Seite 20 von 958 ErsteErste ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 70 120 520 ... LetzteLetzte
Ergebnis 476 bis 500 von 23942
  1. #476
    Der Saft ist mit euch! Avatar von L0rd_Helmchen
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    Exil
    Beiträge
    8.868


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage VI Apex
      • CPU:
      • Intel Core i9-7900X
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller / Mo-Ra
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • Inno3D GeForce RTX 2080 Ti
      • Storage:
      • Intel Optane 900P 480GB
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i Platinum

    Standard

    Zitat Zitat von Fragchicken Beitrag anzeigen
    Würde mich aber auch mal interessieren ob du da in den Lichtern/Schatten mehr Reserven mit 14bit hast - ich vermute fast ja...
    Jop: Are 14-bit Raw Images Really Any Better Than 12-bit Raw? - Photo Tips @ Earthbound Light

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #477
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.112


    Standard

    Schick, wusst ichs doch... die 2bit bringen halt nochmal ordentlich Reserven mit Eins und NUll im Gepäck.

  4. #478
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Ist ja logisch. 2^12 vs 2^14.
    Muss ja was bringen, aber wie viel das eben im normalen "Leben" bringt, oder ob es halt - bei unserem Problem - verschmerzbar ist für einen Urlaub in 12 Bit zu fotografieren.
    Geändert von joshude (07.06.11 um 20:02 Uhr)

  5. #479
    Foto-Master
    of March
    Avatar von jedrzej
    Registriert seit
    16.07.2004
    Ort
    52.466782,13.348475
    Beiträge
    5.018


    Standard

    Zitat Zitat von Autokiller677 Beitrag anzeigen
    Objektivdeckel drauf, ISO runter, 30s oder länger belichten.
    Bei meiner Fuji hab ich dann einen schönen Sternenhimmel

    Zitat Zitat von Dr Casemod Beitrag anzeigen
    mal ne frage.

    student a hat im auftrag von nichtstudent b...
    Das Produkt darf ausschließlich von A genutzt und oder registriert werden, da gibts auch keinen Graubereich

    Zitat Zitat von Fragchicken Beitrag anzeigen
    Aber mal anders: ich habe meine Adobe EDU in der Lehre gekauft, bin aber jetzt gut ein Jahr raus - wie verhält es sich da bei einem Upgrade?
    Wenn du die EDU-Box gekauft hast darfst du updaten und kommerziell nutzen, sonst nein. Mittlerweile darf man das mit allen Studentversionen, dafür kann man dich auch nur noch als Student/Lehrkraft kaufen und nicht mehr als VHS-"Schüler"

  6. #480
    Fotomaster of
    June '07

    Registriert seit
    28.07.2005
    Ort
    Brühl
    Beiträge
    1.796


    Standard

    seit ca. einem jahr jukt es mich immer mal wieder in den fingern, mich mit capture one 6 pro auseinander zu setzten.
    jetzt habe ich es endlich mal gewagt und bin vollkommen begeistert. die farben sind deutliche besser als bei LR, eindliche kein grün oder rot stich merh in den gesichtern bei ungünstigem oder mischlicht. dafür ist der Workflow aber zum kotzen und ich wollte mich wegen deswegen bestimmt schon zweimal vom balkon stürzen......

    warum gibt es nicht die eier legende wollmichsau?!

    Die Bilder sehen mit Capture One 6 pro deutlich besser aus, dafür sitzte ich aber nun deutlich länger für die gleiche arbeit die ich ansonsten mit LR gemacht habe.

    #edit

    nutz noch jemand von Euch Capture One?
    Wenn eure Bilder nicht gut genug sind, dann wart ihr nicht nah genug dran.

    Robert Capa (1913-54)

  7. #481
    Moderator
    Mousewheel-Killer
    Mamiya
    Avatar von Maddix
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    10.219
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Q6600
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster ATCS Wavemaster
      • RAM:
      • 8 GB OCZ Flex-LC
      • Grafik:
      • 8800GTX
      • Monitor:
      • EIZO S2031WH
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Photoequipment:
      • Nikon digital 11-200/2.8, Mamiya
      • Handy:
      • BlackBerry Priv

    Standard

    *meld* ich nutz ja die 5. Die ist auch wirklich gut.

    Du wirst wahrscheinlich die Funktion der Bibliothek vermissen. Aber man kann Capture One auch mit einer Art Bibliothek von Phase One koppeln.

    P.S.: Jetzt gibts ja eigentlich keine Profile für 35mm Kameras/Objektive mehr. Wirds wohl zeit für eine 645

  8. #482
    Fotomaster November '10
    Fotomaster Dezember '10
    Avatar von n8schwaermer
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    2.240


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500k
      • Systemname:
      • Schatz
      • Gehäuse:
      • Fractal R3 Black Pearl
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333
      • Grafik:
      • 1024MB Gigabyte GTX560 Ti OC G
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung T220
      • Netzteil:
      • Antec High Current Gamer 520W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 7 HP
      • Notebook:
      • Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D und Glas
      • Handy:
      • Nexus S

    Standard

    Spiegel online schreibt, dass wir aufgrund der heutigen sonneneruption evtl nordlichter in deutschland zu sehen bekommen. Meint ihr da ist was dran?

    war heute übrigens beim zoll, hat alles geklappt!

  9. #483
    Bootsmann Avatar von AlmightyGhost
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    595


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7 6700k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 300R
      • RAM:
      • 32GB DDR4 G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix 8GB
      • Storage:
      • Samsung 850 PRO 256GB & 850 EVO 500GB, 1TB HDD
      • Netzteil:
      • Corsair RM650X Modular
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D, Glas, Stativ, Blitz...

    Standard

    Hab ich auch gehört. Werde nachher einfach mal ne Tour zu einer der Halden hier in der Umgebung machen.

  10. #484
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    Frankfurt/Zürich
    Beiträge
    4.609


    Standard

    Hier ist natürlich mal wieder voll bewölkt, wie bei allen astronomischen Ereignissen der letzten Jahre...

  11. #485
    Fotomaster November '10
    Fotomaster Dezember '10
    Avatar von n8schwaermer
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    2.240


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500k
      • Systemname:
      • Schatz
      • Gehäuse:
      • Fractal R3 Black Pearl
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333
      • Grafik:
      • 1024MB Gigabyte GTX560 Ti OC G
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung T220
      • Netzteil:
      • Antec High Current Gamer 520W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 7 HP
      • Notebook:
      • Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D und Glas
      • Handy:
      • Nexus S

    Standard

    Jep hier auch, logisch.
    Der "Hauptsturm" wird in der nach vom 09. auf den 10. erwartet, vielleicht siehts dann ja wettertechnisch anders aus.
    Hier mal ein Link zum Thema: AKM e.V. Forum :: Thema anzeigen - Polarlicht-Vorwarnung fr 09.06.2011

    Wie fängt man sowas überhaupt ein? Einfach ne LZB?

  12. #486
    Kapitän zur See Avatar von Lars_HH
    Registriert seit
    21.01.2007
    Beiträge
    3.144


    Standard

    Yeah, gleich mal in die Polarlichtwarnliste eingetragen

    Muss Freitag arbeiten und so richtig dunkel wird es ja eh erst gegen 23:00. Mit Foten und Rückfahrt leider etwas zu spät.

  13. #487
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    28.02.2005
    Beiträge
    2.262


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Pro
      • CPU:
      • i7-3770k
      • Kühlung:
      • HK 3.0 CU, 1080 Radi
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-G50b
      • RAM:
      • 4x4GB irgendwas ;)
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070
      • Storage:
      • Crucial M4 256GB
      • Monitor:
      • Dell WF3008
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro X64

    Standard

    Hmmmm da muss ich mir ja glatt mal nen Hügel suchen morgen wie es scheint

  14. #488
    Foto-Master
    of March
    Avatar von jedrzej
    Registriert seit
    16.07.2004
    Ort
    52.466782,13.348475
    Beiträge
    5.018


    Standard

    Schade, hier sind nur Wolken am Himmel - naja muss morgen eh viel zu früh in die Uni

    Hoffe auf schicke Fotos falls jemand erfolgreich ist

  15. #489
    Kapitän zur See Avatar von bloodsucker1501
    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.287


    Standard

    Zitat Zitat von Hummmel Beitrag anzeigen
    seit ca. einem jahr jukt es mich immer mal wieder in den fingern, mich mit capture one 6 pro auseinander zu setzten.
    jetzt habe ich es endlich mal gewagt und bin vollkommen begeistert. die farben sind deutliche besser als bei LR, eindliche kein grün oder rot stich merh in den gesichtern bei ungünstigem oder mischlicht. dafür ist der Workflow aber zum kotzen und ich wollte mich wegen deswegen bestimmt schon zweimal vom balkon stürzen......

    warum gibt es nicht die eier legende wollmichsau?!

    Die Bilder sehen mit Capture One 6 pro deutlich besser aus, dafür sitzte ich aber nun deutlich länger für die gleiche arbeit die ich ansonsten mit LR gemacht habe.

    #edit

    nutz noch jemand von Euch Capture One?
    Hi ja du sprichst mir aus der Seele (: Letzte Woche das erste Mal parallel in den Rechner geschossen und gleichzeitig aufs Ipad gestreamt das war schon sehr geil und der Kunde sehr beeindruckt und Capture ist auch nur einmal abgestürzt, dafür dann aber den ganzen Rechner mitgenommen^^
    Das versteh ich einfach nicht warum man so eine Software baut und die dann eigentlich so alle 4 Stunden abschmiert…
    Aber an sich schon eine klasse Sache gerade was die Farben angeht, da ist LR leider meilenweit trotz personalisierter Profile weg.
    Denke ich werde über kurz oder lang versuchen ganz auf Capture umzusteigen.

  16. #490
    Fotomaster November '10
    Fotomaster Dezember '10
    Avatar von n8schwaermer
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    2.240


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500k
      • Systemname:
      • Schatz
      • Gehäuse:
      • Fractal R3 Black Pearl
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333
      • Grafik:
      • 1024MB Gigabyte GTX560 Ti OC G
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung T220
      • Netzteil:
      • Antec High Current Gamer 520W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 7 HP
      • Notebook:
      • Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D und Glas
      • Handy:
      • Nexus S

    Standard

    Hab gerade klären Himmel, kann aber keine Nordlichter sehen. Mag aber sein, dass es an der Lichtverschmutzung hier liegt. Ich hoffe mal wenn ich morgen aus der Stadt rausfahre vielleicht was zu erkennen ist. :/

  17. #491
    Fotomaster of
    June '07

    Registriert seit
    28.07.2005
    Ort
    Brühl
    Beiträge
    1.796


    Standard

    Zitat Zitat von bloodsucker1501 Beitrag anzeigen
    Aber an sich schon eine klasse Sache gerade was die Farben angeht, da ist LR leider meilenweit trotz personalisierter Profile weg.
    die farben sind echt der hammer, das macht richtig laune. ich habe mich immer schwer über die gesichtsfarben in LR geärgert. Mit C1 passt schon alles mit automatischen weißabgleich. das macht mich ganz wuschig. ich will immer regler verschieben aber das ist fast überhaupt nicht notwendig.

    Denke ich werde über kurz oder lang versuchen ganz auf Capture umzusteigen.
    ich habe meinen workflow mit C1 etwas optimieren können mit dem wacom intuos. ich habe einfach immer wiederkehrende arbeiten auf verschienden tasten des grafiktablettes programiert. nun läuft es etwas flüssiger.

    und da C1 auch mit ebenen arbeite macht der einsatzt eines grafiktablettes auch echt sinn. Überhaupt finde ich das mit den ebenen wirklich sehr gut gemacht in C1.

    Aktuell bearbeite ich gerade eine komplette Hochzeitsreportage mit C1, danach werde ich entscheiden, ob ich komplett umsteige oder nicht aber so wie ich mich kenne, nutze ich alles quer durch den garten.

    mein labtop ist ein macbook pro, deswegen läuft dort selbstverständlich mac osx, auf meinem desktop rechner läuft hingegen windows 7 und auf meinem kleinem webserver läuft linux. warum sich unnötig beschränken?!

    Wenn eure Bilder nicht gut genug sind, dann wart ihr nicht nah genug dran.

    Robert Capa (1913-54)

  18. #492
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    Frankfurt/Zürich
    Beiträge
    4.609


    Standard

    Kann man C1 nicht einfach aus RAW-Konverter aus LR heraus benutzen? Habe bei mir in LR das opendirectly-Plugin laufen. Damit öffne ich manchmal meine RAW-Dateien in Capture NX, da das doch manchmal viel bessere Ergebnisse liefert als LR selbst

  19. #493
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.112


    Standard

    C1 bietet wohl keine Bibliothek wie LR? Hab ich das richtig verstanden?

  20. #494
    Flottillenadmiral Avatar von black-avenger
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Ba-Wü & WÜ
    Beiträge
    4.614


    Standard

    Seitdem ich LR installiert habe, hat sich das Teil im Autoplay festgebissen, wenn ich 'ne SD Karte in den PC schiebe. Sprich LR öffnet sich, will sofort importieren usw usf.

    Passt mir natürlich garnicht, hätte gerne selbst die Wahlmöglichkeit ob das nun mit LR geöffnet werden soll oder nicht.
    Wie habt ihr das Problem gelöst?

  21. #495
    Kapitän zur See Avatar von kmwteam
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    3.965


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • D800+BG/24-200mm/f1,4-2,8 Glas
      • Handy:
      • Xperia Z, HTC One M7

    Standard

    Systemsteuerung\Hardware und Sound\Automatische Wiedergabe

    Da unter den Medientypen wo Lightroom eingetragen ist wieder auf "jedes Mal nachfragen" stellen.

    Gruß

  22. #496
    Kapitänleutnant Avatar von The Killer
    Registriert seit
    01.12.2008
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    1.678


    Standard

    Meint ihr das -> Sigma 18-200 / 3,5-6,3 DC OS · mit Canon Kameraanschluss | redcoon Deutschland taugt als "immer drauf" als ersatz für die Kit Scherbe an meiner EOS 1100D

    und als Stativ det hier -> Cullmann Nanomax 260 · Alu-Stativ + Tasche + 3-Wege-Kopf 40720 | redcoon Deutschland

  23. #497
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    28.02.2005
    Beiträge
    2.262


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Pro
      • CPU:
      • i7-3770k
      • Kühlung:
      • HK 3.0 CU, 1080 Radi
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-G50b
      • RAM:
      • 4x4GB irgendwas ;)
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070
      • Storage:
      • Crucial M4 256GB
      • Monitor:
      • Dell WF3008
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro X64

    Standard

    Und schon jemand beim nach Norden gucken was tolles gesehen? Ich guck hier grad ausm Fenster, aber die Sonne is noch ned ganz weg....

  24. #498
    Fotomaster November '10
    Fotomaster Dezember '10
    Avatar von n8schwaermer
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    2.240


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500k
      • Systemname:
      • Schatz
      • Gehäuse:
      • Fractal R3 Black Pearl
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333
      • Grafik:
      • 1024MB Gigabyte GTX560 Ti OC G
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung T220
      • Netzteil:
      • Antec High Current Gamer 520W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 7 HP
      • Notebook:
      • Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D und Glas
      • Handy:
      • Nexus S

    Standard

    Hab leider ne dicke Wolkendecke. http://www.wetterspiegel.de/de/europa/36.html
    Und du hat um 23.14 noch Sonne? Krass
    Geändert von n8schwaermer (09.06.11 um 23:53 Uhr)

  25. #499
    Kapitänleutnant Avatar von The Killer
    Registriert seit
    01.12.2008
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    1.678


    Standard

    Beim mir auch alles voll Wolken... aber richtung Norden die wolken scheinen leicht heller...
    als wenn da hinter echt was leuchtet nachher nochmal schauen...

  26. #500
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    28.02.2005
    Beiträge
    2.262


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Pro
      • CPU:
      • i7-3770k
      • Kühlung:
      • HK 3.0 CU, 1080 Radi
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-G50b
      • RAM:
      • 4x4GB irgendwas ;)
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070
      • Storage:
      • Crucial M4 256GB
      • Monitor:
      • Dell WF3008
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro X64

    Standard

    Wolken geht hier ganz ok, aber ich werd wohl aus der city raus müssen

    Der Nachbar nach Norden is Amateur Funker....


    iso400, 50mm, f/10, 10,0s

Seite 20 von 958 ErsteErste ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 70 120 520 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •