Seite 417 von 958 ErsteErste ... 317 367 407 413 414 415 416 417 418 419 420 421 427 467 517 917 ... LetzteLetzte
Ergebnis 10.401 bis 10.425 von 23942
  1. #10401
    Flottillenadmiral Avatar von Feichti
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Bregenz
    Beiträge
    6.014


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X48-DQ6
      • CPU:
      • Intel Q6600 @ 3,6 GHZ @
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li 2x V2000B
      • RAM:
      • 4x1GB Kingston Hyper-X
      • Grafik:
      • ATI 5870 @ EK Waterblocks
      • Storage:
      • Intel SSD Postville 80GB & Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • HP LP2465
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 BIT
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D

    Standard

    Zitat Zitat von schneiderinho Beitrag anzeigen
    Mal ne kurze Frage bezüglich SD-Karten:

    Ich hatte vor Kurzem noch eine Nikon D600 und habe nun auf eine D7100 gedowngraded (yeah, Anglizismen!) und habe das Gefühl dass die D7100 signifikant langsamer ist. Dabei würde ich sogar sagen dass sie langsamer als meine D7000 ist, die ich vor der D600 besessen habe (könnte natürlich auch täuschen). Mir geht es dabei vor Allem um's Fotografieren aus dem LiveView und im Serienmodus, wo es eine gefühlte Ewigkeit dauert bis ich mir die Bilder anschauen kann. Meine SD-Karten sind entweder von Sandig (Extreme Class 10) oder Lexar (Premium Class 10).

    Von beiden Herstellern gibt es noch schnellere Variante. Also die Sandisk Extreme Pro und Lexar Professional. Aber bevor ich die bestelle wollte ich hier erstmal nachfragen ob das überhaupt sinnvoll ist. Danke!
    Najo Class 10 heisst ja nicht mehr als 10mb schreiben. Und das kann bissel wenig sein. Drum würde ich schon eine schnellere Karte kaufen. bei meiner 7D hab ich Karten mit 60 bzw 90 mb/sec und das merkt man deutlich.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #10402
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard




  4. #10403
    Bootsmann Avatar von schneiderinho
    Registriert seit
    14.10.2010
    Beiträge
    664


    Standard

    Zitat Zitat von Krümelmonster Beitrag anzeigen
    Den Unterschied merkt man schon, einige Leute nutzen die Karten, um den relativ kleinen Serienbildpuffer etwas zu kompensieren. Je nach Einstellung kann man damit die Bildrate verdoppeln, wenn der Puffer voll ist. In der Praxis heißt das dann statt 1,5 Bildern noch 3 Bilder pro Sekunde, grob über den Daumen. Spielereien wie Objektivkorrektur in der Kamera sollten dafür natürlich abgeschaltet sein, die verlangsamen den Vorgang.

    Ansonsten sind die Sandisk Extreme auch unterschiedlich schnell, die kleinen schaffen 30 MB/s, die größeren 45 MB/s. Die Werte von Sandisk auf der Verpackung stimmen auch, habe ich selbst kürzlich mit einem USB 3.0 Cardreader gemessen. Ob das jetzt den doppelten Preis wert ist, weiß ich nicht. Das die D7000 schneller ist, kommt einem vielleicht so vor, weil die Bilder auch kleiner sind. Da könnte die Schreibrate einfach der Flaschenhals sein.

    PS: "gedowngraded"? Mal abgesehen vom Vollformatsensor ist die D600 eigentlich in allen Belangen unterlegen.
    Joa, also preislich und größentechnisch war es ein Downgrade

    Aber ansonsten finde ich die D7100 auch überlegen. Allein schon wegen der Objektivauswahl (und der Preise) an DX gegenüber FX. Aber egal...

    Also meine Sandisks sollten so um die 30MB/s laut Tests schaffen. Die Extreme Pro hingegen sollen bei 90MB/s liegen. Also gut das Dreifache. Dann werd ich mir da mal zwei Stück bestellen und die testen...

  5. #10404
    Fotomaster August '12 Avatar von buyman
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    Salzburg (Österreich)
    Beiträge
    4.120


    Standard

    Wenn ich solche Angebote sehe, werde ich neidisch: Canon EOS-M Mirrorless Digital Camera with EF-M 22mm f/2

    Um das Geld, müsste ich mir auch nicht mehr überlegen ob und welche Kompakte ich mir zum Mitnehmen zulege. Da würde dann auch die M Ok sein ...
    Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.
    Benjamin Franklin

    Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
    Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?

  6. #10405
    Kapitänleutnant Avatar von Hades2k
    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    1.631


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4,2Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Storage:
      • 2x2Tb Raid 1, 2x2Tb Raid 1, 2x640Gb Raid 0
      • Notebook:
      • 13" MacBook Pro 2013 with Retina Display (i7 2,8Ghz, 16Gb Ram, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • D800 + 14-24mm/2.8 + 24-70mm/2.8 + 70-200mm/2.8 + D3100 + 50/1.8 + 35/1.8

    Standard

    Selbst mit Versand und Zoll ein anständiges Angebot

    PushingPixels
    Homepage: PushingPixels.de - Facebook: fb.com/PushingPixels.de - Instagram: @pushingpixels.de

  7. #10406
    Fotomaster August '12 Avatar von buyman
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    Salzburg (Österreich)
    Beiträge
    4.120


    Standard

    Stimmt ... 50$ Versand, dazu noch 20% Einfuhrumsatzsteuer + Zoll ... 4,2% für Digitalkameras und 6,7% für Objektive - ka. wie das Kit eingestuft werden würde ... Ich schätze einfach mit ca. 465$, also 365€. Wäre bei einem Vergleichspreis von 570€ bzw. 600€ lieferbar immer noch akzeptabel. Diese Entscheidungen immer


    €: BHPhoto rechnet es ja selbst: genau sinds 458,79$, also 355€ ... machts nicht einfacher ...
    Geändert von buyman (03.07.13 um 20:39 Uhr)
    Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.
    Benjamin Franklin

    Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
    Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?

  8. #10407
    Flottillenadmiral Avatar von Feichti
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Bregenz
    Beiträge
    6.014


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X48-DQ6
      • CPU:
      • Intel Q6600 @ 3,6 GHZ @
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li 2x V2000B
      • RAM:
      • 4x1GB Kingston Hyper-X
      • Grafik:
      • ATI 5870 @ EK Waterblocks
      • Storage:
      • Intel SSD Postville 80GB & Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • HP LP2465
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 BIT
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D

    Standard

    Zitat Zitat von buyman Beitrag anzeigen
    Stimmt ... 50$ Versand, dazu noch 20% Einfuhrumsatzsteuer + Zoll ... 4,2% für Digitalkameras und 6,7% für Objektive - ka. wie das Kit eingestuft werden würde ... Ich schätze einfach mit ca. 465$, also 365€. Wäre bei einem Vergleichspreis von 570€ bzw. 600€ lieferbar immer noch akzeptabel. Diese Entscheidungen immer
    Sammelbestellung

  9. #10408
    Fotomaster August '12 Avatar von buyman
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    Salzburg (Österreich)
    Beiträge
    4.120


    Standard

    Zitat Zitat von Feichti Beitrag anzeigen
    Sammelbestellung
    Lohnt bei 50$ Versandkosten nur bedingt. Muss ja dann auch weiter verteilt werden das Zeug.
    Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.
    Benjamin Franklin

    Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
    Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?

  10. #10409
    Der Saft ist mit euch! Avatar von L0rd_Helmchen
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    Exil
    Beiträge
    8.868


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage VI Apex
      • CPU:
      • Intel Core i9-7900X
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller / Mo-Ra
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • Inno3D GeForce RTX 2080 Ti
      • Storage:
      • Intel Optane 900P 480GB
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i Platinum

    Standard

    Schon die neue Kategorie bei Photozone gesehen?



    Wie böse

    Naja aber irgendwo auch eine Form von Review...

  11. #10410
    Bootsmann Avatar von Moritz2000
    Registriert seit
    30.09.2010
    Ort
    Fürth/Berlin
    Beiträge
    600


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel i5-3570K
      • Gehäuse:
      • Antec P280
      • RAM:
      • 8 GiB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • Asus Radeon HD 7870 GHz
      • Monitor:
      • Eizo FS2333
      • Sound:
      • Wharfedale Diamond 10.1
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Notebook:
      • Tinkpad T440
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5, Pentax K10D
      • Handy:
      • LG 4X

    Standard

    Genial
    fashion is what you're offered each season. style is what you pick.

  12. #10411
    Kapitän zur See Avatar von Bytexivex
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    3.088


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3
      • CPU:
      • 2500k @ 4,6 GHz 1,23
      • Kühlung:
      • Scythe YasYa
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Asus R9 290 DirectCU II O
      • Storage:
      • Crucial BX 500
      • Monitor:
      • DELL 2713HM + PVA 2333
      • Sound:
      • Xonar
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Photoequipment:
      • 40D
      • Handy:
      • Z2

    Standard

    Sieht aus wie schon mal drauf geparkt.
    Battlefield: -1942- -BF2- -BFBC2- -BF3- -BF4- -BFH-
    Diablo 3 - Franz

  13. #10412
    Kapitän zur See Avatar von Bytexivex
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    3.088


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3
      • CPU:
      • 2500k @ 4,6 GHz 1,23
      • Kühlung:
      • Scythe YasYa
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Asus R9 290 DirectCU II O
      • Storage:
      • Crucial BX 500
      • Monitor:
      • DELL 2713HM + PVA 2333
      • Sound:
      • Xonar
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Photoequipment:
      • 40D
      • Handy:
      • Z2

    Standard

    mit einem Auto
    Battlefield: -1942- -BF2- -BFBC2- -BF3- -BF4- -BFH-
    Diablo 3 - Franz

  14. #10413
    SuperModerator
    Wahoo's Padawan
    Avatar von Polarcat
    Registriert seit
    11.11.2004
    Ort
    Unser Basar
    Beiträge
    20.410


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AB350M Pro 4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600
      • Kühlung:
      • Cuplex kyros Delrin + G-Change
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • Crucial 32 GB 3000
      • Grafik:
      • XFX RX 5700 XT RAW II
      • Storage:
      • 1 TB Intel Pro 7600P
      • Monitor:
      • Samsung LC32JG50QQU
      • Sound:
      • DT 770 Pro + Xonar U7
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64-Bit
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + Scherben ;)

    Standard

    Nein definitiv nicht, ich hab eine nagelneue hier liegen und da lässt sich nichts abrubbeln. Nun ist die Frage ist deine Haut so weich, dass sie sich auf der Oberfläche abnutzt oder ist es einfach nur Suff vom Vorgänger? Der Akku sieht neu auch etwas anders aus
    Marktplatzregeln

    Ihr seid euch unsicher, welche Freigaben eure Titel haben? http://www.usk.de

  15. #10414
    Kapitän zur See Avatar von Bytexivex
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    3.088


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3
      • CPU:
      • 2500k @ 4,6 GHz 1,23
      • Kühlung:
      • Scythe YasYa
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Asus R9 290 DirectCU II O
      • Storage:
      • Crucial BX 500
      • Monitor:
      • DELL 2713HM + PVA 2333
      • Sound:
      • Xonar
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Photoequipment:
      • 40D
      • Handy:
      • Z2

    Standard

    wäre schon sehr merkwürdig, wenn man irgendwo einfach die Beschichtung runterrubbeln kann... aber wie der Polarcat schon sagt kanns ja einfach Dreck vom Vorgänger sein
    Battlefield: -1942- -BF2- -BFBC2- -BF3- -BF4- -BFH-
    Diablo 3 - Franz

  16. #10415
    Kapitän zur See Avatar von Andi 669
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    3.790


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF Z270 Mark 1
      • CPU:
      • I7 7700k@4800
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLI PC P50R
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX rot DDR
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Elite
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512,1TB MX200, HDD 1x VelociRaptor
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3415W / 2x Eizo 1710
      • Sound:
      • X-FiTitanium Fatal1ty Champion
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W,
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro 64bit

    Standard

    Na ja so versifft wie der Akku aussieht, da kann es schon sein das da eine Dreckschicht auf der Kam ist die man ab rubbeln kann
    Win7 Pro SP1, I7 7700k@4800, Asus TUF Z270 Mark 1, 32GB Ram (Corsair Vengeance LPX rot DDR4-3400, CL16 Quad Kit)
    EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 12 Gbps Elite Black @ Dell UltraSharp U3415W, EVGA GT730 (GK208) @ 2x Eizo 1721
    Enermax Platimax 750W, HDD: Samsung 960 Pro 512GB, Crucial MX200 1TB, X-Fi Titanium Fatal1ty Champion+GigaWorks-S750
    Logitech G700s usw.

  17. #10416
    Kapitänleutnant Avatar von Hades2k
    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    1.631


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4,2Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Storage:
      • 2x2Tb Raid 1, 2x2Tb Raid 1, 2x640Gb Raid 0
      • Notebook:
      • 13" MacBook Pro 2013 with Retina Display (i7 2,8Ghz, 16Gb Ram, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • D800 + 14-24mm/2.8 + 24-70mm/2.8 + 70-200mm/2.8 + D3100 + 50/1.8 + 35/1.8

    Standard

    Sieht mir aus als wären das Klebereste von Tape, vielleicht war der Akku farblich markiert um ihn Zuordnen zu können.

    PushingPixels
    Homepage: PushingPixels.de - Facebook: fb.com/PushingPixels.de - Instagram: @pushingpixels.de

  18. #10417
    Oberleutnant zur See Avatar von dolceman
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Tauberbischofsheim
    Beiträge
    1.286


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG STRIX B450-F GAMING B450
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock 4
      • Gehäuse:
      • Fractal D. Define R6 TG bk
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16 GB DDR4-3000
      • Grafik:
      • Sapp Pulse Radeon RX VEGA 56
      • Storage:
      • MX500 500 GB, EVO830 500GB, HD204UI 2 TB
      • Monitor:
      • 2xASUS VS248H LED Monitor
      • Netzwerk:
      • VDSL 100000
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 11 CM 500
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D 18-55 IS II
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9

    Standard

    Zitat Zitat von Hades2k Beitrag anzeigen
    Sieht mir aus als wären das Klebereste von Tape, vielleicht war der Akku farblich markiert um ihn Zuordnen zu können.
    den Verdacht hab ich auch! und zu der Beschichtung, ist das an meiner Cam auch so! Vll sollte man sich die Fingernägel schneiden?!?

  19. #10418
    Obergefreiter Avatar von ptnn
    Registriert seit
    14.07.2012
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    82


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG STRIX B450-F GAMING
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock 4
      • Gehäuse:
      • Design Define R6 Black TG
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16 GB DDR4-3000
      • Grafik:
      • SAPPHIRE Pulse Radeon RX VEGA
      • Storage:
      • Samsung 860 EVO 500 GB
      • Monitor:
      • Samsung
      • Netzwerk:
      • FRITZ Box 6490 Cable
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 11 500W C
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 600D+Linsen
      • Handy:
      • Huawei P20 Lite

    Standard

    Müsst ihr mir mal erklären wie ein Lithium IOn Akku auslaufen kann ,er hat keine Flüssigkeit . lol
    Sieht nach der Folie aus die um jeden Akku gezogen ist.

  20. #10419
    SuperModerator
    Wahoo's Padawan
    Avatar von Polarcat
    Registriert seit
    11.11.2004
    Ort
    Unser Basar
    Beiträge
    20.410


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AB350M Pro 4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600
      • Kühlung:
      • Cuplex kyros Delrin + G-Change
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • Crucial 32 GB 3000
      • Grafik:
      • XFX RX 5700 XT RAW II
      • Storage:
      • 1 TB Intel Pro 7600P
      • Monitor:
      • Samsung LC32JG50QQU
      • Sound:
      • DT 770 Pro + Xonar U7
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64-Bit
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + Scherben ;)

    Standard

    Zitat Zitat von ptnn Beitrag anzeigen
    Müsst ihr mir mal erklären wie ein Lithium IOn Akku auslaufen kann ,er hat keine Flüssigkeit . lol
    Sieht nach der Folie aus die um jeden Akku gezogen ist.
    Der 600D Akku kommt nicht eingeschweißt bei der Lieferung, sondern mit Schutzhülle und darum eine lose Plastikfolie. Da ist nix mit Kleberesten.
    Marktplatzregeln

    Ihr seid euch unsicher, welche Freigaben eure Titel haben? http://www.usk.de

  21. #10420
    Oberleutnant zur See Avatar von dolceman
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Tauberbischofsheim
    Beiträge
    1.286


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG STRIX B450-F GAMING B450
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock 4
      • Gehäuse:
      • Fractal D. Define R6 TG bk
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16 GB DDR4-3000
      • Grafik:
      • Sapp Pulse Radeon RX VEGA 56
      • Storage:
      • MX500 500 GB, EVO830 500GB, HD204UI 2 TB
      • Monitor:
      • 2xASUS VS248H LED Monitor
      • Netzwerk:
      • VDSL 100000
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 11 CM 500
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D 18-55 IS II
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9

    Standard

    Aber er ist definitiv nicht ausgelaufen!

    Nur als Info, er hat die Cam von mir gebraucht gekauft! Und in meinen Augen in einem Top Zustand verkauft worden!

  22. #10421
    Obergefreiter Avatar von ptnn
    Registriert seit
    14.07.2012
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    82


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG STRIX B450-F GAMING
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock 4
      • Gehäuse:
      • Design Define R6 Black TG
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16 GB DDR4-3000
      • Grafik:
      • SAPPHIRE Pulse Radeon RX VEGA
      • Storage:
      • Samsung 860 EVO 500 GB
      • Monitor:
      • Samsung
      • Netzwerk:
      • FRITZ Box 6490 Cable
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 11 500W C
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 600D+Linsen
      • Handy:
      • Huawei P20 Lite

    Standard

    Zitat Zitat von Polarcat Beitrag anzeigen
    Der 600D Akku kommt nicht eingeschweißt bei der Lieferung, sondern mit Schutzhülle und darum eine lose Plastikfolie. Da ist nix mit Kleberesten.
    Jeder Lithium IOn Akku und/oder auch andere haben eine Schutzfolie aussen herum.

  23. #10422
    SuperModerator
    Wahoo's Padawan
    Avatar von Polarcat
    Registriert seit
    11.11.2004
    Ort
    Unser Basar
    Beiträge
    20.410


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AB350M Pro 4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600
      • Kühlung:
      • Cuplex kyros Delrin + G-Change
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • Crucial 32 GB 3000
      • Grafik:
      • XFX RX 5700 XT RAW II
      • Storage:
      • 1 TB Intel Pro 7600P
      • Monitor:
      • Samsung LC32JG50QQU
      • Sound:
      • DT 770 Pro + Xonar U7
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64-Bit
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + Scherben ;)

    Standard

    Ich hab meine nagelneue 600D gestern erst ausgepackt. Der Akku hat auf der Kontaktseite eine Plastekappe als Schutz sitzen und ist in eine Folie eingeschweißt. Mehr nicht. Da ist nichts geklebt. War auch bei den Akkus für die 1100D nicht anders gehalten, weder bei dem aus der Kamerapackung, noch beim Original Ersatzakku. Die Schutzkappe ist btw.in meinen Augen eh die bessere Variante, kann man gleich als Transportsicherung wiederverwenden.
    Geändert von Polarcat (04.07.13 um 19:23 Uhr)
    Marktplatzregeln

    Ihr seid euch unsicher, welche Freigaben eure Titel haben? http://www.usk.de

  24. #10423
    Oberleutnant zur See Avatar von dolceman
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Tauberbischofsheim
    Beiträge
    1.286


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG STRIX B450-F GAMING B450
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock 4
      • Gehäuse:
      • Fractal D. Define R6 TG bk
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16 GB DDR4-3000
      • Grafik:
      • Sapp Pulse Radeon RX VEGA 56
      • Storage:
      • MX500 500 GB, EVO830 500GB, HD204UI 2 TB
      • Monitor:
      • 2xASUS VS248H LED Monitor
      • Netzwerk:
      • VDSL 100000
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 11 CM 500
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D 18-55 IS II
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9

    Standard

    Zitat Zitat von Zaunei Beitrag anzeigen
    Aber das mit der beschichtung ist doch nicht normal und die Augenmuschel ist auch gebrochen . Ich werde die beschichtung morgen mal mit ner anderen 600D vergleichen.
    Sry aber die Augenmuschel war DEFINITIV NICHT gebrochen! Und wie bereits gesagt an meiner Cam ist auch etwas von der Beschichtung weg, was mich nicht stört da ich nicht pingelig bin ;-) Und wenn die Augenmuschel jetzt gebrochen ist, kannst dir für 50 Cent in der bucht kaufen!

    hier mal ein Bild von meiner Cam, sieht genauso aus wie deine! ;-)



    Geändert von dolceman (04.07.13 um 19:35 Uhr)

  25. #10424
    Oberleutnant zur See Avatar von dolceman
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Tauberbischofsheim
    Beiträge
    1.286


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG STRIX B450-F GAMING B450
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock 4
      • Gehäuse:
      • Fractal D. Define R6 TG bk
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16 GB DDR4-3000
      • Grafik:
      • Sapp Pulse Radeon RX VEGA 56
      • Storage:
      • MX500 500 GB, EVO830 500GB, HD204UI 2 TB
      • Monitor:
      • 2xASUS VS248H LED Monitor
      • Netzwerk:
      • VDSL 100000
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 11 CM 500
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D 18-55 IS II
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9

    Standard

    da brauch ich mir keine Meinungen anderer holen! Du hast eine gebrauchte 600D gekauft und keine NEUE. Du hast die Möglichkeit gehabt Fotos zu sehen, ich hätte dir jeden Winkel der Kamera abgelichtet. Du brauchst aufgrund dessen die Kamera nicht schlecht machen. Kauf dir ne neue Muschel in der Bucht und fertig. Kostet 1,47 Euro

  26. #10425
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    25.161


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG PG35VQ
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • RME ADI 2 + DT 1990
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    und der Akku?


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •