. Danke!

  21. #6470
    Stabsgefreiter Avatar von maxpowers
    Registriert seit
    13.08.2016
    Ort
    Landau
    Beiträge
    298


    Standard

    Uff, was haben die sich denn dabei gedacht?
    War das Argument warum ich bei den letzten GPUs zu AMD gegriffen habe. Schade :<
    ein reboot toot goot
    wanted: dell poweredge t30 orig. ram!

  22. #6471
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.703


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Moin. Mit Kernel 5.0 lassen sich Swapfiles auf Btrfs anlegen. Weiß schon jemand, ob das auch Suspend-To-Disk mit einschließt? Denn für Suspend-To-Disk ist auch ein Bootparameter "resume_offset" notwendig und ich hab Sorge, dass der Offset sich vielleicht mal ändern kann.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  23. #6472
    Kapitän zur See Avatar von Elmario
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    3.376


    Standard

    Vielleicht kannst du das so herausfinden: Hibernation/Hibernate_Without_Swap_Partition - Debian Wiki
    The "resume offset = 8288" is where the swapfile actually is. You may obtain this value by running:

    swap-offset /swap
    Vermute mal, wenn dir swap-offset ein brauchbares Ergebnis liefert, dann sollte das wohl auch funktionieren!?

    Ich habe es auch gerade mit Filesystems: Wenn ich einen USB-Stick direkt exfat formatiere (also z.B. '/dev/sdc' anstatt '/dev/sdc1'), kann dann Windows auch davon lesen, oder muss es unbedingt eine Partition geben?
    Geändert von Elmario (21.02.19 um 10:24 Uhr)

  24. #6473
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.703


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Tut es ja auch. Aber Btrfs schiebt ja auch durch die Gegend, wenn es das für nötig enthält. Wenn das Ergebnis also ne Woche später anders ist, dann ist das blöd
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  25. #6474
    Kapitän zur See Avatar von Elmario
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    3.376


    Standard

    Achso, ja klar.
    Würde es da evtl. helfen, wenn du CoW für dieses File deaktivierst?
    (chattr +C /dir/file)

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •