Seite 570 von 960 ErsteErste ... 70 470 520 560 566 567 568 569 570 571 572 573 574 580 620 670 ... LetzteLetzte
Ergebnis 14.226 bis 14.250 von 23978
  1. #14226
    Kapitän zur See Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.191


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock x370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • CDI 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH15D
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Trident Z 2x8GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Aourus
      • Storage:
      • Samsung P961 512GB M.2
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • OnBoard WLAN
      • Sound:
      • FiiO K3II+Bayer&AKG
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime Titan 650W
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell XPS15 9560
      • Photoequipment:
      • 5DIII/7DII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • Essential PH-1 grey

    Standard

    Als Anwender interessiert mich das aber nicht Da zählt das Ergebnis. Mal schauen was es im Herbst kostet dann überleg ichs mir nochmal. Nur für ein klein bisschen mehr an Schärfe kauf ichs mir nicht. Dann wirds das 35mm Art. Sigma verdient also in jedem Fall an mir :P

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #14227
    Bootsmann Avatar von Moritz2000
    Registriert seit
    30.09.2010
    Ort
    Fürth/Berlin
    Beiträge
    600


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel i5-3570K
      • Gehäuse:
      • Antec P280
      • RAM:
      • 8 GiB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • Asus Radeon HD 7870 GHz
      • Monitor:
      • Eizo FS2333
      • Sound:
      • Wharfedale Diamond 10.1
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Notebook:
      • Tinkpad T440
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5, Pentax K10D
      • Handy:
      • LG 4X

    Standard

    Kann ein Canon-Nutzer kurz für mich bei seiner Kamera nachschauen, wie die Funktion "Highlight alert" im deutschen Menü heißt? Gemeint ist die Anzeige, welche bspw. überbelichtete Bereiche kennzeichnet.
    fashion is what you're offered each season. style is what you pick.

  4. #14228
    Mr. XFire Avatar von schuetz10
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    3.351


    Standard

    "Überbelicht.warn." steht da im Menü meiner 60D.

  5. #14229
    Bootsmann Avatar von Moritz2000
    Registriert seit
    30.09.2010
    Ort
    Fürth/Berlin
    Beiträge
    600


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel i5-3570K
      • Gehäuse:
      • Antec P280
      • RAM:
      • 8 GiB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • Asus Radeon HD 7870 GHz
      • Monitor:
      • Eizo FS2333
      • Sound:
      • Wharfedale Diamond 10.1
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Notebook:
      • Tinkpad T440
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5, Pentax K10D
      • Handy:
      • LG 4X

    Standard

    Top, danke!
    fashion is what you're offered each season. style is what you pick.

  6. #14230
    Panzergrenadier Avatar von EvilMoe
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    不伦瑞克
    Beiträge
    4.172


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55 USB3
      • CPU:
      • i5 750 @ 3,6Ghz
      • Kühlung:
      • Prolima Mega
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7
      • RAM:
      • 8GB GeIL
      • Grafik:
      • ATI HD 4350
      • Storage:
      • Intel Postville 80GB
      • Monitor:
      • 24" MVA
      • Sound:
      • Audiotrak Prodigy 2 HD
      • Betriebssystem:
      • Vista 64bit :)
      • Notebook:
      • MacBook
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 40D :)
      • Handy:
      • IPhone 4 16GB

    Standard

    Sorry wenn ich hier mal so reinplatze ich brauche mal eine kleine Hilfestellung. Also ich habe zur Zeit eine Canon EOS 40D mit Tamron 28-75 f2,8 als immerdrauf. Ich bin jetzt öfter auf Rennstrecken unterwegs und wollte mal ein paar Bilder machen, brauche also mehr Brennweite. Es handelt sich bei den Veranstaltungen nicht kommerzielle Veranstaltungen (also keine DTM, F1 oder sowas). D.h. ich komme gut an die Strecke ran. Die 40D bleibt auf jedenfall, da sie für die meisten Zwecke ausreicht. Ich brauche allerdings mehr Brennweite. Ich dachte ggf. an ein 100-400L von Canon, allerdings sind die Teile natürlich nicht allzu preiswert. Was ist von einem gebrauchten Sigma 80-400 ohne HSM zu halten? Braucht man einen schnellen AF?
    Ich hatte auch schon an ein Tamron 300-500 gedacht, aber das ist wahrscheinlich zu langsam?

    Bin für jede Hilfe & Ratschläge dankbar!
    Sometimes you eat the bear and sometimes the bear, well, he eats you. [The Big Lebowski]

  7. #14231
    Forenleitung
    Nacktschnecke
    Motivator
    Avatar von MrWahoo
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    22.170


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Strix X570-E Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3700X
      • Kühlung:
      • beQuiet Silent Loop 360
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series 678C
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Zotac GTX1060 6GB
      • Storage:
      • Sechs SSDs und eine HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Netzteil:
      • Fractal Design Ion+ 660P
      • Betriebssystem:
      • Ubuntu & Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad E480 & Sony Vaio VGN-N31S
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D, 5D Mark III und passendes Glas

    Standard

    Wenn du schon weißt, dass du nah ran kommst und deinen Platz frei wählen darfst, glaube ich kaum, dass du 400mm oder gar mehr Brennweite brauchst. Einen schnellen AF hingegen sehe ich als sinnvoll an. In etwa diese Liste würde ich mir genauer anschauen.

  8. #14232
    Panzergrenadier Avatar von EvilMoe
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    不伦瑞克
    Beiträge
    4.172


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55 USB3
      • CPU:
      • i5 750 @ 3,6Ghz
      • Kühlung:
      • Prolima Mega
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7
      • RAM:
      • 8GB GeIL
      • Grafik:
      • ATI HD 4350
      • Storage:
      • Intel Postville 80GB
      • Monitor:
      • 24" MVA
      • Sound:
      • Audiotrak Prodigy 2 HD
      • Betriebssystem:
      • Vista 64bit :)
      • Notebook:
      • MacBook
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 40D :)
      • Handy:
      • IPhone 4 16GB

    Standard

    Gut, nah dran war vielleicht etwas übertrieben. Ich habe ein Bild das mit 800mm VF gemacht wurde, kann/will ich aber nicht hochladen, hat was mit Copyright zu tun, da ich das Bild gekauft habe und nicht weiß, ob ich das hier einfach so hochladen kann.

    Um mal so das Verhältnis darzustellen, was ich mit Rennstrecke mal ein paar Impressionen (Bilder habe ich nicht gemacht) sind nur mit max. 55mm entstanden:




    Ich komme halt nicht zu den Streckenposten, sondern nur außenrum. Ich bin natürlich nicht immer auf der gleichen Strecke, deswegen ändern sich die Verhältnisse. Ich wollte das nur mal so zur groben Einschätzung zeigen.
    Sometimes you eat the bear and sometimes the bear, well, he eats you. [The Big Lebowski]

  9. #14233
    Forenleitung
    Nacktschnecke
    Motivator
    Avatar von MrWahoo
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    22.170


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Strix X570-E Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3700X
      • Kühlung:
      • beQuiet Silent Loop 360
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series 678C
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Zotac GTX1060 6GB
      • Storage:
      • Sechs SSDs und eine HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Netzteil:
      • Fractal Design Ion+ 660P
      • Betriebssystem:
      • Ubuntu & Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad E480 & Sony Vaio VGN-N31S
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D, 5D Mark III und passendes Glas

    Standard

    Ne, hochladen darfst du das Bild dann natürlich nicht - auch wenn das nicht deine Bilder sind, solltest du sie lieber wieder entfernen

    Brennweite kostet ab einem gewissen Punkt eben richtig Geld, momentan wäre in der Hinsicht sicherlich das Tamron 150-600 interessant, aber ob du damit auf der Rennstrecke glücklich wirst ...?
    Ich würde an deiner Stelle wahrscheinlich erst mal zu einem guten 300mm raten, wahrscheinlich das Tamron 70-300 VC USD genauer ansehen

  10. #14234
    (:ᘌꇤ⁐ꃳ~ Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    8.089


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • Dell U2518D
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

  11. #14235
    Panzergrenadier Avatar von EvilMoe
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    不伦瑞克
    Beiträge
    4.172


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55 USB3
      • CPU:
      • i5 750 @ 3,6Ghz
      • Kühlung:
      • Prolima Mega
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7
      • RAM:
      • 8GB GeIL
      • Grafik:
      • ATI HD 4350
      • Storage:
      • Intel Postville 80GB
      • Monitor:
      • 24" MVA
      • Sound:
      • Audiotrak Prodigy 2 HD
      • Betriebssystem:
      • Vista 64bit :)
      • Notebook:
      • MacBook
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 40D :)
      • Handy:
      • IPhone 4 16GB

    Standard

    Was die angehängten Bilder angeht: Das sind schon meine Bilder nur sind die von einer Pentax K100D und ich habe nicht selbst auf den Auslöser gedrückt. Das ist unsere Haus&Hof Familien Kamera.

    Ansonst erstmal Danke für die Tipps! Sind die Tamrons ohne USD zu langsam, im Vergleich zur Konkurrenz?
    Sometimes you eat the bear and sometimes the bear, well, he eats you. [The Big Lebowski]

  12. #14236
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.773


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard AW: Der DSLR Stammtisch

    Zitat Zitat von Moo Rhy Beitrag anzeigen
    Jemand Lust zu teilen?
    Hätte ggfs maximal Interesse an dem Kopf

  13. #14237
    Flottillenadmiral Avatar von Feichti
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Bregenz
    Beiträge
    6.017


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X48-DQ6
      • CPU:
      • Intel Q6600 @ 3,6 GHZ @
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li 2x V2000B
      • RAM:
      • 4x1GB Kingston Hyper-X
      • Grafik:
      • ATI 5870 @ EK Waterblocks
      • Storage:
      • Intel SSD Postville 80GB & Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • HP LP2465
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 BIT
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D

    Standard

    Zitat Zitat von Moo Rhy Beitrag anzeigen
    leider nur die T Variante Dad würde eines der N-Versionen benötigen

  14. #14238
    (:ᘌꇤ⁐ꃳ~ Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    8.089


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • Dell U2518D
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Der größte Unterschied dürfte wohl das fehlende Einbein beim T sein. Sonst nehmen die sich nicht viel. Der aktuelle Preis ist auf jeden Fall

  15. #14239
    Forenleitung
    Nacktschnecke
    Motivator
    Avatar von MrWahoo
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    22.170


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Strix X570-E Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3700X
      • Kühlung:
      • beQuiet Silent Loop 360
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series 678C
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Zotac GTX1060 6GB
      • Storage:
      • Sechs SSDs und eine HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Netzteil:
      • Fractal Design Ion+ 660P
      • Betriebssystem:
      • Ubuntu & Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad E480 & Sony Vaio VGN-N31S
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D, 5D Mark III und passendes Glas

    Standard

    Zitat Zitat von EvilMoe Beitrag anzeigen
    Ansonst erstmal Danke für die Tipps! Sind die Tamrons ohne USD zu langsam, im Vergleich zur Konkurrenz?
    Wie fast immer: "kommt drauf an" Vorteil bei Rennstrecken ist ja, dass man idR weiß, wo die Action stattfindet. Willst du aber Autos verfolgen, gar entgegenkommende, kann ein schneller Autofokus schon sinnvoll sein.

  16. #14240
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    317


    Standard

    Zitat Zitat von Moo Rhy Beitrag anzeigen
    Der größte Unterschied dürfte wohl das fehlende Einbein beim T sein. Sonst nehmen die sich nicht viel. Der aktuelle Preis ist auf jeden Fall
    ne, das N-2204x ist nen ganzes Stück größer. Der Kopf hätte mich aber auch interessiert.

    edit: den k-20x gibt es morgen ab 18 Uhr
    Geändert von Sw00p (14.04.14 um 19:18 Uhr)

  17. #14241
    (:ᘌꇤ⁐ꃳ~ Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    8.089


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • Dell U2518D
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    OK, ich hatte nur noch die 5cm Unterschied beim Packmaß im Kopf. Ganz ausgezogen ist der Unterschied größer.

  18. #14242
    Bootsmann Avatar von Moritz2000
    Registriert seit
    30.09.2010
    Ort
    Fürth/Berlin
    Beiträge
    600


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel i5-3570K
      • Gehäuse:
      • Antec P280
      • RAM:
      • 8 GiB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • Asus Radeon HD 7870 GHz
      • Monitor:
      • Eizo FS2333
      • Sound:
      • Wharfedale Diamond 10.1
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Notebook:
      • Tinkpad T440
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5, Pentax K10D
      • Handy:
      • LG 4X

    Standard

    Zitat Zitat von joshude Beitrag anzeigen
    Jemand Lust zu teilen?
    Hätte ggfs maximal Interesse an dem Kopf
    Morgen um 18 Uhr ist der Kopf ohne Stativ dabei.
    fashion is what you're offered each season. style is what you pick.

  19. #14243
    Flottillenadmiral Avatar von Feichti
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Bregenz
    Beiträge
    6.017


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X48-DQ6
      • CPU:
      • Intel Q6600 @ 3,6 GHZ @
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li 2x V2000B
      • RAM:
      • 4x1GB Kingston Hyper-X
      • Grafik:
      • ATI 5870 @ EK Waterblocks
      • Storage:
      • Intel SSD Postville 80GB & Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • HP LP2465
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 BIT
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D

    Standard

    Zitat Zitat von Moo Rhy Beitrag anzeigen
    Der größte Unterschied dürfte wohl das fehlende Einbein beim T sein. Sonst nehmen die sich nicht viel. Der aktuelle Preis ist auf jeden Fall
    Aber genau das würde mein Dad brauchen, da er mit der Video Cam unterwegs ist, und so öfters das Einbein brauchen würde als das 3-Bein

  20. #14244
    Kapitänleutnant Avatar von zwenkau
    Registriert seit
    13.06.2005
    Ort
    provi.rm.cl
    Beiträge
    1.837


    • Systeminfo
      • Sound:
      • htpc@v-dac2@onkyo tx313@ma bronze 2
      • Notebook:
      • e495
      • Photoequipment:
      • D600@20-200
      • Handy:
      • op7 @ oxygen os

    Standard

    mein colormunki display ist heute eingetroffen. gleichmal die zwei monitore auf arbeit und den zu hause kalibriert. beim lg IPS panel war der unterschied am grössten. er war extrem ins blaue eingestellt. beim samsung tn zuhause war der unterscheid am geringsten.
    ich muss mich die tage mal genauer mit den verschiedenen möglichkeiten auseinandersetzen.



  21. #14245
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Hier ist die entsprechende flickr Gruppe zum 150-600 von Tamron. Die Bilder sind jetzt nicht der Bringer, aber man kann teilweise sehen, wozu das Ding fähig ist. Offensichtlich taugt es auch für Motorsport, wobei die wahrscheinlich mit einer Fokusfalle gemacht wurden oder?
    https://www.flickr.com/groups/2470447@N21/

    Edit:
    Obwohl, so wie der Hintergrund aussieht sind da auch Mitzieher bei.

    Edit2:

    Noch eine News hinterher:

    Pentax stellt wasserdichte Mittelformatkamera mit 51 Megapixeln vor.

  22. #14246
    Kapitänleutnant Avatar von Hades2k
    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    1.631


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4,2Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Storage:
      • 2x2Tb Raid 1, 2x2Tb Raid 1, 2x640Gb Raid 0
      • Notebook:
      • 13" MacBook Pro 2013 with Retina Display (i7 2,8Ghz, 16Gb Ram, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • D800 + 14-24mm/2.8 + 24-70mm/2.8 + 70-200mm/2.8 + D3100 + 50/1.8 + 35/1.8

    Standard

    Wenn ich mal so in den Raum fühl, wie ist da die Meinung: Nikon D3s oder D4? Einsatz Konzert/Festival. Beides schöne Kameras keine Frage aber bei dem aktuellen Preisgefüge wieder eine Frage die sich mir vermehrt stellt.

    PushingPixels
    Homepage: PushingPixels.de - Facebook: fb.com/PushingPixels.de - Instagram: @pushingpixels.de

  23. #14247
    Admiral Avatar von Dr Casemod
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Neukirchen-Vluyn
    Beiträge
    10.875


    Standard

    die D4 sollte doch halbwegs erschwinglich zu bekommen sein gerade...
    www.benlaakmann-photography.de

    Intel i7 6800k @4Ghz - 32GB GSkill Ripjaws V @ 3000Mhz - Palit Jetstream GTX 1060 - Asrock x99 Fatality Killer - Samsung 960 Evo - Samsung 850 Pro

  24. #14248
    Der Saft ist mit euch! Avatar von L0rd_Helmchen
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    Exil
    Beiträge
    8.890


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage VI Apex
      • CPU:
      • Intel Core i9-7900X
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller / Mo-Ra
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • Inno3D GeForce RTX 2080 Ti
      • Storage:
      • Intel Optane 900P 480GB
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i Platinum

    Standard Der DSLR Stammtisch

    Ich hab die D4 nicht gekauft. Sie ist imho nicht wirklich besser als die D3s, außer wenn du unbedingt beleuchtete Tasten, 1 FPS mehr und Videogedöns willst (der Videomodus der D3s ist ein Witz). Selbst wenn ich mir RAW Samples aus der D4s ansehe, weiß ich nicht was da meine D3s ins Schwitzen bringen soll. Klar ISO 200.000 kann ich damit nicht, aber im praxisrelevanten Bereich <=25.600 sehe ich da kaum einen Unterschied zum Sensir von 2009. Die Entwicklung tritt total auf der Stelle.

  25. #14249
    Flottillenadmiral Avatar von Feichti
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Bregenz
    Beiträge
    6.017


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X48-DQ6
      • CPU:
      • Intel Q6600 @ 3,6 GHZ @
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li 2x V2000B
      • RAM:
      • 4x1GB Kingston Hyper-X
      • Grafik:
      • ATI 5870 @ EK Waterblocks
      • Storage:
      • Intel SSD Postville 80GB &amp; Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • HP LP2465
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 BIT
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D

    Standard

    Zitat Zitat von Moritz2000 Beitrag anzeigen
    Morgen um 18 Uhr ist der Kopf ohne Stativ dabei.
    Genau für 99€

    SIRUI K-20X Stativkopf
    Und dann rechts auf Blitzangebot

  26. #14250
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    317


    Standard

    schon bestellt, zusammen mit einem k-30x sowie dem n-2204x und m-3204x. Mal sehen, was mir davon am besten taugt


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •