Seite 120 von 958 ErsteErste ... 20 70 110 116 117 118 119 120 121 122 123 124 130 170 220 620 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.976 bis 3.000 von 23942
  1. #2976
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Er (gelernter Fotograf der Zetiung für die ich arbeite) meinte, dass genau das das ist, was dem Objektiv den Charme gibt, den er so mag

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2977
    Admiral
    Registriert seit
    19.10.2006
    Beiträge
    10.200


    Standard

    Jau, das ist es auch.

    Will damit nur sagen, dass 95% der Foren User die reine Leistung wohl eher schlecht fänden, weil halt fast alle nur auf Schärfe, Kontrast etc.. kucken.
    Was aber ja eigentlich total egal ist

    Das 50 F1 Nocti offen:

    Geändert von H0mbre (03.11.11 um 14:23 Uhr)

  4. #2978
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Ich finds ziemlich edel

    (Und die Schippe haben wir auch! )

  5. #2979
    Admiral
    Registriert seit
    19.10.2006
    Beiträge
    10.200


    Standard

    Gehört mir nicht, lag von irgend nem Nachbar rum

  6. #2980
    BAD LUCKer Avatar von SicKb0y
    Registriert seit
    01.12.2004
    Ort
    하이델베르크
    Beiträge
    4.244


    Standard

    Das Bokeh ist furchtbar.

  7. #2981
    Fotomaster November '10
    Fotomaster Dezember '10
    Avatar von n8schwaermer
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    2.240


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500k
      • Systemname:
      • Schatz
      • Gehäuse:
      • Fractal R3 Black Pearl
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333
      • Grafik:
      • 1024MB Gigabyte GTX560 Ti OC G
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung T220
      • Netzteil:
      • Antec High Current Gamer 520W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 7 HP
      • Notebook:
      • Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D und Glas
      • Handy:
      • Nexus S

    Standard

    Find das jetzt auch nicht zu soft o.Ä.
    Super Linse, leider zu teuer.

  8. #2982
    Admiral
    Registriert seit
    19.10.2006
    Beiträge
    10.200


    Standard

    @Robin: Ja auf dem Bild schon, war auch schwer mit dem ganzen Gras und so.

    @n8schwaermer: Gibts ja eh nimmer neu.

  9. #2983
    Kapitänleutnant Avatar von mle|Anubis
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Mögglingen
    Beiträge
    1.539


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97X-UD3H
      • CPU:
      • Core i5 4690
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Antec
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • ATI HD6950@6970
      • Monitor:
      • 2x 24"
      • Sound:
      • Creative X-Fi
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Notebook:
      • Thinkpad T440
      • Photoequipment:
      • Pentax K5, Gläser und nen Blitzer

    Standard

    Ach Kinderkram... geht doch nichts über ein zeiss Planar 1:0,7/50mm

  10. #2984
    Leutnant zur See
    Fotomaster 02/09 and 06/09
    Avatar von wischiwaschi
    Registriert seit
    16.05.2006
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    2.085


    Standard

    Kann mir jemand mal eben schnell folgende Idee ausreden:

    Ich verkaufe:
    D200
    Sigma 10 - 20
    Nikon 35 1.8
    Tamron 70 - 300 VC

    Und kaufe:
    5D
    Sigma 15 - 35
    Canon 50 1.8
    Canon 85 1.8

    Irgendwie geistert mir der Gedanke den ganzen Tag durch den Kopf und das ist schon ein wenig am stören
    Der Hauptgrund ist eigentlich, dass mich das Rauschen der D200 schon ziemlich stört und der böse Vollformatgedanken sich eingeschlichen hat
    Ich würde draufzahlen und soviele Vorteile würde es jetzt auch nicht unbedingt bringen, aber ich komme von dem Gedanken nicht los ...

    Danke

  11. #2985
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Wieso nicht bei Nikon bleiben?

    D700
    Sigma 15-30
    Nikon 50/1.8
    Nikon 85/1.8


  12. #2986
    Leutnant zur See
    Fotomaster 02/09 and 06/09
    Avatar von wischiwaschi
    Registriert seit
    16.05.2006
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    2.085


    Standard

    Die D700 kostet ja gebraucht leider das Doppelte

  13. #2987
    Oberleutnant zur See Avatar von Stuzzy
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    In der Schweiz
    Beiträge
    1.375


    Standard

    D7000 kaufen! Rauscht praktisch nicht bis iso 2000

  14. #2988
    Moderator Avatar von stony
    Registriert seit
    22.02.2004
    Ort
    MH
    Beiträge
    11.073


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Leica M4-P, Kühlschrank mit Filmen

    Standard

    ...die aber nur einen Cropsensor hat.

    Don't do anything that someone else can do. Don't undertake a project unless it is manifestly important and nearly impossible. (Edwin H. Land)
    See, you can win the rat race, but you're still nothing but a f*cking rat. (Parkway Drive - Unrest)


    meine facebookseite


  15. #2989
    BAD LUCKer Avatar von SicKb0y
    Registriert seit
    01.12.2004
    Ort
    하이델베르크
    Beiträge
    4.244


    Standard

    Zitat Zitat von Stuzzy Beitrag anzeigen
    D7000 kaufen! Rauscht praktisch nicht bis iso 2000
    Naja, das halte ich für maßlos übertrieben.

  16. #2990
    Oberleutnant zur See Avatar von Stuzzy
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    In der Schweiz
    Beiträge
    1.375


    Standard

    Zitat Zitat von stony Beitrag anzeigen
    ...die aber nur einen Cropsensor hat.
    dafür kann er seine Objektive weiternutzen.

    Klar rauscht sie, aber nicht so stark wie eine D200

  17. #2991
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.112


    Standard

    Rauschen wird überbewertet. Bleib doch einfach bei deiner Ausrüstung, welche du hast... dort kann man auch Blende, Iso und Shutter einstellen. Brauchts mehr? Ich denke nicht.

  18. #2992
    (:ᘌꇤ⁐ꃳ~ Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    8.082


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Meint ihr es lohnt sich für mich, dass ich mir Lightroom kaufe? Ich habe schon die CS3 DP und und nutze eigentlich nur noch Rohdaten. Ich komme als Student an Lightroom für kleines Geld dran, daher würde mich das reizen. Allerdings möchte ich auch kein Geld ausgeben für etwas, das mir gar nichts bringt.

  19. #2993
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Lightroom ist sozusagen mein Held der EBV

    Ich würds nicht missen wollen!

  20. #2994
    Oberleutnant zur See Avatar von Stuzzy
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    In der Schweiz
    Beiträge
    1.375


    Standard

    Lr 3 gibt's allerdings schon ziemlich lange, da würde sich vielleicht das Warten auf Version 4 lohnen.

  21. #2995
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.112


    Standard

    LR3 ist für Stapelverarbeitung ideal - aber auch dort sind bearbeitungstechnische Grenzen gesetzt. Ich persönlich möchte Ebenen, Korrekturebenen und all die schönen Dinge von Photoshop nicht mehr missen - LR kann zwar auch eine Menge, für eine gute Verarbeitung der Bilder lohnt sich imho eine Kombination aus beidem

  22. #2996
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7III
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Ich nutz auch beides

    LR für die Entwicklung des Bildes, PS für die Bearbeitung

  23. #2997
    Banned
    Registriert seit
    12.11.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    2.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q-E
      • CPU:
      • e8400 @ 3,7 GHz @ 1,14V
      • Systemname:
      • Raz0r_Tower
      • Kühlung:
      • True Black
      • Gehäuse:
      • Lian Li A17 @ Volldämmung
      • RAM:
      • 2x2 GB Mushkin @464 MHz @HR-07
      • Grafik:
      • HD 4650 @ HR11
      • Storage:
      • 2x1TB SpinPoint + 320GB Spinpoint @ Scythe Himuro
      • Monitor:
      • 22" BenQ + 19" Acer
      • Sound:
      • Razer Piranha
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W @ Sleeve
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 32 Bit
      • Sonstiges:
      • lautlos
      • Notebook:
      • HP Mini 110 @ 2GB RAM
      • Photoequipment:
      • Canon 500D + BG-E5 + Tamron 17-50VC + Canon 50mm 1.8 + 18-55 (Kit) @ Sun Sniper Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Mein erster Versuch der Sternfotographie.



    Meine übliche Cam durch ein Billig-Fernrohr für meine Seminararbeit.
    Nicht besonders gut aber dafür bis auf die Linsen komplett selbst gebaschtelt
    Ausserdem ist nicht die Fotographie, sondern das Fernrohr das Thema.

    Sternfotographie hätte es auch noch gegeben, hat sich aber leider der andere Fotograph aus der Jahrgangsstufe unter den Nagel gerissen.
    Lag wsl daran, dass er ne Nikon hat und der Betreungslehrer auch und ich mit Canon schon aus dem Rennen war

    Leider sind die Linsen sehr CA-anfällig.
    Geändert von Lachesis (03.11.11 um 19:52 Uhr)

  24. #2998
    Fotomaster November '10
    Fotomaster Dezember '10
    Avatar von n8schwaermer
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    2.240


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500k
      • Systemname:
      • Schatz
      • Gehäuse:
      • Fractal R3 Black Pearl
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333
      • Grafik:
      • 1024MB Gigabyte GTX560 Ti OC G
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung T220
      • Netzteil:
      • Antec High Current Gamer 520W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 7 HP
      • Notebook:
      • Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D und Glas
      • Handy:
      • Nexus S

    Standard

    Der Mond ist aber kein Stern. :P

  25. #2999
    (:ᘌꇤ⁐ꃳ~ Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    8.082


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    Aber was genau bringt mir Lr? Ps habe ich ja, aber was macht Lr besser/anders? Auf der Adobe HP erfährt man auch nichts konkretes.
    Geändert von Moo Rhy (03.11.11 um 20:11 Uhr)

  26. #3000
    Banned
    Registriert seit
    12.11.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    2.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q-E
      • CPU:
      • e8400 @ 3,7 GHz @ 1,14V
      • Systemname:
      • Raz0r_Tower
      • Kühlung:
      • True Black
      • Gehäuse:
      • Lian Li A17 @ Volldämmung
      • RAM:
      • 2x2 GB Mushkin @464 MHz @HR-07
      • Grafik:
      • HD 4650 @ HR11
      • Storage:
      • 2x1TB SpinPoint + 320GB Spinpoint @ Scythe Himuro
      • Monitor:
      • 22" BenQ + 19" Acer
      • Sound:
      • Razer Piranha
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W @ Sleeve
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 32 Bit
      • Sonstiges:
      • lautlos
      • Notebook:
      • HP Mini 110 @ 2GB RAM
      • Photoequipment:
      • Canon 500D + BG-E5 + Tamron 17-50VC + Canon 50mm 1.8 + 18-55 (Kit) @ Sun Sniper Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    LR ist mMn fürs reine Bilder bearbeiten besser. Ausserdem können faule Menschen alles ordnen und sortieren lassen




    Sterne werden bei dem Fernrohr erst ab 30s und mehr Belichtungszeit sichtbar.
    Richtige Sterne muss ich mal probieren, wenn ich ein 2. Stativ hab.
    Problem ist dann auch die Mitverfolgung, da die sich ja selbst auch bewegen, nä :P

    Aber als kurzer Probeshot ists ned übel.
    Dafür dass auch leicht neblig war.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •