Seite 622 von 958 ErsteErste ... 122 522 572 612 618 619 620 621 622 623 624 625 626 632 672 722 ... LetzteLetzte
Ergebnis 15.526 bis 15.550 von 23942
  1. #15526
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    15.06.2010
    Beiträge
    206


    Standard

    Im dunklen ist gut munkeln.

    Wie es schein macht Canon den ersten Streich:
    46mp professional DSLR

    Bald braucht PS und LR eine anbindung an die Graka um die Bearbeitung massiv zu beschleunigen. (Gut die haben sie ja schon teilweise mit den Profi "Grakas")

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #15527
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Das ist aber noch sehr vage, dieses Gerücht. Canon Rumors hat dazu auch nichts konkretes. 46MP sind echt krass -.-

  4. #15528
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    15.06.2010
    Beiträge
    206


    Standard

    Wobei wenns ein stacked sensor ist, dann sinds bei 4 schichten nur 11,5 und bei 3 15,333333

    Gesendet von meinem C6903 mit der Hardwareluxx App

  5. #15529
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Gerade ausgepackt, so langsam passt das mit den Festbrennern:



    Die Tage mal mit spazieren gehen, vielleicht bekomm ich ja den ein oder anderen Menschen vor die Linse.

    Gruß
    Geändert von kmwteam (18.09.14 um 11:29 Uhr)

  6. #15530
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von In0cenT Beitrag anzeigen
    Dann melde ich mich schon mal für deine D700
    Wenn ich mir von dem Verkauf der D700+BG ne D800/D810 gebraucht ohne BG kaufen kann wäre das eine Option, ja

  7. #15531
    Kapitän zur See Avatar von damien
    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.621


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Prof. Mac OS X
      • Photoequipment:
      • Sony A7Riii

    Standard

    Ja Klasse, bin mal auf Bilder gespannt... Bei dir läufts

  8. #15532
    Forenleitung
    Nacktschnecke
    Motivator
    Avatar von MrWahoo
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    22.129


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Strix X570-E Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3700X
      • Kühlung:
      • beQuiet Silent Loop 360
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series 678C
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Zotac GTX1060 6GB
      • Storage:
      • Sechs SSDs und eine HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Netzteil:
      • Fractal Design Ion+ 660P
      • Betriebssystem:
      • Ubuntu & Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad E480 & Sony Vaio VGN-N31S
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D, 5D Mark III und passendes Glas

    Standard

    Zitat Zitat von nobody23 Beitrag anzeigen
    Bald braucht PS und LR eine anbindung an die Graka um die Bearbeitung massiv zu beschleunigen. (Gut die haben sie ja schon teilweise mit den Profi "Grakas")
    Gabs doch mit CUDA schon mal, das war ziemlich cool
    Zitat Zitat von Nelendil Beitrag anzeigen
    Das ist aber noch sehr vage, dieses Gerücht. Canon Rumors hat dazu auch nichts konkretes. 46MP sind echt krass -.-
    Glaube ich auch nicht so richtig dran. Ich vermute eher, dass man bei der 5D4 wieder mehr Megapixel sehen wird und dank den Upgrades der letzten Generation und der aktuellen 7D2 wird das ohnehin schon was wie eine "1Ds". Im Grunde ist ja schon in vielerlei Hinsicht die 5D3 ein Nachfolger für die 1Ds3...
    Zitat Zitat von nobody23 Beitrag anzeigen
    Wobei wenns ein stacked sensor ist, dann sinds bei 4 schichten nur 11,5 und bei 3 15,333333
    Sollte das tatsächlich kommen - und das wäre durchaus denkbar nach den Patenten der jüngeren Vergangenheit - rechne ich mit deutlich mehr Auflösung. Eher dann 46*4
    Zitat Zitat von kmwteam Beitrag anzeigen
    Gerade ausgepackt, so langsam passt das mit den Festbrennern:
    Wow, viel Spaß damit - ist ein geiles Teil

  9. #15533
    Kapitän zur See Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock x370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • CDI 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH15D
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Trident Z 2x8GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Aourus
      • Storage:
      • Samsung P961 512GB M.2
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • OnBoard WLAN
      • Sound:
      • FiiO K3II+Bayer&AKG
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime Titan 650W
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell XPS15 9560
      • Photoequipment:
      • 5DIII/7DII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • Essential PH-1 grey

    Standard

    @KMW: ich dachte du wolltest auf das Art warten? Viel spass damit

  10. #15534
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Hehe, ja, eigentlich schon aber ein 85er 1.4 wollte ich jetzt schon haben.
    Wenn das Art kommt, werde ich dann nochmal direkt vergleichen.
    Viel Interessanter fänd ich aber ein 135 1.8 Art.

    @MrWahoo

    Danke. Du hast mich da damals mit deinem Kommentar wohl erwischt.

    Gruß

  11. #15535
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    135 1.8 ... Glaube ich nicht, dass das kommt. Eher ein gutes 135 2.8. Ich bin momentan am Überlegen, ob ich mir ein 24-120 f/4 hole. Das würde für jeden Dokumentationsjob ausreichen und gibt mir genug Flexibilität. Bei richtigen Shootings ist das natürlich nichts. Aber in letzter Zeit sind das eher alles Podiumsdiskussionen mit Typen in hässlichen und schlecht sitzenden Anzügen!

  12. #15536
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    15.06.2010
    Beiträge
    206


    Standard

    Bei einem Stacked Sensor mit 4 Schichten würde die vierte ja ein White Pixel sein oder?
    Was hätte das für ne auswirkung auf Rauschen, bzw dem nachträglichen herausrechnen davon?
    Sollte das Entrauschen ja extrem vereinfachen oder?

  13. #15537
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Gibts ne sinnvolle und gute Möglichkeit den Katalog von Lightroom an 2 PCs zu nutzen?
    Muss nicht zeitgleich, also parallel sein, aber wäre schön die Option zu haben Fotos z.B. schon am Laptop zu sortieren.

    Ginge das sinnvoll über nen NAS?

  14. #15538
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Beim Kaffeetrinken mal nen Bild gemacht.

    Offenblende, 100% Crop, unbearbeitet



    im Bokeh Thema gibt es das ganze Bild. Passt würde ich mal so in den Raum werfen.

    Gruß

  15. #15539
    Fregattenkapitän Avatar von ~HazZarD~
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.882


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170M Extreme 4
      • CPU:
      • i5-6600K
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Mini
      • RAM:
      • 16GB Teamgroup DDR4
      • Grafik:
      • KFA RTX2070
      • Monitor:
      • BenQ SW2700PT
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony A7RII mit Linsensuppe
      • Handy:
      • OnePlus 6

    Standard

    Viel Spaß mit dem Sigma

    Vor allem im Portraitbereich sind die 85mm absolut Bombe, dein 70-200 wird sich da relativ schnell bedrängt fühlen, da das Sigma bei 2.8 merklich schärfer sein sollte als das Tamron.


    Ich nutze das 85 1.4G, was bei mir von allen Potraitshoots die meistgenutzte Linse ist. Fühlt sich in dem Bereich einfach deutlich runder als n 70-200 an

  16. #15540
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Danke, genau dafür ist es gedacht. Was leichteres als ALternative zum 70-200er, welches ich aber nicht missen möchte.
    Das Sigma ist bei 2.0 schon so enorm scharf, das ist schon nett.

    Gruß

  17. #15541
    Redakteur
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    4.029


    Standard

    Zitat Zitat von joshude Beitrag anzeigen
    Gibts ne sinnvolle und gute Möglichkeit den Katalog von Lightroom an 2 PCs zu nutzen?
    Muss nicht zeitgleich, also parallel sein, aber wäre schön die Option zu haben Fotos z.B. schon am Laptop zu sortieren.

    Ginge das sinnvoll über nen NAS?
    Ich hab die "Datenbank" von LR in meiner Cloud gesichert und das funktioniert auf zwei Rechnern. Aber: Die Fotos müssen auf beiden Rechnern gleich verlinkt sein (was die gleiche Plattform voraussetzt). Deine RAWs müssen also ebenfalls "in der Cloud" bzw. einfach im Netzwerk freigegeben sein.

    Ich fands praktisch, da ich viel mit den Vorschauen arbeite. So habe ich immer Vorschauen zum mobil arbeiten und kann zum "rendern" dann ins lokale Netz gehen und komme dann an die Originale.
    Schreibt...

  18. #15542
    Admiral Avatar von Dr Casemod
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Neukirchen-Vluyn
    Beiträge
    10.872


    Standard

    85mm ist nicht so meine BW - daher machen wir momentan noch mit dem 85mm 1.8 rum
    135 2.0 find ich deutlich interessanter, und dann kommt ganz vielleicht irgendwann man doch mal das 85 1.2 II

    wir waren gestern auf der Photokina, aber das kann man sich echt schenken.
    11:30 angekommen und bis 15:00 in Halle 9 gewesen. da sind die ganzen Hersteller für Alben, Prints, Verpackung etc. da haben wir ein paar gespräche mit aktuellen und potentiellen lieferaten geführt. 15:00 Miitach, 16:00 -18:00 dann den Rest, den wir so aufm Zettel hatten. Thinktank, Lowepro, Black Rapid, Sunsniper, Novoflex. In Summe voll fürn Arsch. Bin froh, dass wir eingeladen waren, und nicht zahlen mussten.

    klar, hier und da liegen halt n paar Typen rum die man vielleicht kennt, aber wen juckt das? Fro von Fro knows Photo turnte aufm Black Rapid stand rum und hat mir n Bier in die Hand gedrückt, Calvin war wohl da, die ganzen blogger a la maddin und paddy - wer da feucht in der hose wird wenn er einen sieht, bitte, mich juckts nicht *g*

    Abends fand dann das 2. GErman Wedding Meetup mit gut 300 Teilnehmern statt, das war die Reise nach Köln dann schon eher wert *g*
    Geändert von Dr Casemod (18.09.14 um 15:33 Uhr)
    www.benlaakmann-photography.de

    Intel i7 6800k @4Ghz - 32GB GSkill Ripjaws V @ 3000Mhz - Palit Jetstream GTX 1060 - Asrock x99 Fatality Killer - Samsung 960 Evo - Samsung 850 Pro

  19. #15543
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Das heißt ich müsste meine RAWs entweder auf nem NAS haben, oder der PC, auf dem sie liegen müsste zum bearbeiten logischeiweise online sein.

    Hm, okay.. muss ich mich dann mal mit beschäftigen. Plane aktuell mir nen Laptop für die Uni und fürs Sofa zu kaufen, da wäre es nett, wenn man halt nicht nur am Arbeitsplatz Fotos z.B. schon mal sortieren könnte.

  20. #15544
    Kapitän zur See Avatar von damien
    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.621


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Prof. Mac OS X
      • Photoequipment:
      • Sony A7Riii

    Standard

    Anständiges NAS mit GB-LAN und 2 x 4TB

  21. #15545
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Hilft mir jetzt nicht weiter
    NAS ist dementsprechend vorhanden, mir gehts mir darum, wie man es einfach praktisch umsetzen kann.

    Aber, wenn ich weiß, dass es irgendwie geht reicht mir das erstmal. Nach dem wie werde ich mich erkundigen, wenns soweit ist

  22. #15546
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Zitat Zitat von Dr Casemod Beitrag anzeigen
    85mm ist nicht so meine BW - daher machen wir momentan noch mit dem 85mm 1.8 rum
    135 2.0 find ich deutlich interessanter, und dann kommt ganz vielleicht irgendwann man doch mal das 85 1.2 II
    So hat natürlich jeder seine Brennweiten, aber gegen nen 135er 1.8 an Nikon hätte ich auch nichts, siehe den Wunsch das Sigma das umsetzt.
    Bei Nikon glaub ich aktuell noch nicht dran, obwohl es wohl rumors davon gibt.

    Gruß

  23. #15547
    Redakteur
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    4.029


    Standard

    Zitat Zitat von joshude Beitrag anzeigen
    Hilft mir jetzt nicht weiter
    NAS ist dementsprechend vorhanden, mir gehts mir darum, wie man es einfach praktisch umsetzen kann.

    Aber, wenn ich weiß, dass es irgendwie geht reicht mir das erstmal. Nach dem wie werde ich mich erkundigen, wenns soweit ist
    Wie gesagt, bei mir hauts hin. Aber du musst halt eine Plattform haben, da die Links zu den Originalen wohl absolut in der Datenbank stehen. Mac und Win gleichzeitig ist leider nicht drin.

    Ich nutze den Desktop zu Hause zum bearbeiten und das Laptop eigentlich nur zum angucken. Bearbeitung ist ja auch mit den Vorschauen möglich, nur exportieren eben nicht.
    Schreibt...

  24. #15548
    Stabsgefreiter Avatar von Citystar
    Registriert seit
    29.02.2004
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    309


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Olympus OM-D E-M5; M.Zuiko 25mm 1.8 & 45mm 1.8; Panasonic 14mm 2.5
      • Handy:
      • Moto G 16GB

    Standard

    Zitat Zitat von joshude Beitrag anzeigen
    Hilft mir jetzt nicht weiter
    NAS ist dementsprechend vorhanden, mir gehts mir darum, wie man es einfach praktisch umsetzen kann.

    Aber, wenn ich weiß, dass es irgendwie geht reicht mir das erstmal. Nach dem wie werde ich mich erkundigen, wenns soweit ist
    Sollte das nicht mit den "Smart Vorschauen " irgendwie machbar sein?

    Gesendet von meinem XT1032 mit der Hardwareluxx App

  25. #15549
    Kapitänleutnant Avatar von zwenkau
    Registriert seit
    13.06.2005
    Ort
    provi.rm.cl
    Beiträge
    1.837


    • Systeminfo
      • Sound:
      • htpc@v-dac2@onkyo tx313@ma bronze 2
      • Notebook:
      • e495
      • Photoequipment:
      • D600@20-200
      • Handy:
      • op7 @ oxygen os

    Standard

    Ja das sollte möglich sein, macht den Katalog aber größer.



  26. #15550
    Fregattenkapitän Avatar von ~HazZarD~
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.882


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170M Extreme 4
      • CPU:
      • i5-6600K
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Mini
      • RAM:
      • 16GB Teamgroup DDR4
      • Grafik:
      • KFA RTX2070
      • Monitor:
      • BenQ SW2700PT
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony A7RII mit Linsensuppe
      • Handy:
      • OnePlus 6

    Standard

    Zitat Zitat von joshude Beitrag anzeigen
    Hilft mir jetzt nicht weiter
    NAS ist dementsprechend vorhanden, mir gehts mir darum, wie man es einfach praktisch umsetzen kann.

    Aber, wenn ich weiß, dass es irgendwie geht reicht mir das erstmal. Nach dem wie werde ich mich erkundigen, wenns soweit ist
    Katalog und Bilder auf dem NAS? Sollte doch eigentlich funktionieren. Ob mehrere Rechner gleichzeitig auf den Katalog zugreifen können kann ich dir aber nicht sagen.

    €: Einzige weitere Bedingung die mir einfällt ist, dass die NAS HDD auf der Katalog und Bilder liegen auf beiden Rechnern den gleichen Laufwerksbuchstaben haben sollte.
    Geändert von ~HazZarD~ (19.09.14 um 10:52 Uhr)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •