Seite 40 von 80 ErsteErste ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 ... LetzteLetzte
Ergebnis 976 bis 1.000 von 1991
  1. #976
    Forenleitung
    Chefsklave
    Turbo Froschn !
    Avatar von Le_Frog99
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Manila / Philippines
    Beiträge
    24.363


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extrem X58
      • CPU:
      • Intel Core I7 980 Extrem
      • Systemname:
      • Desktop PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair Dominator 1866er 12GB
      • Grafik:
      • ATI HD 5870 Crossfire
      • Storage:
      • 4x 1000GB Samsung Spinpoint T1
      • Monitor:
      • 2x Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Macbook AIR
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D
      • Handy:
      • Iphone 4G 16GB black

    Standard

    Habe auch bei CSS satt Frames zugelegt. Scheint ein Hammer Treiber zu sein. Gut Company of Heros auf DX10 ist gleich schlecht geblieben.

    Könntet ihr testen ob das Lost Planet Demo bei euch noch geht`?


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #977
    HAL
    HAL ist offline
    Kapitän zur See Avatar von HAL
    Registriert seit
    26.06.2003
    Beiträge
    3.961


    Standard

    Die Demo läuft bei keinem mehr mit dem Treiber !Also keine Sorge.Aber bei CSS sind die FPS Einbrüche weg.

  4. #978
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    28.09.2004
    Beiträge
    4.136
    Themenstarter


    Standard

    Hey, das hört sich "sehr gut" an!

  5. #979
    HAL
    HAL ist offline
    Kapitän zur See Avatar von HAL
    Registriert seit
    26.06.2003
    Beiträge
    3.961


    Standard

    Jaaaaaaaaaaaaaaaaa...jetzt ist Vista schneller als XP....

  6. #980
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    28.09.2004
    Beiträge
    4.136
    Themenstarter


    Standard

    na dann lohnt sich der umstieg ja nun doch endlich mal! *grien*

  7. #981
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    18.07.2005
    Beiträge
    394


    Standard

    Und läuft denn SLI unter DX 10 endlich schnell?

  8. #982
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    28.09.2004
    Beiträge
    4.136
    Themenstarter


    Standard

    Würde mich auch mal interressieren!

  9. #983
    Forenleitung
    Chefsklave
    Turbo Froschn !
    Avatar von Le_Frog99
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Manila / Philippines
    Beiträge
    24.363


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extrem X58
      • CPU:
      • Intel Core I7 980 Extrem
      • Systemname:
      • Desktop PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair Dominator 1866er 12GB
      • Grafik:
      • ATI HD 5870 Crossfire
      • Storage:
      • 4x 1000GB Samsung Spinpoint T1
      • Monitor:
      • 2x Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Macbook AIR
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D
      • Handy:
      • Iphone 4G 16GB black

    Standard

    Jupp CSS geht richtig ab


  10. #984
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    28.09.2004
    Beiträge
    4.136
    Themenstarter


    Standard

    super, dann werde ich morgen mal den 162.15 aufs lappi schustern und ne runde CSS anzoggn

  11. #985
    Kapitän zur See Avatar von crysel
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    4.093


    Standard

    Bei mir ist CSS noch genauso lahm wie eh und je unter Vista... ca. 80 statt 110 FPS im Stresstest... im Spiel selbst auch immer 20FPS unter den XP-Werten. ich hab so langsam die befürchtung dass meine cpu doch mehr von vista in anspruch genommen wird als bei xp (amd64 3200+) aber es läuft auch nix im Hintergrund was Leistung ziehen würde... und zumindest im 3DMark sind die CPU-Werte gleich...

  12. #986
    HAL
    HAL ist offline
    Kapitän zur See Avatar von HAL
    Registriert seit
    26.06.2003
    Beiträge
    3.961


    Standard

    Ja das ist richtig.In den Tests sieht man deutlich das Vista bei DualCore CPUs etwa gleich schnell oder schneller wie XP ist und mit einer Single Cpu etwa 15-20 Prozent langsamer.Das deckt sich mit deinen Zahlen.

    So hab grad CSS TEst laufen lassen.Bei gleiche Settings leicht schneller als XP bei mir

    1600-1200 8MSAA 16 AF alles MAX 250,2 FPS auf einer 8800 GTX mit Core 6600
    Geändert von HAL (27.06.07 um 22:12 Uhr)

  13. #987
    Forenleitung
    Chefsklave
    Turbo Froschn !
    Avatar von Le_Frog99
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Manila / Philippines
    Beiträge
    24.363


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extrem X58
      • CPU:
      • Intel Core I7 980 Extrem
      • Systemname:
      • Desktop PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair Dominator 1866er 12GB
      • Grafik:
      • ATI HD 5870 Crossfire
      • Storage:
      • 4x 1000GB Samsung Spinpoint T1
      • Monitor:
      • 2x Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Macbook AIR
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D
      • Handy:
      • Iphone 4G 16GB black

    Standard

    Richtig so ist es bei mir auch.... ich finde es klasse, grade auch COD2 geht endlich wieder ab wie Schmidts-Katze

    Weiß irgendwer schon was mit dem LostPlanet Demo ist? Der Treiber sollte dieses ja eigentlich beschleunigen statt dessen still gelegt
    Geändert von Le_Frog99 (28.06.07 um 08:29 Uhr)


  14. #988
    Obergefreiter Avatar von SirRobin
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    125


    Standard

    Zitat Zitat von djflussmittel Beitrag anzeigen
    super, dann werde ich morgen mal den 162.15 aufs lappi schustern und ne runde CSS anzoggn
    Hm, das hab ich versucht. Hab aber keine modifizierte inf gebastelt bekommen, die funktioniert. Hast du eine?
    Ciao SirRobin
    //
    AMD Ryzen 5 1600X CPU/Asus ROG Crosshair VI Hero/G.Skill RipJaws V schwarz DIMM Kit 16GB, DDR4-3000/ASUS ROG 10606OC/Samsung NVMe SSD 960 250 GB/3 TB HDD/Seasonic Focus Plus Gold 550W/bequiet! DarkBase 700/Windows 10 64 Bit Pro//LG GP57EB40 externer DVD-Brenner/Logitech G403 Prodigy Maus/Logitech G213 Prodigy Keyboard

  15. #989
    Bootsmann Avatar von Mayday
    Registriert seit
    30.11.2006
    Ort
    bei Hannover
    Beiträge
    530


    Standard

    Hatte den Treiber auch mal kurz drauf, aber etliche Profile waren weg und bei GTR 2 gab es nur Bildfehler.
    Gruß Alex
    _____________________________________________

    ASUS P5N32-E SLI Plus * E6600 @ 3,2 Ghz * Zalman 9700 NT * 4 GB Crucial D9GMH @ 947 Mhz * 2x Sparkle 8800 GTX SLI * Enermax 720W * 24" Dell TFT * Vista Ultimate 64 Bit *

  16. #990
    Flottillenadmiral Avatar von THE_DOCTOR
    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    Bayern, Oberpfalz
    Beiträge
    4.734


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Core i7 3770
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Cooler Master: Elite 110
      • RAM:
      • 8GB DDR3
      • Grafik:
      • PowerColor Radeon RX 580 Red D
      • Storage:
      • 250GB SSD intern +1TB HDD
      • Monitor:
      • HannsG HE247DPB 23.6"
      • Netzteil:
      • 500 Watt be quiet! Pure Power
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • iPad 2018 32GB Space Grau
      • Handy:
      • iPhone 11 Space Grau

    Standard

    habe rfactor, tdu und dirt probiert und bin bisher sehr zufrieden, werde heute abend mal etwas ausführlicher testen, sofern nichts dazwischen kommt...
    v.a. bei tdu habe ich ca. 10fps mehr, vorher waren es teilweise nur ca. 30 frames und jetzt 5-10 mehr (im minimum) und es sind auch mehr maximale framezahlen (75-80) (alles 1280x1024, 2xAA, HDR, details max.)
    DIrt läuft auch super, aber fraps wollte nicht werde es nochmal testen, aber es läuft butterweich, auch mit KI gegnern (buggy) (1280x1024, 2xMSAA, Details ultra, schatten medium)
    rfactor mit dem DTM Mod 1.1. von TCMT in der startaufstellung über 70 frames und danach fast immer über 100 und in der einzelfahrt über 150 (start-ziel) und ansonsten über 200 (1280x1024, 8xQAA, 16xAF, details voll)
    Geändert von THE_DOCTOR (28.06.07 um 08:59 Uhr)

    DUCATI 1199 Panigale

  17. #991
    Banned
    Registriert seit
    29.10.2005
    Beiträge
    3.482


    Standard

    Die neuen Treiber sind für Vista x64 Spitzenklasse.

    Habe praktisch keinen Unterschied mehr zu XP was Frameraten betrifft.

  18. #992
    HAL
    HAL ist offline
    Kapitän zur See Avatar von HAL
    Registriert seit
    26.06.2003
    Beiträge
    3.961


    Standard

    Ich hab auch diverse alten Spiele installiert die laufen wie Butter.Sogar Bust a Move 4.........

  19. #993
    Obergefreiter Avatar von SirRobin
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    125


    Standard

    Leute, das halt ich ja nicht mehr aus! Ein richtig guter Treiber, herrlich. Nur schade dass er noch nicht mit meiner 7400go harmonieren will. Ich habs versucht, ich bekomme die inf nicht angepasst. Hat evtl. schon jemand eine?
    Ciao SirRobin
    //
    AMD Ryzen 5 1600X CPU/Asus ROG Crosshair VI Hero/G.Skill RipJaws V schwarz DIMM Kit 16GB, DDR4-3000/ASUS ROG 10606OC/Samsung NVMe SSD 960 250 GB/3 TB HDD/Seasonic Focus Plus Gold 550W/bequiet! DarkBase 700/Windows 10 64 Bit Pro//LG GP57EB40 externer DVD-Brenner/Logitech G403 Prodigy Maus/Logitech G213 Prodigy Keyboard

  20. #994
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    28.09.2004
    Beiträge
    4.136
    Themenstarter


    Standard

    hmmm, kann auch keine MOD Inf finden! naja vielleicht läuft der Forceware ja auch so mit der GT8600 Mobile! werde ich nachher mal testen, wenn ich vista drauf habe!

  21. #995
    Kapitän zur See Avatar von KELWITT
    Registriert seit
    30.07.2006
    Beiträge
    3.979


    Standard

    ich hab erstmal wieder den 160.04 WHQL drauf gehauen, da morgen mein LOST PLANET ankommt und das soll ja schließlich laufen

    schade nur, dass die Lüftersteuerung erst mit dem 162.15 funktioniert.
    Geändert von KELWITT (28.06.07 um 19:53 Uhr)

  22. #996
    HAL
    HAL ist offline
    Kapitän zur See Avatar von HAL
    Registriert seit
    26.06.2003
    Beiträge
    3.961


    Standard

    Der 160.04 ist buggy und langsam.Zu Lost Planet wird NVIDIA wohl pünktlich einen Treiber liefern der etwas neuer als der 162.15 ist.Außer der Lost Planet Demo die auch nicht dem finalen Spiel entspricht läuft alles wunderbar.Ich denk auch das das Spiel mit dem 162er Treiber laufen wird nur die Demo hallt nicht.

  23. #997
    Kapitän zur See Avatar von KELWITT
    Registriert seit
    30.07.2006
    Beiträge
    3.979


    Standard

    Wieso ist der 160.04 buggy?? bei mir läuft er ohne Probleme und schneller empfinde ich den 162.15 auch nicht. Habe gestern mal einen CoH Benchmark durchlaufen lassen und da gab es kaum Änderungen zu meinen alten Benches mit dem 158.45.

    Amazon hat heute mein Spiel Lost Planet verschickt, dann werde ich ja sehen, ob und wie es mit dem 162.15 läuft.

  24. #998
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    25.02.2007
    Beiträge
    194


    Standard

    Moin.

    Also ich habe den neuen 162.15 beta treiber mal heute Mittag auf mein System gespielt (vista64, e6600, 4gb, 8800gtx).

    Ich muss sagen das ich bei Colin McRae Dirt mehr FPS habe als vorher. Ich lasse immer Fraps mitlaufen und hatte mit dem vorherigen Treiber immer so um die 40 FPS. Mit dem 162.15 gehen die FPS stellenweise auf 50 hoch.
    Das ist schon ziemlich ernorm finde ich.

    ach ja, das Lost Planet Demo läuft bei mir auch nicht mehr. Für den 3DMark06 hatte ich noch keine Zeit bis jetzt.

    mfg.
    Geändert von void4711 (01.07.07 um 15:07 Uhr) Grund: .
    Gigabyte P35-DS4 Rev2.0, Core2Duo E6850, 4 GB Ram GEIL DDR2-800, BFG 8800GTX OC, Creative X-Fi ExremeGamer, Seasonic S12 600W Powersupply, Silentmaxx ST-11 Pro Case, 2x Samsung SP2504C SATA 250GB, Buffalo 2GB USB for ReadyBoost, DVD-Burner, Eizo - FlexScan S1911 19" TFT, Logitech: G5 Laser Mouse + G15 Keyboard + G25 Racing Wheel, Zahlman Reserator 2 - Passive Watercooling, Windows 7 x64

  25. #999
    Flottillenadmiral Avatar von THE_DOCTOR
    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    Bayern, Oberpfalz
    Beiträge
    4.734


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Core i7 3770
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Cooler Master: Elite 110
      • RAM:
      • 8GB DDR3
      • Grafik:
      • PowerColor Radeon RX 580 Red D
      • Storage:
      • 250GB SSD intern +1TB HDD
      • Monitor:
      • HannsG HE247DPB 23.6"
      • Netzteil:
      • 500 Watt be quiet! Pure Power
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • iPad 2018 32GB Space Grau
      • Handy:
      • iPhone 11 Space Grau

    Standard

    hab gestern mal kurz probiert, glaube auch, dass dirt besser geht, in der einzelfahrt jetzt 37-42 fps (1280x1024, ultra, schatten medium, 2xMSAA), bei buggyrennen am start 20-25 und dann immer über 30...passt

    DUCATI 1199 Panigale

  26. #1000
    Hauptgefreiter Avatar von ADG@Prince
    Registriert seit
    13.08.2005
    Beiträge
    142


    Standard

    Meine beiden 7800er lieben den 162.15, COD 2 geht endlich in 1920*1200 :-)

    @THE_DOCTOR

    nicht in Rimini ???
    Geändert von ADG@Prince (29.06.07 um 07:54 Uhr)
    Intel E3-1240v3 , Asrock H87 Performance , 24 GB 1600 Corsair Vengeance Pro
    Asus Radeon RX Vega 64 ROG Strix OC
    Nanoxia Deep Silence , Be Quiet Power E9 CM 480 , Broken 2

Seite 40 von 80 ErsteErste ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •