Seite 368 von 958 ErsteErste ... 268 318 358 364 365 366 367 368 369 370 371 372 378 418 468 868 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.176 bis 9.200 von 23942
  1. #9176
    Kapitänleutnant Avatar von EmerpuS
    Registriert seit
    07.01.2012
    Beiträge
    1.954


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel i5-6600k@4,5GHz
      • RAM:
      • 16GB DDR4 RAM
      • Grafik:
      • Evga GTX 1070
      • Storage:
      • 512SSD, 512SSD, 256SSD, 1000HDD, 4000HDD
      • Monitor:
      • DELL QHD
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit

    Standard

    Hallo .

    Habe mich noch nicht gantz festgelegt was ich so allgemein fotografieren werde, Natur mach ich, und Stadt. Aber übe erst einmal mit der Kit Linse und weiß ja noch nicht was ich so ungefär brauchen werden .

    Was brauch/möchte ich, Stativ. Tasche. Erfahrung.

    Akkus hab ich zwei, Speicherkarten auch, und joa .

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #9177
    Banned
    Registriert seit
    12.11.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    2.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q-E
      • CPU:
      • e8400 @ 3,7 GHz @ 1,14V
      • Systemname:
      • Raz0r_Tower
      • Kühlung:
      • True Black
      • Gehäuse:
      • Lian Li A17 @ Volldämmung
      • RAM:
      • 2x2 GB Mushkin @464 MHz @HR-07
      • Grafik:
      • HD 4650 @ HR11
      • Storage:
      • 2x1TB SpinPoint + 320GB Spinpoint @ Scythe Himuro
      • Monitor:
      • 22" BenQ + 19" Acer
      • Sound:
      • Razer Piranha
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W @ Sleeve
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 32 Bit
      • Sonstiges:
      • lautlos
      • Notebook:
      • HP Mini 110 @ 2GB RAM
      • Photoequipment:
      • Canon 500D + BG-E5 + Tamron 17-50VC + Canon 50mm 1.8 + 18-55 (Kit) @ Sun Sniper Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Hallo,

    kann sich auf diesen Bildfehler jemand einen Reim machen?




    Ich habe mit 2 Objektiven jeweils an der gleichen Stelle immer so nen hellen Streifen, was ist das??

    Va, wie bekomm ich das weg?

    ich hoffe nicht, dass mein Body die biege macht..

  4. #9178
    Flottillenadmiral Avatar von Hamburger Jung
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    5.574


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Notebook:
      • X1 Extreme

    Standard

    Die Bilder sind nicht korrekt belichtet, kannst du vernünftige machen?

  5. #9179
    Banned
    Registriert seit
    12.11.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    2.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q-E
      • CPU:
      • e8400 @ 3,7 GHz @ 1,14V
      • Systemname:
      • Raz0r_Tower
      • Kühlung:
      • True Black
      • Gehäuse:
      • Lian Li A17 @ Volldämmung
      • RAM:
      • 2x2 GB Mushkin @464 MHz @HR-07
      • Grafik:
      • HD 4650 @ HR11
      • Storage:
      • 2x1TB SpinPoint + 320GB Spinpoint @ Scythe Himuro
      • Monitor:
      • 22" BenQ + 19" Acer
      • Sound:
      • Razer Piranha
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W @ Sleeve
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 32 Bit
      • Sonstiges:
      • lautlos
      • Notebook:
      • HP Mini 110 @ 2GB RAM
      • Photoequipment:
      • Canon 500D + BG-E5 + Tamron 17-50VC + Canon 50mm 1.8 + 18-55 (Kit) @ Sun Sniper Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Das ist bewusst, kommt der Defekt mehr raus. =)

  6. #9180
    Flottillenadmiral Avatar von Hamburger Jung
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    5.574


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Notebook:
      • X1 Extreme

    Standard

    Man kann aber nicht erkennen, was fotografiert wurde, unter welchen Licht Bedingungen...


    Sind die RAW Bilder auch so? Sieht für mich nicht nach einem Defekt aus, auf den ersten Blick

  7. #9181
    Kapitän zur See Avatar von Lars_HH
    Registriert seit
    21.01.2007
    Beiträge
    3.144


    Standard

    Zitat Zitat von Lachesis Beitrag anzeigen
    kann sich auf diesen Bildfehler jemand einen Reim machen?
    Das könnte ein Lichtleck am Bajonett sein. Oder eine Reflektion im Spiegelkasten. Oder Lichteinfall durch den Sucher (unwahrscheinlich). Ich würde mal folgendes machen: 1) LZB mit Objektivdeckel drauf (plus weiteres dichten am Deckel) mit seitlichen Lichtquellen. 2) Fotografieren einer homogenen Fläche ohne Objektiv mit/ohne Sucherabdeckung. 3) LZB mit Gehäusedeckel mit/ohne Sucherabdeckung.

  8. #9182
    Banned
    Registriert seit
    12.11.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    2.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q-E
      • CPU:
      • e8400 @ 3,7 GHz @ 1,14V
      • Systemname:
      • Raz0r_Tower
      • Kühlung:
      • True Black
      • Gehäuse:
      • Lian Li A17 @ Volldämmung
      • RAM:
      • 2x2 GB Mushkin @464 MHz @HR-07
      • Grafik:
      • HD 4650 @ HR11
      • Storage:
      • 2x1TB SpinPoint + 320GB Spinpoint @ Scythe Himuro
      • Monitor:
      • 22" BenQ + 19" Acer
      • Sound:
      • Razer Piranha
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W @ Sleeve
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 32 Bit
      • Sonstiges:
      • lautlos
      • Notebook:
      • HP Mini 110 @ 2GB RAM
      • Photoequipment:
      • Canon 500D + BG-E5 + Tamron 17-50VC + Canon 50mm 1.8 + 18-55 (Kit) @ Sun Sniper Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Ich bin die nächsten Tage jetzt sowieso bzgl Studium nicht daheim und hab jetzt kurzerhand beschlossen von meiner erkauften 5 Jahresgarantie Gebrauch zu machen. Kamera wird noch heute weggeschickt, mehr weiß ich in ca. 7 Werktagen.
    Denn Zeit und Nerv da jetzt ewig rumzutun habe ich derzeit nicht.

    Zudem, wer weiß, vll springt ein neues Gerät raus.
    Zumindest repariert erwarte ich.

  9. #9183
    Kapitän zur See Avatar von Lars_HH
    Registriert seit
    21.01.2007
    Beiträge
    3.144


    Standard

    Wenn das Ding zu Geissler gehen sollte würde ich unbedingt einen Zettel mit einer kurzen Fehlerbeschreibung beilegen.

  10. #9184
    Banned
    Registriert seit
    12.11.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    2.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q-E
      • CPU:
      • e8400 @ 3,7 GHz @ 1,14V
      • Systemname:
      • Raz0r_Tower
      • Kühlung:
      • True Black
      • Gehäuse:
      • Lian Li A17 @ Volldämmung
      • RAM:
      • 2x2 GB Mushkin @464 MHz @HR-07
      • Grafik:
      • HD 4650 @ HR11
      • Storage:
      • 2x1TB SpinPoint + 320GB Spinpoint @ Scythe Himuro
      • Monitor:
      • 22" BenQ + 19" Acer
      • Sound:
      • Razer Piranha
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W @ Sleeve
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 32 Bit
      • Sonstiges:
      • lautlos
      • Notebook:
      • HP Mini 110 @ 2GB RAM
      • Photoequipment:
      • Canon 500D + BG-E5 + Tamron 17-50VC + Canon 50mm 1.8 + 18-55 (Kit) @ Sun Sniper Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Hab das Ding damals beim Roten Haus mit den 2 großen M gekauft. (Schande über mein Haupt, aber sie war damals dort im Angebot )
    So kann ich jetzt wenigstens die Garantie mal nutzen nd bevor der Body jetzt die nächsten Tage sinnfrei rumliegt, wird das Problem ggf für mich erledigt

  11. #9185
    Fotomaster August '12 Avatar von buyman
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    Salzburg (Österreich)
    Beiträge
    4.120


    Standard

    Hmm, weiß jemand wo bei den neuen Sigma-Linsen die Seriennummer steht? Ich habe heute mal bei meinem 35er danach gesucht und unten die Zahl "012" entdeckt. Sonst habe ich nichts von einer SN entdecken können. So früh hätte ich das Objektiv eigentlich nicht gekauft, Exemplar Nr. 12 wäre da schon etwas komisch ...
    Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.
    Benjamin Franklin

    Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
    Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?

  12. #9186
    Flottillenadmiral Avatar von Plasticuser
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Moers
    Beiträge
    4.306


    Standard

    Hast du ganz genau nachgeschaut? Vielleicht ist die Seriennummer ist sehr klein und leicht eingestanzt.

    G P

  13. #9187
    Fotomaster August '12 Avatar von buyman
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    Salzburg (Österreich)
    Beiträge
    4.120


    Standard

    Ja, muss zu meiner Schande gestehen dass ich sie mittlerweile gefunden hab - hab wahrscheinlich mind. 3x drüber geschaut
    Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.
    Benjamin Franklin

    Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
    Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?

  14. #9188
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Jungs, ich brauche mal eure Brainstorming-Ideen!

    Heute hat mich unsre Marketingfrau angesprochen, für die ich öfters schon mal Fotos von "unsren" Flugzeugen gemacht habe.
    Sie hätte ein großes Projekt mit mir vor

    Sie will für eine Messe ende April den Firmenprospekt komplett neu machen.
    Die Fotos in dem aktuellen seien ihr zu unaktuell und würden ihr nicht gefallen. Da sie mit meiner Arbeit bisher zufrieden war will sie, dass ich das übernehme.

    Ich weiß eigentlich gar nicht so recht, wie ich das anstellen soll.
    Ich arbeite in einer Firma die sich Hauptsächlich mit der Maintainance von Cessna Jets und Beech Turboprops beschäftigt.

    Es geht nun darum Impressionen von der Arbeit festzuhalten, einige Fotos von Personen sowie Fotos kleiner Gruppen, der Flugzeuge, der Werft und teilweise von einzelnen Räumen.
    Ich weiß momentan einfach nicht, wie ich das ganze anstellen soll. Hab noch paar Wochen Zeit, werde die Kamera morgen aber mal mit zur Arbeit nehmen, bisschen gucken, ob ich ein paar Ideen habe und dann hier mal Impressionen zeigen, damit ihr wisst, worum es geht.
    Wenn ihr jetzt aber schon Ideen für passende Settings für z.b. kleine Gruppenfotos habt oder so, dann bin ich dankbar für jede Hilfe

  15. #9189
    Vizeadmiral Avatar von anacoma
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    6.400


    Standard

    Naja die paar Blitze die du zum Ausbeleuchten eines Flugzeugs brauchst

  16. #9190
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Die Halle ist ziemlich Hell und "Freundlich", das sollte eigentlich kein Problem sein

  17. #9191
    (:ᘌꇤ⁐ꃳ~ Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    8.082


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Eventuell bietet es sich an ein Fish-Eye zu benutzen und mit Blitzen bestimmte Bereich gezielt auszuleuchten.

  18. #9192
    Leutnant zur See Avatar von Shiga
    Registriert seit
    26.05.2006
    Ort
    Bern (CH)
    Beiträge
    1.066


    Standard

    Meine 5D Mark 1 hat das Zeitliche gesegnet. -.-
    Darum habe ich mir heute eine 6D gekauft, geniales Schätzchen. *___*

    Quick and Dirty:
    http://www.abload.de/img/img_7859kopiefxur3.jpg

  19. #9193
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Zitat Zitat von joshude Beitrag anzeigen
    Jungs, ich brauche mal eure Brainstorming-Ideen!
    [...]
    Vllt. 2-3 Mechaniker, die gerade die Motorklappe oder so (keien Ahnung wie es bei einem Flugzeug ist) auf haben und mit Schraubenschlüsseln hantieren. Bisschen im Stil der Industriefotografie der 30-50er Jahre in den USA. Stelle ich mir ganz stimmig vor.

    @shiga
    Tolles Bild, wie ich finde!

  20. #9194
    Leutnant zur See Avatar von Shiga
    Registriert seit
    26.05.2006
    Ort
    Bern (CH)
    Beiträge
    1.066


    Standard

    @Nelendil
    War auch mein erster Gedanke, so lassen sich sicher 2-3 Leute positionieren.
    Bild: aircraft_maintenancefije7.jpeg - abload.de

    Und danke. =)

  21. #9195
    Bootsmann Avatar von deer
    Registriert seit
    15.07.2009
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    609


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FN
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070
      • Storage:
      • 750 GB Crucial MX300 + 18 TB Brutto
      • Monitor:
      • Dell U2415 + U2412M
      • Netzwerk:
      • FTTH 100
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MBP 2015 13" 512 GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D, Fuji Finepix F30
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus 256 GB

    Standard

    Da gabs doch letztens die alten Großformat Bilder im Fundstücke Thread.
    Passt sehr gut.

    pavel_kosenko: 4x5 Kodachromes

  22. #9196
    Kapitänleutnant Avatar von JerryMaSon
    Registriert seit
    20.08.2006
    Ort
    NRW / NE
    Beiträge
    1.865


    Standard

    Zitat Zitat von joshude Beitrag anzeigen
    Ich arbeite in einer Firma die sich Hauptsächlich mit der Maintainance von Cessna Jets und Beech Turboprops beschäftigt.
    OT: Sagt man denn wirklich "Maintenance" dazu? Klingt "Wartung" zu primitiv?

  23. #9197
    Kapitänleutnant Avatar von -=DatHirschi=-
    Registriert seit
    16.02.2007
    Ort
    Kreis Siegen-Wittgenstein
    Beiträge
    2.046


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M7
      • CPU:
      • Intel i7-7600K
      • Systemname:
      • Silversurfer
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Coolermaster ATCS 840
      • RAM:
      • 16GB GSkilll Trident Z 3200MHz
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 980 TI
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 250GB + 2x WD Caviar Black 1TB
      • Monitor:
      • LG 34UM67-P
      • Netzwerk:
      • 120er Unitymedia
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon 80D mit 15-85er Linse
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3 compact

    Standard

    Zitat Zitat von Shiga Beitrag anzeigen
    Meine 5D Mark 1 hat das Zeitliche gesegnet. -.-
    Darum habe ich mir heute eine 6D gekauft, geniales Schätzchen. *___*

    Quick and Dirty:
    http://www.abload.de/img/img_7859kopiefxur3.jpg
    Also ich weiß ja nicht...


  24. #9198
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Was hat der Vergleich einer 6d mit einer 5d Mark III mit dem Wechsel von einer 5D Mark I auf eine 6D zu tun?

    Gruß

  25. #9199
    Kapitänleutnant Avatar von -=DatHirschi=-
    Registriert seit
    16.02.2007
    Ort
    Kreis Siegen-Wittgenstein
    Beiträge
    2.046


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M7
      • CPU:
      • Intel i7-7600K
      • Systemname:
      • Silversurfer
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Coolermaster ATCS 840
      • RAM:
      • 16GB GSkilll Trident Z 3200MHz
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 980 TI
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 250GB + 2x WD Caviar Black 1TB
      • Monitor:
      • LG 34UM67-P
      • Netzwerk:
      • 120er Unitymedia
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon 80D mit 15-85er Linse
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3 compact

    Standard

    Man kann sich so zumindest gut ein Bild über die 6D machen. Finde die Haptik nicht so toll...

  26. #9200
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Man hat halt auch einen recht starken Preisunterschied zwischen einer Mark III und einer 6D. Ich denke für den KB einstieg ist die 6D echt ordentlich.
    Irgendwo müssen die Hersteller ja die "kleineren" von den großen unterscheiden. Interessanter wäre ein Vergleich zwischen nen Mark II und einer 6D.

    Gruß


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •