Seite 523 von 958 ErsteErste ... 23 423 473 513 519 520 521 522 523 524 525 526 527 533 573 623 ... LetzteLetzte
Ergebnis 13.051 bis 13.075 von 23942
  1. #13051
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Musst ja nicht alles gleich gut abdecken. Primes für deine Hauptbereiche und gute Zooms für die anderen.

    @exif viewer
    Schon lustig, wenn ich im Chrome-Store nach Exif Viewer suche, wird mir nur einer angezeigt und der hat nichts mit den beiden hier genannten zu tun ... Google...

    Edit:

    https://chrome.google.com/webstore/d...anjggkmjapkffm

    Nutze jetzt den, dass ist das Update zu der oben von mir geposteten Version. Ich finde den sehr angenehm, habe bis jetzt noch keine Website gesehen, bei der er nicht funktionierte (sofern Exifs vorhanden sind) und er ist sehr diskret implementiert.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #13052
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von MrWahoo Beitrag anzeigen
    Das ist wirklich extrem kluk gewesen. Sei froh, dass du jetzt schon einen Sonderrang hast
    Spoiler: Anzeigen


    Sind nun alle identifiziert:



    Bin mir leider absolut nicht sicher, welches Papier ich nun nehmen soll.
    Meint ihr, es würde dumm aussehen ein Poster im Bilderrahmen mit Passepartout aber ohne Glas davor aufzuhängen?
    Wenn Interesse an Detailbildern besteht kann ich die gerne noch hochladen, gemacht habe ich sie.

    Von dem "Flex" bin ich total begeistert. Das Papier ist absolut Strukturlos, glatt wie Glas und die Details sind echt wahnsinn.
    Photo Rag ist auch klasse, das ist ein Bild auf Baumwolle. Die Metallic-Varianten (Metallic und Perlmutt) sind auch total cool.
    Ich kann mich einfahc nicht entscheiden. Flex ist mir glaub ich zu teuer, das kostet in 60x90 leider 50€.

  4. #13053
    Korvettenkapitän Avatar von holler
    Registriert seit
    06.10.2010
    Beiträge
    2.359


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Sonstiges:
      • iPad 64 GB
      • Notebook:
      • keins mehr
      • Photoequipment:
      • Canon 60D
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard

    Zitat Zitat von joshude Beitrag anzeigen
    Meint ihr, es würde dumm aussehen ein Poster im Bilderrahmen mit Passepartout aber ohne Glas davor aufzuhängen?
    Wenn Interesse an Detailbildern besteht kann ich die gerne noch hochladen, gemacht habe ich sie.
    Könnte mir vorstellen das es komisch aussehen könnte. Wenn ich aber meine Bilderrahmen anschaue, so kann es evtl. auch nicht auffallen

    Könntest du mal Detailbilder hochladen? Steh grad vor der ähnlichen Entscheidung...

  5. #13054
    BAD LUCKer Avatar von SicKb0y
    Registriert seit
    01.12.2004
    Ort
    하이델베르크
    Beiträge
    4.244


    Standard

    Zitat Zitat von joshude Beitrag anzeigen
    Die Metallic-Varianten (Metallic und Perlmutt) sind auch total cool.
    Vor allem für s/w sind die optimal. Würde Museumsglas nehmen, das spiegelt nicht, kostet aber leider mehr.

  6. #13055
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Ja, ich denke ich werde die Fotos auch normal mit Rahmen und Glas aufhängen.
    Nach entspiegeltem Glas muss ich mich mal umsehen.

    Ja, die beiden Fotos, die ich hier erstmal aufhängen werde (das oben auf dem Beispielbild in 90x60 in einem 100x70er Rahmen und noch ein 2.) werden Schwarz-Weiß. Fand das eigentlich auch sehr cool und das ist auch nicht so irre teuer.

    Detailfotos lade ich gerade hoch. Dauert nen kleinen Augenblick, weil ich sie Fullsize hochlade. Leider erkennt man nicht unbedingt optimal was das Papier jetzt genau ausmacht, aber so einen groben Anhaltspunkt sollte es geben.
    Bei Bedarf kann ich die Beispiele auch gerne gegen Versandkosten verschicken, wenns hilft

    - - - Updated - - -

    FineArt PhotoRag:


    FineArt Pearl:


    Normal glänzend:


    Normal matt:


    Flex:


    Metallic:


    Portrait/Silk:


    Perlmutt:



    Wie gesagt, so ganz gut kann mans teilweise leider wohl nicht erkennen, hoffe aber, dass es dennoch irgendwie ein Anhaltspunkt ist

  7. #13056
    Korvettenkapitän Avatar von holler
    Registriert seit
    06.10.2010
    Beiträge
    2.359


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Sonstiges:
      • iPad 64 GB
      • Notebook:
      • keins mehr
      • Photoequipment:
      • Canon 60D
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard

    Das Flex ist mal richtig cool!

    Das werd ich mir echt mal für einen größeren Druck anschauen, aber dann evtl. bei einer Druckerei vor Ort

  8. #13057
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Flex ist wirklich klasse. Es ist halt absolut "Makellos" und hat eine extrem Strukturfreie Oberfläche. Muss einem auch gefallen, aber ich finds super. Ist mir nur wie gesagt viel zu teuer in der Größe.
    Und das kleine so und große anders find ich auch doof, zumal es beides SW-Fotos sind. Ich denke ich werde Metallic oder Perlmut nehmen

    Meine Eltern wollen noch ein Poster, auch in 60x90, aber das wird nur oben im Treppenhaus hängen, ich vermute, dass das relativ günstig wird

  9. #13058
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Was mache ich falsch, wenn ich bei einer D700 bei 1/250s Belichtung den Verschluss sehe beim blitzen? Kein TTL. Manuell eingestellt. Ich stehe gerade auf dem Schlauch -.-

    Edit:
    teilweise sehe ich sogar bei 1/200s einen ganz leichten schwarzen Rand an der rechten Bildhälfte oO

  10. #13059
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Wie wird ausgelöst? Funkfernauslöser?

    Gruß

  11. #13060
    Korvettenkapitän Avatar von holler
    Registriert seit
    06.10.2010
    Beiträge
    2.359


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Sonstiges:
      • iPad 64 GB
      • Notebook:
      • keins mehr
      • Photoequipment:
      • Canon 60D
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard

    Hast evtl. den Blitz auf den 2. Verschluss?

  12. #13061
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Der Blitz kommt nicht hinterher FP scheint dann evtl nur bei (i)TTL zu funktionieren, das weiß ich gerade aber nicht.

  13. #13062
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Ja, per Funk.

    @2ter Verschluss
    Geht das auch ohne TTL? Dann muss ich gerade nochmal rumprobieren ... Darauf habe ich nicht geachtet, wie das eingestellt ist.

  14. #13063
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Dann können deine Funktrigger keine Kurzzeitsyncro. Dann wird dir nichts anderes übrig bleiben als länger zu belichten, andere Funktrigger zu kaufen oder im CLS zu bleiben, sprich über die Master/Slave Funktion des internen Blitz auszulösen.

  15. #13064
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Damn it -.- Hätte gedacht, die YN können das. Gut, ist jetzt gerade nicht so schlimm, aber für die Zukunft gut zu wissen. Bin bisher aber auch mit 1/200 ausgekommen, offensichtlich

  16. #13065
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Mein Photoshop überblendet einzelne Bilder nicht mehr beim Photomerge :x Woran kann das liegen?

  17. #13066
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    362


    Standard

    Die "günstigen" Youngnou 602/603 gehen normalerweise bis 1/160, darüber hinaus klappt es ziemlich sicher nicht mehr.
    Da müsstest du dann die 622 Serie (HSS Modus) nutzen, da kommst du mit den richtigen Blitzen bis 1/8000 hin

  18. #13067
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Hm bei dem Preis könnte man ja auch die Phottix nehmen. Sind nur unwesentlich teurer. Lohnt sich da der geringe Aufpreis zu denen oder sind die YN 622 gleich auf?

    Edit:
    Gerade nochmal nachgedacht. Eigentlich fällt mir jetzt nichts ein, bei der ich 1/250s Sync benötige. Falls das doch mal in meinem Leben eine Rolle spielen sollte, dann werde ich mir wohl auch die PocketWizards kaufen können, ohne dass es mich juckt^^

  19. #13068
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    362


    Standard

    Kenn die Phottix Daten gerade ned aus dem Kopf
    Nutze die YN 622 wenn ich Blitz und die Unschärfe der Offenblende verwenden will bzw. bei Snowboard und Bike Aufnahmen. Wenn ich einfach ne kurze Verschlusszeit brauche. Klappt mit den YN, Nikon und Jinbei Blitzen.

  20. #13069
    (:ᘌꇤ⁐ꃳ~ Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    8.082


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Boah ich könnte kotzen, ich hatte den Blitz jetzt das erste Mal seit der Reparatur wieder richtig im Einsatz und jetzt hat der schon wieder das gleiche Problem

  21. #13070
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Toll.. Die Tage hat sich hier jemand nen TS-Objektiv gekauft, jetzt hat Sickboy noch nen Blogpost dazu verfasst und schon hab ich wieder tierisch Lust mir das Walimex zu kaufen

    Morgen sollten aber erstmal meine Makroschlitten (3 an der Zahl) ankommen aus denen ich mir nen Nodalpunktadapter bauen werde
    Die Tage wollte ich nen Pano aus meinem Zimmer machen, da ging alles schief, im wahrsten Sinne des Wortes

    Und Ende des Monats flieg ich nach Island und wollte mir bis dahin das 28/1.8 von Nikon gekauft haben. Wird aber auch nichts. Das ist alles so unglaublich nervig

  22. #13071
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Kauf dir ein 28 2.8 ohne "D". Das kostet nur ca. 100€ und liefert Bilder die ok-gut sind. Musst stark abblenden auf minimum 5.6 - 8.

  23. #13072
    Admiral Avatar von Dr Casemod
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Neukirchen-Vluyn
    Beiträge
    10.872


    Standard

    Zitat Zitat von joshude Beitrag anzeigen
    Toll.. Die Tage hat sich hier jemand nen TS-Objektiv gekauft, jetzt hat Sickboy noch nen Blogpost dazu verfasst und schon hab ich wieder tierisch Lust mir das Walimex zu kaufen

    Morgen sollten aber erstmal meine Makroschlitten (3 an der Zahl) ankommen aus denen ich mir nen Nodalpunktadapter bauen werde
    Die Tage wollte ich nen Pano aus meinem Zimmer machen, da ging alles schief, im wahrsten Sinne des Wortes

    Und Ende des Monats flieg ich nach Island und wollte mir bis dahin das 28/1.8 von Nikon gekauft haben. Wird aber auch nichts. Das ist alles so unglaublich nervig

    Das war ich
    ausgepackt, in den Koffer gesteckt, seit dem nicht benutzt, auf der Hochzeit letztes WE gab keine Gelegenheit
    Nächsten Samstag aber werd ichs sicher benutzen
    NPA ist son ding was mich immer wieder beschäftigt, ich hatte mal den PanoMaxx, totaler schrott. Da ich ohnehin Hauptsächlich Kugelpanos etc. machen möchte, werd ich mir wohl den NodalNinja R1 zulegen. da hab ich mich Ende 2012 schonmal lange mit beschäftig, es dann aber doch gelassen - jetzt bin ich wieder heiß...
    www.benlaakmann-photography.de

    Intel i7 6800k @4Ghz - 32GB GSkill Ripjaws V @ 3000Mhz - Palit Jetstream GTX 1060 - Asrock x99 Fatality Killer - Samsung 960 Evo - Samsung 850 Pro

  24. #13073
    Korvettenkapitän Avatar von holler
    Registriert seit
    06.10.2010
    Beiträge
    2.359


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Sonstiges:
      • iPad 64 GB
      • Notebook:
      • keins mehr
      • Photoequipment:
      • Canon 60D
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard Re: Der DSLR Stammtisch

    Bringt eigentlich ein NPA nur bei Kugelpanoramas etwas?

  25. #13074
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von Nelendil Beitrag anzeigen
    Kauf dir ein 28 2.8 ohne "D". Das kostet nur ca. 100€ und liefert Bilder die ok-gut sind. Musst stark abblenden auf minimum 5.6 - 8.
    Nein, danke. Dann kann ich auch mein Tamron 28-75 nutzen, das ist mit Sicherheit besser was die BQ angeht

    Zitat Zitat von Dr Casemod Beitrag anzeigen
    Das war ich
    Ich hatte es auch bei Facebook gesehen, verwechsel dich aber ständig mit Sebastian Keine Ahnung wie so. Bei euch beiden weiß ich immer nicht wer nur wer im Luxx ist

    Zitat Zitat von Dr Casemod Beitrag anzeigen
    ausgepackt, in den Koffer gesteckt, seit dem nicht benutzt, auf der Hochzeit letztes WE gab keine Gelegenheit
    Nächsten Samstag aber werd ichs sicher benutzen
    Ja, ich weiß nicht. Mich fasziniert die Technik einfach. Und das Walimex ist nun auch nicht so irre teuer. Leider wieder das lästige Thema, dass ich dafür einfach viel zu wenig fotografiere

    Zitat Zitat von Dr Casemod Beitrag anzeigen
    NPA ist son ding was mich immer wieder beschäftigt, ich hatte mal den PanoMaxx, totaler schrott. Da ich ohnehin Hauptsächlich Kugelpanos etc. machen möchte, werd ich mir wohl den NodalNinja R1 zulegen. da hab ich mich Ende 2012 schonmal lange mit beschäftig, es dann aber doch gelassen - jetzt bin ich wieder heiß...
    Gut, Kugelpanos interessieren mich überhaupt nicht. Und für normale Panos sollte auch ein normaler NPA reichen.
    http://www.amazon.de/gp/customer-med...e=UTF8&index=1
    Das wollte ich mir nachbauen

    @holler:
    Nein, NPA bringt bei allen Panos was

  26. #13075
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Ach so, hatte vergessen, dass du das Tamron hast. Ja, da hast du sicherlich Recht! Ich spare auch immer noch auf einen guten WW Ersatz.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •