Seite 524 von 959 ErsteErste ... 24 424 474 514 520 521 522 523 524 525 526 527 528 534 574 624 ... LetzteLetzte
Ergebnis 13.076 bis 13.100 von 23968
  1. #13076
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.773


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Ich will mit dem 28er mein 35er ersetzen Hatte das 28er mal für 2 Stunden bei einem Fotoladen geliehen und war damit doch deutlich glücklicher als mit meinem 35er.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #13077
    Korvettenkapitän Avatar von holler
    Registriert seit
    06.10.2010
    Beiträge
    2.363


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Sonstiges:
      • iPad 64 GB
      • Notebook:
      • keins mehr
      • Photoequipment:
      • Canon 60D
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard Re: Der DSLR Stammtisch

    Zitat Zitat von joshude Beitrag anzeigen

    @holler:
    Nein, NPA bringt bei allen Panos was
    Aber warum? Bei Kugelpanoramas verstehe ich es, aber warum einem normalen horizontalen Pano?

  4. #13078
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Geht mir ähnlich. Habe damals das 35 DX durch das 28er ersetzt da mir 35 oft nicht weit genug war, auch am VF. Nun überlege ich schon ewig, ob ich das 28 1.8 kaufen soll oder ein Zoom Die Entscheidung wird auch noch eine ganze Weile auf sich warten lassen.

  5. #13079
    Admiral Avatar von Dr Casemod
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Neukirchen-Vluyn
    Beiträge
    10.875


    Standard

    NPA ist eigentlich für jede Form von Pano hilfreich, einfach mal drei Hochformat Bilder nebeneinander Stitchen geht aber auch gut freihand.
    Kugelpanos und Mehrreiige Panos benötigen aber schon einen NPA

    @joshude
    das AundO und bei nem NPA ist die absolut wiederholgenaue Montage der Cam auf dem Adapter. Sonst musst du den NP immer wieder aufs neue ausmessen - bei jeder Montage - das nervt

    am besten ist es, wenn du ne Schnellwechselbasis auf der oberen Schiene hast, und ne verdrehsichere Platte unter der Cam - ich hab da noch nix passendes im akzeptablen Preisrahmen gefunden
    www.benlaakmann-photography.de

    Intel i7 6800k @4Ghz - 32GB GSkill Ripjaws V @ 3000Mhz - Palit Jetstream GTX 1060 - Asrock x99 Fatality Killer - Samsung 960 Evo - Samsung 850 Pro

  6. #13080
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.773


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von Nelendil Beitrag anzeigen
    ob ich das 28 1.8 kaufen soll oder ein Zoom
    Joar, ich mag Zooms einfach nicht so gerne. Das Tamron hab ich für 190€ gekauft und mein olles Nikon 24-120 für 130€ verkauft. Sonst hätte ich mir das wohl auch nicht gekauft.
    So ein bisschen Flexibilität für den Alltag ist nett, wenn ich aber richtig Fotos mache, dann hab ich gerne FB

    @Casemod:
    Ja gut, so wie er das bei Amazon zeigt sieht das schon relativ vernünftig aus. Ich hatte gehofft, dass meine 3 Schienen heute schon kommen, aber die liegen noch bei der Post.
    Morgen werd ich sie dann hier haben und mal schauen, was sich da machen lässt.
    Die 3 Schienen zueinander wird nicht so das Problem, denke ich. Mehr die Montage der Kamera auf demganzen, aber da mach ich mir Gedanken drüber, wenn ichs hier habe.
    Hab noch meine Markins-Platte für die Kamera hier, welche nicht auf mein Stativ passt. Daraus könnte man gut was bauen, hoffe ich

  7. #13081
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Mit Zoom meinte ich ein 17-35, 20-35, 14-24, 16-28 Wobei für einen Amateur eigentlich nur das 16-28 und das 20-35 zu rechtfertigen ist.

  8. #13082
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.773


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Achso, okay.
    Ich hatte mal ein 15-30 von Sigma. Das war schon cool, aber irgendwie mag ich große Blenden einfach viel lieber, daher würde es bei mir das 28er werden.

  9. #13083
    Kapitän zur See Avatar von xpate
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    3.323


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI
      • CPU:
      • Intel
      • Kühlung:
      • Thermalright
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • Mushkin
      • Grafik:
      • AMD
      • Storage:
      • OCZ, Seagate
      • Monitor:
      • Dell, Eizo
      • Netzwerk:
      • Intel
      • Sound:
      • Bose
      • Netzteil:
      • Corsair
      • Betriebssystem:
      • Microsoft
      • Notebook:
      • Dell
      • Photoequipment:
      • Canon
      • Handy:
      • Google

    Standard

    Habe das 15-30er für Canon. Ist absolut spitze das Teil. Halt nicht wirklich AL tauglich.
    Dafür habe ich dann eine AL FB. 15mm und 2.8er Blende brauchte ich bisher persönlich noch nicht. Bei Hochzeiten etc. blitze ich dann.

  10. #13084
    (:ᘌꇤ⁐ꃳ~ Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    8.089


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • Dell U2518D
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Zitat Zitat von Dr Casemod Beitrag anzeigen
    NPA ist eigentlich für jede Form von Pano hilfreich, einfach mal drei Hochformat Bilder nebeneinander Stitchen geht aber auch gut freihand.
    Kugelpanos und Mehrreiige Panos benötigen aber schon einen NPA
    Nicht unbedingt. Es gibt vor allem auf die Entfernung an bzw. das Verhältnis von Nodalpunktverschiebung zu Entfernung an. Wenn das sehr klein, was bei den häufig bei Landschaftsaufnahmen der Fall dann braucht man keinen. Während bei bei Innenräumen nahezu immer einen braucht. Zusätzlich spielt natürlich auch die Brennweite eine Rolle. Je länger das Objektiv desto weiter wird der Nodalpunkt von der Drehachse verrückt und desto größer wird auch die Auflösung, sodass ich eine Verschiebung eher bemerke.

  11. #13085
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Stativ-Beiträge in den Stativthread verschoben.

  12. #13086
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.773


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Du bist Mod? Das fällt mir ja jetzt erst auf

    Ich hab übrigens hier zuhause noch überraschend Bargeld gefunden, ein paar Dinge verkauft und wenn jetzt nen Kumpel noch immer mein 35er haben will, dann werd ich mir Mitte des Monats das 28er im Blauen schießen, denke ich
    Neu ist es mir zu teuer, aber gebraucht sollte das passen, denke ich

  13. #13087
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Kannste mal sehen
    @28mm
    Cool! Viele Bilder dann bitte

  14. #13088
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.773


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard



    Ich werde meine Augen schon mal offen halten im Blauen, soooo oft ist das da ja nicht unbedingt drin.
    Und dann hoffe ich, dass das Wetter auf Island passt. Das soll im Feb/März am schlimmsten sein

  15. #13089
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Was ist denn bloß mit Yahoo bzw flickr los? Ich kann mich da nicht anmelden. Bekomme da immer eine Fehlermeldung. Melde mich da immer mit meinem google Account an -.- Das nervt echt ziemlich.

    P.S.:
    Falls noch wer das Problem hat, das hier hat bei mir funktioniert:

    http://www.flickr.com/help/forum/en-...7640517879593/

  16. #13090
    Flottillenadmiral Avatar von Domii666
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    5.299


    Standard Re: Der DSLR Stammtisch

    Bei mir hat sich der Flickr pro Account auch verlängert.... Voll verpeilt.

  17. #13091
    Korvettenkapitän Avatar von holler
    Registriert seit
    06.10.2010
    Beiträge
    2.363


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Sonstiges:
      • iPad 64 GB
      • Notebook:
      • keins mehr
      • Photoequipment:
      • Canon 60D
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard

    Nochmal wegen dem NPA:
    Welchen NPA könnte man den für eine 60D mit und/oder ohne BG und entweder dem Tamron 17-50 2.8 oder dem Walimex 14 mm nehmen? Würde gerne nicht mehr als 200 EUR ausgeben, ist dann der Nodal Ninja 3 MK2 ausreichend?

  18. #13092
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.773


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Ich baue mir gerade einen selber, der keine 50€ kostet. Wenn er fertig ist kann ich gerne Fotos posten.
    Kann aber noch etwas dauern.

    Aber dazu auch direkt ne Frage.

    Stativschrauben sind ja 1/4"-20 UNC. Im Internet findet man den Tipp, dass 1/4" Withworth ziemlich ähnlich ist (lediglich 60° zu 55° Flankenwinkel).
    Meint ihr, dass das auf Dauer gut geht? Auf der Arbeit haben wir fast nur amerikanische Standards, da haben wir mit Sicherheit passende Gewindeschneider.

    Hat das schon jemand von euch probiert?

  19. #13093
    Sarah ♥ Shuffle Avatar von Don Quijote
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    irgendwo im nirgendwo (DD, GM)
    Beiträge
    715


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • i5-3570K
      • RAM:
      • 16GB Corsair PC3-12800
      • Grafik:
      • Sapphire 4870 512MB 785/925
      • Storage:
      • Samsung 830, WD Black 1TB, WD MyBook 1TB/3TB
      • Monitor:
      • 2x HP LP2475w
      • Netzwerk:
      • D-Link 1080D, Linksys WRT54GL
      • Sound:
      • Logitech Z-5500 Digital
      • Netzteil:
      • Coolermaster iGreen 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech Illuminated Keyboard, Razer Deathadder, Wacom Bamboo, PS3
      • Photoequipment:
      • 500D
      • Handy:
      • 3GS

    Standard

    Wenn ihr nur amerikanische Standards habt dürftet ihr doch UNC haben? Whitworth ist britisch. Passen wird das schon, ist halt die Frage was für Belastungen das ertragen muss.

  20. #13094
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.773


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Echt? Ich bin mit Gewinden nicht so konform

    Naja, keine allzu großen. Will damit nur 2 Makroschienen aneinanderschrauben. Werde ich mrogen mal schauen was wir dahaben

  21. #13095
    Admiral Avatar von Dr Casemod
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Neukirchen-Vluyn
    Beiträge
    10.875


    Standard

    Zitat Zitat von holler Beitrag anzeigen
    Nochmal wegen dem NPA:
    Welchen NPA könnte man den für eine 60D mit und/oder ohne BG und entweder dem Tamron 17-50 2.8 oder dem Walimex 14 mm nehmen? Würde gerne nicht mehr als 200 EUR ausgeben, ist dann der Nodal Ninja 3 MK2 ausreichend?
    Nodal Ninja ist sicher keine schlechte Wahl
    oder mal den neuen Panomaxx2 näher anschauen, der scheint mir deutlich tauglicher als der 1er zu sein
    www.benlaakmann-photography.de

    Intel i7 6800k @4Ghz - 32GB GSkill Ripjaws V @ 3000Mhz - Palit Jetstream GTX 1060 - Asrock x99 Fatality Killer - Samsung 960 Evo - Samsung 850 Pro

  22. #13096
    Sarah ♥ Shuffle Avatar von Don Quijote
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    irgendwo im nirgendwo (DD, GM)
    Beiträge
    715


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • i5-3570K
      • RAM:
      • 16GB Corsair PC3-12800
      • Grafik:
      • Sapphire 4870 512MB 785/925
      • Storage:
      • Samsung 830, WD Black 1TB, WD MyBook 1TB/3TB
      • Monitor:
      • 2x HP LP2475w
      • Netzwerk:
      • D-Link 1080D, Linksys WRT54GL
      • Sound:
      • Logitech Z-5500 Digital
      • Netzteil:
      • Coolermaster iGreen 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech Illuminated Keyboard, Razer Deathadder, Wacom Bamboo, PS3
      • Photoequipment:
      • 500D
      • Handy:
      • 3GS

    Standard

    UNC ist das Amerikanische Pendant zu unseren Metrischen Schrauben

  23. #13097
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.773


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Okay, danke. Irgendwann hätte ich das auch mal lernen sollen, aber das hab ich wohl einfach übergangen
    Dann haben wir solche Gewindeschneider mit Sicherheit, das ist perfekt.

  24. #13098
    Flottillenadmiral Avatar von Plasticuser
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Moers
    Beiträge
    4.306


    Standard

    Zitat Zitat von joshude Beitrag anzeigen

    .......
    Und dann hoffe ich, dass das Wetter auf Island passt. Das soll im Feb/März am schlimmsten sein
    Island Da will auch mal hin. Aber wenn dann im Juli oder August.

    G P

  25. #13099
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.773


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Ist vermutlich auch empfehlenswerter
    Ich fliege mit 3 anderen Kumpels... die Flüge waren halt so billig, dass wir nicht nein sagen konnten (120€ pP Hin- und Rückflug)

  26. #13100
    Flottillenadmiral Avatar von Plasticuser
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Moers
    Beiträge
    4.306


    Standard

    Bei der Nevercomeback Airline

    .....und eine Rundreise oder nur Reykjavík?


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •