Seite 510 von 958 ErsteErste ... 10 410 460 500 506 507 508 509 510 511 512 513 514 520 560 610 ... LetzteLetzte
Ergebnis 12.726 bis 12.750 von 23942
  1. #12726
    Banned
    Registriert seit
    20.07.2013
    Beiträge
    135


    Standard

    50mm 1.8 fürn guten Preis vertickt, 50mm 1.4 für 230€ abgestaubt und ein 85er gestern mit original GeLi für 260€ ergattert, da kann man sich nicht beklagen.
    60x60cm Softbox sollte die Tage auch gekommen sein, reicht dann erstmal wieder.
    Ein Sigma 10-20 3.5 wäre das einzige, was ich mir im Moment noch wünschen würde. aber die sind recht rar wenn man nicht nahezu Neupreis zahlen will.
    Geändert von Systemsteuerung (09.01.14 um 09:59 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #12727
    Admiral Avatar von Dr Casemod
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Neukirchen-Vluyn
    Beiträge
    10.872


    Standard

    nimm doch ein 4-5.6er
    www.benlaakmann-photography.de

    Intel i7 6800k @4Ghz - 32GB GSkill Ripjaws V @ 3000Mhz - Palit Jetstream GTX 1060 - Asrock x99 Fatality Killer - Samsung 960 Evo - Samsung 850 Pro

  4. #12728
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    1.414


    Standard

    Das Wetter spielt einfach nicht mit
    Da hat man Zeit und will nach draußen.

  5. #12729
    Fregattenkapitän Avatar von ~HazZarD~
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170M Extreme 4
      • CPU:
      • i5-6600K
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Mini
      • RAM:
      • 16GB Teamgroup DDR4
      • Grafik:
      • KFA RTX2070
      • Monitor:
      • BenQ SW2700PT
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony A7RII mit Linsensuppe
      • Handy:
      • OnePlus 6

    Standard

    Für Outdooportraits wärs grad perfekt. Nicht allzu kalt, kein Wind, kein Regen und bedeckter Himmel. Kommt immer ganz drauf an was man vom Wetter haben möchte

    Für einiges andere sollte es aber auch ganz tauglich sein. N weicheres Licht bekommste kaum.

  6. #12730
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    1.414


    Standard

    Hier ist es genau anders Herum
    Ich war froh das ich bei dem Wind die Tür auf bekommen habe

    Hier geht nichts.

  7. #12731
    Admiral Avatar von Dr Casemod
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Neukirchen-Vluyn
    Beiträge
    10.872


    Standard

    Zitat Zitat von ~HazZarD~ Beitrag anzeigen
    N weicheres Licht bekommste kaum.
    N langweiligeres aber auch nicht
    www.benlaakmann-photography.de

    Intel i7 6800k @4Ghz - 32GB GSkill Ripjaws V @ 3000Mhz - Palit Jetstream GTX 1060 - Asrock x99 Fatality Killer - Samsung 960 Evo - Samsung 850 Pro

  8. #12732
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    1.414


    Standard

    http://www.amazon.de/gp/aw/d/B0056E4...9274226&sr=8-1

    Lohnen sich die 100 € Aufpreis für das STM Objektiv?
    http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00EP71...9274226&sr=8-2

    Der AF soll ja schneller sein was bei Sport Aufnahmen sicherlich von Vorteil wäre.

  9. #12733
    Banned
    Registriert seit
    20.07.2013
    Beiträge
    135


    Standard

    Zitat Zitat von Dr Casemod Beitrag anzeigen
    nimm doch ein 4-5.6er
    Möchte ich eig nicht, denn das 3,5er is abgesehen von der Lichtstärke auch ne Ecke schärfer, und das sind mir die geschätzt 50 Euro bei Gebrauchtkauft gerne wert.

  10. #12734
    Fregattenkapitän Avatar von ~HazZarD~
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170M Extreme 4
      • CPU:
      • i5-6600K
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Mini
      • RAM:
      • 16GB Teamgroup DDR4
      • Grafik:
      • KFA RTX2070
      • Monitor:
      • BenQ SW2700PT
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony A7RII mit Linsensuppe
      • Handy:
      • OnePlus 6

    Standard

    Zitat Zitat von Dr Casemod Beitrag anzeigen
    N langweiligeres aber auch nicht
    Kommt, wie schon geschrieben, darauf an was man gerade haben möchte

  11. #12735
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    1.414


    Standard

    Wenn ich die Bilder mit Camera Raw bearbeite und dann in Photoshop öffnen will kommt folgender Diaglog:
    PS.PNG
    Welche Auswahl ist die beste?

  12. #12736
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.438


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Die in der mitte würde ich sagen.
    Nutzt auf jeden fall immer der Pavel

  13. #12737
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    1.414


    Standard

    Wenn Pavel das nutzt nehme ich das auch

  14. #12738
    Kapitänleutnant Avatar von zwenkau
    Registriert seit
    13.06.2005
    Ort
    provi.rm.cl
    Beiträge
    1.837


    • Systeminfo
      • Sound:
      • htpc@v-dac2@onkyo tx313@ma bronze 2
      • Notebook:
      • e495
      • Photoequipment:
      • D600@20-200
      • Handy:
      • op7 @ oxygen os

    Standard

    stell mal den Farbraum in der cam auf sRGB, dann kommt die Meldung nicht.



  15. #12739
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Der Dialog kommt bei mir auch, kameraintern ist srgb eingestellt

  16. #12740
    Der Saft ist mit euch! Avatar von L0rd_Helmchen
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    Exil
    Beiträge
    8.868


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage VI Apex
      • CPU:
      • Intel Core i9-7900X
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller / Mo-Ra
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • Inno3D GeForce RTX 2080 Ti
      • Storage:
      • Intel Optane 900P 480GB
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i Platinum

    Standard

    CameraRAW muss auch noch auf sRGB eingestellt werden, unten auf die blaue Textzeile mit den Bildinformationen klicken.

    Allerdings natürlich nur, wenn man auch wirklich ausschließlich in sRGB arbeiten will... da gehen natürlich Informationen verloren, das sollte man bedenken.
    Geändert von L0rd_Helmchen (09.01.14 um 22:53 Uhr)

  17. #12741
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    In Anbetracht der Tatsache, dass mein Monitor 98 oder 99 Prozent AdobeRGB kann sollte ich mal drüber nachdenken den darauf zu kalibrieren und das zu nutzen, ja

  18. #12742
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Dazu sage ich nur
    Farbräume im Vergleich

    Für einen Amateuer reicht sRGB garantiert aus... Ansonsten muss auch bitteschön mit einem ICC Profil der Druckerei usw. gearbeitet werden. Sonst bringt das ganze nichts.

  19. #12743
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.438


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Ich habe gelesen das man mit Adobe RGB auch viel verhauen kann wenn man nicht weiß was man da tut. Soll wohl für fortgeschrittene sein.

  20. #12744
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Man kann mit allem etwas verhauen. Nicht schon wieder eine Farbraum Diskussion. Einfach alles lesen und sich eine eigene Meinung bilden, was man benötigt. 80% der genutzten Monitore im Netz können eh nciht die Farben darstellen, die wir an unseren Monitoren darstellen können, zumal die meisten auch keine angepassten Browser verwenden.

  21. #12745
    Fregattenkapitän Avatar von ~HazZarD~
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170M Extreme 4
      • CPU:
      • i5-6600K
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Mini
      • RAM:
      • 16GB Teamgroup DDR4
      • Grafik:
      • KFA RTX2070
      • Monitor:
      • BenQ SW2700PT
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony A7RII mit Linsensuppe
      • Handy:
      • OnePlus 6

    Standard

    Zitat Zitat von Nelendil Beitrag anzeigen
    Für einen Amateuer reicht sRGB garantiert aus... Ansonsten muss auch bitteschön mit einem ICC Profil der Druckerei usw. gearbeitet werden. Sonst bringt das ganze nichts.
    So schauts aus. Alles was ich ins Netz hochlade ist NUR im sRGB Farbraum, da ich das in jedem Fall bei den meisten Bildschirmen die es da draußen so gibt relativ gut angezeigt werden kann (auf jedenfall besser als AdobeRGB). Wenn n Farbmanagementfähiger Browser mit nem "billigen" Notebookpanel auf n Bild mit AdobeRGB trifft wirds gruselig

    Wer seine Bilder natürlich nur selbst anschauen möchte und nen AdobeRGB fähigen Bildschirm hat soll seine Bilder in dem Farbraum abspeichern um die Bilder in anderen Farben genießen zu können.

    Ich nutze bei nem AsusPA246Q deshalb auch die interne Beschränkung auf sRGB (Bildschirm scheint den Farbraum über die LUT zu begrenzen). Abgesehen von ner leicht abweichenden Farbtemperatur soll das nach einigen Tests recht farbgenau sein. Trotz der Tatsache, dass der Monitor n großen Teil von AdobeRGB darstellen kann käme ich nie auf die Idee das zu nutzen.

  22. #12746
    Admiral Avatar von Dr Casemod
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Neukirchen-Vluyn
    Beiträge
    10.872


    Standard

    warum soll man denn ein Bild, solange man noch dran arbeitet, in seiner Qualität beschneiden?

    ich lasse LR die Bilder in prophoto RGB an Ps übergeben, und arbeite dann auch in diesem Farbraum in PS mit dem Bild und speichere auch in diesem Farbraum das Tiff ab.

    erst wenn das fertige Bild fürs Web exportiert/konvertiert wird, gehe in sRGB, also im aller letzten schritt, alles andere erscheint mir nicht logisch...
    www.benlaakmann-photography.de

    Intel i7 6800k @4Ghz - 32GB GSkill Ripjaws V @ 3000Mhz - Palit Jetstream GTX 1060 - Asrock x99 Fatality Killer - Samsung 960 Evo - Samsung 850 Pro

  23. #12747
    Fregattenkapitän Avatar von ~HazZarD~
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170M Extreme 4
      • CPU:
      • i5-6600K
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Mini
      • RAM:
      • 16GB Teamgroup DDR4
      • Grafik:
      • KFA RTX2070
      • Monitor:
      • BenQ SW2700PT
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony A7RII mit Linsensuppe
      • Handy:
      • OnePlus 6

    Standard

    Das mit ProphotoRGB werde ich das nächste Mal berücksichtigen, wenn ich ein paar der Bilder noch in PS weiterbearbeite. Die meisten Bilder lasse ich direkt aus Lightroom als jpg raus.

  24. #12748
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    1.414


    Standard

    http://www.amazon.de/Tamron-70-300mm...f%C3%BCr+Canon
    Canon EF 70-300mm 1:4,0-5,6 IS USM Objektiv: Amazon.de: Kamera & Foto

    Von euch kennt Zufällig keiner ein Vergleichstest? Die Auswahl an Objektiven ist so groß.

  25. #12749
    Vizeadmiral Avatar von Scharrlatan
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    LTdW
    Beiträge
    6.245


    Standard

    Wie schnell sind eigentlich die Objektive mit RingUSM vs. STM?

    Geht mir rein um die Geschwindigkeit, bis was fokussiert ist.

  26. #12750
    Forenleitung
    Nacktschnecke
    Motivator
    Avatar von MrWahoo
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    22.122


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Strix X570-E Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3700X
      • Kühlung:
      • beQuiet Silent Loop 360
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series 678C
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Zotac GTX1060 6GB
      • Storage:
      • Sechs SSDs und eine HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Netzteil:
      • Fractal Design Ion+ 660P
      • Betriebssystem:
      • Ubuntu & Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad E480 & Sony Vaio VGN-N31S
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D, 5D Mark III und passendes Glas

    Standard

    Zitat Zitat von Fenrul Beitrag anzeigen
    http://www.amazon.de/Tamron-70-300mm...f%C3%BCr+Canon
    Canon EF 70-300mm 1:4,0-5,6 IS USM Objektiv: Amazon.de: Kamera & Foto

    Von euch kennt Zufällig keiner ein Vergleichstest? Die Auswahl an Objektiven ist so groß.
    Zum Canon hatte ich selbst mal was geschrieben, das Tamron hatte ich nur kurz in den Händen. Einen richtigen Vergleichstest findet man bei Objektiven eher selten, alleine schon weil es je nach Typ entweder sehr viele oder gar keine Entsprechungen gibt. Zwischen den beiden liegen zudem viele Jahre Altersunterschied. Was man allerdings findet, sind vergleichbare Tests auf den üblichen Seiten.
    Rein subjektiv würde ich zum Tamron raten, wenn die Wahl zwischen diesen beiden zu treffen ist.
    Zitat Zitat von Scharrlatan Beitrag anzeigen
    Wie schnell sind eigentlich die Objektive mit RingUSM vs. STM?

    Geht mir rein um die Geschwindigkeit, bis was fokussiert ist.
    Lässt sich nur schwer pauschal sagen, kommt auch auf das Objektiv an. Wenn ich so subjektiv das 18-55 STM mit meinem 17-40L vergleiche, liegt zwar ein spürbarer, aber geringer Unterschied dazwischen.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •