Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 26 bis 42 von 42
  1. #26
    Leutnant zur See Avatar von Firebl
    Registriert seit
    11.01.2006
    Ort
    Hochheim am Main
    Beiträge
    1.048


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC
      • CPU:
      • Intel Core i5-9600k
      • Systemname:
      • FF-Corp
      • Kühlung:
      • Watercool HKIII + Airplex 1800
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 1000D
      • RAM:
      • Patriot Viper RGB 3200MHz CL16
      • Grafik:
      • MSI 980TI Golden Edition
      • Storage:
      • BarraCuda SSD 500GB, BarraCuda Pro 12TB&14TB
      • Monitor:
      • DELL UltraSharp U4919DW
      • Netzwerk:
      • zu viele :D
      • Sound:
      • Logitech Z680 / Sennheiser HDR130
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • MX1000,MX518,G7,G700,G700s
      • Notebook:
      • HP ZBOOK 15 G1 / HP Elitebook 8540w / HP Probook 4510s / Fujitsu Siemens Amilo Pro 3205
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    du meinst doch, dass man den Coder per SMS aufs Handy bekommt oder? Das gabs sicher. Hab sogar noch die SMS.

    DELL PowerEdge T330 Intel Xeon E3-1270v6 64GB ECC RAM PERC H330 4x14TB Seagate Exos X14 & 3x480GB Intel D3S4510
    Synology DS218+ Seagate IronWolf 110 SSD 1,92TB
    QNAP Ts-253Be 2x14TB Seagate IronWolf
    Firebls Blog

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.836


    Standard

    Ich habe früher auch viele XP aktiviert und es gab diese option NIE!

  4. #28
    l0n
    l0n ist offline
    Oberbootsmann Avatar von l0n
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Amstetten, nähe Ulm
    Beiträge
    855


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Bazooka
      • CPU:
      • RyZen 7 1700
      • Systemname:
      • RyZen
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Cooltek Antiphon
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • Radeon RX480-8G
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB + Storage Server
      • Monitor:
      • LG 24EB23
      • Netzwerk:
      • Onboard NIC
      • Sound:
      • AC 97 HD Audio @ HK AVR10
      • Netzteil:
      • Corsair CX550M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Home
      • Sonstiges:
      • XBOX 360
      • Notebook:
      • Asus UX360UAK
      • Photoequipment:
      • Cam vom Handy
      • Handy:
      • One+ 5T

    Standard

    Ist halt ein Boy2006-sicheres System...
    N53B30 on Z6HP26 @ E60


    Zitat Zitat von Nemesys
    ich bin von höhlenmenschen umgeben. kann man die erde resetten oder den server wechseln?

  5. #29
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.836


    Standard

    Nein rassistisch.

  6. #30
    Korvettenkapitän Avatar von AliManali
    Registriert seit
    07.03.2012
    Beiträge
    2.212


    Standard

    Ich mach das immer noch über analog Telefon mit Wählscheibe. Das Fräulein von Microsoft ist auch immer super nett. Die aktiviert mir Windows XP, so lange und viel ich möchte.
    Linux is like a wigwam: No windows. No gates. Apache inside.

  7. #31
    Admiral Avatar von fortunes
    Registriert seit
    13.06.2003
    Ort
    RheinMain
    Beiträge
    10.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Epox MVP4A
      • CPU:
      • Pentium 200 MMX
      • Kühlung:
      • 08/15
      • Gehäuse:
      • Vobis Highscreen Midi
      • RAM:
      • 64MB PC100
      • Grafik:
      • 8MB Trident 3D AGP + Voodoo2
      • Storage:
      • 2x CF-IDE-Adapter via SD-Card
      • Monitor:
      • 19" Philips TFT
      • Netzwerk:
      • INTEL PRO/100
      • Sound:
      • Logitech 2.0
      • Netzteil:
      • LC Power 300W
      • Betriebssystem:
      • DOS 6.22 / Win98SE
      • Notebook:
      • SurfTab duo W1 3G
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FT5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A3 (2017)

    Standard

    Ich habe WinXP auch schon per SMS mit Link auf eine M$-Homepage aktiviert. Das ging bislang für jedes Produkte, das eine Telefonaktivierung zuließ.


    Retro-Station
    Pentium 200 MMX @ 133MHz @ 1.8V @ passiv | Epox MVP4A | 8MB Trident3D AGP | 64MB PC100 | 2x CF-IDE-Adapter via SD-Card | USB-Floppy EMU | LS-120 SuperDisk | Toshiba DVD-ROM
    (finishing in progress...)

  8. #32
    Bootsmann Avatar von old-papa
    Registriert seit
    22.10.2007
    Beiträge
    534


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Sony a77II + Diverse Objektive
      • Handy:
      • S6edge

    Standard

    Hmmm,
    ich habe ja gerade ein XP. Pro neu aufgesetzt und via Internet aktiviert. Klick-klack.... und.... "ihr System ist aktiviert" (oder so...)
    Wo ist das Problem?
    Über Telefon? Wozu? Habe ich wohl noch nie gemacht.

    Old-Papa

  9. #33
    Leutnant zur See Avatar von Firebl
    Registriert seit
    11.01.2006
    Ort
    Hochheim am Main
    Beiträge
    1.048


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC
      • CPU:
      • Intel Core i5-9600k
      • Systemname:
      • FF-Corp
      • Kühlung:
      • Watercool HKIII + Airplex 1800
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 1000D
      • RAM:
      • Patriot Viper RGB 3200MHz CL16
      • Grafik:
      • MSI 980TI Golden Edition
      • Storage:
      • BarraCuda SSD 500GB, BarraCuda Pro 12TB&14TB
      • Monitor:
      • DELL UltraSharp U4919DW
      • Netzwerk:
      • zu viele :D
      • Sound:
      • Logitech Z680 / Sennheiser HDR130
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • MX1000,MX518,G7,G700,G700s
      • Notebook:
      • HP ZBOOK 15 G1 / HP Elitebook 8540w / HP Probook 4510s / Fujitsu Siemens Amilo Pro 3205
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Per Internet ging eine Zeit lang nicht. Keine Ahnung warum es jetzt wieder geht.

    DELL PowerEdge T330 Intel Xeon E3-1270v6 64GB ECC RAM PERC H330 4x14TB Seagate Exos X14 & 3x480GB Intel D3S4510
    Synology DS218+ Seagate IronWolf 110 SSD 1,92TB
    QNAP Ts-253Be 2x14TB Seagate IronWolf
    Firebls Blog

  10. #34
    Gefreiter
    Registriert seit
    16.09.2009
    Beiträge
    34


    Standard

    Hab mir mal die Beiträge durchgelesen und komme zu dem Schluß das Ihr im Jahre 2019 noch immer sehr komische XP Versionen habt.
    Also wenn schon XP dann sollte man eine Corporate Edition verwenden, alles andere gehört in den Mülleimer.

  11. #35
    Kapitänleutnant Avatar von Luebke
    Registriert seit
    26.03.2010
    Beiträge
    1.868


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8086 1 MHz
      • Kühlung:
      • ohne
      • RAM:
      • 512 kb
      • Grafik:
      • Monochrome @ 8 Bit-ISA
      • Storage:
      • 20 MB 5,25 Zoll
      • Sound:
      • PC-Speaker
      • Netzteil:
      • 120 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS DOS 5
      • Sonstiges:
      • 5,25 Zoll Floppy

    Standard

    also ich habs heute versucht und ging nicht. weder online noch per telefon. sehr ärgerlich >_<

  12. #36
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2017
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    548


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell
      • CPU:
      • I7 2960XM 2,7GHz
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Quadro 4000M
      • Monitor:
      • LG 27MB67PY-W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro X64 1809
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600

    Standard

    Wenn XP doch wieder aktivert ist speicherst Du die Aktivierung und spielst sie mit diesem Tool wieder zurück...Klick
    Geändert von Luxxiator (03.07.19 um 20:26 Uhr)

  13. #37
    Obergefreiter
    Registriert seit
    21.02.2017
    Beiträge
    110


    Standard

    Also bei mir hat vor ein paar Tagen die Telefonaktivierung funktioniert, dann aber auch mal nicht, das ist irgendwie gefühlt zufällig wann das noch geht und wann nicht xD

    Edit: Uh, die 100 voll. Prost!

  14. #38
    Kapitänleutnant Avatar von Luebke
    Registriert seit
    26.03.2010
    Beiträge
    1.868


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8086 1 MHz
      • Kühlung:
      • ohne
      • RAM:
      • 512 kb
      • Grafik:
      • Monochrome @ 8 Bit-ISA
      • Storage:
      • 20 MB 5,25 Zoll
      • Sound:
      • PC-Speaker
      • Netzteil:
      • 120 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS DOS 5
      • Sonstiges:
      • 5,25 Zoll Floppy

    Standard

    glückwunsch zur 100

    also ich habs jetzt in 3 tagen mehrfach versucht, sowohl online als auch per telefon und auch mit nem anderen key. aktuell gehts nicht. bei onlineaktivierung findet er gar nicht erst die aktivierungsserver trotz funktionierender internetverbindung.

    @Luxxiator: danke für den tip

  15. #39
    Obergefreiter
    Registriert seit
    21.02.2017
    Beiträge
    110


    Standard

    Wenn du per Handy bei der Telefonaktivierung anrufst hast du die Wahl, ob dir per SMS ein Link zu einer Website geschickt wird wo du aktivieren kannst wie bei der Telefonaktivierung, aber ohne die ganzen Zahlen ins Handy zu hacken, sondern in den Browser, damit hats bei mir immer geklappt!

  16. #40
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.836


    Standard

    ob dir per SMS ein Link zu einer Website geschickt wird wo du aktivieren kannst
    Diese Option ist und war noch nie bei uns verfügbar!

  17. #41
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    11.372


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Alter. Wen interessiert was bei "euch" verfügbar ist?! Und dann schreibst du MAL WIEDER nicht dazu das du aus Ö kommst.

  18. #42
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.836


    Standard

    Und dann schreibst du MAL WIEDER nicht dazu das du aus Ö kommst.
    Nein ich wohne in Deutschland wenn man den Medien glauben mag.
    Wir haben immer noch die Ostmark nach deren Meinung.

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •