Seite 933 von 946 ErsteErste ... 433 833 883 923 929 930 931 932 933 934 935 936 937 943 ... LetzteLetzte
Ergebnis 23.301 bis 23.325 von 23649
  1. #23301
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    03.05.2006
    Beiträge
    1.072


    Standard

    Hab keine 6d, mir wurde die mattscheibe geschenkt.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #23302
    Kapitän zur See Avatar von What9000
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    3.419


    Standard

    Achso ja dann.. Würd's mal im Blauen probieren.
    MfG What9000

  4. #23303
    RS-Fahrer
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    7.784


    Standard

    Falls es jemanden interessiert: die 3. Staffel „Master of Photography“ ist angelaufen.
    Mac/PC:
    #1 - iMac 27“ (2017)
    #2 - WaKü - : Intel G3220 | ASRock H81-ITX | 8 GB RAM | Cooltek U3

    Foto:
    Canon 5D Mark IV | Canon EF 100-400 L IS II USM | Canon EF 70-200 L f2,8 IS II USM | Canon EF 16-35 L f4 IS USM | Canon EF 100 Macro L f2,8 IS USM | Canon EF 85 L f1,4 IS USM

  5. #23304
    Oberbootsmann Avatar von Kermit_t_f
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    957


    Standard

    Und es gibt zwei erneuerte 70-200L von Canon!

  6. #23305
    (V)_|•,,,•|_(V) Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    8.029


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Beim 1:2.8 hat sich nur die Beschichtung geändert. Das 1:4 dagegen hat auch optische und elektronische Updates beim IS und AF gekriegt.
    New EF 70-200mm Lenses Provide Improved Performance and Results - YouTube

  7. #23306
    RS-Fahrer
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    7.784


    Standard

    Da wäre ich mir beim 2,8er nicht so sicher ... andere Quellen behaupten, dass sich auch was am AF getan hat.
    Geändert von CloudStrife81 (08.06.18 um 09:33 Uhr)
    Mac/PC:
    #1 - iMac 27“ (2017)
    #2 - WaKü - : Intel G3220 | ASRock H81-ITX | 8 GB RAM | Cooltek U3

    Foto:
    Canon 5D Mark IV | Canon EF 100-400 L IS II USM | Canon EF 70-200 L f2,8 IS II USM | Canon EF 16-35 L f4 IS USM | Canon EF 100 Macro L f2,8 IS USM | Canon EF 85 L f1,4 IS USM

  8. #23307
    Vizeadmiral Avatar von B.XP
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6.511


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • BX Black
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4-3200
      • Grafik:
      • nVidia GTX 1080
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 3
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D, Canon 80D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von Kermit_t_f Beitrag anzeigen
    Und es gibt zwei erneuerte 70-200L von Canon!
    Das sind Updates für Objektive die ohnehin schon recht wenig Schwächen haben; Vielleicht gelingt es Canon die Messlatte nochmal höher zu legen mit den beiden Modellen. Ein verbesserter IS wird dem F4L nicht schaden (ist ja doch relativ laut) und eine geringere minimal-Fokusdistanz nimmt man eben gerne mal mit.
    "Wichtig ist nicht, besser zu sein als alle anderen. Wichtig ist, besser zu sein als du gestern warst!"
    - Japanische Weisheit


    Flickr

  9. #23308
    (V)_|•,,,•|_(V) Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    8.029


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Zitat Zitat von CloudStrife81 Beitrag anzeigen
    Da wäre ich mir beim 2,8er nicht so sicher ... andere Quellen behaupten, dass sich auch was am AF getan hat.
    Das Video ist doch von Canon. Denen würde ich einfach mal vertrauen.

  10. #23309
    Leutnant zur See Avatar von EveryDayISeeMyDream
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    1.254


    Standard

    Neid, eine X-T2 hätte ich auch gerne...

    Ich nutze eine QNAP TS-231 und die ist ähnlich langsam, das geht mir auch dezent auf den Sack, aber noch ist kein Budget für einen Umstieg vorhanden, aber die Plus-Serie ist schon was ordentliches. Klar übertragen auch die langsamer, je kleiner die Dateien werden, aber im Gros sind die schon echt flott.

  11. #23310
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    03.05.2006
    Beiträge
    1.072


    Standard

    Hat wer erfahrung mit einem Canon Selphy?
    würde gerne so langsam mit einem Fotobuch anfangen, möchte aber glaub dann doch lieber anstelle zu DM zu gehen das zuhause zu drucken.

    Jemand tipps?

  12. #23311
    Leutnant zur See Avatar von EveryDayISeeMyDream
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    1.254


    Standard

    Ich hab vom Semi-Professionellen Fotografen mal Passbilder aus dem Selphy bekommen, aber die waren solala. Die Kosten sollen da ziemlich hoch ausfallen für das Verbrauchsmaterial.

    Wenn du unbedingt zuhause drucken willst, schau dir mal den Epson L805 an, müsste importiert werden, aber der soll ziemlich günstig drucken. Alternativ bestellen wir Fotobücher immer bei CEWE oder Rossmann, die sehen schon ziemlich gut aus und da kannst du die Seiten halt komplett individuell gestalten.

  13. #23312
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    03.05.2006
    Beiträge
    1.072


    Standard

    Also ich wollte eigtl ein Buch Kaufen mit 30-40 seiten oder so, nach und nach dann die Bilder reinkleben, dann halt für freunde etc mal drucken, ansich kosten ja 108 bilder 20-30€ was meiner meinung ziemlich günstig ist.

    anschaffungskosten beim Epson wären ja aber gigantische 335€ und keine mobilität?

  14. #23313
    Leutnant zur See Avatar von EveryDayISeeMyDream
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    1.254


    Standard

    Das ist halt immer das Ding, wenn Geräte in der Anschaffung billig sind, hast du meist hohe Folgekosten, die müssen ja auch irgendwie wirtschaften... Dass mobilität wichtig ist, hattest du jetzt nicht explizit erwähnt. Aber dafür würd ich die Bilder eben beim Rossmann drucken lassen, für private Zwecke finde ich das deutlich besser und günstiger, als ein Selphy.

  15. #23314
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    03.05.2006
    Beiträge
    1.072


    Standard

    Ja, mobilität wäre ein cooler bonus, mal zum kumpel oder freundin mitnehmen.

    Wollte mir den gebraucht kaufen so ein CP910 kostet ja 60€ ca. mit glück bei ebay mit patrone, aber da steht das es keine win10 treiber gibt, was ein nogo kriterium wäre da ich die bilder am pc bearbeite, über wlan dann drucken wollte bzw kabel.

    Das es sich wirtschaftlich nicht lohnt ist mir klar, es wäre dann ein Kompromiss von faulheit (rossmann co fahren) und qualität, saal-digital wäre natürlich viel schöner und ggf günstiger sogar.

  16. #23315
    Leutnant zur See Avatar von EveryDayISeeMyDream
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    1.254


    Standard

    Du kannst Rossmann Fotobücher auch am PC erstellen und bestellen, da kannst du auch faul sein. Die Bilder sind dann halt nur nicht eingeklebt, was durchaus gewünscht sein kann, weil Charakter und so.

  17. #23316
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    03.05.2006
    Beiträge
    1.072


    Standard

    Moment mal:

    Fotoabzüge an allen Fotostationen
    10 x 15 cm
    ab dem 1. Bild 0,27 €

    Preis beim Selphy wäre ja:

    108 bilder für 20-30€

    Wären eigtl nur die Anschaffungskosten.

    ich tipp mal das ich nicht mehr als 200 bilder drucke wäre das dann 160€
    Rossmann/DM wäre da bei 54€ exkl zeit/benzin kosten.

  18. #23317
    Leutnant zur See Avatar von EveryDayISeeMyDream
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    1.254


    Standard

    Bei 200 Bildern zahlst du keine 0,27 € mehr, da sind es glaub ich 19 oder sogar noch weniger. Aber ja, wenn du auch Zeit und Sprit einrechnest, dann mag das anders sein. Bei der Menge würde ich aber online bestellen, weil du im Laden sicher 30 Minuten auf die Bilder wartest.

  19. #23318
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    03.05.2006
    Beiträge
    1.072


    Standard

    Nein, 27cent, ich sagte ja, das ich nach und nach drucken möchte, könnte natürlich auch ansparen und dann online bestellen und wäre bei 15cent pro bild, bestimmt noch mit nem gutschein kombinierbar und wäre bei 8cent oder so.
    Geändert von thug (13.06.18 um 15:38 Uhr)

  20. #23319
    Korvettenkapitän Avatar von biaaas
    Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    2.159


    Standard

    Die 0,27 € sind aber der Preis an den Sofortdruckstationen. Wenn Du Online bestellst, via Software oder Homepage, dann bezahlst Du nur 0,08 € pro Bild und 1,99 € extra wenn Du es nach Hause schicken lässt.

  21. #23320
    Vizeadmiral Avatar von B.XP
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6.511


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • BX Black
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4-3200
      • Grafik:
      • nVidia GTX 1080
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 3
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D, Canon 80D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Also so ein Selphy ist nicht besonders billig, der Vorteil ist halt dass du drucken kannst wann, wo und wie viel du willst. Mit Win10 hatte ich keine Probleme, Drucken von Kamera über SD-Karte, Kabel oder WLAN ist auch kein Thema.
    Was man halt beachten muss, ist dass das Teil eben NICHT mit Tinte funktioniert und Blätter und Thermofolie in ihrer Menge auf einander abgestimmt sind.
    "Wichtig ist nicht, besser zu sein als alle anderen. Wichtig ist, besser zu sein als du gestern warst!"
    - Japanische Weisheit


    Flickr

  22. #23321
    Oberbootsmann Avatar von Cyrrel
    Registriert seit
    14.09.2010
    Ort
    nördliches Schleswig-Holstein
    Beiträge
    794


    Standard

    Habe einen selphy, nutze den immer dann wenn ich nur ein bis zwei Bilder benötige.
    Ist schon sehr komfortabel zu Hause.
    Aber mit win 10 läuft der bei mir nicht, mache das inzwischen über USB

  23. #23322
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    03.05.2006
    Beiträge
    1.072


    Standard

    Sagt mal jungs, hat wer von euch den Peak Design Slide? der geilt mich ja wahnsinnig an, bloß check ich nicht ganz wie ich die Anchor Mount ans stativ bekomme? oder geht das nu mit dem arcan swiss? hab nen manfrotto 804rc2 mit der 200PL wechselplatte.
    Gibt es sonst ne Alternative?
    Geändert von thug (14.06.18 um 16:10 Uhr)

  24. #23323
    Mr. XFire Avatar von schuetz10
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    3.315


    Standard

    Ich hab den Slide, Cuff und Capture, bin mit allem sehr zufrieden und finde das System sehr gelungen.

    Das Anchor Mount Dings hab ich noch nie verwendet, da ich die Platte vom Capture dran hab. Die ist Arca Swiss kompatibel und man kann Capture auch mit einer anderen Platte kaufen, die neben Arca auch noch Manfrotto RC2 kompatibel ist.

    Insgesamt ist mir das Manfrotto Schnellwechselsystem einfach viel lieber als Arca.

  25. #23324
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    03.05.2006
    Beiträge
    1.072


    Standard

    Ugh,

    Dual Plate for Manfrotto RC2 Tripods | Peak Design

    müsste ja auch funktionieren, das wären aber knapp 100€ für ein gurt.. das natürlich doof und teuer..

    ah man, ich hab ja ein sun sniper mit dem ich auch fast zufrieden bin, ist nur unhandlich was rucksack sowie Stativ angeht.. aber sonst ist der Tragekomfort ja super..
    Geändert von thug (14.06.18 um 17:48 Uhr)

  26. #23325
    Mr. XFire Avatar von schuetz10
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    3.315


    Standard

    Ja, das mit den 100 Euro stimmt, aber ich finde das Ankersystem einfach extrem praktisch. Außerdem kann ich mit Capture die Kamera zB beim Wandern super am Rucksack befestigen, sie ist nicht im Weg, aber ständig griffbereit und das finde ich großartig. Die Verarbeitung ist super, und es ist sehr praktisch, dass man den Gurt an verschiedenen Punkten befestigen kann (ich hatte auch den Sun Sniper, den hab ich aber nur zweimal benutzt, weil ich das quer-über-die-Schulter-tragen einfach nicht angenehm finde).

    Der Customersupport ist auch super. Die Royal Post hat mein Paket nach Australia statt Austria geschickt, wodurch sich alles um einige Wochen verzögert hätte, aber Peak Design hat mir dann kurzerhand einfach noch ein Paket geschickt, damit ich das Zeug zeitnah erhalte. Das zweite (welches den Umweg über Australien genommen hat), hab ich ihnen dann einfach auf ihre Kosten zurückschicken können. Das war echt unkompliziert, angenehm, und ich rechne es ihnen hoch an.

LinkBacks (?)

  1. 14.06.12, 00:08
  2. 26.11.11, 14:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •