Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 26 bis 48 von 48
  1. #26
    Leutnant zur See Avatar von Firebl
    Registriert seit
    11.01.2006
    Ort
    Hochheim am Main
    Beiträge
    1.167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC
      • CPU:
      • Intel Core i5-9600k
      • Systemname:
      • FF-Corp
      • Kühlung:
      • Watercool HKIII + Airplex 1800
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 1000D
      • RAM:
      • Patriot Viper RGB 3200MHz CL16
      • Grafik:
      • MSI 980TI Golden Edition
      • Storage:
      • BarraCuda SSD 500GB, BarraCuda Pro 12TB&14TB
      • Monitor:
      • DELL UltraSharp U4919DW
      • Netzwerk:
      • 2x Cisco SG350-28, Vigor 165,
      • Sound:
      • Logitech Z680 / Sennheiser HDR130
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Cherry G80-3000,MX1000,MX518,G7,G700,G700s,MX518Legendary
      • Notebook:
      • HP ZBOOK 15 G1 / HP Elitebook 8540w / HP Probook 4510s / Fujitsu Siemens Amilo Pro 3205
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    du meinst doch, dass man den Coder per SMS aufs Handy bekommt oder? Das gabs sicher. Hab sogar noch die SMS.

    DELL PowerEdge T330 Intel Xeon E3-1270v6 64GB ECC RAM PERC H330 4x14TB Seagate Exos X14 & 3x480GB Intel D3S4510
    Synology DS218+ 2x14TB Seagate IronWolf
    Synology SA3400 4x14TB Seagate IronWolf Pro, 2x16TB Seagate IronWolf Pro, 1x12TB WD Red Pro
    Firebls Blog

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849


    Standard

    Ich habe früher auch viele XP aktiviert und es gab diese option NIE!

  4. #28
    l0n
    l0n ist offline
    Oberbootsmann Avatar von l0n
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Amstetten, nähe Ulm
    Beiträge
    880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Bazooka
      • CPU:
      • RyZen 7 1700
      • Systemname:
      • RyZen
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Cooltek Antiphon
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • Radeon RX480-8G
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB + Storage Server
      • Monitor:
      • LG 24EB23
      • Netzwerk:
      • Onboard NIC
      • Sound:
      • AC 97 HD Audio @ HK AVR10
      • Netzteil:
      • Corsair CX550M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Home
      • Sonstiges:
      • XBOX 360
      • Notebook:
      • Asus UX360UAK
      • Photoequipment:
      • Cam vom Handy
      • Handy:
      • One+ 5T

    Standard

    Ist halt ein Boy2006-sicheres System...
    N53B30 on Z6HP26 @ E60


    Zitat Zitat von Nemesys
    ich bin von höhlenmenschen umgeben. kann man die erde resetten oder den server wechseln?

  5. #29
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849


    Standard

    Nein rassistisch.

  6. #30
    cpt sunday flyer Avatar von AliManali
    Registriert seit
    07.03.2012
    Beiträge
    2.343


    Standard

    Ich mach das immer noch über analog Telefon mit Wählscheibe. Das Fräulein von Microsoft ist auch immer super nett. Die aktiviert mir Windows XP, so lange und viel ich möchte.
    Linux is like a wigwam: No windows. No gates. Apache inside.

  7. #31
    Admiral Avatar von fortunes
    Registriert seit
    13.06.2003
    Ort
    RheinMain
    Beiträge
    10.544


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Epox MVP4A
      • CPU:
      • Pentium 200 MMX
      • Kühlung:
      • 08/15
      • Gehäuse:
      • Vobis Highscreen Midi
      • RAM:
      • 64MB PC100
      • Grafik:
      • 8MB Trident 3D AGP + Voodoo2
      • Storage:
      • 2x CF-IDE-Adapter via SD-Card
      • Monitor:
      • 19" Philips TFT
      • Netzwerk:
      • INTEL PRO/100
      • Sound:
      • Logitech 2.0
      • Netzteil:
      • LC Power 300W
      • Betriebssystem:
      • DOS 6.22 / Win98SE
      • Notebook:
      • SurfTab duo W1 3G
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FT5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A3 (2017)

    Standard

    Ich habe WinXP auch schon per SMS mit Link auf eine M$-Homepage aktiviert. Das ging bislang für jedes Produkte, das eine Telefonaktivierung zuließ.


    Retro-Station
    Pentium 200 MMX @ 133MHz @ 1.8V @ passiv | Epox MVP4A | 8MB Trident3D AGP | 64MB PC100 | 2x CF-IDE-Adapter via SD-Card | USB-Floppy EMU | LS-120 SuperDisk | Toshiba DVD-ROM
    (finishing in progress...)

  8. #32
    Bootsmann Avatar von old-papa
    Registriert seit
    22.10.2007
    Beiträge
    534


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Sony a77II + Diverse Objektive
      • Handy:
      • S6edge

    Standard

    Hmmm,
    ich habe ja gerade ein XP. Pro neu aufgesetzt und via Internet aktiviert. Klick-klack.... und.... "ihr System ist aktiviert" (oder so...)
    Wo ist das Problem?
    Über Telefon? Wozu? Habe ich wohl noch nie gemacht.

    Old-Papa

  9. #33
    Leutnant zur See Avatar von Firebl
    Registriert seit
    11.01.2006
    Ort
    Hochheim am Main
    Beiträge
    1.167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC
      • CPU:
      • Intel Core i5-9600k
      • Systemname:
      • FF-Corp
      • Kühlung:
      • Watercool HKIII + Airplex 1800
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 1000D
      • RAM:
      • Patriot Viper RGB 3200MHz CL16
      • Grafik:
      • MSI 980TI Golden Edition
      • Storage:
      • BarraCuda SSD 500GB, BarraCuda Pro 12TB&14TB
      • Monitor:
      • DELL UltraSharp U4919DW
      • Netzwerk:
      • 2x Cisco SG350-28, Vigor 165,
      • Sound:
      • Logitech Z680 / Sennheiser HDR130
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Cherry G80-3000,MX1000,MX518,G7,G700,G700s,MX518Legendary
      • Notebook:
      • HP ZBOOK 15 G1 / HP Elitebook 8540w / HP Probook 4510s / Fujitsu Siemens Amilo Pro 3205
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Per Internet ging eine Zeit lang nicht. Keine Ahnung warum es jetzt wieder geht.

    DELL PowerEdge T330 Intel Xeon E3-1270v6 64GB ECC RAM PERC H330 4x14TB Seagate Exos X14 & 3x480GB Intel D3S4510
    Synology DS218+ 2x14TB Seagate IronWolf
    Synology SA3400 4x14TB Seagate IronWolf Pro, 2x16TB Seagate IronWolf Pro, 1x12TB WD Red Pro
    Firebls Blog

  10. #34
    Gefreiter
    Registriert seit
    16.09.2009
    Beiträge
    35


    Standard

    Hab mir mal die Beiträge durchgelesen und komme zu dem Schluß das Ihr im Jahre 2019 noch immer sehr komische XP Versionen habt.
    Also wenn schon XP dann sollte man eine Corporate Edition verwenden, alles andere gehört in den Mülleimer.

  11. #35
    Kapitänleutnant Avatar von Luebke
    Registriert seit
    26.03.2010
    Beiträge
    1.905


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8086 1 MHz
      • Kühlung:
      • ohne
      • RAM:
      • 512 kb
      • Grafik:
      • Monochrome @ 8 Bit-ISA
      • Storage:
      • 20 MB 5,25 Zoll
      • Sound:
      • PC-Speaker
      • Netzteil:
      • 120 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS DOS 5
      • Sonstiges:
      • 5,25 Zoll Floppy

    Standard

    also ich habs heute versucht und ging nicht. weder online noch per telefon. sehr ärgerlich >_<

  12. #36
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2017
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    582


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell
      • CPU:
      • I7 2960XM 2,7GHz
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Quadro 4000M
      • Monitor:
      • LG 27MB67PY-W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro X64 1809
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600

    Standard

    Wenn XP doch wieder aktivert ist speicherst Du die Aktivierung und spielst sie mit diesem Tool wieder zurück...Klick
    Geändert von Luxxiator (03.07.19 um 20:26 Uhr)

  13. #37
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    21.02.2017
    Beiträge
    134


    Standard

    Also bei mir hat vor ein paar Tagen die Telefonaktivierung funktioniert, dann aber auch mal nicht, das ist irgendwie gefühlt zufällig wann das noch geht und wann nicht xD

    Edit: Uh, die 100 voll. Prost!

  14. #38
    Kapitänleutnant Avatar von Luebke
    Registriert seit
    26.03.2010
    Beiträge
    1.905


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8086 1 MHz
      • Kühlung:
      • ohne
      • RAM:
      • 512 kb
      • Grafik:
      • Monochrome @ 8 Bit-ISA
      • Storage:
      • 20 MB 5,25 Zoll
      • Sound:
      • PC-Speaker
      • Netzteil:
      • 120 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS DOS 5
      • Sonstiges:
      • 5,25 Zoll Floppy

    Standard

    glückwunsch zur 100

    also ich habs jetzt in 3 tagen mehrfach versucht, sowohl online als auch per telefon und auch mit nem anderen key. aktuell gehts nicht. bei onlineaktivierung findet er gar nicht erst die aktivierungsserver trotz funktionierender internetverbindung.

    @Luxxiator: danke für den tip

  15. #39
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    21.02.2017
    Beiträge
    134


    Standard

    Wenn du per Handy bei der Telefonaktivierung anrufst hast du die Wahl, ob dir per SMS ein Link zu einer Website geschickt wird wo du aktivieren kannst wie bei der Telefonaktivierung, aber ohne die ganzen Zahlen ins Handy zu hacken, sondern in den Browser, damit hats bei mir immer geklappt!

  16. #40
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849


    Standard

    ob dir per SMS ein Link zu einer Website geschickt wird wo du aktivieren kannst
    Diese Option ist und war noch nie bei uns verfügbar!

  17. #41
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    12.058


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Alter. Wen interessiert was bei "euch" verfügbar ist?! Und dann schreibst du MAL WIEDER nicht dazu das du aus Ö kommst.

  18. #42
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849


    Standard

    Und dann schreibst du MAL WIEDER nicht dazu das du aus Ö kommst.
    Nein ich wohne in Deutschland wenn man den Medien glauben mag.
    Wir haben immer noch die Ostmark nach deren Meinung.

  19. #43
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.04.2010
    Ort
    17033
    Beiträge
    901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • x470Asrock Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700x
      • Systemname:
      • Protovision Game Server
      • Kühlung:
      • Nh D15 AM4
      • Gehäuse:
      • Mastercase 6
      • RAM:
      • 2x8 GB 3600C16D-16GTZKW
      • Grafik:
      • MSI RX 580 8GB
      • Storage:
      • 850Evo 1TB / WD black 2TB
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Notebook:
      • HP nc 8430 \o/

    Standard

    Ich häng mich hier mal dran..

    Ich hab eine Uralte XP install in Virtualbox und die möchte plötzlich neu aktiviert werden. Hat jemand eine Idee warum? Vbox update? Das Windows vom Host ist neu aufgesetzt aber das sollte eine VM ja nicht interessieren?!
    Online ging es nicht und per Telefon kam die SMS, fand ich ganz angenehm

  20. #44
    Kapitänleutnant Avatar von Luebke
    Registriert seit
    26.03.2010
    Beiträge
    1.905


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8086 1 MHz
      • Kühlung:
      • ohne
      • RAM:
      • 512 kb
      • Grafik:
      • Monochrome @ 8 Bit-ISA
      • Storage:
      • 20 MB 5,25 Zoll
      • Sound:
      • PC-Speaker
      • Netzteil:
      • 120 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS DOS 5
      • Sonstiges:
      • 5,25 Zoll Floppy

    Standard

    welche nummer hast du denn angerufen? bei mir gings telefonisch nicht.

    und warum neue registrierung: hast du ggf die hardware verändert? bei der dritten veränderung an der hardware seit aktivierung verlangte winXP meines wissens eine neue registrierung. das sollte damals wohl verhindern dass ein aktiviertes XP einfach beliebig oft auf andere rechner kopiert werden konnte. könnte vllt die ursache sein?

  21. #45
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.04.2010
    Ort
    17033
    Beiträge
    901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • x470Asrock Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700x
      • Systemname:
      • Protovision Game Server
      • Kühlung:
      • Nh D15 AM4
      • Gehäuse:
      • Mastercase 6
      • RAM:
      • 2x8 GB 3600C16D-16GTZKW
      • Grafik:
      • MSI RX 580 8GB
      • Storage:
      • 850Evo 1TB / WD black 2TB
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Notebook:
      • HP nc 8430 \o/

    Standard

    Zitat Zitat von Luebke Beitrag anzeigen
    welche nummer hast du denn angerufen? bei mir gings telefonisch nicht.

    und warum neue registrierung: hast du ggf die hardware verändert? bei der dritten veränderung an der hardware seit aktivierung verlangte winXP meines wissens eine neue registrierung. das sollte damals wohl verhindern dass ein aktiviertes XP einfach beliebig oft auf andere rechner kopiert werden konnte. könnte vllt die ursache sein?
    0800 2848283
    kp warum der eine neue Aktivierung wollte. Wie gesagt das XP läuft in einer VM. Ich hab aber meinen Rechner mal neu installiert und damit auch VBox neu. Keine Ahnung ob da irgendwelche simulierten Hardware IDs eingebunden sind und sich deswegen verändert haben...

    Nur für Spaß:
    Das ist ist immer noch meine originale XP install wie sie mal auf meinem Rechner lief. (bekommt man das Installationsdatum irgendwie raus? systeminfo gibts wohl nicht unter XP)
    Ich hab mir nur den Spaß gemacht weil ich experimentieren wollte und hab das Acronis backup auf eine VirtualBox VM zurückgespielt als ich mit dem echten PC auf Win7 gewechselt bin..

  22. #46
    Leutnant zur See Avatar von Knoddle
    Registriert seit
    21.05.2014
    Ort
    Freiburg, Baden-Württemberg
    Beiträge
    1.148


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M-Gaming
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Systemname:
      • Frosty
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Broken 2 PCGH
      • Gehäuse:
      • Jonsbo C4 silber
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsZ DDR3 2400MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Gaming ACX 3.0
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 1TB, OCZ Vector 150 240GB
      • Monitor:
      • Phillips 247E3LH,BenQ XL2730Z
      • Netzwerk:
      • AVM FRITZ!Box 7390
      • Netzteil:
      • SuperFlower Leadex Gold 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Mad Catz R.A.T.TE Maus, S.T.R.I.K.E.TE Tastatur
      • Notebook:
      • Acer
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 950

    Standard

    Versucht doch mal den Self Service for Mobile von Microsoft in einem Browser zu öffnen :
    Self Service for Mobile


    Damit aktiviere Ich meine ganzen PC´s.

    Und bevor jetzt die ganzen Fragen aufkommen ob dies eine Webseite ist welche schädlich ist kann ich schon mal vor weg sagen das dies nicht so ist. Dies ist eine originale Microsoft Webseite welche für die Aktivierung von mobilen Endgeräten aus gedacht ist aber auch mit einem normalen PC geöffnet werden kann.
    Ich bin nicht pessimistisch!
    Ich bin Optimist mit Erfahrung!




    CaseMod Fractal Arc Mini R2 FrostWhite 2.0

  23. #47
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    12.058


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    @Knoddle
    Danke! Habs zwar noch nicht getestet, aber sieht sehr praktisch aus. Meine WinXP Testinstallation streikt auch alle Naselang und mag wegen der oft getauschten Hardware neu aktiviert werden. Passenderweise nimmt MS meist die mitgelieferten Treiber, was die Netzwerkverbindung lahmlegt. Da ist so ein Onlineservice extrem praktisch

  24. #48
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.04.2010
    Ort
    17033
    Beiträge
    901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • x470Asrock Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700x
      • Systemname:
      • Protovision Game Server
      • Kühlung:
      • Nh D15 AM4
      • Gehäuse:
      • Mastercase 6
      • RAM:
      • 2x8 GB 3600C16D-16GTZKW
      • Grafik:
      • MSI RX 580 8GB
      • Storage:
      • 850Evo 1TB / WD black 2TB
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Notebook:
      • HP nc 8430 \o/

    Standard

    genau auf die Webseite leitet einen die SMS die vom MS Telefonsystem kommt..

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •