Seite 740 von 956 ErsteErste ... 240 640 690 730 736 737 738 739 740 741 742 743 744 750 790 840 ... LetzteLetzte
Ergebnis 18.476 bis 18.500 von 23885
  1. #18476
    Fotomaster August '12 Avatar von buyman
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    Salzburg (Österreich)
    Beiträge
    4.114


    Standard

    Verdammt, ich habs doch gemacht. Das 17-40er wird gegen das 16-35er getauscht. Gestern bestellt, müsste heute kommen. Mal schauen, wie teuer das Upgrade wird. Hängt davon ab, um wieviel ich das 17-40 noch verkaufen kann.
    Geändert von buyman (30.07.15 um 12:41 Uhr) Grund: buchstabe vergessen
    Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.
    Benjamin Franklin

    Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
    Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #18477
    Forenleitung
    Nacktschnecke
    Motivator
    Avatar von MrWahoo
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    21.926


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-OC
      • CPU:
      • Intel i5-4590
      • Kühlung:
      • Raijintek Orcus 240 AIO
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Core 3000
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX1060 6GB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Betriebssystem:
      • W7 Professional, Ubuntu
      • Notebook:
      • Thinkpad E480 & Sony Vaio VGN-N31S
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D, 5D Mark III und passendes Glas

    Standard

    Viel Spaß damit!


    Passt nicht zu 100% hierher, aber vielleicht ja doch interessant:
    Canon hat heute die ME20F-SH vorgestellt, einen FHD-Camcorder mit ISO 4.000.000

  4. #18478
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Harsefeld
    Beiträge
    3.050


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Ja, auch schon gelesen. Ganz schön krank

  5. #18479
    Fotomaster August '12 Avatar von buyman
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    Salzburg (Österreich)
    Beiträge
    4.114


    Standard

    Zitat Zitat von MrWahoo Beitrag anzeigen
    Viel Spaß damit!
    Danke - ich hoffe, den werd ich haben. Bin zwar im Berlin auch gut mit dem 35mm 1.4 durchgekommen, aber ich glaube, der IS wird bei statischen Motiven ohne Stativ schon gut was rausholen. Da kann ich dann auch mal die kürzere BW mitnehmen auf Dienstreisen mit Handgepäck.

    Zitat Zitat von MrWahoo Beitrag anzeigen
    Passt nicht zu 100% hierher, aber vielleicht ja doch interessant:
    Canon hat heute die ME20F-SH vorgestellt, einen FHD-Camcorder mit ISO 4.000.000
    Jap, krank. Aber ich freu mich schon auf die ersten Dokumentaiton damit - bin gespannt, wie die Qualität dann ist.
    Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.
    Benjamin Franklin

    Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
    Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?

  6. #18480
    Hauptgefreiter Avatar von TheRazor07
    Registriert seit
    29.03.2014
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B75 Pro3-M
      • CPU:
      • Intel(R) Core(TM) i7-3770
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Himalaya
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Superclocked
      • Storage:
      • 120 GB SSD + 250 GB SSD + 1 TB HDD
      • Monitor:
      • 2x Acer Predator GN246HLBbid
      • Netzwerk:
      • Gigabit-Netzwerk
      • Sound:
      • Logitech Z906 + Astro A50 Wireless
      • Netzteil:
      • 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina mit TB 13 Zoll, 2017
      • Photoequipment:
      • Sony A7III + FE 85mm 1.8 + 55mm 1.8 ZEISS
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128 GB

    Standard

    Ich wollte jetzt nicht extra einen neuen Thread dafür aufmachen daher frage ich mal hier: Weiß jemand 'n brauchbares Reisezoom-Objektiv für 'ne Canon DSLR? Würde mich mal interessieren, was es da so gescheites gibt..

  7. #18481
    Fregattenkapitän Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.066


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock x370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • CDI 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH15D
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Trident Z 2x8GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Aourus
      • Storage:
      • Samsung P961 512GB M.2
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • OnBoard WLAN
      • Sound:
      • FiiO K3II+Bayer&AKG
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime Titan 650W
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell XPS15 9560
      • Photoequipment:
      • 5DIII/7DII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • Essential PH-1 grey

    Standard

    Zitat Zitat von buyman Beitrag anzeigen
    Verdammt, ich habs doch gemacht. Das 17-40er wird gegen das 16-35er getauscht. Gestern bestellt, müsste heute kommen. Mal schauen, wie teuer das Upgrade wird. Hängt davon ab, um wieviel ich das 17-40 noch verkaufen kann.

    ich denke du wirst es nicht bereuen.

    Edit: @Razor: APS-C oder Kleinbild DSLR?

    APS-C das 18-135 IS STM
    KB 24-105/4 oder das neue IS STM, oder halt das 28-300L wobei das schon ziemlich teuer und schwer ist.
    Geändert von Nimrais (30.07.15 um 12:59 Uhr)

  8. #18482
    Forenleitung
    Nacktschnecke
    Motivator
    Avatar von MrWahoo
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    21.926


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-OC
      • CPU:
      • Intel i5-4590
      • Kühlung:
      • Raijintek Orcus 240 AIO
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Core 3000
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX1060 6GB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Betriebssystem:
      • W7 Professional, Ubuntu
      • Notebook:
      • Thinkpad E480 & Sony Vaio VGN-N31S
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D, 5D Mark III und passendes Glas

    Standard

    Zitat Zitat von Nimrais Beitrag anzeigen
    APS-C das 18-135 IS STM
    Wenn die 1200D aus dem Profil noch stimmt: Klare Empfehlung zum 18-135 IS STM

  9. #18483
    Hauptgefreiter Avatar von TheRazor07
    Registriert seit
    29.03.2014
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B75 Pro3-M
      • CPU:
      • Intel(R) Core(TM) i7-3770
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Himalaya
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Superclocked
      • Storage:
      • 120 GB SSD + 250 GB SSD + 1 TB HDD
      • Monitor:
      • 2x Acer Predator GN246HLBbid
      • Netzwerk:
      • Gigabit-Netzwerk
      • Sound:
      • Logitech Z906 + Astro A50 Wireless
      • Netzteil:
      • 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina mit TB 13 Zoll, 2017
      • Photoequipment:
      • Sony A7III + FE 85mm 1.8 + 55mm 1.8 ZEISS
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128 GB

    Standard

    Zitat Zitat von MrWahoo Beitrag anzeigen
    Wenn die 1200D aus dem Profil noch stimmt: Klare Empfehlung zum 18-135 IS STM
    Die 1200D stimmt noch. Ja, das 18-135er hatte ich mir auch schon einmal angesehen.

  10. #18484
    Fotomaster August '12 Avatar von buyman
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    Salzburg (Österreich)
    Beiträge
    4.114


    Standard

    Zu früh gefreut - Paket wurde an die falsche Adresse geschickt

    Bin gespannt auf die Antwort des Shops - das sollte nicht passieren. Glück im Unglück: an der alten Adresse wurde es angenommen, die dortigen Bewohner haben ja "zufällig" den selben Namen wie ich. Jetzt liegts halt 40km entfernt
    Die Verwunderung war trotzdem groß, als auf einmal ein Paket für mich kam. Ist ja nicht so, dass ich nicht zuhause wäre und darauf gewartet hätte.
    Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.
    Benjamin Franklin

    Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
    Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?

  11. #18485
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.180


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Zitat Zitat von buyman Beitrag anzeigen
    Zu früh gefreut - Paket wurde an die falsche Adresse geschickt
    Du hast vergessen deine persönlichen Daten im Nutzeraccount des Shops zu aktualisieren?

  12. #18486
    Fotomaster August '12 Avatar von buyman
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    Salzburg (Österreich)
    Beiträge
    4.114


    Standard

    Zitat Zitat von emissary42 Beitrag anzeigen
    Du hast vergessen deine persönlichen Daten im Nutzeraccount des Shops zu aktualisieren?
    Nein, extra gemacht. Hab auch schon ein Bild vom Paket bekommen. Im Lieferschein steht die richtige Adresse, auf dem Paket klebt aber die falsche Adresse. Direkt nebeneinander.
    Gerade auch noch die Bestellbestätigung angesehen: Rechnungsadresse passt, Lieferadresse wie Rechnungsadresse. Bezahlt per Kreditkarte, also kann da Paypal auch nicht dazwischen gefunkt haben. Muss also irgendwo beim Shop der Fehler passiert sein
    Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.
    Benjamin Franklin

    Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
    Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?

  13. #18487
    Flottillenadmiral Avatar von Feichti
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Bregenz
    Beiträge
    6.014


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X48-DQ6
      • CPU:
      • Intel Q6600 @ 3,6 GHZ @
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li 2x V2000B
      • RAM:
      • 4x1GB Kingston Hyper-X
      • Grafik:
      • ATI 5870 @ EK Waterblocks
      • Storage:
      • Intel SSD Postville 80GB & Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • HP LP2465
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 BIT
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D

    Standard

    Petition für Lightroom - Kataloge vom NAS öffnen
    https://www.change.org/p/adobe-syste...share_petition

    Hier vielleicht was für den einen oder anderen mal schauen obs klappt

  14. #18488
    Hauptgefreiter Avatar von TheRazor07
    Registriert seit
    29.03.2014
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B75 Pro3-M
      • CPU:
      • Intel(R) Core(TM) i7-3770
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Himalaya
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Superclocked
      • Storage:
      • 120 GB SSD + 250 GB SSD + 1 TB HDD
      • Monitor:
      • 2x Acer Predator GN246HLBbid
      • Netzwerk:
      • Gigabit-Netzwerk
      • Sound:
      • Logitech Z906 + Astro A50 Wireless
      • Netzteil:
      • 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina mit TB 13 Zoll, 2017
      • Photoequipment:
      • Sony A7III + FE 85mm 1.8 + 55mm 1.8 ZEISS
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128 GB

    Standard

    Zitat Zitat von Nimrais Beitrag anzeigen

    ich denke du wirst es nicht bereuen.

    Edit: @Razor: APS-C oder Kleinbild DSLR?

    APS-C das 18-135 IS STM
    KB 24-105/4 oder das neue IS STM, oder halt das 28-300L wobei das schon ziemlich teuer und schwer ist.
    Zitat Zitat von MrWahoo Beitrag anzeigen
    Wenn die 1200D aus dem Profil noch stimmt: Klare Empfehlung zum 18-135 IS STM
    So, bin gestern mal noch bei unserem Saturn gewesen und hatte die Möglichkeit das Objektiv mal "auszuprobieren" . Das wird's werden, gefällt mir gut. Wird dann ein Geburtstagsgeschenk für mich selbst^^.

  15. #18489
    Korvettenkapitän Avatar von _Lars_
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Mölln (SH, nähe Lübeck)
    Beiträge
    2.079


    Standard

    Hallo

    was ist von diesem Objektiv zu halten?

    http://www.amazon.de/Nikon-AF-S-DX-N...rds=nikon+tele

    Suche ein brauchbares Tele für meine Nikon D7000. Ansprüche sind nicht die allerhöchsten. Habe aber mal gemerkt, das mir bei Zoobesuchen zB einfach etwas Brennweite fehlt.
    Mache ich mit dem Objektiv etwas falsch?

    LG
    Lars

  16. #18490
    Hauptgefreiter Avatar von TheRazor07
    Registriert seit
    29.03.2014
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B75 Pro3-M
      • CPU:
      • Intel(R) Core(TM) i7-3770
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Himalaya
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Superclocked
      • Storage:
      • 120 GB SSD + 250 GB SSD + 1 TB HDD
      • Monitor:
      • 2x Acer Predator GN246HLBbid
      • Netzwerk:
      • Gigabit-Netzwerk
      • Sound:
      • Logitech Z906 + Astro A50 Wireless
      • Netzteil:
      • 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina mit TB 13 Zoll, 2017
      • Photoequipment:
      • Sony A7III + FE 85mm 1.8 + 55mm 1.8 ZEISS
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128 GB

    Standard

    Zitat Zitat von _Lars_ Beitrag anzeigen
    Hallo

    was ist von diesem Objektiv zu halten?

    http://www.amazon.de/Nikon-AF-S-DX-N...rds=nikon+tele

    Suche ein brauchbares Tele für meine Nikon D7000. Ansprüche sind nicht die allerhöchsten. Habe aber mal gemerkt, das mir bei Zoobesuchen zB einfach etwas Brennweite fehlt.
    Mache ich mit dem Objektiv etwas falsch?

    LG
    Lars
    Also meiner laienhaften Erfahrung nach zu urteilen, würde ich sagen: Nö. Dürfte ja dem "Einstiegs"-Telezoom von Canon, dem EF-S 55-250 IS STM, abgesehen von der leicht höheren Brennweite entsprechen und selbst das ist schon 1A. Da denke ich mir handhabt es sich da nicht anders mit^^.

  17. #18491
    Fregattenkapitän Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.066


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock x370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • CDI 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH15D
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Trident Z 2x8GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Aourus
      • Storage:
      • Samsung P961 512GB M.2
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • OnBoard WLAN
      • Sound:
      • FiiO K3II+Bayer&AKG
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime Titan 650W
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell XPS15 9560
      • Photoequipment:
      • 5DIII/7DII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • Essential PH-1 grey

    Standard

    Das Nikon entspricht dem IS ohne STM. Ganz verkehrt ist es sicher nicht, trotzdem sollte das Tamron 70-300VC USD noch erwähnt sein. Kenne die Preise bei euch nicht aber viel teurer dürfte es nicht sein.

  18. #18492
    Korvettenkapitän Avatar von _Lars_
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Mölln (SH, nähe Lübeck)
    Beiträge
    2.079


    Standard

    Vielen Dank für die Tipps! Das Tamron gucke ich mir auch mal an, obwohl ich bis jetzt nur originale Nikon Objektive habe. Preislich liegt es etwa gleichauf, das habe ich schon gesehen

  19. #18493
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    19.01.2015
    Beiträge
    230


    Standard

    Hatte das Tamron 70-300 VC auch an meiner D7100, würde ich dir empfehlen.
    Soll vom Hörensagen sogar besser als das Nikkor 70-300 sein!

  20. #18494
    Korvettenkapitän Avatar von _Lars_
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Mölln (SH, nähe Lübeck)
    Beiträge
    2.079


    Standard

    super! dann wird es das wohl werden! Vielen Dank!

  21. #18495
    Hauptgefreiter Avatar von TheRazor07
    Registriert seit
    29.03.2014
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B75 Pro3-M
      • CPU:
      • Intel(R) Core(TM) i7-3770
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Himalaya
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Superclocked
      • Storage:
      • 120 GB SSD + 250 GB SSD + 1 TB HDD
      • Monitor:
      • 2x Acer Predator GN246HLBbid
      • Netzwerk:
      • Gigabit-Netzwerk
      • Sound:
      • Logitech Z906 + Astro A50 Wireless
      • Netzteil:
      • 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina mit TB 13 Zoll, 2017
      • Photoequipment:
      • Sony A7III + FE 85mm 1.8 + 55mm 1.8 ZEISS
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128 GB

    Standard

    Wie macht ihr das eigentlich, wenn ihr mal eine größere Messe besucht, wie z. B. die CeBIT, IFA, IAA o.ä. und ihr nehmt eure DSLR mit? Nehmt ihr zwei Taschen mit? Also eine für Verpflegung etc. und eure Kameratasche? Oder nehmt ihr bzw. habt ihr eine Tasche für alles?

  22. #18496
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.180


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Zitat Zitat von TheRazor07 Beitrag anzeigen
    Wie macht ihr das eigentlich, wenn ihr mal eine größere Messe besucht, wie z. B. die CeBIT, IFA, IAA o.ä. und ihr nehmt eure DSLR mit?
    Ja

    Zitat Zitat von TheRazor07 Beitrag anzeigen
    Nehmt ihr zwei Taschen mit? Also eine für Verpflegung etc. und eure Kameratasche? Oder nehmt ihr bzw. habt ihr eine Tasche für alles?
    Ich habe dann meist nur meinen Stealth Reporter dabei.

    Wenn ich mehr Equipment brauche als da hinein passt, dann kommt noch ein Foto-Trolley mit (an dem ich die SR bei Bedarf befestigen kann).

  23. #18497
    Hauptgefreiter Avatar von TheRazor07
    Registriert seit
    29.03.2014
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B75 Pro3-M
      • CPU:
      • Intel(R) Core(TM) i7-3770
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Himalaya
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Superclocked
      • Storage:
      • 120 GB SSD + 250 GB SSD + 1 TB HDD
      • Monitor:
      • 2x Acer Predator GN246HLBbid
      • Netzwerk:
      • Gigabit-Netzwerk
      • Sound:
      • Logitech Z906 + Astro A50 Wireless
      • Netzteil:
      • 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina mit TB 13 Zoll, 2017
      • Photoequipment:
      • Sony A7III + FE 85mm 1.8 + 55mm 1.8 ZEISS
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128 GB

    Standard

    Zitat Zitat von emissary42 Beitrag anzeigen
    Ja


    Ich habe dann meist nur meinen Stealth Reporter dabei.

    Wenn ich mehr Equipment brauche als da hinein passt, dann kommt noch ein Foto-Trolley mit (an dem ich die SR bei Bedarf befestigen kann).
    Und wie machst du's mit der Verpflegung?

  24. #18498
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.180


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Habe selten mehr als ein zwei Wasserflaschen dabei und die passen mit in den SR.

  25. #18499
    Hauptgefreiter Avatar von TheRazor07
    Registriert seit
    29.03.2014
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B75 Pro3-M
      • CPU:
      • Intel(R) Core(TM) i7-3770
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Himalaya
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Superclocked
      • Storage:
      • 120 GB SSD + 250 GB SSD + 1 TB HDD
      • Monitor:
      • 2x Acer Predator GN246HLBbid
      • Netzwerk:
      • Gigabit-Netzwerk
      • Sound:
      • Logitech Z906 + Astro A50 Wireless
      • Netzteil:
      • 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina mit TB 13 Zoll, 2017
      • Photoequipment:
      • Sony A7III + FE 85mm 1.8 + 55mm 1.8 ZEISS
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128 GB

    Standard

    Ok. Ich selbst habe ja eine ThinkTank Retrospective 10. Mal sehen wie's bei mir dann am besten passt..

  26. #18500
    Fotomaster August '12 Avatar von buyman
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    Salzburg (Österreich)
    Beiträge
    4.114


    Standard

    So, endlich habe ich es

    Erster Eindruck: Sehr gut. Gehäuse ist aus Kunststoff, aber sehr wertig. Objektiv ist etwas länger als das 17-40er und gefühlt würde ich auch sagen etwas schwerer. Die neue Geli gefällt, ebenso der Objektivdeckel mit Inneneingriff. Schön, dass auch Canon auf sowas setzt. Die Geli ist von Durchmesser her deutlich kleiner als die vom 17-40er - sehr großer Pluspunkt. Das 17-40er war mit Geli manchmal etwas schwer zu verstauen, das ist jetzt definitiv besser.

    €: Links im Hintergrund ist eine 1n die noch eine neue Batterie braucht (oder einen Batteriegriff, falls jemand einen herumliegen hat und nicht mehr benötigt )
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von buyman (05.08.15 um 09:09 Uhr)
    Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.
    Benjamin Franklin

    Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
    Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •