Seite 526 von 957 ErsteErste ... 26 426 476 516 522 523 524 525 526 527 528 529 530 536 576 626 ... LetzteLetzte
Ergebnis 13.126 bis 13.150 von 23918
  1. #13126
    Kapitänleutnant Avatar von zwenkau
    Registriert seit
    13.06.2005
    Ort
    provi.rm.cl
    Beiträge
    1.835


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • z77 g41
      • CPU:
      • i5 3470@3.9GHz
      • Kühlung:
      • nh-u12s
      • Gehäuse:
      • corsair bla
      • RAM:
      • 16
      • Grafik:
      • r9 270
      • Storage:
      • zu wenig
      • Monitor:
      • p2414h
      • Netzwerk:
      • gbit
      • Sound:
      • htpc@v-dac2@onkyo tx313@ma bronze 2
      • Netzteil:
      • s12ii 430w
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • kailh pro purple @ keeb.io iris | kensington orbit
      • Notebook:
      • g440 g4
      • Photoequipment:
      • D600@20-200
      • Handy:
      • mi mix 2 @ los 15.1

    Standard

    mal schauen vielleicht bestell ich mir die schienen und bastel das mal nach. zum testen reicht das ja.

    ich glaube meine d600 hat das shutterstaub prob ich glaub das wird super sich hier in chile mit dem service rumzuärgern. ...
    da kauft man sie schon gebraucht und sie hatte wirklich kein prob, naja seitdem urlaub iwie doch ...



  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #13127
    Vizeadmiral Avatar von Scharrlatan
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    LTdW
    Beiträge
    6.245


    Standard

    Wieso eigentlich Makroschlitten für sowas?

    Der einzig Sinnvoll Makroschlitten dürfte doch der für vor/zurück sein. (Unterschiedliche Objektive etc.)

    Ich würd für sowas einfach Alu Profil nehmen. Kostet wenig und ist verdammt stabil
    Aluprofil 30 x 30 mit Nut 8 Aluminiumprofil Profil | eBay
    Winkel 30 x 30 nut 8 mit Befestigung-Aluprofil 30 -Strebenprofil-Aluliniumprofil | eBay

    Wären damit ca. 15€

  4. #13128
    Kapitänleutnant Avatar von zwenkau
    Registriert seit
    13.06.2005
    Ort
    provi.rm.cl
    Beiträge
    1.835


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • z77 g41
      • CPU:
      • i5 3470@3.9GHz
      • Kühlung:
      • nh-u12s
      • Gehäuse:
      • corsair bla
      • RAM:
      • 16
      • Grafik:
      • r9 270
      • Storage:
      • zu wenig
      • Monitor:
      • p2414h
      • Netzwerk:
      • gbit
      • Sound:
      • htpc@v-dac2@onkyo tx313@ma bronze 2
      • Netzteil:
      • s12ii 430w
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • kailh pro purple @ keeb.io iris | kensington orbit
      • Notebook:
      • g440 g4
      • Photoequipment:
      • D600@20-200
      • Handy:
      • mi mix 2 @ los 15.1

    Standard

    ja kan man probieren. es könnte nur aufwendiger werden die Kamera an den profilen und die profile am kopf zu befestigen.



  5. #13129
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Auf Arte kommt gerade die Geschichte der Fotografie.
    Falls es jemand interessiert.

  6. #13130
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard AW: Der DSLR Stammtisch

    Zitat Zitat von Scharrlatan Beitrag anzeigen
    Wieso eigentlich Makroschlitten für sowas?

    Der einzig Sinnvoll Makroschlitten dürfte doch der für vor/zurück sein.
    vor zurück und ggfs links rechts. So hat man zumindest alle Variationen. Und instabil ist es nur durch den zu kleinen Winkel. Gekostet hat mich das jetzt um die 45€ und ich kanns ja zerlegen und hab nen Makroschlitten falls ich mal einen brauche

  7. #13131
    Korvettenkapitän Avatar von holler
    Registriert seit
    06.10.2010
    Beiträge
    2.348


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Sonstiges:
      • iPad 64 GB
      • Notebook:
      • keins mehr
      • Photoequipment:
      • Canon 60D
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard Re: Der DSLR Stammtisch

    Auch wenn ich gesagt habe Selbstdruck lohnt sich nicht, bei dem Preis musste ich zuschlagen:
    uploadfromtaptalk1391953360402.jpg

    Der Drucker ist gerade mal 2 Monate alt, nicht geöffnet und hat mich nur 200 EUR gekostet

  8. #13132
    Flottillenadmiral Avatar von Dave223
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Halle/Saale
    Beiträge
    5.161


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus X Z370 Hero
      • CPU:
      • i9 9900K @ 5 GHz Allcore
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • 32 GB RipjawsV 3000
      • Grafik:
      • Nvidia RTX2080Ti
      • Storage:
      • Insgesamt 4,2 TB SSDs
      • Monitor:
      • Asus PG348Q
      • Netzwerk:
      • FritzBox 4040
      • Netzteil:
      • Bitfenix Whisper 850Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • XBox One S @ 1 TB SSD intern
      • Notebook:
      • HP 15-ay536ng @ 256GB SSD
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 Pro

    Standard

    Auch auf die Gefahr hin, dass ich hier im falschen Topic bin, ist hier jemand der mir mal bitte etwas im Fotoshop faken kann?
    Spoiler: Anzeigen

  9. #13133
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Bist tatsächlich nicht ganz richtig hier, aber um was gehts denn?

  10. #13134
    Flottillenadmiral Avatar von Dave223
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Halle/Saale
    Beiträge
    5.161


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus X Z370 Hero
      • CPU:
      • i9 9900K @ 5 GHz Allcore
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • 32 GB RipjawsV 3000
      • Grafik:
      • Nvidia RTX2080Ti
      • Storage:
      • Insgesamt 4,2 TB SSDs
      • Monitor:
      • Asus PG348Q
      • Netzwerk:
      • FritzBox 4040
      • Netzteil:
      • Bitfenix Whisper 850Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • XBox One S @ 1 TB SSD intern
      • Notebook:
      • HP 15-ay536ng @ 256GB SSD
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 Pro

    Standard

    Ich bräuchte mal Felgen angebastelt, damit ich mir das ganze besser vorstellen kann. Schatten und so ein Kram ist unwichtig nur so ungefähr und halbwegs die Proportionen.
    Spoiler: Anzeigen

  11. #13135
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Fantastisch! Wurde mit DSLRs und Sigma Objektiven gedreht. Einfach genial!
    Die Mutter aller Imagefilme. S´Lebn is a Freid. - YouTube

  12. #13136
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von Dave223 Beitrag anzeigen
    Ich bräuchte mal Felgen angebastelt, damit ich mir das ganze besser vorstellen kann. Schatten und so ein Kram ist unwichtig nur so ungefähr und halbwegs die Proportionen.
    Wenns noch aktuell ist kannst mir das mal per pn schicken, ich schau dann mal

    @T: Einige von euch haben ja Grafiktablets.. Ich hab nen Bamboo der 1. Generation und mein Stift ist hinüber. Ich nutz das Teil fast nicht mehr, aber gibts dafür irgendwo günstig Ersatz? Hatte bei Ebay einen für 40€ gesehen, aber für den Preis kann ich mir schon fast nen 2. Tablet kaufen

  13. #13137
    [online]-Redakteur Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    8.078


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Kennt ihr eine Arca-kompatible Kupplung wie diese nur günstiger? Ohne Schnickschnack, kein Sicherungspin, möglichst plane Unterseite.

  14. #13138
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

  15. #13139
    [online]-Redakteur Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    8.078


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Ja, aber bei der ist vermutlich der Sicherungspin im Weg. Ich bräuchte die zum rumbasteln und etwa an der Stelle müsste ich bohren und da stört der Pin.

  16. #13140
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Ich vage mal zu behaupten, dass du den Pin rausdrehen kannst. Sieht aus, als hätte der nen Innensechskant, den du dann aus dem "Chrom"Stift rausdrehen und somit beides rausnehmen kannst.

  17. #13141
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Ich denke auch dass das enfernen nicht das Problem sein sollte
    Vor allem bei dem Preisunterschied wäre es mir den Versuch wert.

    Gruß

  18. #13142
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Ich hab nen Kugelkopf, dessen Platte bzw dessen Sicherungspin sehr ähnlich aussah, den konnte ich wie oben angegeben einfach entfernen. Leider ist meine Platte nicht Arca-Kompatibel (schließt nicht weit genug) sonst hätt ich mir ne neue gekauft und du hättest meine für wenig Geld haben können :x

  19. #13143
    Kapitän zur See Avatar von Bytexivex
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    3.088


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3
      • CPU:
      • 2500k @ 4,6 GHz 1,23
      • Kühlung:
      • Scythe YasYa
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Asus R9 290 DirectCU II O
      • Storage:
      • Crucial BX 500
      • Monitor:
      • DELL 2713HM + PVA 2333
      • Sound:
      • Xonar
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Photoequipment:
      • 40D
      • Handy:
      • Z2

    Standard

    Zitat Zitat von Nelendil Beitrag anzeigen
    Fantastisch! Wurde mit DSLRs und Sigma Objektiven gedreht. Einfach genial!
    Die Mutter aller Imagefilme. S´Lebn is a Freid. - YouTube
    würde ich in München wohnen, hätte ich dort direkt mal Obst gekauft.
    Geändert von Bytexivex (10.02.14 um 21:58 Uhr)
    Battlefield: -1942- -BF2- -BFBC2- -BF3- -BF4- -BFH-
    Diablo 3 - Franz

  20. #13144
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Meine D700 und ich feiern heute unser 4-Jähriges So lange hat keine meiner anderen Kameras (2x D50 und 1x D200) bei mir ausgehalten




  21. #13145
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Ist auch einfach eine herrliche Kamera! Schönes Objektiv haste da dran kleben.

  22. #13146
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    1.414


    Standard

    Kann es sein, dass mein Sigma 105mm ein Frontfokus Problem hat?
    Autofokus:
    http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/834/dxsh.jpg
    Manueller Fokus:
    http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/839/1joc.jpg

    Oder liegt es an der Tanung des Rehs

    EDIT:
    Hab mal ein Fokustest mit einer Skala gemacht (mit dem schlechtesten Drucker den es auf dem Markt gibt, kann also quasi jeder sein ;D): http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/199/3i5a.jpg
    Wenn ich es Richtig gemacht habe müsste alles okay sein.
    Geändert von Fenrul (10.02.14 um 15:59 Uhr)

  23. #13147
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard AW: Der DSLR Stammtisch

    Zitat Zitat von Nelendil Beitrag anzeigen
    Ist auch einfach eine herrliche Kamera! Schönes Objektiv haste da dran kleben.
    Ja, kann ich 2x direkt zustimmen
    Habe gerade mein 35er zu nem Kumpel gebracht. Hats mir für 110€ abgekauft. Geli ist nicht mehr da, von daher ist der Preis okay, denke ich. Habe nen Angebot über 420€ für ein 28er aus Oktober, welches ich dann denke ich annehmen werde

  24. #13148
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    @fenrul: bin leider gerade nicht nur mitm Handy online, also fühl dich nicht übergangen

  25. #13149
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Also aus den Bildern heraus würde ich gar nichts ableiten bzgl eines evtl bestehenden Fokusproblems! Stativ, Maßband und dann ordentlich machen. Auch darauf achten, dass das Fokusfeld den gewählten Punkt überhaupt anfokussieren kann und das Fokusfeld nicht viel zu groß ist. Entsprechender Kontrast muss schon da sein. D.h. das Objekt auf das fokussiert wird muss größer sein als dein Fokusfeld im Sucher!

  26. #13150
    Kapitänleutnant Avatar von zwenkau
    Registriert seit
    13.06.2005
    Ort
    provi.rm.cl
    Beiträge
    1.835


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • z77 g41
      • CPU:
      • i5 3470@3.9GHz
      • Kühlung:
      • nh-u12s
      • Gehäuse:
      • corsair bla
      • RAM:
      • 16
      • Grafik:
      • r9 270
      • Storage:
      • zu wenig
      • Monitor:
      • p2414h
      • Netzwerk:
      • gbit
      • Sound:
      • htpc@v-dac2@onkyo tx313@ma bronze 2
      • Netzteil:
      • s12ii 430w
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • kailh pro purple @ keeb.io iris | kensington orbit
      • Notebook:
      • g440 g4
      • Photoequipment:
      • D600@20-200
      • Handy:
      • mi mix 2 @ los 15.1

    Standard

    @fenrul
    bei dem motiv kann der af schonmal austeigen




Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •