Seite 318 von 958 ErsteErste ... 218 268 308 314 315 316 317 318 319 320 321 322 328 368 418 818 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.926 bis 7.950 von 23942
  1. #7926
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Dieses Jahr werde ich meinen Auslösungsschnitt auch über meinen normalen Durchschnitt drücken. Hatte 4 Hochzeiten mit jeweils 2200-3000 Fotos. Waren jeweils Reportagen auf 3 Kameras verteilt. Dazu ein paar Familienfestivitäten und Zoobesuch. Sollten insgesamt bisher so 25000 Bilder dieses Jahr gewesen sein. Lightroom sagt sogar 32000 was mir aber etwas viel vor kommt. Denke sind noch ein paar von Freunden mit dabei.

    Mal schauen wie lang es die D7000 macht. Soll ja für 150000 ausgelegt sein

    Gruß

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #7927
    Kapitänleutnant Avatar von bagger
    Registriert seit
    21.10.2006
    Ort
    Bumshausen
    Beiträge
    1.858


    Standard

    Da bin ich ja sparsam mit meiner 60D gewesen...knapp ein Jahr, knapp 10.000 Bilder.

  4. #7928
    Bootsmann Avatar von Moritz2000
    Registriert seit
    30.09.2010
    Ort
    Fürth/Berlin
    Beiträge
    600


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel i5-3570K
      • Gehäuse:
      • Antec P280
      • RAM:
      • 8 GiB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • Asus Radeon HD 7870 GHz
      • Monitor:
      • Eizo FS2333
      • Sound:
      • Wharfedale Diamond 10.1
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Notebook:
      • Tinkpad T440
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5, Pentax K10D
      • Handy:
      • LG 4X

    Standard

    Zitat Zitat von Nimrais Beitrag anzeigen
    Leider hab ich zu wenig Zeit und nicht genügend Motive zur Hand.
    Motive habe ich genug, nur Zeit fehlt mir. Da voerst der Ernst des Lebens begonnen hat, fehlt mir einfach Zeit.
    Habe auch noch 700 Urlaubsbilder rumliegen, die noch bearbeitet werden wollen.
    Aber selbst eine Horizontkorrektur und die ganz simplen Sachen wie Helligkeit, Kontrast brauchen auch Zeit - ich arbeite mich zzt Bild für Bild durch...
    Wird aber wohl noch ein weng dauern.

    2200-3000 Fotos kommt mir für eine Hochzeit ganz schön viel vor...kommt natürlich auch drauf an, wie lange sie ist und wie lange man selber dabei ist.
    War mal freundschaftlich auf dem kirchlichen Teil knipsen, waren insg. vielleicht 300 Bilder - und alle waren zufrieden. Hatte auch nix verpasst.
    Geändert von Moritz2000 (29.09.12 um 00:42 Uhr)

  5. #7929
    Vizeadmiral Avatar von Scharrlatan
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    LTdW
    Beiträge
    6.245


    Standard

    Früher hat der Betreiber von eoscount nix verlangt, das war dann schnell und einfach....

    Auslösungen (shuttercount) der 500D, 550D, 60D, 7D u.a. - DSLR-Forum


    gphoto2 ist nicht unbedingt notwendig. Unter Kubuntu:

    1. Kamera anschließen und einschalten
    2. ALT+F2 drücken
    3. Digitalk eingeben und Enter drücken
    4. Kamera anklicken
    5. Auf Einstellungen klicken
    6. Auf Statusinformationen klicken

    Stimmt so nimmer ganz, heißt nimmer Digitalk sondern was andres mit Digitalkamera oder so. Dauert auch nur 10min. Getestet mit 500D, 600D und 5D2

  6. #7930
    Korvettenkapitän Avatar von biaaas
    Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    2.200


    Standard

    Zitat Zitat von Nimrais Beitrag anzeigen
    Weshalb lasst ihr das Auslesen?
    Wenn man sich etwas zurückhält und die Zahlen der Fotos im Auge behält lässt sich das ziemlich einfach nachrechnen.
    Meine 5 Monate alte 600D hat übrigens erst 3610 Auslösungen.
    Die Kameras schauen aber auf der Karte wie die Nummer des Letzten Fotos ist, und passen den Zähler (wenn er größer ist?)an. Wenn man also mal eine Karte mit Fotos eingelegt hat stimmt der Zähler nicht mehr.

    Zitat Zitat von Scharrlatan Beitrag anzeigen
    Früher hat der Betreiber von eoscount nix verlangt, das war dann schnell und einfach....

    Auslösungen (shuttercount) der 500D, 550D, 60D, 7D u.a. - DSLR-Forum

    Stimmt so nimmer ganz, heißt nimmer Digitalk sondern was andres mit Digitalkamera oder so. Dauert auch nur 10min. Getestet mit 500D, 600D und 5D2
    Bin mir nicht 100prozentig sicher, aber das benutzt glaube ich auch gphoto2 um die Daten zu bekommen.

    P.S.: MagicLantern zeigt zusätzlich zum Shuttercount noch an wie oft der Spiegel bewegt wurde. Das ist oft deutlich mehr wegen Liveview und Video.
    Geändert von biaaas (29.09.12 um 07:50 Uhr)

  7. #7931
    Kapitän zur See Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock x370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • CDI 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH15D
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Trident Z 2x8GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Aourus
      • Storage:
      • Samsung P961 512GB M.2
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • OnBoard WLAN
      • Sound:
      • FiiO K3II+Bayer&AKG
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime Titan 650W
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell XPS15 9560
      • Photoequipment:
      • 5DIII/7DII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • Essential PH-1 grey

    Standard

    Aber der zähler stimmt auch, wenn ich die karte geleert habe noch. Aber ich benütze ej immer die selbe. Videos zählen übrigens gleich wie fotos.

  8. #7932
    Admiral Avatar von djnoob
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    16.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula x79
      • CPU:
      • 3930k 4,5GhZ 1,2v
      • Systemname:
      • Black Panther
      • Kühlung:
      • 480mm + 480mm + 120mm
      • Gehäuse:
      • XSPC H2 V2 Tower Case
      • RAM:
      • 16GB Dominator Pl. 2133 cl9
      • Grafik:
      • 7970
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1000GB / 2x 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x-760W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • dell vostro 3560 i7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100 + 35mm.50mm,80mm,70-200 2.8
      • Handy:
      • Galaxy S7 EDGE

    Standard

    ein video ein foto oder wie?

  9. #7933
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Bei Nikon zählt sogar das reine Einschalten vom Liveview als Auslösung.

    Gruß

  10. #7934
    Admiral Avatar von djnoob
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    16.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula x79
      • CPU:
      • 3930k 4,5GhZ 1,2v
      • Systemname:
      • Black Panther
      • Kühlung:
      • 480mm + 480mm + 120mm
      • Gehäuse:
      • XSPC H2 V2 Tower Case
      • RAM:
      • 16GB Dominator Pl. 2133 cl9
      • Grafik:
      • 7970
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1000GB / 2x 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x-760W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • dell vostro 3560 i7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100 + 35mm.50mm,80mm,70-200 2.8
      • Handy:
      • Galaxy S7 EDGE

    Standard

    Zitat Zitat von kmwteam Beitrag anzeigen
    Bei Nikon zählt sogar das reine Einschalten vom Liveview als Auslösung.

    Gruß
    ach du kacke . Weil könnte mir nicht vorstellen das ich schon 17k fotos habe.

  11. #7935
    Vizeadmiral Avatar von anacoma
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    6.412


    Standard

    Zitat Zitat von Nimrais Beitrag anzeigen
    Aber der zähler stimmt auch, wenn ich die karte geleert habe noch. Aber ich benütze ej immer die selbe. Videos zählen übrigens gleich wie fotos.
    Ich hab aber z.b. noch eine Canon S95, wenn ich die Karte von der in die DSLR stecke, wird dann der Zähler übernommen. Darum gehts.

    Aber mir auch egal wieviel ich hab. Sollten so zwischen 10-15k sein in 1 1/2 Jahren.

  12. #7936
    Admiral Avatar von djnoob
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    16.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula x79
      • CPU:
      • 3930k 4,5GhZ 1,2v
      • Systemname:
      • Black Panther
      • Kühlung:
      • 480mm + 480mm + 120mm
      • Gehäuse:
      • XSPC H2 V2 Tower Case
      • RAM:
      • 16GB Dominator Pl. 2133 cl9
      • Grafik:
      • 7970
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1000GB / 2x 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x-760W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • dell vostro 3560 i7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100 + 35mm.50mm,80mm,70-200 2.8
      • Handy:
      • Galaxy S7 EDGE

    Standard

    Zitat Zitat von kmwteam Beitrag anzeigen
    Mal schauen wie lang es die D7000 macht. Soll ja für 150000 ausgelegt sein

    Gruß
    Würde mich mal interessieren, wer sowas sagt. Mein Bruder hat noch die Canon 450D und ehrlich gesagt hat er bestimmt damit schon über 150000 fotos.

  13. #7937
    Kapitänleutnant Avatar von Hades2k
    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    1.631


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4,2Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Storage:
      • 2x2Tb Raid 1, 2x2Tb Raid 1, 2x640Gb Raid 0
      • Notebook:
      • 13" MacBook Pro 2013 with Retina Display (i7 2,8Ghz, 16Gb Ram, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • D800 + 14-24mm/2.8 + 24-70mm/2.8 + 70-200mm/2.8 + D3100 + 50/1.8 + 35/1.8

    Standard

    Zitat Zitat von kmwteam Beitrag anzeigen
    Bei Nikon zählt sogar das reine Einschalten vom Liveview als Auslösung.
    Was rein technisch gesehen auch nicht verwerflich ist schließlich klappt der Spiegel hoch und der Verschluss wird geöffnet nur dass das Schließen und Zurückfallen um die Dauer der LV Nutzung verzögert wird.


    Zitat Zitat von djnoob Beitrag anzeigen
    Würde mich mal interessieren, wer sowas sagt. Mein Bruder hat noch die Canon 450D und ehrlich gesagt hat er bestimmt damit schon über 150000 fotos.
    Nikon sagt das, das sind die Auslösungen die in ihren Test durchschnittlich Problemfrei genutzt wurden - es ist nirgendwo von einer harten Zahl die Rede das es ab dem 150.001 Foto den Verschluss zerreißt noch das es für jede Kamera die identische Anzahl ist. Die 450D die, anders als die D700, übrigens als Consumercam eingestuft wird hat sogar geringere Lebenserwartung von Seiten Canons aus - andererseits gibt es auch durchaus Kameras die bei 50.000 Fotos den Verschluss getauscht bekommen müssen. Alles mit Vorsicht zu genießen und nicht als harte Grenzen sehen...
    Geändert von Hades2k (29.09.12 um 09:40 Uhr)

    PushingPixels
    Homepage: PushingPixels.de - Facebook: fb.com/PushingPixels.de - Instagram: @pushingpixels.de

  14. #7938
    Vizeadmiral Avatar von anacoma
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    6.412


    Standard

    Zitat Zitat von djnoob Beitrag anzeigen
    Würde mich mal interessieren, wer sowas sagt. Mein Bruder hat noch die Canon 450D und ehrlich gesagt hat er bestimmt damit schon über 150000 fotos.
    Tja, gibt aber auch Fälle wo schon viel eher Schluss ist

  15. #7939
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.112


    Standard

    Mein Shuttercounter an der D80 hat sich schon reseted.

  16. #7940
    Vizeadmiral Avatar von Scharrlatan
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    LTdW
    Beiträge
    6.245


    Standard

    Zitat Zitat von Fragchicken Beitrag anzeigen
    Mein Shuttercounter an der D80 hat sich schon reseted.
    wann und wieso? xD

  17. #7941
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.112


    Standard

    bei 50.000 und zum Jahreswechsel von 2010 zu 2011. Aktuell zeigt er wieder 14500 an... der Nikonservice konnte mir auch keine Erklärung liefern.

  18. #7942
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von djnoob Beitrag anzeigen
    Würde mich mal interessieren, wer sowas sagt. Mein Bruder hat noch die Canon 450D und ehrlich gesagt hat er bestimmt damit schon über 150000 fotos.
    Die Hersteller. Ich vergleiche die Angaben immer mit den Kilometerleistungen von Autos.
    1 Foto entspricht in etwa einem km.
    Je nach Wartung, allgemeinem Umgang und Modell variiert es dann
    Zumindest sag ich das so immer den Leuten den ich meine Kamera in die Hand drücke und die dann wie wild drauf los knipsen

  19. #7943
    Admiral Avatar von djnoob
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    16.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula x79
      • CPU:
      • 3930k 4,5GhZ 1,2v
      • Systemname:
      • Black Panther
      • Kühlung:
      • 480mm + 480mm + 120mm
      • Gehäuse:
      • XSPC H2 V2 Tower Case
      • RAM:
      • 16GB Dominator Pl. 2133 cl9
      • Grafik:
      • 7970
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1000GB / 2x 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x-760W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • dell vostro 3560 i7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100 + 35mm.50mm,80mm,70-200 2.8
      • Handy:
      • Galaxy S7 EDGE

    Standard

    Zitat Zitat von joshude Beitrag anzeigen
    Die Hersteller. Ich vergleiche die Angaben immer mit den Kilometerleistungen von Autos.
    1 Foto entspricht in etwa einem km.
    Je nach Wartung, allgemeinem Umgang und Modell variiert es dann
    Zumindest sag ich das so immer den Leuten den ich meine Kamera in die Hand drücke und die dann wie wild drauf los knipsen
    Sprichst du von Erfahrung weil wegen dem Vergleich, weil du so mehrere hundert tausend Fotos gemacht hast und mehrere Kameras verschrottet hast?
    Ich meine irgendwo muss ja dein Vergleich herkommen . Kannst ja auf deutsch gesagt apfel und birne nicht vergleichen.

    ---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 21:42 ----------

    Also heute hat Fotografieren echt spaß gemacht mit der neuen Linse.
    Fotos könnt ihr gerne bei Facebook ansehen.
    Einfach toll die neue 85er Linse.

  20. #7944
    Kapitän zur See Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock x370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • CDI 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH15D
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Trident Z 2x8GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Aourus
      • Storage:
      • Samsung P961 512GB M.2
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • OnBoard WLAN
      • Sound:
      • FiiO K3II+Bayer&AKG
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime Titan 650W
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell XPS15 9560
      • Photoequipment:
      • 5DIII/7DII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • Essential PH-1 grey

    Standard

    Zitat Zitat von djnoob Beitrag anzeigen
    Also heute hat Fotografieren echt spaß gemacht mit der neuen Linse.
    Fotos könnt ihr gerne bei Facebook ansehen.
    Einfach toll die neue 85er Linse.
    Ihhh FB Foto upload auf wiedersehen Bildquali -.-
    Aber gleich mal nachschauen wies so aussieht

    Edit: Sehen gut aus. Allgemein die Fotos
    Interessant ist die Verbesserung über die Zeit. Eine gut sichtbare Steigerung
    Geändert von Nimrais (30.09.12 um 00:47 Uhr)

  21. #7945
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    23.02.2011
    Beiträge
    3.261


    Standard

    Heute habe ich wieder bemerkt, wie mir eine schnelle Nikon Festbrennweite für die Halle fehlt. Abgesehen vom 200/2, was gerade nicht in meinem Budget liegt, gibt es ja leider nichts...
    Das 85 1.8G ist zu langsam, also das 1.4G auch. Und das war es auch schon. Das 135er Canon adaptieren, ohne dabei einen langsameren AF zu bekommen, geht nicht oder?

  22. #7946
    Vizeadmiral Avatar von Scharrlatan
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    LTdW
    Beiträge
    6.245


    Standard

    Du willst auf ner Nikon ne Canon betreiben mit Autofokus? Ohne Autofokus kenn ich ja Adapter, aber mit Autofokus übernehmen kann ich mir nich vorstellen.

  23. #7947
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    23.02.2011
    Beiträge
    3.261


    Standard

    Okay. War nur ne Frage. Das es nicht geht war ja eigentlich klar

  24. #7948
    Admiral Avatar von djnoob
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    16.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula x79
      • CPU:
      • 3930k 4,5GhZ 1,2v
      • Systemname:
      • Black Panther
      • Kühlung:
      • 480mm + 480mm + 120mm
      • Gehäuse:
      • XSPC H2 V2 Tower Case
      • RAM:
      • 16GB Dominator Pl. 2133 cl9
      • Grafik:
      • 7970
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1000GB / 2x 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x-760W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • dell vostro 3560 i7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100 + 35mm.50mm,80mm,70-200 2.8
      • Handy:
      • Galaxy S7 EDGE

    Standard

    Zitat Zitat von henrik95 Beitrag anzeigen
    Das 85 1.8G ist zu langsam
    Das kann ich nicht nachvollziehen, gilt für meinen 35er ebenfalls.

    ---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:07 ----------

    Zitat Zitat von Nimrais Beitrag anzeigen
    Ihhh FB Foto upload auf wiedersehen Bildquali -.-
    was gibts denn für alternativen? Bin noch neu im Segment . Flickr?

  25. #7949
    Kapitän zur See Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock x370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • CDI 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH15D
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Trident Z 2x8GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Aourus
      • Storage:
      • Samsung P961 512GB M.2
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • OnBoard WLAN
      • Sound:
      • FiiO K3II+Bayer&AKG
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime Titan 650W
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell XPS15 9560
      • Photoequipment:
      • 5DIII/7DII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • Essential PH-1 grey

    Standard

    Naja ich bin auch auf FB. flickr währe besser aber eben flickr

  26. #7950
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.766


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Zitat Zitat von henrik95 Beitrag anzeigen
    Heute habe ich wieder bemerkt, wie mir eine schnelle Nikon Festbrennweite für die Halle fehlt. Das 85 1.8G ist zu langsam, also das 1.4G auch. Und das war es auch schon.
    Ist das 85/1.4G wirklich zu langsam oder nur zu kurz? Die Lichtstärke kannst du eigentlich ja nicht meinen, denn das Canon 135/2.0 ist ja über eine Blende langsamer. Bei der Autofokusgeschwindigkeit dürfte jedes Nikon Objektiv mit AF-Funktion an deiner Kamera ein manuell adaptiertes Canon EF schlagen (= gar kein AF).


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •