Seite 477 von 957 ErsteErste ... 377 427 467 473 474 475 476 477 478 479 480 481 487 527 577 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11.901 bis 11.925 von 23905
  1. #11901
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    04.12.2008
    Beiträge
    1.809


    Standard

    Ohne es zu haben: Stock' dein Budget auf 60-70€ auf und kauf dir ein gebrauchtes 50mm 1.8
    Erst geht nichts los
    Dann fängt nichts an
    Und wenn nicht heut
    Dann irgendwann
    Mal geht nichts rein
    Dann kommt nicht raus
    Nur heiße Luft
    In diesem ehrenwerten Haus
    Spoiler: Anzeigen

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #11902
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.302


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Und wie ist es mit diesem?
    Canon EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 USM Objektiv.
    Ist das auch für Vollformat gedacht ?

    Edit: Ist für APS-C.
    Könnte ich für 60€ haben.
    Jetzt bin ich am überlegen ob ich dieses nehme.
    USM würde sich schon lohnen.
    Geändert von Morpheus600 (19.11.13 um 11:11 Uhr)

  4. #11903
    Kapitän zur See Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.106


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock x370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • CDI 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH15D
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Trident Z 2x8GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Aourus
      • Storage:
      • Samsung P961 512GB M.2
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • OnBoard WLAN
      • Sound:
      • FiiO K3II+Bayer&AKG
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime Titan 650W
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell XPS15 9560
      • Photoequipment:
      • 5DIII/7DII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • Essential PH-1 grey

    Standard

    Wozu willst du eigentlich ein anderes Objektiv als dein 18-55 DC?

    btw es ist egal, ob ein Objektiv für Kleinbild oder APS-C gerechnet ist. Die Brennweite ist Brennweite. Um ein Vergleich zu haben rechnet man immer auf Kleinbildäquivalenten Blickwinkel um. Ein 28-80mm bleibt ein 28-80mm also ist untenrum 10mm länger als dein bestehendes.

  5. #11904
    Leutnant zur See Avatar von In0cenT
    Registriert seit
    22.12.2012
    Beiträge
    1.061


    Standard

    Ich habe angefangen mit manuellen Einstellung zu arbeiten mit meiner D5000. Leider bekomme ich aber rein schwarze Bilder. Was könnte ein Grund sein?
    Professioneller Profi PC Spieler! ©Huntyo

  6. #11905
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.302


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Ein USM wäre eben schön weil es sicherlich schneller fokusiert und ein Bildstabi ist wohl auch nicht verkehrt da ich viel drin Fotografiere bei geringen licht.

    @In0cenT

    Blende mehr öffnen und Verschluss weiter runter auf 1:100 oder so.
    Iso mal auf 200 oder 400 und schauen was an Bild raus kommt ^^
    Geändert von Morpheus600 (19.11.13 um 11:23 Uhr)

  7. #11906
    Leutnant zur See Avatar von In0cenT
    Registriert seit
    22.12.2012
    Beiträge
    1.061


    Standard

    Habe da versucht mit ISO 100 zu spielen.

    Gibt es eigentlich einen Übersetzer von diesen Fachbegriffen? Oder wo finde ich die Verschluss Einstellungen auf der Nikon? Da habe ich momentan am meisten Probleme...
    Professioneller Profi PC Spieler! ©Huntyo

  8. #11907
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.302


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Schaue mal bei YouTube.
    Da gibt es sehr viele Videos dazu.
    Habe ich die Tage auch gemacht und sehr viel gelernt.

    Und ISO100 kann man nur machen wenn man sehr viel Licht hat.
    Zb. an einem sonnigen Tag.
    Da klappt das.

  9. #11908
    Leutnant zur See Avatar von In0cenT
    Registriert seit
    22.12.2012
    Beiträge
    1.061


    Standard

    Hast du einen Youtube Account der da gleich viel gutes erzählt?

    Danke für den Tipp!

    Meinung zu Reflex Grundkursen?
    Professioneller Profi PC Spieler! ©Huntyo

  10. #11909
    Moderator
    BIOS Bernhard
    Lutz
    Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    33.840


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97M OC Formula
      • CPU:
      • Intel Core I5 4460
      • Kühlung:
      • TR Macho Zero
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Phenom M (Schwarz)
      • RAM:
      • 16gb DDR3 RipjawsX Blue
      • Grafik:
      • MSI Gaming RX580 8gb
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb| HP N54L incl 16TB WD RED
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Zitat Zitat von In0cenT Beitrag anzeigen
    Ich habe angefangen mit manuellen Einstellung zu arbeiten mit meiner D5000. Leider bekomme ich aber rein schwarze Bilder. Was könnte ein Grund sein?
    Das habe ich auch mit meiner canon 450D auf dem manuellen Modus, wenn du weißt woran es liegt sag mal bescheid Ist definitiv ein Anwenderfehler, aber ich wüsste nicht woran es liegt, hab alle iso werte, blenden und verschlusszeiten durch. Da tut sich nix Interessant ist, dass ich anfangs durch den Sucher noch alles sehe und sobald ich einmal liveview aktiviert habe ist das bild auf dem monitor und bei zurückschalten auch im sucher schwarz. Schaut man sich eine Lichtquelle an, kann man erahnen, dass da ein Licht ist, mehr aber auch nicht.

  11. #11910
    Admiral Avatar von Dr Casemod
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Neukirchen-Vluyn
    Beiträge
    10.871


    Standard

    mach mal Iso 3200 und Blende soweit auf wie es geht, 3.5 wäre das bei 18mm beim Kit.
    belichtugnszeit einfach mal auf 1 sekunde stellen, da wird alles verwackeln, aber es sollte kein schwarzes bild kommen...
    www.benlaakmann-photography.de

    Intel i7 6800k @4Ghz - 32GB GSkill Ripjaws V @ 3000Mhz - Palit Jetstream GTX 1060 - Asrock x99 Fatality Killer - Samsung 960 Evo - Samsung 850 Pro

  12. #11911
    Fregattenkapitän Avatar von ~HazZarD~
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.845


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170M Extreme 4
      • CPU:
      • i5-6600K
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Mini
      • RAM:
      • 16GB Teamgroup DDR4
      • Grafik:
      • KFA RTX2070
      • Monitor:
      • BenQ SW2700PT
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony A7RII mit Linsensuppe
      • Handy:
      • OnePlus 6

    Standard

    Zitat Zitat von In0cenT Beitrag anzeigen
    Ich habe angefangen mit manuellen Einstellung zu arbeiten mit meiner D5000. Leider bekomme ich aber rein schwarze Bilder. Was könnte ein Grund sein?
    Wenn du durch den Sucher guckst sollte die Anzeige für die Belichtungskorrektur als eine Art Belichtungswaage funktionieren die dir sagt wie weit und in welche Richtung deine gewählte Belichtung von der "technisch korrekten" Belichtung abweicht.

  13. #11912
    Forenleitung
    Nacktschnecke
    Motivator
    Avatar von MrWahoo
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    21.971


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-OC
      • CPU:
      • Intel i5-4590
      • Kühlung:
      • Raijintek Orcus 240 AIO
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Core 3000
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX1060 6GB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Betriebssystem:
      • W7 Professional, Ubuntu
      • Notebook:
      • Thinkpad E480 & Sony Vaio VGN-N31S
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D, 5D Mark III und passendes Glas

    Standard

    Zitat Zitat von Morpheus600 Beitrag anzeigen
    Oder was sagt ihr zum CANON EOS EF 35-80MM F/4-5.6 USM?
    Ist auch älter hat aber ein USM und fokusiert schnell und leise.
    Und da es für Vollformat ist muss man ja x1,5 drauf rechnen.
    Gibt es bei ebay für rund 50€.
    Das habe ich
    50€ wäre mir das nicht wert...

    Übrigens: bei Canon ist der "Crop-Faktor" bei 1,6
    Zitat Zitat von Scharrlatan Beitrag anzeigen
    Mit dem 18-55 wirst du vermutlich immer besser unterwegs sein.
    so siehts aus Das Kit ist optisch gar nicht schlecht und wie du schon sagst: der Weitwinkel würde im täglichen Gebrauch wohl schon das eine oder andere Mal fehlen...
    Zitat Zitat von Morpheus600 Beitrag anzeigen
    Canon EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 USM Objektiv.
    [...]
    USM würde sich schon lohnen.
    Gibts nicht. So schön es auch wäre: Ein "Kit" mit USM gibts nicht, da ist sicher was falsch.
    Zitat Zitat von Morpheus600 Beitrag anzeigen
    Ein USM wäre eben schön weil es sicherlich schneller fokusiert und ein Bildstabi ist wohl auch nicht verkehrt da ich viel drin Fotografiere bei geringen licht.
    Du hast momentan das Kit ohne IS, richtig? Welche Version davon?
    Grundsätzlich ist das Kit ja nicht schlecht, zumindest optisch. Wenn du bisher zufrieden bist, aber eben den IS vermisst, sind es vermutlich gut angelegte 40€. Sollte ein schneller Fokus auch wichtig sein, schau dir die STM-Variante mal an. Alles andere, was wirklich eine ganze Stufe besser ist, kostet eben dann auch eine ganze Ecke mehr

  14. #11913
    Fregattenkapitän Avatar von ~HazZarD~
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.845


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170M Extreme 4
      • CPU:
      • i5-6600K
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Mini
      • RAM:
      • 16GB Teamgroup DDR4
      • Grafik:
      • KFA RTX2070
      • Monitor:
      • BenQ SW2700PT
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony A7RII mit Linsensuppe
      • Handy:
      • OnePlus 6

    Standard

    Um das mit der manuellen Belichtung und der Belichtungswaage nochmal zu veranschaulichen. Faszinierenderweise kann ich die Kamera vom Smartphone direkt ans Okular halten und die stellt noch halbwegs passend scharf



    Links Unterbelichtung um zwei Blenden rechts die "korrekte" Belichtung

  15. #11914
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.302


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Zitat Zitat von MrWahoo Beitrag anzeigen
    Das habe ich
    50€ wäre mir das nicht wert...

    Übrigens: bei Canon ist der "Crop-Faktor" bei 1,6

    so siehts aus Das Kit ist optisch gar nicht schlecht und wie du schon sagst: der Weitwinkel würde im täglichen Gebrauch wohl schon das eine oder andere Mal fehlen...

    Gibts nicht. So schön es auch wäre: Ein "Kit" mit USM gibts nicht, da ist sicher was falsch.

    Du hast momentan das Kit ohne IS, richtig? Welche Version davon?
    Grundsätzlich ist das Kit ja nicht schlecht, zumindest optisch. Wenn du bisher zufrieden bist, aber eben den IS vermisst, sind es vermutlich gut angelegte 40€. Sollte ein schneller Fokus auch wichtig sein, schau dir die STM-Variante mal an. Alles andere, was wirklich eine ganze Stufe besser ist, kostet eben dann auch eine ganze Ecke mehr
    Doch gibt es : Traumflieger: Canon EF-S 18-55mm f/3,5 - 5,6 USM

    Und ich habe das 18-55 DC III ohne irgend etwas.

  16. #11915
    Leutnant zur See Avatar von In0cenT
    Registriert seit
    22.12.2012
    Beiträge
    1.061


    Standard

    Zitat Zitat von ~HazZarD~ Beitrag anzeigen
    Um das mit der manuellen Belichtung und der Belichtungswaage nochmal zu veranschaulichen. Faszinierenderweise kann ich die Kamera vom Smartphone direkt ans Okular halten und die stellt noch halbwegs passend scharf


    Links Unterbelichtung um zwei Blenden rechts die "korrekte" Belichtung
    Danke für das Bild, konnte es sonst selbst nicht erkennen
    Professioneller Profi PC Spieler! ©Huntyo

  17. #11916
    [online]-Redakteur Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    8.071


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Zitat Zitat von Morpheus600 Beitrag anzeigen
    Doch gibt es : Traumflieger: Canon EF-S 18-55mm f/3,5 - 5,6 USM

    Und ich habe das 18-55 DC III ohne irgend etwas.
    Die Angabe ist falsch, es hat hat keinen USM.

  18. #11917
    Forenleitung
    Nacktschnecke
    Motivator
    Avatar von MrWahoo
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    21.971


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-OC
      • CPU:
      • Intel i5-4590
      • Kühlung:
      • Raijintek Orcus 240 AIO
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Core 3000
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX1060 6GB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Betriebssystem:
      • W7 Professional, Ubuntu
      • Notebook:
      • Thinkpad E480 & Sony Vaio VGN-N31S
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D, 5D Mark III und passendes Glas

    Standard

    Zitat Zitat von Morpheus600 Beitrag anzeigen
    Doch gibt es : Traumflieger: Canon EF-S 18-55mm f/3,5 - 5,6 USM

    Und ich habe das 18-55 DC III ohne irgend etwas.
    Wieder was Neues gelernt

    Okay, dann gibt es wohl wirklich eine Kit-Variante mit (Mini-)USM. Dürfte allerdings optisch schlechter als deine Version sein, allerdings mit schnellerem Fokus. Würde ich tendenziell eher abraten.
    Zitat Zitat von Moo Rhy Beitrag anzeigen
    Die Angabe ist falsch, es hat hat keinen USM.
    Doch, hat es Diese Version wurde allerdings nur als Kit mit der 20D, der 300D und der 350D verkauft, hatte also kein langes Leben, wenn ich das richtig verstanden habe.

  19. #11918
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.302


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Zitat Zitat von Moo Rhy Beitrag anzeigen
    Die Angabe ist falsch, es hat hat keinen USM.
    Sicher ?

    Canon Camera Museum | Camera Hall - Lenses (EF Mount)

    Da steht was anderes.

  20. #11919
    Fregattenkapitän Avatar von ~HazZarD~
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.845


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170M Extreme 4
      • CPU:
      • i5-6600K
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Mini
      • RAM:
      • 16GB Teamgroup DDR4
      • Grafik:
      • KFA RTX2070
      • Monitor:
      • BenQ SW2700PT
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony A7RII mit Linsensuppe
      • Handy:
      • OnePlus 6

    Standard

    Es ist ein Micro USM und somit kein richtiger USM

    Der Micro USM mag zwar leiser und möglicherweise etwas schneller als ein konventioneller Micromotor sein, bietet aber nicht die FTM Option eines richtigen USM.

  21. #11920
    [online]-Redakteur Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    8.071


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Gut, gibts scheinbar doch. Ich habe das EF-S 18-55 mm 3.5-5.6 I hier. Die beiden sind äußerlich absolut identisch daher, dachte ich man hätte dem fälschlicherweise einen USM angedichtet.

  22. #11921
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.302


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Zitat Zitat von In0cenT Beitrag anzeigen
    Hast du einen Youtube Account der da gleich viel gutes erzählt?

    Danke für den Tipp!

    Meinung zu Reflex Grundkursen?
    Schau mal hier: https://www.youtube.com/channel/UCPU...zyFd-D3wlTDODA

    Und Danke an euch für die Tipps.
    Mal schauen was ich machen werde.

  23. #11922
    Korvettenkapitän Avatar von holler
    Registriert seit
    06.10.2010
    Beiträge
    2.348


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Sonstiges:
      • iPad 64 GB
      • Notebook:
      • keins mehr
      • Photoequipment:
      • Canon 60D
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard

    Tag zusammen,

    ich darf am Freitag für einen Kumpel Bilder von einer Veranstaltung machen. Diese gab es letztes Jahr auch schon (nicht von mir):
    Klick
    Klick
    Klick

    Was wäre den hier das beste Objektiv? 50 1.4, 85 1.8, 17-50 2.8 oder 40 2.8? Oder ein ganz anderes? Sollte man ein Blitz nehmen oder kann es die gemütliche Stimmung kaputt machen?
    Und welche Handschuhe könnt ihr den für Fotografen empfehlen?

    Danke

  24. #11923
    Fregattenkapitän Avatar von ~HazZarD~
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.845


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170M Extreme 4
      • CPU:
      • i5-6600K
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Mini
      • RAM:
      • 16GB Teamgroup DDR4
      • Grafik:
      • KFA RTX2070
      • Monitor:
      • BenQ SW2700PT
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony A7RII mit Linsensuppe
      • Handy:
      • OnePlus 6

    Standard

    Ich würd für sowas n Lichtstarkes Standartzoom hernehmen und wenn das Licht nicht ausreicht zusätzlich nen Blitz draufschrauben.

    Ne Festbrennweite halte ich bei einem einzigen Body für ziemlich unpraktisch da zu unflexibel.

  25. #11924
    Korvettenkapitän Avatar von holler
    Registriert seit
    06.10.2010
    Beiträge
    2.348


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Sonstiges:
      • iPad 64 GB
      • Notebook:
      • keins mehr
      • Photoequipment:
      • Canon 60D
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard

    Ok, dann werd ich defintiv mal das 17-50 drauf machen. Blitz ist vorhanden, im Zweifel auch per Funk.
    2. Body könnte ich besorgen, wären dann 2x 60D

  26. #11925
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Die Beispielbilder zeigen ja deutlich, das sehr wenig Licht vorhanden ist und versucht wurde dennoch ohne Zusatzlicht zu Fotografieren.
    Wirkt alles sehr matschig und verschwommen, da hilft auch keine Lichtstimmung.
    Beim Einsatz vom Blitz, nicht vehemend versuchen die ISO unten zu haben.
    Je niderieger die ISO umso mehr kommt der Blitz als Lichtquelle zur Geltung. Also lieber ISO höher und dann nur dazu blitzen.

    Gruß


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •