Seite 62 von 67 ErsteErste ... 12 52 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.526 bis 1.550 von 1653
  1. #1526
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.801


    Standard

    Soo... ein zweites Mal 4 Tage Island sind rum. Letztes Mal war ich noch mit der Sony dort, aber die Fuji diesmal hat nicht enttäuscht. Tolle Kamera. Sind einige gute Fotos dabei

    Etwas anderes: Aktuell speichere ich meine Fotos auf einer DiskStation (DS215J), die schon etwas betagt ist. Insbesondere der Transfer der Fotos braucht ewig und währenddessen ist die DS quasi nicht nutzbar. Meint ihr ein Umstieg auf eine DS218 oder 218+ (mehr RAM bzw. aufrüstbar) würde da etwas bringen? Hat jemand Erfahrungen mit diesen NAS?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1527
    Leutnant zur See Avatar von EveryDayISeeMyDream
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    1.254


    Standard

    Die Fujis sind auch tolle Kameras, jedenfalls die X-T'en.

    Die Plus-Serie dürfte dir schon spürbare Vorteile beim Transfer bringen. Schau dir einfach mal die Leistungsdaten der beiden Geräte bei Synology an. Einzig die Photo-Station (sofern du diese nutzt) könnte halt weiterhin rechenintensiv sein, weil die Thumbnails der Bilder erzeugen muss.

  4. #1528
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.801


    Standard

    Moin, ist eine XT2 :-) Ja die reinen Leistungsdaten sprechen definitiv für einen Wechsel, bin aber nicht sicher, ob sich das für diesen Anwendungsfälle wirklich lohnt. Mal schauen, aber ein Wechsel wäre ja 4 Jahren sicherlich eine Überlegung wert. Photostation und Co nutze ich nicht. Ist ein reines Datengrab für die ganzen RAWs/RAFs. Habe nur die Smartvorschauen auf meinem Mac liegen.

  5. #1529
    Mr. XFire Avatar von schuetz10
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    3.315


    Standard

    Wenn du dir eine neue DS kaufst, würde ich dir auf jeden Fall empfehlen, einen SSD Cache "einzubauen", das beschleunigt die ganze Sache extrem.

  6. #1530
    Leutnant zur See Avatar von EveryDayISeeMyDream
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    1.254


    Standard

    Hast du das selbst getestet? der iDomiX beschreibt, dass sich der SSD-Cache nur dann lohnt, wenn man viele gleichzeitige Zugriffe auf kleine Dateien fährt. Bei reiner Datenübertragung soll der Cache unnütz sein, denn ob du die Dateien nun erst in den SSD-Cache schreibst und dann auf die Platte oder direkt auf die Platte, ist ja völlig latte, schneller als theor. 125MB wirst du ja eh nicht, sofern man nicht gerade 10GBit am PC hat...

  7. #1531
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.801


    Standard

    Zitat Zitat von schuetz10 Beitrag anzeigen
    Wenn du dir eine neue DS kaufst, würde ich dir auf jeden Fall empfehlen, einen SSD Cache "einzubauen", das beschleunigt die ganze Sache extrem.
    Davon habe ich bisher noch nichts gehört, aber iDomix hat dazu sicher ein Video. Meint ihr mehr Ram rentiert sich? Dann wäre ja eine ds218+ eher die Wahl.

  8. #1532
    Vizeadmiral Avatar von anacoma
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    6.368


    Standard

    Zitat Zitat von WulleWuu Beitrag anzeigen
    Soo... ein zweites Mal 4 Tage Island sind rum. Letztes Mal war ich noch mit der Sony dort, aber die Fuji diesmal hat nicht enttäuscht. Tolle Kamera. Sind einige gute Fotos dabei

    Etwas anderes: Aktuell speichere ich meine Fotos auf einer DiskStation (DS215J), die schon etwas betagt ist. Insbesondere der Transfer der Fotos braucht ewig und währenddessen ist die DS quasi nicht nutzbar. Meint ihr ein Umstieg auf eine DS218 oder 218+ (mehr RAM bzw. aufrüstbar) würde da etwas bringen? Hat jemand Erfahrungen mit diesen NAS?
    Wechselt du jedes Jahr das System

    Das waren doch jetzt bestimmt 4 Systeme in den letzten x Jahren?

    DSLR - Olympus - Sony - Fuji

  9. #1533
    Vizeadmiral Avatar von B.XP
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6.511


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • BX Black
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4-3200
      • Grafik:
      • nVidia GTX 1080
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 3
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D, Canon 80D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Mal ne ganz blöde Frage...ich hab mir ne EOS M5 zum testen ausgeliehen und mal etwas mit dem 150-600 gespielt. Prinzipiell bin ich zufrieden damit. Was mir aber echt negativ aufstößt ist leider, dass auch da immer noch Frontfocus-Probleme auftreten. EIGENTLICH sollte das "prinzipbedingt" doch nicht auftreten?
    "Wichtig ist nicht, besser zu sein als alle anderen. Wichtig ist, besser zu sein als du gestern warst!"
    - Japanische Weisheit


    Flickr

  10. #1534
    Mr. XFire Avatar von schuetz10
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    3.315


    Standard

    Zitat Zitat von EveryDayISeeMyDream Beitrag anzeigen
    Hast du das selbst getestet? der iDomiX beschreibt, dass sich der SSD-Cache nur dann lohnt, wenn man viele gleichzeitige Zugriffe auf kleine Dateien fährt. Bei reiner Datenübertragung soll der Cache unnütz sein, denn ob du die Dateien nun erst in den SSD-Cache schreibst und dann auf die Platte oder direkt auf die Platte, ist ja völlig latte, schneller als theor. 125MB wirst du ja eh nicht, sofern man nicht gerade 10GBit am PC hat...
    Den Schreibcache zugegebenermaßen nicht, aber den Lesecache schon (hab die 415+ mit 3 Platten und einer SSD). Da bilde ich mir schon ein, dass es einen Unterschied macht, aber wirklich getestet hab ichs nicht.. :-/

    Und ich meine, dass ich damals schon sehr positive Dinge darüber gelesen habe. Naja.

    Erwischt..

  11. #1535
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    15.01.2015
    Beiträge
    3.107


    Standard

    Zitat Zitat von B.XP Beitrag anzeigen
    EIGENTLICH sollte das "prinzipbedingt" doch nicht auftreten?
    Naja, es ist halt ein Sigma/Tamron? Dreht der Motor noch ein bisschen weiter, obwohl die Kamera schon meinte "Stop"...

    Was mir allerdings an der Stelle auch auffällt (DSLR-Forum, Instagram): auch bei der DSLM-People-Fotografie scheint spiegellos kein Garant für ordentlich fokussierte Bilder zu sein, wenn dann in den Galerien vom "Shooting" mit 3 Bildern immer noch eines fehlfokussiert ist (und zwar so richtig, f1.2 auf die Schulter) frage ich mich schon ein bisschen, welche Technik die Fotografen verwenden. Die Bilder sind nämlich schon tlw. ganz nett und ich kann sowas geplant nicht machen und lande dann meistens auch bei 3-4 gestalterisch guten (Ausdruck/"Komposition") Treffern aus 100 Bildern (wovon dann eines fehlfokussiert, 2 soft/Wimper/Lid (was bei Oberkörper und PC/9x13-Verwendung nicht sooo schlimm ist) und 1 scharf ist). Aber anscheinend ist das der Stand der Technik des ambitionierten Amateurs einfach draufzuhalten... und nach der IG-Story eines fern bekannten Models (leider eher so Vogue-Deutschland, deshalb halte ich mich da mit TfP raus ) zu urteilen, die gelegentlich auch Bilder von der Kamerarückschau ihrer Shoots zeigt, ist das, solange die Leute keinen Film verwenden, wohl einfach Standard :/ (da sind dann schon 3 Bilder hintereinander im Video, wo der Fokuspunkt irgendwo, aber nicht in der Nähe des Models liegt...)
    Meine Beiträge können Ironie enthalten, bitte bei Problemen eure Medikamentation mit eurem Psychiater abstimmen. Danke!

  12. #1536
    Leutnant zur See Avatar von EveryDayISeeMyDream
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    1.254


    Standard

    Das liegt meiner Beobachtung oft auch daran, dass einige Leute falsch fokussieren. Da wird dann ein Fokuspunkt in der Mitte benutzt, auf die Augen fokussiert und dann der Bildausschnitt verändert. Dass sich dabei die Schärfeebene verschiebt, sollte eigentlich jedem bewusst sein, ist es aber scheinbar nicht. Und wenn man dann mit f1.2 fotografiert, steigt das Risiko falscher fokussierung enorm an.

    Ich glaube, dass das daher kommt, weil viele Leute mit lichtschwachen Linsen anfangen, bei dem sich diese falsche Fokussierung nicht bemerkbar macht, weil der Bereich, der optisch scharf erscheint, ja viel größer ist. Man gewöhnt sich dann einen falschen Workflow an und wenn man dann mal mit f1.2 fotografiert, wird das auf einmal zum Problem.

    Also immer erst den Bildausschnitt wählen und dann auf die Augen fokussieren! Für sowas empfehle ich im übrigen die Onjektivreihe von Krolop&Gerst: Sachverständiger? Wofür genau? - Die große Objektivreihe - 1/32 📷 Krolop Gerst - YouTube Geballtes Wissen um optische Verhältnisse und deren Gründe, verständlich formuliert. Hier lernt man zum Beispiel, dass die Schärfentiefe eigentlich nicht komplett scharf ist, sondern einem nur scharf erscheint. Wenn man sowas erstmal weiß, weiß man auch, dass man sich ggf beim shooten umstellen muss.

  13. #1537
    Forenleitung
    Nacktschnecke
    Motivator
    Avatar von MrWahoo
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    21.650


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-OC
      • CPU:
      • Intel i5-4590
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ05
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX1060 6GB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Betriebssystem:
      • W7 Professional, Ubuntu
      • Notebook:
      • Thinkpad E480 & Sony Vaio VGN-N31S
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D, 5D Mark III und passendes Glas

    Standard

    Zitat Zitat von B.XP Beitrag anzeigen
    EIGENTLICH sollte das "prinzipbedingt" doch nicht auftreten?
    Die technischen Details kann ich dir nun nicht exakt wiedergeben, aber afaik hat es damit zu tun, dass die "besseren" (Sprich: schnelleren) Sensor-AF eben auch Phasen-AF nutzen und eben nicht über den Kontrast gehen, wie der "klassische" LiveView, an den man meist denkt. Mit letzterem sollte es nämlich keinen Fehlfokus geben.

  14. #1538
    Mr. XFire Avatar von schuetz10
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    3.315


    Standard

    Ich hatte mir immer gedacht, dass ein Fehlfokus in einer DSLR damit zu tun hat, dass der AF-Sensor und der Bildsensor nicht der gleiche sind, und wenn jetzt die Optische "Distanz" zwischen Objektiv und AF-Sensor bzw. Bildsensor nicht der gleiche ist, dann kommt es zu einem Fehlsensor (zB weil der AF-Sensor meldet, dass das Bild scharf ist, durch die andere Entfernung zum Bildsensor, ist das auf Diesen projizierte Bild unscharf).

    Zugegebenermaßen müsste es dann aber zum gleichen Fehlfokus bei allen Objektiven an einer Kamera kommen, wenn da was nicht passt. Hmm.

  15. #1539
    Kapitän zur See Avatar von What9000
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    3.419


    Standard

    Nein, da unterschiedliche Objektive (sowie Kameras) unterschiedliche Fertigungstoleranzen aufweisen.
    MfG What9000

  16. #1540
    Fregattenkapitän Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    CH
    Beiträge
    2.995


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock x370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • CDI 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH15D
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Trident Z 2x8GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Aourus
      • Storage:
      • Samsung P961 512GB M.2
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • OnBoard WLAN
      • Sound:
      • FiiO K3II+Bayer&AKG
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime Titan 650W
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell XPS15 9560
      • Photoequipment:
      • 5DIII/7DII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • Essential PH-1 grey

    Standard

    Zitat Zitat von MrWahoo Beitrag anzeigen
    Die technischen Details kann ich dir nun nicht exakt wiedergeben, aber afaik hat es damit zu tun, dass die "besseren" (Sprich: schnelleren) Sensor-AF eben auch Phasen-AF nutzen und eben nicht über den Kontrast gehen, wie der "klassische" LiveView, an den man meist denkt. Mit letzterem sollte es nämlich keinen Fehlfokus geben.
    Ich könnte mir auch vorstellen, dass die Regler und Stellglieder (Sensoren und Motoren) nicht unendlich hochauflösend sind. Es wird wohl eine gewisse Toleranz geben wo die Kamera sagt: Reicht, nicht weiter verstellen.
    In der Technik ist das ein bekanntes Problem, je nach Reglersystem.
    Siehe dazu bsp: Allgemeines zu PID Reglern - 3Digi
    Beim Phasen-focus wird eine Distanz gemessen welche zur Korrektur der Fokuseinstellung genutzt wird. Je nach SOLL-Wert gibt eine Korrektur und anschliessende Nachkontrolle. Das wird so oft wiederholt, bis der IST Wert innerhalb des SOLL-Bereichs liegt. Beim Kontrast-AF ist der IST Wert exakt zu bestimmen (Schärfe). Beim Phasen-Fokus ist es halt weiterhin nur ein Distanzwert. Wenn der eingestellte Wert mit dem gemessenen Wert übereinstimmt passts.
    Bei den DSLR ist die Abweichung grosser, da die Phasen-Messung unten in der Kamera ist und nicht auf dem Sensor. Das macht die Abstimmung zusätzlich schwierig. Dass aber On-Sensor-PD-AF fehlerfrei ist (systembingt) stimmt leider, wie oben beschrieben, nicht.

  17. #1541
    Leutnant zur See Avatar von Fürchterlich
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Nähe Bremen
    Beiträge
    1.278


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Core i7 8700k
      • Kühlung:
      • Noctua
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • G-Skill Aegis 32GB DDR4 3000
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 1070Ti FE
      • Storage:
      • Sasmung 970Pro
      • Monitor:
      • ASUS ProArt PA32UC-K
      • Netzwerk:
      • T-DSL Hybrid ~25Mbit
      • Sound:
      • Asus Essence STX mit Beyerdynamic T90
      • Netzteil:
      • Corsair AX760
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro 11" 2018, Watch 4
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D,60D und M50 mit ein wenig L Glas
      • Handy:
      • Iphone Xs Max 256GB

    Standard

    Habe mir mal die Canon M50 gegönnt. Eigentlich wollte ich eine 200D oder 77D kaufen, aber die M50 ist verdammt gut ausgestattet für das Geld und dabei noch kompakter.
    Gestern konnte sie schon auf einer Hochzeit ihre Fähigkeit unter Beweis stellen und die heutige Taufe hat sie auch gut gemeistert.
    Lediglich das Kitobjektiv 15-45 trübt den Spaß, mein Exemplar gehört zu den Schlechten.
    Aber der Adapter EF-M auf EF leistet sehr gute Dienste.
    MfG Fürchterlich
    PC1: Core i7 8700k; MSI Z390 Gaming Pro; G-Skill DDR4 3000 32GB CL16; Nvidia GTX 1070Ti(2080Ti bestellt); Asus Xonar Essence STX & Beyerdynamic T90; Samsung 970Pro; Corsair AX760.
    PC2: R5 2600X; MSI X470 Gaming; G-Skill DDR4 3200 16GB CL14; MSI GTX 1060 6GB, Creative X-Fi; Samsung 850EVO; Corsair HX850W
    PC3: i3 3450; MSI Z77; G-Skill 16Gbyte DDR 1600 CL9; MSI GTX 650 Ti Boost; WD 5000AAKS; be quiet Straight Power E7 400W
    Meine Eisen für die Landstraße: Ducati 1299 Panigale S/CBR600F PC41

  18. #1542
    Vizeadmiral Avatar von B.XP
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6.511


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • BX Black
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4-3200
      • Grafik:
      • nVidia GTX 1080
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 3
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D, Canon 80D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Viel Spaß damit!

    Hab gestern die M5 wieder zurückgegeben und auch mit der M3 fotografiert. Die aktuellen Canon Ms sind schon DEUTLICH flotter und man merkt wo der Ruf der M-Serie herkommt; Der Eindruck der älteren Exemplare wird noch eine ganze Weile im Raum stehen. Evtl. tausche ich die M3 dann auch mal gegen eine M50 als Zweit- oder "Freundin-Kamera".
    "Wichtig ist nicht, besser zu sein als alle anderen. Wichtig ist, besser zu sein als du gestern warst!"
    - Japanische Weisheit


    Flickr

  19. #1543
    Kapitän zur See Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • QNAP TS-251A 10TB RAID1
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2; Fuji X-E2; Minolta X-700
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Mein 7artisans ist jetzt schon seit gut einer Woche bei mir und ich hatte auch endlich ein bisschen Zeit zu testen. Ich bin für ca. 60€ (direkt via ebay aus China, dafür war sogar eine Geli dabei) mehr als zufrieden. An die X-E2 geschraubt und seitdem hab ich es nicht mehr runter, auch wenn ich es mal gerne an der X-T2 sehen würde. Größe ist optimal, Fokusring hat genau den richtigen Widerstand und auch offen ist das Ding deutlich schärfer als erwartet. Bei f/1.8 (keine Bearbeitung, Filmsimulation aus der Kamera, sonst nichts gemacht):



    Klar es ist kein 35mm 1.4 o.ä. aber Spaß macht es, die Brennweite ist super und auf den X-Es einfach perfekt abgestimmt. Nur der Blendenring kann etwas nervig sein, da ohne Rasterung.

  20. #1544
    Leutnant zur See Avatar von Fürchterlich
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Nähe Bremen
    Beiträge
    1.278


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Core i7 8700k
      • Kühlung:
      • Noctua
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • G-Skill Aegis 32GB DDR4 3000
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 1070Ti FE
      • Storage:
      • Sasmung 970Pro
      • Monitor:
      • ASUS ProArt PA32UC-K
      • Netzwerk:
      • T-DSL Hybrid ~25Mbit
      • Sound:
      • Asus Essence STX mit Beyerdynamic T90
      • Netzteil:
      • Corsair AX760
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro 11" 2018, Watch 4
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D,60D und M50 mit ein wenig L Glas
      • Handy:
      • Iphone Xs Max 256GB

    Standard

    Zitat Zitat von B.XP Beitrag anzeigen
    Viel Spaß damit!

    Hab gestern die M5 wieder zurückgegeben und auch mit der M3 fotografiert. Die aktuellen Canon Ms sind schon DEUTLICH flotter und man merkt wo der Ruf der M-Serie herkommt; Der Eindruck der älteren Exemplare wird noch eine ganze Weile im Raum stehen. Evtl. tausche ich die M3 dann auch mal gegen eine M50 als Zweit- oder "Freundin-Kamera".
    Danke!

    Ich hatte auch erst bedenken wegen dem Speed, aber nach mehreren Testvideos wollte ich sie dann einfach mal ausprobieren und war begeistert. Man bekommt quasi mit leichten Abstrichen eine kompakte "80D".
    MfG Fürchterlich
    PC1: Core i7 8700k; MSI Z390 Gaming Pro; G-Skill DDR4 3000 32GB CL16; Nvidia GTX 1070Ti(2080Ti bestellt); Asus Xonar Essence STX & Beyerdynamic T90; Samsung 970Pro; Corsair AX760.
    PC2: R5 2600X; MSI X470 Gaming; G-Skill DDR4 3200 16GB CL14; MSI GTX 1060 6GB, Creative X-Fi; Samsung 850EVO; Corsair HX850W
    PC3: i3 3450; MSI Z77; G-Skill 16Gbyte DDR 1600 CL9; MSI GTX 650 Ti Boost; WD 5000AAKS; be quiet Straight Power E7 400W
    Meine Eisen für die Landstraße: Ducati 1299 Panigale S/CBR600F PC41

  21. #1545
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.801


    Standard

    Wie handhabt ihr das eigentlich mit Abzügen eurer Bilder? Bestellen oder druckt ihr selbst, wenn ja, womit und taugt das?

  22. #1546
    (V)_|•,,,•|_(V) Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    8.029


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Hab bis jetzt meine Bilder immer bei Müller oder Saal drucken lassen

  23. #1547
    Oberbootsmann Avatar von Kermit_t_f
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    957


    Standard

    Dito bei Saal. Ansonsten war Fuji auch ok, habe diese Aktion genutzt: Sichere dir einen Gutschein für 100 Fotoabzüge | myFUJIFILM
    Mir fehlt nur bisher eine Idee, wie ich die Bilder präsentiere, mal sehen...

  24. #1548
    Kapitän zur See Avatar von What9000
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    3.419


    Standard

    Wenn es schnell gehen muss: Thermosub aus dem Selphy
    Ansonsten: Saal
    MfG What9000

  25. #1549
    Forenleitung
    Nacktschnecke
    Motivator
    Avatar von MrWahoo
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    21.650


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-OC
      • CPU:
      • Intel i5-4590
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ05
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX1060 6GB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Betriebssystem:
      • W7 Professional, Ubuntu
      • Notebook:
      • Thinkpad E480 & Sony Vaio VGN-N31S
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D, 5D Mark III und passendes Glas

    Standard

    Mit Saal hab ich bisher auch immer gute Erfahrungen gemacht, gerade wenn es größer wird

  26. #1550
    Kapitän zur See Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • QNAP TS-251A 10TB RAID1
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2; Fuji X-E2; Minolta X-700
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Ich bin mit meinem Saal Druck auch sehr zufrieden, 100x75cm auf Aludibond. White Wall soll auch sehr zu empfehlen sein, da hab ich aber noch keine Erfahrung.

Seite 62 von 67 ErsteErste ... 12 52 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •