Seite 223 von 959 ErsteErste ... 123 173 213 219 220 221 222 223 224 225 226 227 233 273 323 723 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.551 bis 5.575 von 23974
  1. #5551
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    Frankfurt/Zürich
    Beiträge
    4.609


    Standard

    Lr3 hat auch ein Verlaufswerkzeug. Ist sogar zu empfehlen, wenn man keine Maske anwenden muss, weil Gebäude o.ä. In den Himmel ragen.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #5552
    Fragchicken
    Guest

    Standard

    *Mööööp* Genau! LR3 bietet gerade bei Verläufen ein tolles und schnelles Werkzeug, welches nur wenige Wünschen offen lässt. Wird wohl Zeit für ein LR3-Buch? ;-)

  4. #5553
    Flottillenadmiral Avatar von Domii666
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    5.300


    Standard

    habt ihr sonst noch irgendwelche fotografischen Tipps für mich? Die Bilder von dir sind echt geil dcdead! Was hattest du da in der Stadt immer an Equipment dabei? Speziell Nachts/Abends immer das Stativ? Haßte ne grobe Blenden/Verschlusszeits Einstellung für das 8-16er.

    Danke! Gruß Domi

  5. #5554
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    Frankfurt/Zürich
    Beiträge
    4.609


    Standard

    Ja, also stativ halt nur ab blauer stunde, sonst aus der Hand. abends mit stativ mit der tube fahren kann bisschen Probleme bereiten, da man auf den wichtigen Linien wie in ner sardinenbüchse steht. Deshalb nicht das stativ am rucksack befestigen - das könnte sonst jemand ins gesicht kriegen

    Beim sigma 12-24 war mein minimum für brauchbare Ecken f/7.1. Vom stativ dann meisten f/11. Da das 8-16 optisch etwas besser ist, würde ich schon bei 6.3 anfangen, wenn's von der belichtungszeit kritisch ist.

    Vom stativ f/8 - bei f/11 kommt an dx sensoren schon die beugungsunschärfe negativ zum tragen.

  6. #5555
    Vizeadmiral Avatar von Scharrlatan
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    LTdW
    Beiträge
    6.248


    Standard

    Mein neues Spielzeug kam heute ^^

    Tamron SP AF 90mm F/2.8 72E (non Di wohlgemerkt!)

    Leider hab ich meine 600D ausgeliehen, konnte nur mit der EOS 100 testen

  7. #5556
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Zitat Zitat von Fragchicken Beitrag anzeigen
    *Mööööp* Genau! LR3 bietet gerade bei Verläufen ein tolles und schnelles Werkzeug, welches nur wenige Wünschen offen lässt. Wird wohl Zeit für ein LR3-Buch? ;-)
    Ne, mehr üben und nette Forenmitglieder wie euch Sättigung, Dynamik etc. waren wohl noch net alles in LR3 *g

  8. #5557
    Vizeadmiral Avatar von Scharrlatan
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    LTdW
    Beiträge
    6.248


    Standard

    wieviele Auslösungen hält so ne 600D eigentlich aus? ^^

  9. #5558
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    Zitat Zitat von Scharrlatan Beitrag anzeigen
    wieviele Auslösungen hält so ne 600D eigentlich aus? ^^
    Laut Google bzw. dem Blauen soll ne 60D um die 100k aushalten und die 600D ca. 50k weniger... Allerdings denke ich, sind das keine Soll-Bruchstellen, die exakt dann kaputt gehen!?

  10. #5559
    Vizeadmiral Avatar von Scharrlatan
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    LTdW
    Beiträge
    6.248


    Standard

    Wo hast du die 50k Angabe gefunden? Ich hab immer 100k gesehen

  11. #5560
    Dr. Moderator Avatar von Nelen
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Otterndorf
    Beiträge
    3.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asusu Prime B350-Plus
      • CPU:
      • R5 1600
      • Kühlung:
      • box
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Black DDR4 3200
      • Grafik:
      • KFA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • M.2 Corsair 525 GB, SSD 250GBx2, 1 TB WD Green
      • Monitor:
      • ASUS PB248Q
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax DF 500W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • X220
      • Photoequipment:
      • Nikon D800, 50 1.8 G, 105 2.8 G VR, 28 1.8 G
      • Handy:
      • Samsung Duos

    Standard

    60D vs. 600D - Seite 2 - DSLR-Forum

    Post 19 auf der Seite schreibt einer 100k für 60D und weiter oben einer, dass die 600D 50k weniger als 60D hat.

    Ähnliches schreibt einer hier:
    http://blog.blechkopp.net/digital-fo...-eos-60d-3210/

    In den Kommentaren. Musst nach Auslösung suchen, dann findest es.

  12. #5561
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    1.163


    Standard

    Zitat Zitat von Nelendil Beitrag anzeigen
    Ne, mehr üben und nette Forenmitglieder wie euch Sättigung, Dynamik etc. waren wohl noch net alles in LR3 *g
    Ja LR kann so einiges. Ich arbeite mittlerweile fast nur noch damit, das einzige wofür ich noch zu anderen Programmen gehe ist verschieben von Bildteilen, wenn ich Ebenen brauche oder für HDRs und Panos.

    Seit LR4 hat der Pinsel auch endlich alle Optionen die ich mir wünsche - da gibt es wirklich nichts mehr auszusetzen.

  13. #5562
    Flottillenadmiral Avatar von Domii666
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    5.300


    Standard

    Zitat Zitat von dcdead Beitrag anzeigen
    Ja, also stativ halt nur ab blauer stunde, sonst aus der Hand. abends mit stativ mit der tube fahren kann bisschen Probleme bereiten, da man auf den wichtigen Linien wie in ner sardinenbüchse steht. Deshalb nicht das stativ am rucksack befestigen - das könnte sonst jemand ins gesicht kriegen

    Beim sigma 12-24 war mein minimum für brauchbare Ecken f/7.1. Vom stativ dann meisten f/11. Da das 8-16 optisch etwas besser ist, würde ich schon bei 6.3 anfangen, wenn's von der belichtungszeit kritisch ist.

    Vom stativ f/8 - bei f/11 kommt an dx sensoren schon die beugungsunschärfe negativ zum tragen.
    danke! mal gucken. denkmal ich werd nur mit dem 18-55 und dem 8-16 rumlaufen. alles andere bleibt im hotel. hab keine lust immer mitm rucksack rumzurennen. bzw kommt aufs tagesprogramm an.

    Kennste dich zufaellig oder jemand anders mit Prepaidsimkarte fürs Internet aus? Für London natürlich.

  14. #5563
    Vizeadmiral Avatar von anacoma
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    6.420


    Standard

    Gibts in London an jeder Ecke. Schon am Flughafen wirst du damit überhäuft

  15. #5564
    Flottillenadmiral Avatar von Domii666
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    5.300


    Standard

    Zitat Zitat von anacoma Beitrag anzeigen
    Gibts in London an jeder Ecke. Schon am Flughafen wirst du damit überhäuft
    Ah okay. Haste mir ne Empfehlung welche Karte ich nehmen soll?

    Objektiv kam vor ner halben Stunde per UPS

  16. #5565
    Moderator
    Fotomaster März 10
    Avatar von cH4s3R
    Registriert seit
    02.03.2006
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    5.240


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i5 2,7 GHz
      • Systemname:
      • iMac 21,5"
      • RAM:
      • 8 GB DDR3
      • Grafik:
      • nVidia GT640m
      • Storage:
      • 512GB SSD + 1TB HDD
      • Betriebssystem:
      • Mac OSX 10.10
      • Photoequipment:
      • Fujifilm X100S
      • Handy:
      • iPhone 5

    Standard

    Viel Spaß mit dem Objektiv und einen schönen Urlaub wünsche ich dir

    Bitte führt die SIM-Karten Diskussion per PN oder IM weiter. Das geht doch etwas weit am Thema vorbei
    „But if he doesn’t exist anymore?“ – „He will. He will.“

  17. #5566
    Fotomaster November '10
    Fotomaster Dezember '10
    Avatar von n8schwaermer
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    2.240


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500k
      • Systemname:
      • Schatz
      • Gehäuse:
      • Fractal R3 Black Pearl
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333
      • Grafik:
      • 1024MB Gigabyte GTX560 Ti OC G
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung T220
      • Netzteil:
      • Antec High Current Gamer 520W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 7 HP
      • Notebook:
      • Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D und Glas
      • Handy:
      • Nexus S

    Standard

    gab es für die 400d nicht mal eine firmware, die speziell auf timelapse ausgelegt war?

  18. #5567
    Fragchicken
    Guest

    Standard

    Canon mag Astrofreunde: Canon Deutschland - Auf zu den Sternen

  19. #5568
    Stabsgefreiter Avatar von Sebe
    Registriert seit
    20.06.2008
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H77 Pro4/MVP
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230V2
      • Kühlung:
      • Thermalright True Black 120
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-8 modded
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX670 OC
      • Storage:
      • 256GB Samsung 830, 640GB WD CB, 2 TB WD CG
      • Monitor:
      • 1x Dell U2713hm & 2x Samsung 226bw
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music + Sennheiser HD 25 II
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64 Bit
      • Notebook:
      • Dell XPS L502X 15"
      • Photoequipment:
      • Canon 50d+BG, Canon 50mm 1.4 , Canon 24-70 /2.8 L , Canon 70-200 f4 IS L, Blitze+Stative+Kleinkram
      • Handy:
      • HTC Sensation XE

    Standard

    Hab mir ein verfrühtes Ostergeschenk gemacht
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  20. #5569
    Fragchicken
    Guest

    Standard

    Schick. Haste schon ein paar Testbilder gemacht? Ende April steig ich auch auf Canon um, das 50/1.4 wird wohl die erste Linse werden... haste Bilder bei Offenblende gemacht?

  21. #5570
    (:ᘌꇤ⁐ꃳ~ Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    8.089


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • Dell U2518D
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Schönes Ding

    Du solltest aber noch die Geli dazu kaufen. Der Tubus ist wohl recht empfindlich.

  22. #5571
    Stabsgefreiter Avatar von Sebe
    Registriert seit
    20.06.2008
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H77 Pro4/MVP
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230V2
      • Kühlung:
      • Thermalright True Black 120
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-8 modded
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX670 OC
      • Storage:
      • 256GB Samsung 830, 640GB WD CB, 2 TB WD CG
      • Monitor:
      • 1x Dell U2713hm & 2x Samsung 226bw
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music + Sennheiser HD 25 II
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64 Bit
      • Notebook:
      • Dell XPS L502X 15"
      • Photoequipment:
      • Canon 50d+BG, Canon 50mm 1.4 , Canon 24-70 /2.8 L , Canon 70-200 f4 IS L, Blitze+Stative+Kleinkram
      • Handy:
      • HTC Sensation XE

    Standard

    Geli hab ich schon
    Testbilder hab ich ein paar gemacht, aber das Wetter ist nicht so toll. Will jetzt aber noch nichts zu der Qualität sagen, weil es ist mein erstes Objektiv mit einer größeren Blende als 2.8, da kann ich nicht ausschließen das die Probleme noch hinter der Kamera liegen

  23. #5572
    Flottillenadmiral Avatar von Feichti
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Bregenz
    Beiträge
    6.017


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X48-DQ6
      • CPU:
      • Intel Q6600 @ 3,6 GHZ @
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li 2x V2000B
      • RAM:
      • 4x1GB Kingston Hyper-X
      • Grafik:
      • ATI 5870 @ EK Waterblocks
      • Storage:
      • Intel SSD Postville 80GB & Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • HP LP2465
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 BIT
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D

    Standard

    Jungs eine Frage.
    Ich bin draufgekommen das eines meiner Bilder was ich auf meiner Hompage habe auf der Homepage von unser Stadt auf der Startseite gekommen ist. Zwar nur ein gleiner Auschnitt vielleicht von ca 190x190 Pixel.
    Mich hat aber meiner Meinung nach keiner gefragt ob Sie das Bild verwenden dürfen. Somit wie gehe ich jetzt am besten vor?
    Gruss Feichti

  24. #5573
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    Frankfurt/Zürich
    Beiträge
    4.609


    Standard

    Kannst du dir aussuchen. Entweder eine Rechnung mit üblichem betrag * 2 (Aufschlag wegen nicht autorisierter Nutzung) schicken oder eben gleich den Anwalt einschalten. Bevor du aber irgendwas machst, erstmal Beweise sichern (am besten ausdrucken).

  25. #5574
    Moderator
    Fotomaster März 10
    Avatar von cH4s3R
    Registriert seit
    02.03.2006
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    5.240


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i5 2,7 GHz
      • Systemname:
      • iMac 21,5"
      • RAM:
      • 8 GB DDR3
      • Grafik:
      • nVidia GT640m
      • Storage:
      • 512GB SSD + 1TB HDD
      • Betriebssystem:
      • Mac OSX 10.10
      • Photoequipment:
      • Fujifilm X100S
      • Handy:
      • iPhone 5

    Standard

    Zitat Zitat von Moo Rhy Beitrag anzeigen
    Du solltest aber noch die Geli dazu kaufen. Der Tubus ist wohl recht empfindlich.
    Drauf stellen sollte man sich wohl nicht, aber ansonsten finde ich das nur Panikmacherei. Hab das schon öfters in diversen Foren gelesen und kann es nicht so richtig nachvollziehen. Richtig sachte gehe ich mit meiner Ausrüstung nur am ersten Tag um
    „But if he doesn’t exist anymore?“ – „He will. He will.“

  26. #5575
    Fragchicken
    Guest

    Standard

    Würde ne Geli eher aufgrund von Streulicht zulegen. Canon bietet diesen 5Euro Luxus aus Kunststoff leider erst ab der L-Serie an...

    Kann mir einer sagen wie straff der Fokusring vom Canon 50/1.4USM geht?


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •