Seite 936 von 936 ErsteErste ... 436 836 886 926 932 933 934 935 936
Ergebnis 23.376 bis 23.395 von 23395
  1. #23376
    Oberbootsmann Avatar von Kermit_t_f
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    881


    Standard

    Eine etwas abstrakte Frage: Ich könnte mir demnächst aus den USA ein bisschen Krempel mitbringen lassen. Hat jemand eine Idee, was an Fotozubehör da drüben deutlich günstiger ist als hier?
    Ich weiß, ist vielleicht etwas schwierig zu beantworten, aber vielleicht hat ja jemand einen Geheimtipp

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #23377
    Banned
    Registriert seit
    03.08.2006
    Beiträge
    1.238


    Standard

    Deren Shops mit unseren vergleichen? Willst du das dann in der Bucht verhökern oder brauchst du es selbst? Wenn du es selbst brauchst weißt du ja wonach du schauen willst.

  4. #23378
    Oberbootsmann Avatar von Kermit_t_f
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    881


    Standard

    Verhökern will ich nix, aber manchmal gibt es ja Zubehör woanders deutlich günstiger, als man es hier kennt. Und da hätte der eine oder andere ja möglicherweise einen Tipp haben können.

  5. #23379
    Korvettenkapitän Avatar von holler
    Registriert seit
    06.10.2010
    Beiträge
    2.328


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Sonstiges:
      • iPad 64 GB
      • Notebook:
      • keins mehr
      • Photoequipment:
      • Canon 60D
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard

    Die Peak Design Sachen sind günstiger als Deutschland

  6. #23380
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.05.2006
    Beiträge
    1.019


    Standard

    Kann es angehen, das keiner ein Stativ haben möchte?

    Hab mit dem gedanken gespielt von dem 055xprob los zu kommen auf was kleineres (40cm packmaß) aber man wird das alte ja gar nicht los..

  7. #23381
    Kapitän zur See Avatar von What9000
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    3.387


    Standard

    Weil es einfach scheiße schwer ist
    MfG What9000

  8. #23382
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.05.2006
    Beiträge
    1.019


    Standard

    Jo,

    Achja zum Slide Problem, laut Peak Design "passt es" die schicken mir nun ne zweite platte zu..

    Meanwhile habe ich mir ein Sirui K-10X gekauft, viele sagen aber, das er nicht so gut wäre für größere Kameras/Objektive? Der ist doch bis 20KG Belastbar verstehe nicht wieso ich da keine 2-3kg Kamera/Objektiv draufknallen kann?

  9. #23383
    (V)_|•,,,•|_(V) Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    7.984


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 80D + Canon 17-55 IS USM + Walimex 8mm f3.5 + Canon Macro 100mm 2.8L
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3 Compact

    Standard

    Natürlich kannst du. Der hält das auch aus. Allerdings sackt er bei größeren Brennweiten deutlich ab. Das war schon mit dem K-20X und dem 100mm bei mir so. Da wäre wohl schon der K-30X sinnvoll gewesen.

  10. #23384
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.05.2006
    Beiträge
    1.019


    Standard

    Kacke, also ich guckte das Review vom Traumflieger an und da hat er das 300mm dran sowie ne 1d x oder so was ja zusammen ca. 2.5kg sind und anhand des berichtes auch mich für den kleinen entschieden..

  11. #23385
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    19.10.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.439


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8B67-M
      • CPU:
      • i7 2600K
      • Systemname:
      • Rumpelkiste Deluxe
      • Kühlung:
      • Corsair H100
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster ATCS 840 black
      • RAM:
      • 4x CMX4GX3M2A1600C8
      • Grafik:
      • GTX1060
      • Monitor:
      • BenQ G2420HD
      • Sound:
      • onboard
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Hab mich nun endlich dazu "durchgerungen" einen Nachfolger für meine D7000 (die die mit dem Backfokus tanzt) zu kaufen. Habe ja zwischen der D7200 und der D7500 geschwankt aber nach langem Hin und Her bin ich bei der D7200 gelandet (Handling war für mich besser + ich brauche keine 4K aber bin froh um den 2. SD Slot + Neupreis von umgerechnet ca. 788€ was für Schweizer Verhältnisse wirklich ok ist).

    Gibt es irgendetwas was ich zwingend zuerst machen sollte (1. Inbetriebnahme einer neuen DSLR)?
    Code:
    Serverhardware: HP Gen8 Microserver | Intel(R) Core(TM) CPU i3-3220 @ 3.30GHz Standardkühler mit 2x 40er Fans (Push/Pull) | 16GB Ram | ODD 96GB SSD (Microsoft Server 2016 Standard) | B120i (2x 256GB SSD) 
    Serversoftware: iLO 2.5.4 | System Rom J06 11/02/2015 | Hyper-V
    Environment: 1Gbit Network

    Around the globe in pictures

  12. #23386
    Kapitän zur See Avatar von What9000
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    3.387


    Standard

    Akku laden
    MfG What9000

  13. #23387
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    19.10.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.439


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8B67-M
      • CPU:
      • i7 2600K
      • Systemname:
      • Rumpelkiste Deluxe
      • Kühlung:
      • Corsair H100
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster ATCS 840 black
      • RAM:
      • 4x CMX4GX3M2A1600C8
      • Grafik:
      • GTX1060
      • Monitor:
      • BenQ G2420HD
      • Sound:
      • onboard
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    und ich frag auch noch .....

    Ne ich meinte in Punkto "Spezielle Einstellungen" oder Sachen die man prüfen sollte
    Code:
    Serverhardware: HP Gen8 Microserver | Intel(R) Core(TM) CPU i3-3220 @ 3.30GHz Standardkühler mit 2x 40er Fans (Push/Pull) | 16GB Ram | ODD 96GB SSD (Microsoft Server 2016 Standard) | B120i (2x 256GB SSD) 
    Serversoftware: iLO 2.5.4 | System Rom J06 11/02/2015 | Hyper-V
    Environment: 1Gbit Network

    Around the globe in pictures

  14. #23388
    Kapitän zur See Avatar von What9000
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    3.387


    Standard

    Die üblichen Justiergeschichten + Einstellen der Menüs usw. würde ich mal sagen
    MfG What9000

  15. #23389
    Bootsmann
    Registriert seit
    06.06.2013
    Beiträge
    643


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme 3
      • CPU:
      • 4670K @ 4,4Ghz
      • Systemname:
      • AMtel
      • Kühlung:
      • EK Düsenkühler
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi USB 3.0 weiß
      • RAM:
      • Corsair 8GB 1600 Cl8
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290 @ Aquacomputer
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB & Seagate Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • iiyama ProLite X4071UHSU-B1
      • Netzwerk:
      • 8Port Switch, Windows 2012 R2
      • Sound:
      • Denon AVR 1713 mit Heco Music Style 200
      • Netzteil:
      • Superflower Leadex Gold 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit Pro
      • Notebook:
      • HP 8460p
      • Photoequipment:
      • Lumia 820 schwarz
      • Handy:
      • Lumia 820 schwarz

    Standard

    Hallo,

    ich überlege mir einen ND Filter für mein Tamron 17-50mm mit Filtergewinde 67mm zu besorgen.
    Welche Summe sollte ich mindestens ausgeben um einen qualitativ hochwertigen Filter zu erhalten der nur minimale Farbverfälschungen hat.
    Also welche Hersteller und welche Modellreihen
    Danke für eure Hilfe.

  16. #23390
    Kapitän zur See Avatar von What9000
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    3.387


    Standard

    Wenn du Steckfilter meinst (um vllt. auch später mal Verlaufsfilter zu nutzen), kann ich dir als Filterhalter den Haida mit integriertem Polfilter empfehlen. Kostet nicht die Welt und ist qualitativ ordentlich.
    Danach kannst du dir das Glas von jedem Hersteller aussuchen.
    Geändert von What9000 (08.07.18 um 17:07 Uhr)
    MfG What9000

  17. #23391
    Bootsmann
    Registriert seit
    06.06.2013
    Beiträge
    643


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme 3
      • CPU:
      • 4670K @ 4,4Ghz
      • Systemname:
      • AMtel
      • Kühlung:
      • EK Düsenkühler
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi USB 3.0 weiß
      • RAM:
      • Corsair 8GB 1600 Cl8
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290 @ Aquacomputer
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB & Seagate Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • iiyama ProLite X4071UHSU-B1
      • Netzwerk:
      • 8Port Switch, Windows 2012 R2
      • Sound:
      • Denon AVR 1713 mit Heco Music Style 200
      • Netzteil:
      • Superflower Leadex Gold 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit Pro
      • Notebook:
      • HP 8460p
      • Photoequipment:
      • Lumia 820 schwarz
      • Handy:
      • Lumia 820 schwarz

    Standard

    Okay, danke für den Tipp.
    Wie sieht es bei Schraubfiltern aus?

  18. #23392
    Kapitän zur See Avatar von What9000
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    3.387


    Standard

    Da gäbe es zum Beispiel Hoya, Haida, Marumi.. aber auch Premium wie B&W usw
    MfG What9000

  19. #23393
    Vizeadmiral Avatar von anacoma
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    6.339


    Standard

    Haida ist wirklich gut und auch nicht ganz so teuer. Habe von den Schraubfilter und die sind völlig ausreichend.

  20. #23394
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    3.366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 Extreme4
      • CPU:
      • i5 7600K
      • Kühlung:
      • Custom WaKü
      • RAM:
      • 32GB DDR4-3000
      • Grafik:
      • 2x GTX680
      • Storage:
      • 4x Crucial MX100 512GB RAID 10
      • Monitor:
      • 6x LG IPS235
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X + AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof
      • Handy:
      • Elephone P8000

    Standard

    habe meine schraubfilter von B+W, der (2 stop) ND filter hat doch eine recht starke farbverschiebung, der polfilter nur sehr leicht.

    schutzfilter habe ich auch von b+w und von denen merke ich am bild wirklich nichts

  21. #23395
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    19.10.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.439


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8B67-M
      • CPU:
      • i7 2600K
      • Systemname:
      • Rumpelkiste Deluxe
      • Kühlung:
      • Corsair H100
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster ATCS 840 black
      • RAM:
      • 4x CMX4GX3M2A1600C8
      • Grafik:
      • GTX1060
      • Monitor:
      • BenQ G2420HD
      • Sound:
      • onboard
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Hab am Weekend meine D7200 mal in Betrieb genommen und nach dem Feinjustieren des AF der einzelnen Objektive ging es los für 4-5 Fotos ... bin schwer begeistert! Der AF sitzt endlich und auch die Qualität (nur mal RAW Vergleich) ist eine ganz andere Liga als die D7000 (zumindest für mein Laienauge)


    Tante Edit(h):
    Falls jemand ne gebrauchte D7000 sucht (Standort Schweiz - nähe Bregenz und Lindau) --> Forum de Luxx
    Geändert von Muffel2k (09.07.18 um 11:03 Uhr)
    Code:
    Serverhardware: HP Gen8 Microserver | Intel(R) Core(TM) CPU i3-3220 @ 3.30GHz Standardkühler mit 2x 40er Fans (Push/Pull) | 16GB Ram | ODD 96GB SSD (Microsoft Server 2016 Standard) | B120i (2x 256GB SSD) 
    Serversoftware: iLO 2.5.4 | System Rom J06 11/02/2015 | Hyper-V
    Environment: 1Gbit Network

    Around the globe in pictures

LinkBacks (?)

  1. 14.06.12, 00:08
  2. 26.11.11, 14:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •