Seite 317 von 957 ErsteErste ... 217 267 307 313 314 315 316 317 318 319 320 321 327 367 417 817 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.901 bis 7.925 von 23918
  1. #7901
    Vizeadmiral Avatar von Scharrlatan
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    LTdW
    Beiträge
    6.245


    Standard

    Zitat Zitat von anacoma Beitrag anzeigen
    Das 10-22 ist doch kein Fisheye?
    dann lohnt es sich wohl echt nicht... dresden is btw sehr schön ^^

    die brücke mal aus der anderen perspektive:



  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #7902
    Bootsmann Avatar von Moritz2000
    Registriert seit
    30.09.2010
    Ort
    Fürth/Berlin
    Beiträge
    600


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel i5-3570K
      • Gehäuse:
      • Antec P280
      • RAM:
      • 8 GiB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • Asus Radeon HD 7870 GHz
      • Monitor:
      • Eizo FS2333
      • Sound:
      • Wharfedale Diamond 10.1
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Notebook:
      • Tinkpad T440
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5, Pentax K10D
      • Handy:
      • LG 4X

    Standard

    Zitat Zitat von Moo Rhy Beitrag anzeigen
    Naja, so optimal ist das nicht. Der Vogel ist zu groß um ein wirklich genaues Ergebnis zu erhalten, in der Regel wird auf das vordere oder hintere Ende des Vogel fokussiert und schon alleine dadurch hat man einen Abstand der Fokusebenen von 1cm.
    Hm. Also ich habe den einmal durchgeführt bei Verdacht auf Front-Fokus. Der Fokustest hat Fron-Fokus gezeigt. Bin dann zu nem Foto-Laden, die mir das ebenso bestätigt haben.
    Kann natürlich auch Zufall gewesen sein. Jonas' Idee mit der Stecknadel klingt eigentlich auch sehr gut.

  4. #7903
    Banned
    Registriert seit
    17.06.2008
    Beiträge
    874


    Standard

    .So. Mein Entschluss steht fest. Zu Weihnachten gibt's die D7000. Egal wie, aber die D5000 passt einfach nicht mehr in mein Anforderungsprofil. ganz und gar nicht mehr.
    Kann man abschätzen, auf wie weit die noch sinken wird? Sind 650€ für den D7k.Body um Weihnachten realistshc?

  5. #7904
    Admiral Avatar von djnoob
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    16.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula x79
      • CPU:
      • 3930k 4,5GhZ 1,2v
      • Systemname:
      • Black Panther
      • Kühlung:
      • 480mm + 480mm + 120mm
      • Gehäuse:
      • XSPC H2 V2 Tower Case
      • RAM:
      • 16GB Dominator Pl. 2133 cl9
      • Grafik:
      • 7970
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1000GB / 2x 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x-760W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • dell vostro 3560 i7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100 + 35mm.50mm,80mm,70-200 2.8
      • Handy:
      • Galaxy S7 EDGE

    Standard

    Zitat Zitat von Karax Beitrag anzeigen
    .So. Mein Entschluss steht fest. Zu Weihnachten gibt's die D7000. Egal wie, aber die D5000 passt einfach nicht mehr in mein Anforderungsprofil. ganz und gar nicht mehr.
    Kann man abschätzen, auf wie weit die noch sinken wird? Sind 650€ für den D7k.Body um Weihnachten realistshc?
    Ich habe ja die D5100 und wenn ich die Wahl hätte, würde ich mir sofort die D7000 holen. Verkaufen und die D7000 kaufen lohnt sich warscheinlich nicht oder?

  6. #7905
    Banned
    Registriert seit
    17.06.2008
    Beiträge
    874


    Standard

    Zwischen der D5100 und der D7000 liegt aber eigtl. kein so großer Sprung , oder bin cih da falsch informiert? Die haben doch den gleichen Sensor -ausser halt dem 39_AF-Motor, dem größeren Body, dem größeren Sucher, die besseren Einstellmöglichkeiten, die höhere Verschlusszeit, die höheren FPS, dem schelchteren Akku, dem fehlenden 2. SD-Karten- Slot sind die ja ziemlich gleich
    ...Die D7000 ist schon verdammt sexy

    In jedem Falll darf ich endlcih mal wirklich professioneller bei kleineren Indoor-Konzerten fotografieren (zwar kostenlos, aber das ist unwichtg). Da wird die D5000 zu einem richtigen Limit.

  7. #7906
    Admiral Avatar von djnoob
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    16.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula x79
      • CPU:
      • 3930k 4,5GhZ 1,2v
      • Systemname:
      • Black Panther
      • Kühlung:
      • 480mm + 480mm + 120mm
      • Gehäuse:
      • XSPC H2 V2 Tower Case
      • RAM:
      • 16GB Dominator Pl. 2133 cl9
      • Grafik:
      • 7970
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1000GB / 2x 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x-760W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • dell vostro 3560 i7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100 + 35mm.50mm,80mm,70-200 2.8
      • Handy:
      • Galaxy S7 EDGE

    Standard

    Zitat Zitat von Karax Beitrag anzeigen
    dem größeren Sucher
    Du hasst es erfasst .

  8. #7907
    Admiral Avatar von djnoob
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    16.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula x79
      • CPU:
      • 3930k 4,5GhZ 1,2v
      • Systemname:
      • Black Panther
      • Kühlung:
      • 480mm + 480mm + 120mm
      • Gehäuse:
      • XSPC H2 V2 Tower Case
      • RAM:
      • 16GB Dominator Pl. 2133 cl9
      • Grafik:
      • 7970
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1000GB / 2x 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x-760W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • dell vostro 3560 i7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100 + 35mm.50mm,80mm,70-200 2.8
      • Handy:
      • Galaxy S7 EDGE

    Standard

    Eben meine neue Karte gekriegt und eingebaut.
    http://www.amazon.de/gp/product/B003...ls_o00_s00_i00
    Einzige was ich verstellt habe, AF-m und gib ihm.
    15 Bilder In Serie der 16 war zwar auch drin, aber mit einer minimalen unterbrechung.
    Also lags doch an der Speicherkarte.

  9. #7908
    Ruhestand Avatar von Berlinrider
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    29.149


    Standard

    Kannst du die mal benchen? Habe sie in 32 GB und komme irgendwie nur auf 20 mb/s. Merke auch bei meiner EOS 60D keinen Unterschied bei der Menge der Serienbilder gegenüber einer Billig-Class-10 Karte. Kann das daran liegen, dass ich RAW+JPEG Knippse und er deshalb mehr rechnen muss?

  10. #7909
    Admiral Avatar von djnoob
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    16.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula x79
      • CPU:
      • 3930k 4,5GhZ 1,2v
      • Systemname:
      • Black Panther
      • Kühlung:
      • 480mm + 480mm + 120mm
      • Gehäuse:
      • XSPC H2 V2 Tower Case
      • RAM:
      • 16GB Dominator Pl. 2133 cl9
      • Grafik:
      • 7970
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1000GB / 2x 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x-760W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • dell vostro 3560 i7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100 + 35mm.50mm,80mm,70-200 2.8
      • Handy:
      • Galaxy S7 EDGE

    Standard

    Zitat Zitat von Berlinrider Beitrag anzeigen
    Kannst du die mal benchen? Habe sie in 32 GB und komme irgendwie nur auf 20 mb/s. Merke auch bei meiner EOS 60D keinen Unterschied bei der Menge der Serienbilder gegenüber einer Billig-Class-10 Karte. Kann das daran liegen, dass ich RAW+JPEG Knippse und er deshalb mehr rechnen muss?
    kann gut sein, gebencht hatte ich vorhin mit ass. Kanns aber nochmal machen.

    getestet am Kingston USB 3.0 Media Reader


    Sind gerade paar Bilder drauf .


  11. #7910
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Also auch hier ist der limitierende Faktor der Kartenleser.

    Nur USB 3.0 Kartenleser können die Karten voll auslasten. Mir ist aktuell kein USB 2.0 Kartenleser bekannt der eine 45MB/sek Karte nur Ansatzweise auslasten kann.
    Wenn man sich den USB 2.0 standard anschaut, wären als absolutes Maximum 60 MB/sek möglich. Wirklich gute externe HDD´s mit nem anständigen Controller schaffen 40 MB/sek.

    Die Controller in den USB 2.0 Kartenlesern kann man allerdings mit diesen nicht vergleichen, die schaffen wenn es hoch kommt mal 25-30 MB/s.
    Was ich bemerkt habe, interne 2.0 leser haben oft eine bessere Leistung wie die Externen, und die schaffen diese angesprochenen 25-30 MB/s.

    Empfehlenswert sind in Preis/Leistungshinsicht der Hama all in one Superspeed und der erwähnte Kingston Media Reader.

    Gruß
    Geändert von kmwteam (28.09.12 um 14:47 Uhr)

  12. #7911
    Admiral Avatar von djnoob
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    16.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula x79
      • CPU:
      • 3930k 4,5GhZ 1,2v
      • Systemname:
      • Black Panther
      • Kühlung:
      • 480mm + 480mm + 120mm
      • Gehäuse:
      • XSPC H2 V2 Tower Case
      • RAM:
      • 16GB Dominator Pl. 2133 cl9
      • Grafik:
      • 7970
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1000GB / 2x 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x-760W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • dell vostro 3560 i7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100 + 35mm.50mm,80mm,70-200 2.8
      • Handy:
      • Galaxy S7 EDGE

    Standard

    Welchen zirkularen Polarisationsfilter für meinen 85 1.8g würdet ihr denn empfehlen?

  13. #7912
    Korvettenkapitän Avatar von biaaas
    Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    2.191


    Standard

    Zitat Zitat von Berlinrider Beitrag anzeigen
    Kannst du die mal benchen? Habe sie in 32 GB und komme irgendwie nur auf 20 mb/s. Merke auch bei meiner EOS 60D keinen Unterschied bei der Menge der Serienbilder gegenüber einer Billig-Class-10 Karte. Kann das daran liegen, dass ich RAW+JPEG Knippse und er deshalb mehr rechnen muss?
    Wie KWM schon bemerkte könnte das am Kartenleser liegen. Was deine 60D angeht da wird dann einfach der Puffer schneller voll als er auf die Karten schreiben kann. Am "jpg-Rechnen" liegt das nicht, das geht so schnell das es nicht ins Gewicht fällt.

    @djnoob:
    Hatte bisher 2 Polfilter einen Hoya Pro1 digital und einen B&W Käsemann. Beide sind sehr gut wobei der Hoya billiger ist.
    Geändert von biaaas (28.09.12 um 16:28 Uhr)

  14. #7913
    Admiral Avatar von Dr Casemod
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Neukirchen-Vluyn
    Beiträge
    10.872


    Standard

    hab rad mal die Auslösungen meiner beiden 5er ausgelesen

    17296 bei der ersten und 19851 bei der "neuen"
    die 7D liegt bei 25948

    schon geil wenn man bedenkt, dass die 7D aus 09/2010 ist und die erste 5er aus 06/12...

    wie ist das eigentlich bei Nikon mit dem auslesen - kann man das einfach so machen, oder muss man auch auf "tricks" zurückgreifen?
    für canon gibts nen online tool - nur der kerl nimmt 1,49 pro auslesung oder 5,49 für unlimitierte Auslesungen - muss man aber pro Kamera einzeln kaufen
    www.benlaakmann-photography.de

    Intel i7 6800k @4Ghz - 32GB GSkill Ripjaws V @ 3000Mhz - Palit Jetstream GTX 1060 - Asrock x99 Fatality Killer - Samsung 960 Evo - Samsung 850 Pro

  15. #7914
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Bei Nikon stehts in den Exifs drin.

    Oder hier:

    http://www.robo47.net/tool/8-Ausloes...-Shutter-Count

    Gruß
    Geändert von kmwteam (28.09.12 um 18:31 Uhr)

  16. #7915
    Vizeadmiral Avatar von anacoma
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    6.396


    Standard

    Zitat Zitat von Dr Casemod Beitrag anzeigen
    hab rad mal die Auslösungen meiner beiden 5er ausgelesen

    17296 bei der ersten und 19851 bei der "neuen"
    die 7D liegt bei 25948

    schon geil wenn man bedenkt, dass die 7D aus 09/2010 ist und die erste 5er aus 06/12...

    wie ist das eigentlich bei Nikon mit dem auslesen - kann man das einfach so machen, oder muss man auch auf "tricks" zurückgreifen?
    für canon gibts nen online tool - nur der kerl nimmt 1,49 pro auslesung oder 5,49 für unlimitierte Auslesungen - muss man aber pro Kamera einzeln kaufen
    Was, bezahlen?

    Also ich hab damals das hier genutzt: Canon Shutter Count - EOSCount

  17. #7916
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7II
      • Handy:
      • Nexus 6P 32GB

    Standard

    Meine D700 hat jetzt in 2,5 Jahren 28.000 Auslösungen.

    Bin also sehr sparsam, was das angeht

  18. #7917
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Ja, das ist eher entspannt. Aber es kommt immer darauf an was man macht. Jemand der jedes WE Hochzeiten und Shootings hat oder simpel jedes Wochenende Sport fotografiert hat da schon nen anderen Umsatz.
    Ich denke für nen Hobby ist das nen normaler Wert. Viel mehr werde ich pro Jahr auch nicht haben.

    Gruß

  19. #7918
    Admiral Avatar von Dr Casemod
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Neukirchen-Vluyn
    Beiträge
    10.872


    Standard

    genau - und das kostet jetzt
    www.benlaakmann-photography.de

    Intel i7 6800k @4Ghz - 32GB GSkill Ripjaws V @ 3000Mhz - Palit Jetstream GTX 1060 - Asrock x99 Fatality Killer - Samsung 960 Evo - Samsung 850 Pro

  20. #7919
    Vizeadmiral Avatar von anacoma
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    6.396


    Standard

    Echt? Na dann nutze ich es nicht mehr

  21. #7920
    Admiral Avatar von djnoob
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    16.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula x79
      • CPU:
      • 3930k 4,5GhZ 1,2v
      • Systemname:
      • Black Panther
      • Kühlung:
      • 480mm + 480mm + 120mm
      • Gehäuse:
      • XSPC H2 V2 Tower Case
      • RAM:
      • 16GB Dominator Pl. 2133 cl9
      • Grafik:
      • 7970
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1000GB / 2x 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x-760W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • dell vostro 3560 i7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100 + 35mm.50mm,80mm,70-200 2.8
      • Handy:
      • Galaxy S7 EDGE

    Standard

    Zitat Zitat von joshude Beitrag anzeigen
    Meine D700 hat jetzt in 2,5 Jahren 28.000 Auslösungen.

    Bin also sehr sparsam, was das angeht
    Zitat Zitat von kmwteam Beitrag anzeigen
    Ja, das ist eher entspannt. Aber es kommt immer darauf an was man macht. Jemand der jedes WE Hochzeiten und Shootings hat oder simpel jedes Wochenende Sport fotografiert hat da schon nen anderen Umsatz.
    Ich denke für nen Hobby ist das nen normaler Wert. Viel mehr werde ich pro Jahr auch nicht haben.

    Gruß
    ich habe seit 6 Monaten jetzt

    Kamera: NIKON D5100
    Auslösungen: 17289 Fotos .

  22. #7921
    Admiral Avatar von Dr Casemod
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Neukirchen-Vluyn
    Beiträge
    10.872


    Standard

    jepp, wie gesagt, 1,49 pro Auslesung oder eben 5,49 unlimited pro Cam

    hab das jetzt zum ersten mal gemacht, denek das reicht auch
    www.benlaakmann-photography.de

    Intel i7 6800k @4Ghz - 32GB GSkill Ripjaws V @ 3000Mhz - Palit Jetstream GTX 1060 - Asrock x99 Fatality Killer - Samsung 960 Evo - Samsung 850 Pro

  23. #7922
    Korvettenkapitän Avatar von biaaas
    Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    2.191


    Standard

    Die meisten Canon-Kameras lassen sich ja unter Linux mit gphoto2 oder per MagicLantern relativ bequem auslesen. Ich glaube gphoto2 unterstützt inzwischen auch die 5D II und III.

  24. #7923
    Kapitän zur See Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.146


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock x370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • CDI 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH15D
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Trident Z 2x8GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Aourus
      • Storage:
      • Samsung P961 512GB M.2
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • OnBoard WLAN
      • Sound:
      • FiiO K3II+Bayer&AKG
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime Titan 650W
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell XPS15 9560
      • Photoequipment:
      • 5DIII/7DII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • Essential PH-1 grey

    Standard

    Weshalb lasst ihr das Auslesen?
    Wenn man sich etwas zurückhält und die Zahlen der Fotos im Auge behält lässt sich das ziemlich einfach nachrechnen.
    Meine 5 Monate alte 600D hat übrigens erst 3610 Auslösungen.

  25. #7924
    Admiral Avatar von djnoob
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    16.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula x79
      • CPU:
      • 3930k 4,5GhZ 1,2v
      • Systemname:
      • Black Panther
      • Kühlung:
      • 480mm + 480mm + 120mm
      • Gehäuse:
      • XSPC H2 V2 Tower Case
      • RAM:
      • 16GB Dominator Pl. 2133 cl9
      • Grafik:
      • 7970
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1000GB / 2x 3TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x-760W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • dell vostro 3560 i7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100 + 35mm.50mm,80mm,70-200 2.8
      • Handy:
      • Galaxy S7 EDGE

    Standard

    Bei mir liegt es eher an der Anfängerlichkeit, ist meine erste SLR und es wurde halt alles geknipst. Noch dazu bin ich auf Hochzeiten. Da fallen lcker mal min 500 Fotos wenn nicht sogar 1000.
    Letzten 2 Wochen im Zoo gewesen und da alleine hatte ich schon 500 Fotos. Es gibt aber auch immer wieder was auszuprobieren und da macht man das eine oder andere Bild auch mal 5x . Schließlich will man ja nichts verpassen, versteht sich.

  26. #7925
    Kapitän zur See Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.146


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock x370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • CDI 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH15D
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Trident Z 2x8GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Aourus
      • Storage:
      • Samsung P961 512GB M.2
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • OnBoard WLAN
      • Sound:
      • FiiO K3II+Bayer&AKG
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime Titan 650W
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell XPS15 9560
      • Photoequipment:
      • 5DIII/7DII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • Essential PH-1 grey

    Standard

    Ja ich kenn das. Wenn ich die Cam mal hervor krame gibts auch schnell 500 Bilder. Leider hab ich zu wenig Zeit und nicht genügend Motive zur Hand.
    Ist ja auch recht spassig das ausprobieren und lernen. Mir gefällt das


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •