Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 48
  1. #1
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    12.08.2010
    Beiträge
    307


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AM1-B ITX
      • CPU:
      • AMD Athlon 5350
      • Kühlung:
      • Alpine M1 Passiv
      • Gehäuse:
      • LC-Power 2007MS
      • RAM:
      • 8GB Cracial Ballistic Sport
      • Grafik:
      • AMD Radeon 8400
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 120GB, WD 500GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster BL2430L
      • Netzwerk:
      • Gigabit LAN
      • Sound:
      • Fiio Olympus2
      • Netzteil:
      • BeQuiet Pure Power L8 400 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64 Bit
      • Notebook:
      • Asus S37S
      • Photoequipment:
      • Nikon D70s, Medion mit 14MP
      • Handy:
      • Cubot Echo Music

    Standard Windows XP aktivieren?

    Moin

    ich habe hier noch mehrere Windows XP Lizenten mit DVD. Alle 32Bit, SP2 und SP3.
    Bis vor 2 Jahren oder so konnte man diese von mir LEGAL erworbenen Systeme noch telefonisch aktivieren, aber jetzt bekomme ich das nicht mehr hin.
    Ich habe hier 2 alte Laptops zwei PCs, auf denen ich Windows XP weiter laufen lassen will.

    Habe schon einige Anleitungen im Internet probiert. oobe timer usw. aber bis auf das Verschwinden der Aktivierungserinnerung hat das alles nichts gebracht und nach 30 Tagen war Ende.

    Kennt jemand von euch eine wirklich funktionierende Methode? Von mir aus auch ein Crack der nicht Virenversäucht ist... hauptsache es läuft.

    Bin über Antworten dankbar!!!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    lll
    Guest

    Standard

    Da ich davon ausgehe das MS jedwede Aktivierungsmethode mittlerweile quasi in den Ruhestand geschickt hat, sehe ich kein Problem eine Umgehungsmethode anzubieten.
    Ich kannte mich damit selbst nicht aus, habe aber sehr schnell auf YouTube eine Anleitung gefunden de funktionieren soll, ohne Drittprogramm beziehungsweise Downloads, einfach in der Registrierung etwas ändern : TutorialXP2011 - Windows XP über -regedit- aktivieren - YouTube

  4. #3
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    12.08.2010
    Beiträge
    307
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AM1-B ITX
      • CPU:
      • AMD Athlon 5350
      • Kühlung:
      • Alpine M1 Passiv
      • Gehäuse:
      • LC-Power 2007MS
      • RAM:
      • 8GB Cracial Ballistic Sport
      • Grafik:
      • AMD Radeon 8400
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 120GB, WD 500GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster BL2430L
      • Netzwerk:
      • Gigabit LAN
      • Sound:
      • Fiio Olympus2
      • Netzteil:
      • BeQuiet Pure Power L8 400 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64 Bit
      • Notebook:
      • Asus S37S
      • Photoequipment:
      • Nikon D70s, Medion mit 14MP
      • Handy:
      • Cubot Echo Music

    Standard

    Diese Methode kannte ich schon. Hat auf meinem Laptop nicht funktioniert, sondern nur die Aktivierungserinnerung gekillt. Jedoch scheint es jetzt bei meinem XP PC funktioniert zu haben. :-) Danke dir.

  5. #4
    Avocadoveredler Avatar von MewtoX
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    6.924


    Standard

    Hat Microsoft nicht die Pflicht dafür zu sorgen dass dieses Produkt noch weiterhin uneingeschränkt nutzbar sein muss (Sicherheit &. Updates aussen vor), jedenfalls der Aktivierung wegen?

    Mfg.
    Geändert von MewtoX (15.04.18 um 08:20 Uhr)

  6. #5
    Kapitän zur See Avatar von Sassicaia
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    lower franconia
    Beiträge
    3.542


    Standard

    Die Aktivierung funktioniert weiterhin problemlos. Ich habe erst im Januar 2018 ein ThinkPad T41 im allgemeinen Verschenke Thread verschenkt und paar Tage zuvor neu installiert und problemlos online aktiviert.

    Der COA war von 2004, installiert habe ich ein XP Pro inkl. SP3. Dass Microsoft jedwede Aktivierungsmethode mittlerweile quasi in den Ruhestand geschickt hat ist reines Kaffeesatzlesen.

  7. #6
    Leutnant zur See Avatar von Firebl
    Registriert seit
    11.01.2006
    Ort
    Hochheim am Main
    Beiträge
    1.167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC
      • CPU:
      • Intel Core i5-9600k
      • Systemname:
      • FF-Corp
      • Kühlung:
      • Watercool HKIII + Airplex 1800
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 1000D
      • RAM:
      • Patriot Viper RGB 3200MHz CL16
      • Grafik:
      • MSI 980TI Golden Edition
      • Storage:
      • BarraCuda SSD 500GB, BarraCuda Pro 12TB&14TB
      • Monitor:
      • DELL UltraSharp U4919DW
      • Netzwerk:
      • 2x Cisco SG350-28, Vigor 165,
      • Sound:
      • Logitech Z680 / Sennheiser HDR130
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Cherry G80-3000,MX1000,MX518,G7,G700,G700s,MX518Legendary
      • Notebook:
      • HP ZBOOK 15 G1 / HP Elitebook 8540w / HP Probook 4510s / Fujitsu Siemens Amilo Pro 3205
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Die Aktivierung per Telefon funktioniert auch ganz ausgezeichnet.

    DELL PowerEdge T330 Intel Xeon E3-1270v6 64GB ECC RAM PERC H330 4x14TB Seagate Exos X14 & 3x480GB Intel D3S4510
    Synology DS218+ 2x14TB Seagate IronWolf
    Synology SA3400 4x14TB Seagate IronWolf Pro, 2x16TB Seagate IronWolf Pro, 1x12TB WD Red Pro
    Firebls Blog

  8. #7
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.04.2018
    Beiträge
    103


    Standard

    Ich gehe für die Aktivierung mit XP kurz online. Funktioniert immer noch tadelos. Habe XP-Home auf meinem Nostalgie-PC.
    CPU: Intel Core i5 3450 - MB: Gigabyte H77-D3H - RAM: TEAM-Elite 1333, 8 GB - Team Group Vulcan 1600, 4 GB Graka: GeForce GTX 1060
    Storage: Samsung SSD 840 EVO 120 GB, Western Digital WD10EZEX 1 TB - OS: Ubuntu-Mate 18.04 LTS, Windows 10 Pro

  9. #8
    Avocadoveredler Avatar von MewtoX
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    6.924


    Standard

    Soweit ich weiß geht online doch nur die ersten (ich muss jetzt raten) drei Mal, und dann ausschließlich per Telefon?

    Mfg.

  10. #9
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.04.2018
    Beiträge
    103


    Standard

    Ich weiß nicht, wie oft ich mein XP schon aktiviert habe, aber in Laufe der Jahre bestimmt 20 Mal und immer online. Ich weiß nicht was du meinst. Und da der TE mehrere Lizenzen hat, sollte es kein Problem sein.
    CPU: Intel Core i5 3450 - MB: Gigabyte H77-D3H - RAM: TEAM-Elite 1333, 8 GB - Team Group Vulcan 1600, 4 GB Graka: GeForce GTX 1060
    Storage: Samsung SSD 840 EVO 120 GB, Western Digital WD10EZEX 1 TB - OS: Ubuntu-Mate 18.04 LTS, Windows 10 Pro

  11. #10
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    1.252


    Standard

    Zitat Zitat von Firebl Beitrag anzeigen
    Die Aktivierung per Telefon funktioniert auch ganz ausgezeichnet.
    interessant, dass man windows xp noch telefonisch aktivieren kann, aber office 2010 nicht mehr.

  12. #11
    Admiral Avatar von fortunes
    Registriert seit
    13.06.2003
    Ort
    RheinMain
    Beiträge
    10.544


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Epox MVP4A
      • CPU:
      • Pentium 200 MMX
      • Kühlung:
      • 08/15
      • Gehäuse:
      • Vobis Highscreen Midi
      • RAM:
      • 64MB PC100
      • Grafik:
      • 8MB Trident 3D AGP + Voodoo2
      • Storage:
      • 2x CF-IDE-Adapter via SD-Card
      • Monitor:
      • 19" Philips TFT
      • Netzwerk:
      • INTEL PRO/100
      • Sound:
      • Logitech 2.0
      • Netzteil:
      • LC Power 300W
      • Betriebssystem:
      • DOS 6.22 / Win98SE
      • Notebook:
      • SurfTab duo W1 3G
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FT5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A3 (2017)

    Standard

    Die automatische Online-Aktivierung der M$-Produkte klappt nur ein paar Mal innerhalb eines Zeitraums. Danach wird die Online-Aktivierung für den Produktschlüssel deaktiviert und es muss die telefonische Aktivierung genutzt werden.

    Bei der telefonischen Aktivierung wird man mittlerweile gefragt, ob man einen automatischen Aktivierungsmodus im Internet nutzen möchte. Dafür muss man mit seinem Handy anrufen. Man bekommt dann einen Link per SMS zugesendet. Diesen Link ruft man am PC auf und es erscheint eine Eingabemaske, in der man den Key vom CoA eingibt. Anschließend erhält man den Freischaltcode.

    Das klappt bei WinXP, Win7, Office etc.


    Retro-Station
    Pentium 200 MMX @ 133MHz @ 1.8V @ passiv | Epox MVP4A | 8MB Trident3D AGP | 64MB PC100 | 2x CF-IDE-Adapter via SD-Card | USB-Floppy EMU | LS-120 SuperDisk | Toshiba DVD-ROM
    (finishing in progress...)

  13. #12
    Gefreiter Avatar von soggi
    Registriert seit
    28.12.2015
    Ort
    ~Dresden
    Beiträge
    47


    Standard

    Die obengenannte Umgehung der Aktivierung per regedit kenne ich nicht - habe das Video aber gesehen, welches mit der "Produktaktivierung" endet. Will man hingegen gar nichts mit der Produktaktivierung zu tun haben, sollte man Windows XP Professional mit einem (der allseits bekannten) Volume Keys installieren und anschließend den Key auf den eigenen (gültigen) ändern. Damit umgeht man die Produkaktivierung komplett und hat eine legitime Installation.

    Viele Grüße
    soggi
    BIOS, Firmware, Treiber, Manual oder (3dfx) Game Patch gesucht? -> soggi's BIOS & Firmware Page
    Sicherheits-Updates für Windows XP bis 9. April 2019 -> Windows Embedded POSready 2009 Update-Hack for Windows XP
    (Englisch, ewige Baustelle...falls gewünschtes nicht vorhanden -> PN)

    talent borrows, genius steals...

  14. #13
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    12.08.2010
    Beiträge
    307
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AM1-B ITX
      • CPU:
      • AMD Athlon 5350
      • Kühlung:
      • Alpine M1 Passiv
      • Gehäuse:
      • LC-Power 2007MS
      • RAM:
      • 8GB Cracial Ballistic Sport
      • Grafik:
      • AMD Radeon 8400
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 120GB, WD 500GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster BL2430L
      • Netzwerk:
      • Gigabit LAN
      • Sound:
      • Fiio Olympus2
      • Netzteil:
      • BeQuiet Pure Power L8 400 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64 Bit
      • Notebook:
      • Asus S37S
      • Photoequipment:
      • Nikon D70s, Medion mit 14MP
      • Handy:
      • Cubot Echo Music

    Standard

    Also die Umgehung hat nicht geklappt. Nach 30 Tagen fragt Windoof nach der Lizenz...
    Bei der telefonischen Aktivierung wird man mittlerweile gefragt, ob man einen automatischen Aktivierungsmodus im Internet nutzen möchte.
    Nein ich wurde das bisher nicht gefragt... allerings habe ich noch nicht mit dem Handy angerufen....

  15. #14
    Gefreiter
    Registriert seit
    02.10.2018
    Beiträge
    36


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus X399 Pro
      • CPU:
      • AMD 1920x @ 4.2Ghz
      • Systemname:
      • Hammerfell
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Level 20 XT
      • RAM:
      • 32GB @ 3200
      • Grafik:
      • RTX 2080 TI WC + GTX 1080 WC
      • Storage:
      • 3x m.2 NVMe, 10x Sata SSDs
      • Monitor:
      • 1x 32" 4k 60Hz, 1x 32" FHD 144Hz, 1x 27" 2k 144Hz
      • Netzwerk:
      • Dell 16Port Managed 1/10GBit
      • Sound:
      • SB Omni
      • Netzteil:
      • Enermax 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 LTSC
      • Sonstiges:
      • ne Menge unlocked Androids
      • Notebook:
      • hab ich auch n paar
      • Handy:
      • Mi Mix 2

    Standard

    XP Installieren, SP3 sowie IE update installieren. Windows online aktivieren, danach geht auch Windows update ohne probleme. (Stand 09/2018)

  16. #15
    Oberbootsmann Avatar von magiceye04
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    silicon saxony
    Beiträge
    903


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime B350A-M
      • CPU:
      • R7 1700
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1
      • RAM:
      • Corsair 2400-C14
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon VII
      • Storage:
      • Crucial MX300 275GB
      • Monitor:
      • LG M2452
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straigth Power10 400W
      • Betriebssystem:
      • Ubuntu Mate 17
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3c

    Standard

    Ich habe gerade mein altes WindowsXP seit vielen Jahren mal wieder hochfahren wollen.
    Dummerweise hat sich wohl zwischendurch mal die Hardware ein wenig geändert (Grafikkarte, SSD) und nun will es wieder aktiviert werden.

    Problem1: Übers Internet funktioniert es nicht mehr. Keine Verbindung zum Server.
    Problem2: Auch übers Telefon funktioniert es nicht mehr. Der Sprachcomputer reagiert auf keinerlei Eingaben. Ich komme ja nicht nicht mal bis zur Auswahl des Produktes. Das habe ich an mehreren Tagen probiert, der Sprachcomputer ist dauerhaft taub.
    Problem3: an Regedit komme ich gar nicht ran, weil die Aktivierungssequenz bereits vor dem Login erscheint.

    Gibt es noch weitere Methoden?
    Hauptrechner: AMD R7-1700 - TR Macho - Asus ASUS Prime B350M-A
    .....................2x8GiB Corsair LPX 2400 - Crucial MX300 275GB, Seagate 7200.14 2TB - LG DVDRAM GH24NS90
    .....................Sapphire RadeonVII - Nanoxia DeepSilence1 - BeQuiet E10 400W - 5xNanoxia140/120mm900U/Min

  17. #16
    cpt sunday flyer Avatar von AliManali
    Registriert seit
    07.03.2012
    Beiträge
    2.343


    Standard

    Hi

    Ich habs immer so aktiviert:

    Windows XP dauerhaft aktivieren – wikiHow
    Linux is like a wigwam: No windows. No gates. Apache inside.

  18. #17
    Leutnant zur See Avatar von Firebl
    Registriert seit
    11.01.2006
    Ort
    Hochheim am Main
    Beiträge
    1.167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC
      • CPU:
      • Intel Core i5-9600k
      • Systemname:
      • FF-Corp
      • Kühlung:
      • Watercool HKIII + Airplex 1800
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 1000D
      • RAM:
      • Patriot Viper RGB 3200MHz CL16
      • Grafik:
      • MSI 980TI Golden Edition
      • Storage:
      • BarraCuda SSD 500GB, BarraCuda Pro 12TB&14TB
      • Monitor:
      • DELL UltraSharp U4919DW
      • Netzwerk:
      • 2x Cisco SG350-28, Vigor 165,
      • Sound:
      • Logitech Z680 / Sennheiser HDR130
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Cherry G80-3000,MX1000,MX518,G7,G700,G700s,MX518Legendary
      • Notebook:
      • HP ZBOOK 15 G1 / HP Elitebook 8540w / HP Probook 4510s / Fujitsu Siemens Amilo Pro 3205
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    ich habe im November erst ein XP per telefon aktiviert. Ganz klassisch mit Zahlen durch geben und erhalten. Hat ohne Probleme funktioniert. 089/24445093

    DELL PowerEdge T330 Intel Xeon E3-1270v6 64GB ECC RAM PERC H330 4x14TB Seagate Exos X14 & 3x480GB Intel D3S4510
    Synology DS218+ 2x14TB Seagate IronWolf
    Synology SA3400 4x14TB Seagate IronWolf Pro, 2x16TB Seagate IronWolf Pro, 1x12TB WD Red Pro
    Firebls Blog

  19. #18
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849


    Standard

    Zitat Zitat von fortunes Beitrag anzeigen
    Die automatische Online-Aktivierung der M$-Produkte klappt nur ein paar Mal innerhalb eines Zeitraums. Danach wird die Online-Aktivierung für den Produktschlüssel deaktiviert und es muss die telefonische Aktivierung genutzt werden.

    Bei der telefonischen Aktivierung wird man mittlerweile gefragt, ob man einen automatischen Aktivierungsmodus im Internet nutzen möchte. Dafür muss man mit seinem Handy anrufen. Man bekommt dann einen Link per SMS zugesendet. Diesen Link ruft man am PC auf und es erscheint eine Eingabemaske, in der man den Key vom CoA eingibt. Anschließend erhält man den Freischaltcode.

    Das klappt bei WinXP, Win7, Office etc.
    Ich habe vor paar Tagen W7 neu augesetzt und da musste Ich es sind Handy Tippen! Eventuell funktioniert das nicht überall.

  20. #19
    Oberbootsmann Avatar von magiceye04
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    silicon saxony
    Beiträge
    903


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime B350A-M
      • CPU:
      • R7 1700
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1
      • RAM:
      • Corsair 2400-C14
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon VII
      • Storage:
      • Crucial MX300 275GB
      • Monitor:
      • LG M2452
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straigth Power10 400W
      • Betriebssystem:
      • Ubuntu Mate 17
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3c

    Standard

    Offenbar lag es bei mir daran, dass ich mit einem Festnetztelefon angerufen habe.
    Mit dem Smartphone hat es funktioniert, obwohl es ein Android war und kein Windows-Phone.
    Hauptrechner: AMD R7-1700 - TR Macho - Asus ASUS Prime B350M-A
    .....................2x8GiB Corsair LPX 2400 - Crucial MX300 275GB, Seagate 7200.14 2TB - LG DVDRAM GH24NS90
    .....................Sapphire RadeonVII - Nanoxia DeepSilence1 - BeQuiet E10 400W - 5xNanoxia140/120mm900U/Min

  21. #20
    lll
    Guest

    Standard

    Ich habe XP neulich auf einer VM installiert, für ein altes Spiel, das Spiel läuft, XP konnte ich leicht mit dem Telefon bzw mit dem Smartphone aktivieren.
    Via Smartphone klappt dies scheinbar reibungslos, ob es mit einem normalen Telefon noch funktioniert weiß ich nicht.
    Zitat Zitat von magiceye04 Beitrag anzeigen
    obwohl es ein Android war und kein Windows-Phone.
    Entweder sollte das ein Scherz sein, der gefloppt ist, oder ehrliche Unkenntnis, was wohl schlimmer sein mag muss jeder für sich entscheiden.
    Nur so zum nachdenken, Windows Smartphones kamen erst deutlich später in den Markt, Micosoft hat ihr Mobiles Betriebssystem bereits aufgegeben.
    Außerdem, warum sollte man das nur einer winzig kleinen Minderheit bei Smartphones ermöglichen, macht irgendwie keinen Sinn für eine Global agierenden Firma die am Desktop mit weitem Abstand die Nr1 ist.

  22. #21
    Oberbootsmann Avatar von magiceye04
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    silicon saxony
    Beiträge
    903


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime B350A-M
      • CPU:
      • R7 1700
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1
      • RAM:
      • Corsair 2400-C14
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon VII
      • Storage:
      • Crucial MX300 275GB
      • Monitor:
      • LG M2452
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straigth Power10 400W
      • Betriebssystem:
      • Ubuntu Mate 17
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3c

    Standard

    Natürlich sollte das Ironie sein.
    Ernst bleiben kann man doch wohl kaum, wenn Microsoft nicht mit Festnetztelefonen kompatibel ist, aber mit Androiden.
    Hauptrechner: AMD R7-1700 - TR Macho - Asus ASUS Prime B350M-A
    .....................2x8GiB Corsair LPX 2400 - Crucial MX300 275GB, Seagate 7200.14 2TB - LG DVDRAM GH24NS90
    .....................Sapphire RadeonVII - Nanoxia DeepSilence1 - BeQuiet E10 400W - 5xNanoxia140/120mm900U/Min

  23. #22
    lll
    Guest

    Standard

    Ja ne is klar, glaubt dir natürlich jeder sofort

  24. #23
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849


    Standard

    Kann sein das es von land zu land verschieden ist. Schade das bei uns der SMS Service nicht angeboten wird.

  25. #24
    Leutnant zur See Avatar von Firebl
    Registriert seit
    11.01.2006
    Ort
    Hochheim am Main
    Beiträge
    1.167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC
      • CPU:
      • Intel Core i5-9600k
      • Systemname:
      • FF-Corp
      • Kühlung:
      • Watercool HKIII + Airplex 1800
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 1000D
      • RAM:
      • Patriot Viper RGB 3200MHz CL16
      • Grafik:
      • MSI 980TI Golden Edition
      • Storage:
      • BarraCuda SSD 500GB, BarraCuda Pro 12TB&14TB
      • Monitor:
      • DELL UltraSharp U4919DW
      • Netzwerk:
      • 2x Cisco SG350-28, Vigor 165,
      • Sound:
      • Logitech Z680 / Sennheiser HDR130
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Cherry G80-3000,MX1000,MX518,G7,G700,G700s,MX518Legendary
      • Notebook:
      • HP ZBOOK 15 G1 / HP Elitebook 8540w / HP Probook 4510s / Fujitsu Siemens Amilo Pro 3205
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    den gabs aber mal.

    DELL PowerEdge T330 Intel Xeon E3-1270v6 64GB ECC RAM PERC H330 4x14TB Seagate Exos X14 & 3x480GB Intel D3S4510
    Synology DS218+ 2x14TB Seagate IronWolf
    Synology SA3400 4x14TB Seagate IronWolf Pro, 2x16TB Seagate IronWolf Pro, 1x12TB WD Red Pro
    Firebls Blog

  26. #25
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849


    Standard

    aber nicht bei uns

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •