Seite 5 von 35 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 860
  1. #101
    Vizeadmiral Avatar von McGizmo
    Registriert seit
    05.02.2004
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    6.352


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Schwarz
      • CPU:
      • Schnell
      • Systemname:
      • Deine Mutti
      • Kühlung:
      • Kalt
      • Gehäuse:
      • Groß
      • RAM:
      • Viel
      • Grafik:
      • Schön
      • Storage:
      • Fett
      • Monitor:
      • Breit
      • Netzwerk:
      • Netzt
      • Sound:
      • Laut
      • Netzteil:
      • Stark
      • Betriebssystem:
      • Läuft
      • Sonstiges:
      • Nee
      • Notebook:
      • Klein
      • Photoequipment:
      • Knipst
      • Handy:
      • Smart

    Standard

    "Oh Gott, der Regen kommt seitlich" ...

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Moderator
    Mousewheel-Killer
    Mamiya
    Avatar von Maddix
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    10.219


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Q6600
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster ATCS Wavemaster
      • RAM:
      • 8 GB OCZ Flex-LC
      • Grafik:
      • 8800GTX
      • Monitor:
      • EIZO S2031WH
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Photoequipment:
      • Nikon digital 11-200/2.8, Mamiya
      • Handy:
      • BlackBerry Priv

    Standard

    Zitat Zitat von Clone Beitrag anzeigen
    Es gibt 2 Möglichkeiten: entweder: Blitz: Regenschirm schlägt dich K.O.
    oder: Blitz: Wasser läuft in die Cam (ist unwahrscheinlich, dass die Cam beschädigt wird, nach den Usermeinungen... aber möglich)
    warum muss es denn unbedingt blitzen wenn es regnet
    ...den check i net....kann doch auch einfach so regnen...
    @mcgizmo:

  4. #103
    Fotomaster
    Dezember '07
    & April ´10
    Avatar von anti-T-kom
    Registriert seit
    18.03.2005
    Beiträge
    6.083


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Gaming 7 WiFi
      • CPU:
      • Ryzen 2600
      • Systemname:
      • anti-PC
      • Kühlung:
      • AIO
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal 460
      • RAM:
      • 2x 8GB G.Skill Trident Z 3600
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus 1080Ti Extreme
      • Storage:
      • 2x Nvme, 2x SSD, 2x HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UP 3216Q
      • Netzwerk:
      • 500Mbit
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Gold 850W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Olympus OM-D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Ich glaub du hast Clone falsch verstanden...er spricht glaub ich nich von nem "Natur-Blitz"
    Wenn der Blitz aufklappt...haste den Schirm aufm Kopf & Wasser auf Cam...also immer schön blitzen (Systemblitz ) vermeiden

  5. #104
    Flottillenadmiral Avatar von Freezer
    Registriert seit
    12.04.2003
    Ort
    WUPPERTAL...AUFSTIEG
    Beiträge
    4.395


    Standard

    Hallo zusammen

    gibt es im Netz irgendeine Seite für Digicam s wo man seine Wunschkamera (also die Funktionen) zusammenstellen kann um dann zu sehen welche als Egebnis da rauskommen
    Also zb bis 10 Mio Pixel (ab 7 )
    ab 4 fach optischen Zoom
    mit Sucher
    uswusw
    danke

    Meine Favoriten

    Kodak ZD710
    Kodak Z885
    Kodak Z1275

    Samsung S850

    Canon Powershot A570IS
    diese wirds evtl Canon Powershot A720IS (wobei mich, auch wenn ich es als LAIE nicht sehen würde, stört das diese nicht nen Sensor 1/1.6 1/1.72 1/1.8 hat)
    Geändert von Freezer (17.12.07 um 19:55 Uhr)

  6. #105
    Oberstabsgefreiter Avatar von GreenTavern
    Registriert seit
    05.12.2003
    Ort
    Bodensee
    Beiträge
    448


    Standard

    Zitat Zitat von Freezer Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen

    gibt es im Netz irgendeine Seite für Digicam s wo man seine Wunschkamera (also die Funktionen) zusammenstellen kann um dann zu sehen welche als Egebnis da rauskommen
    Also zb bis 10 Mio Pixel (ab 7 )
    ab 4 fach optischen Zoom
    mit Sucher
    uswusw
    danke
    Manchmal kann es so einfach sein www.digitalkamera.de und dann oben auf Kameraübersicht.
    Grüße

  7. #106
    BBB
    BBB ist offline
    Foto-Master of
    February
    Avatar von BBB
    Registriert seit
    31.07.2005
    Ort
    Düren
    Beiträge
    1.119


    Standard

    Zitat Zitat von Clone Beitrag anzeigen
    Es gibt 2 Möglichkeiten: entweder: Blitz: Regenschirm schlägt dich K.O.
    oder: Blitz: Wasser läuft in die Cam (ist unwahrscheinlich, dass die Cam beschädigt wird, nach den Usermeinungen... aber möglich)

    oder drittens: Da der Schirm am Blitzschuh festgemacht ist und nicht am aufklappbaren Blitz passiert gar nichts, außer dass der Blitz nicht richtig aufklappen kann

  8. #107
    Oberleutnant zur See Avatar von mur!
    Registriert seit
    18.01.2006
    Ort
    @berlin
    Beiträge
    1.299


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P55A-UD3
      • CPU:
      • Intel i5-760
      • Kühlung:
      • HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel9
      • RAM:
      • G.Skill 8192 MB
      • Grafik:
      • Gigabyte HD6870
      • Storage:
      • m4 64GB
      • Monitor:
      • Hyundai W241D
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Notebook:
      • acer
      • Handy:
      • Z3c

    Standard

    hiho, könnt ihr mir nen tip geben. soll für meinen opa ne digicam besorgen, budget bis 200€.

    da er intensiv ahnenforschung betreibt, wäre es gut wenn die kamera zum bildschirme und lesegeräte (für mikrofilme) abfotografieren geeignet ist. auch sollten damit bilder aus büchern gut abfotografiert werden können.

    was nimmt man da, denke sollte ne kamera mit ordentlichem makro modus sein und sollte im dunkeln noch gute bilder machen.

    reicht da einfach ne ixus von canon 70/75 oder könnt ihr was empfehlen?
    Geändert von mur! (17.12.07 um 20:42 Uhr)

  9. #108
    Moderator
    Mousewheel-Killer
    Mamiya
    Avatar von Maddix
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    10.219


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Q6600
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster ATCS Wavemaster
      • RAM:
      • 8 GB OCZ Flex-LC
      • Grafik:
      • 8800GTX
      • Monitor:
      • EIZO S2031WH
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Photoequipment:
      • Nikon digital 11-200/2.8, Mamiya
      • Handy:
      • BlackBerry Priv

    Standard

    Zitat Zitat von BBB Beitrag anzeigen
    oder drittens: Da der Schirm am Blitzschuh festgemacht ist und nicht am aufklappbaren Blitz passiert gar nichts, außer dass der Blitz nicht richtig aufklappen kann
    das wärs Der hat nen Mittelkontaktanschluss. Und webb man den Regen durch den sucher sieht(man setzt ja die Cam früh auf), braucht man nur mal kurz zu blitzen, und der Regenschirm geht auf

  10. #109
    Vizeadmiral Avatar von Eizzi
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    6.185


    Standard

    Hi,

    vll könnt ihr mir helfen, ich würde mir gerne in den nächsten wochen eine neue digicam kaufen, ich bin jetzt keiner der großartige fotos macht, nutze die cam für Hardware Urlaub schnappschüsse kleine Videos etc

    ich hätte da schon 2 in der engerne auswahl:

    Casio EXILIM EX Z77
    CANON IXUS 70


    welche würdet ihr mir empfehlen ??

    MFG Eizzi

  11. #110
    Canadian Lumberjack Avatar von feeeL
    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    1.311


    Standard

    Hey Leutz,

    hab seid gerade ebend die Samsung S750

    BIn bis jetzt eigentlich ganz zufrieden, nur die Bilder kommen mir alle recht verwackelt vor.

    Ganz ganz besonders die "Nachtaufnahmen", dort dauert es auch sehr lange bis er das Bild macht, sprich 1-2 Sekunden..

    Muss ich irgendetwas besonderes einstellen vielleicht? Bin nicht so der Kamerapro

    lg

  12. #111
    WetterJoe
    Registriert seit
    04.11.2005
    Beiträge
    6.649


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • IBM Thinkpad T41
      • Photoequipment:
      • Canon 30D

    Standard

    Ja, das ist durchaus normal dass die Kamera so lange braucht für ein Bild. Je dunkler es ist, umso länger muss sie belichten. Stelle die Cam einfach mal auf einen Stuhl oder auf einen Tisch und mache dann ein Bild, du wirst sehen, die Bilder werden schärfer. Für Nachtaufnahmen besorgst du dir am besten ein Stativ. Für kleine Cams reicht eines ausm MM für ein paar €.

    Sonst wie immer: Die Fotoschule => http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=380458

  13. #112
    Canadian Lumberjack Avatar von feeeL
    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    1.311


    Standard

    Hey danke schonmal, werds morgen direkt mal ausprobieren! Jetzt müssen meine Akkus erstmal laden *g*

  14. #113
    Oberbootsmann Avatar von Grim-Reaper
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Wattenscheid
    Beiträge
    964


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS A8N-E
      • CPU:
      • Athlon 64 X2 3800+
      • Kühlung:
      • Scythe Mine Rev.B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R3
      • RAM:
      • Kingston 4GB PC3200
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD6670 passiv
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 120GB SSD; Western Digital WD10EADS
      • Monitor:
      • Sony Bravia KD-49X8505B
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2 PM, Yamaha RX-V475 5.1 Receiver
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1000D + Tamron 17-50 f2.8, Canon 50mm f1.8, Canon 70-300mm IS USM
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Nach den Feiertagen werd ich mir mal eine Fuji S6500fd gönnen, freu mich schon drauf Hoffenlich lohnt sich die Investition

  15. #114
    Fotomaster
    Dezember '07
    & April ´10
    Avatar von anti-T-kom
    Registriert seit
    18.03.2005
    Beiträge
    6.083


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Gaming 7 WiFi
      • CPU:
      • Ryzen 2600
      • Systemname:
      • anti-PC
      • Kühlung:
      • AIO
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal 460
      • RAM:
      • 2x 8GB G.Skill Trident Z 3600
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus 1080Ti Extreme
      • Storage:
      • 2x Nvme, 2x SSD, 2x HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UP 3216Q
      • Netzwerk:
      • 500Mbit
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Gold 850W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Olympus OM-D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    So viele Leute können sich nicht irren...die MUSS gut sein

  16. #115
    Vizeadmiral Avatar von McGizmo
    Registriert seit
    05.02.2004
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    6.352


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Schwarz
      • CPU:
      • Schnell
      • Systemname:
      • Deine Mutti
      • Kühlung:
      • Kalt
      • Gehäuse:
      • Groß
      • RAM:
      • Viel
      • Grafik:
      • Schön
      • Storage:
      • Fett
      • Monitor:
      • Breit
      • Netzwerk:
      • Netzt
      • Sound:
      • Laut
      • Netzteil:
      • Stark
      • Betriebssystem:
      • Läuft
      • Sonstiges:
      • Nee
      • Notebook:
      • Klein
      • Photoequipment:
      • Knipst
      • Handy:
      • Smart

    Standard

    In dem Preisrahmen kann man sein Geld kaum besser anlegen.

  17. #116
    Oberbootsmann Avatar von Grim-Reaper
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Wattenscheid
    Beiträge
    964


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS A8N-E
      • CPU:
      • Athlon 64 X2 3800+
      • Kühlung:
      • Scythe Mine Rev.B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R3
      • RAM:
      • Kingston 4GB PC3200
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD6670 passiv
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 120GB SSD; Western Digital WD10EADS
      • Monitor:
      • Sony Bravia KD-49X8505B
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2 PM, Yamaha RX-V475 5.1 Receiver
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1000D + Tamron 17-50 f2.8, Canon 50mm f1.8, Canon 70-300mm IS USM
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Klingt gut =)

  18. #117
    Leutnant zur See Avatar von [Nathe]
    Registriert seit
    23.09.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.117


    Standard

    Hi hab mir durch Empfehlung hier aus dem forum einen Canon Ixus 70 zu Weihnachten schenken lassen. Aber sie wird nicht am Rechner erkannt. Was kann ich da machen? Ich habe Vista 64bit bei mir drauf. Angeschlossen habe ich die Cam über USb an den Rechner.

  19. #118
    Oberbootsmann Avatar von Grim-Reaper
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Wattenscheid
    Beiträge
    964


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS A8N-E
      • CPU:
      • Athlon 64 X2 3800+
      • Kühlung:
      • Scythe Mine Rev.B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R3
      • RAM:
      • Kingston 4GB PC3200
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD6670 passiv
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 120GB SSD; Western Digital WD10EADS
      • Monitor:
      • Sony Bravia KD-49X8505B
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2 PM, Yamaha RX-V475 5.1 Receiver
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1000D + Tamron 17-50 f2.8, Canon 50mm f1.8, Canon 70-300mm IS USM
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Wird wahrscheinlich an Vista liegen, erst recht bei der 64 bit Version.
    Gibt halt nicht viele Vista fähige Sachen, geschweige denn 64bit (wobei das eigtl. auch abwärtskompatibel sein sollte mhm?)

  20. #119
    Fregattenkapitän Avatar von Demoria
    Registriert seit
    17.06.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    2.852


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H150i PRO
      • Gehäuse:
      • Dark Base Pro 900 Rev.2 black
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix GS RTX 2080Ti
      • Monitor:
      • Dell S2716DG + Hp Pavillion32
      • Sound:
      • AKG K712 PRO + ModMic 5
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro x64

    Standard

    Hi,
    hab mir zum ersten mal eine Digicam bestellt und wollte fragen ob man als Anfänger fürn paar Bilder mit dieser Cam irgendwas falsch machen kann.

    http://geizhals.at/deutschland/a235889.html

    Wollte fürn Anfang erstma net mehr als 100€ dafür ausgeben.

  21. #120
    Moderator
    Mousewheel-Killer
    Mamiya
    Avatar von Maddix
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    10.219


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Q6600
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster ATCS Wavemaster
      • RAM:
      • 8 GB OCZ Flex-LC
      • Grafik:
      • 8800GTX
      • Monitor:
      • EIZO S2031WH
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Photoequipment:
      • Nikon digital 11-200/2.8, Mamiya
      • Handy:
      • BlackBerry Priv

    Standard

    schau dir auch nochmal die A560 an. Aber diese Cams sollten sich nix nehmen. Gute Wahl!

  22. #121
    D_D
    D_D ist offline
    Kapitän zur See Avatar von D_D
    Registriert seit
    01.10.2006
    Beiträge
    3.662


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-B3
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K @4GHz
      • Systemname:
      • Gaming PC
      • Kühlung:
      • Zalman CPNS 9500AT
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Cosmos
      • RAM:
      • Corsair 8 GB DDR 3
      • Grafik:
      • PowerColor HD6950@6970
      • Storage:
      • 1640GB
      • Monitor:
      • HP Omen 32"
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 600Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Apple Macbook Pro 13" (2018)
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 1D MArk IV (+Objektive und Blitz), Canon Powershit S120
      • Handy:
      • IPhone X 256 GB

    Standard

    Hallo,
    ich wollte mal fragen ob einer weiß wie sich die 350D bei Fotos mit Schnee verhält. Man hört ja öfter das der Schnee nicht weiß sondern grau wirkt. Weiß einer dies bezüglich was, wie die 350D damit um geht? Oder muss man den Weißabgleich selber noch anpassen? (benutze im Moment die voreingestellten Weißabgleich-Funktionen)
    Als Objektiv werde ich entweder das Canon EF 28-135 IS oder das Canon 17-40L benutzen.

    MfG
    D_D

  23. #122
    BBB
    BBB ist offline
    Foto-Master of
    February
    Avatar von BBB
    Registriert seit
    31.07.2005
    Ort
    Düren
    Beiträge
    1.119


    Standard

    Das hat nichts mit dem Weißabgleich zu tun sondern mit der Belichtungsmessung.

    Bei den meisten Kameras ist der Belichtungsmesser so eingestellt das das Bild eine durchschnittliche Helligkeit (18% grau) bekommt. Das ist für die meisten Situationen passend, außer z.B. bei Schnee. Die Kamera weiß ja nicht, dass das Schnee ist und so hell sein soll, deswegen belichtet sie knapper damit der Schnee 18% grau wird.

    Deswegen muss man bei viel Schnee im Bild die Belichtungskorrektur benutzen, damit die Kamera länger belichtet.

  24. #123
    D_D
    D_D ist offline
    Kapitän zur See Avatar von D_D
    Registriert seit
    01.10.2006
    Beiträge
    3.662


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-B3
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K @4GHz
      • Systemname:
      • Gaming PC
      • Kühlung:
      • Zalman CPNS 9500AT
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Cosmos
      • RAM:
      • Corsair 8 GB DDR 3
      • Grafik:
      • PowerColor HD6950@6970
      • Storage:
      • 1640GB
      • Monitor:
      • HP Omen 32"
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 600Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Apple Macbook Pro 13" (2018)
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 1D MArk IV (+Objektive und Blitz), Canon Powershit S120
      • Handy:
      • IPhone X 256 GB

    Standard

    ok gut!

  25. #124
    Vizeadmiral Avatar von Thoreau
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    7.204


    Standard

    kann mir mal jemand erklären mit den blenden was dieses f heißt?
    bei meiner cam gibts meistens nur 2,3 bis 11

    ich peils nicht^^ vorallem wann man was machen soll

  26. #125
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.510


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7 9700k
      • Kühlung:
      • EK Velocity | EK Vector
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce RTX 2080 AMP
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Umso größer die Zahl, umso kleiner ist die Blende umso weniger Unschärfekreise gibt es. Allerdings nimmt die Tiefenunschärfe dann zu. Je nach situation muss man halt die richtige Blende wählen.

    Ich weis net welche Cam du hast, hast du den auch die S6500fd? Da würd ich max. bis blende f9 gehen, da darüber Krümmumgsunschärfe reinkommt.

Seite 5 von 35 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •