Seite 60 von 60 ErsteErste ... 10 50 56 57 58 59 60
Ergebnis 1.476 bis 1.500 von 1500
  1. #1476
    Korvettenkapitän Avatar von Chris-AMD-Freak
    Registriert seit
    26.06.2005
    Ort
    Mülheim (Ruhrgebiet)
    Beiträge
    2.221


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ECS A780GM-A Black Series
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 2,8Ghz
      • Systemname:
      • Oldie :D
      • Kühlung:
      • Gelid Tranquillo AM2+
      • Gehäuse:
      • DELL XPS630i Gehäuse
      • RAM:
      • 8192MB (2x Crucial / 2x GEIL)
      • Grafik:
      • Asus EAX6950 @ Gelid Icy Rev.2
      • Storage:
      • 160GB Raptor / 2 x 500GB WD / 2TB Hybrid-SSD
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS235
      • Netzwerk:
      • TP-Link 300Mbps PCI-E Karte
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Extreme Music
      • Netzteil:
      • 850Watt Adata Netzteil
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 - 64bit Ultimate
      • Notebook:
      • Alienware M17x R3
      • Photoequipment:
      • Sony Cyber-Shot DSC F828 / Systemblitz Sony HVL-F32X
      • Handy:
      • HTC Sensation 4G

    Standard

    Zitat Zitat von MesserJoe Beitrag anzeigen
    Das gehört aber in den Digicam-Bilder-Thread.
    Erbsenzähler - das meinte ich ja - der Digi-Cam-Bilder-Fred im OT

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1477
    Mr. XFire Avatar von schuetz10
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    3.346


    Standard

    Zitat Zitat von Chris-AMD-Freak Beitrag anzeigen
    Ohh ein Hochstapler - dann zeig mal deine Fotos
    Ich habe nie damit geprahlt, dass ich bessere Bilder machen würde. Ich mache nämlich (fast) keine. Sollte eines mal wirklich so gut werden, das ich es hier posten möchte, habe ich kein Problem damit wenn du es auseinandernimmst...

    Zitat Zitat von Chris-AMD-Freak Beitrag anzeigen
    Und besser sind meine zu dem was gezeigt wurde auf jedenfall - bei mir wirste nie ein verrauschtes Bild finden !!
    Nur weil ein Bild nicht rauscht ist es nicht automatisch gut...


    Zitat Zitat von Chris-AMD-Freak Beitrag anzeigen
    Aber wayne was interessiert was du sagts - ohne Referenzen
    Stimmt, ich versuche hier nur Beiträge zu bekommen.

    Zitat Zitat von Chris-AMD-Freak Beitrag anzeigen
    Ich trau mich wenigstens hier Bilder zu zeigen !!
    Jup, dafür meinen Respekt, ich wäre nicht so mutig...

    Zitat Zitat von Chris-AMD-Freak Beitrag anzeigen
    Aber jetzt BTT bevor ich ausfallend werde
    Wird wohl das beste sein, denn das wollen wir alle nicht...



    So long and thanks for all the fish...

  4. #1478
    Kackbratze
    Registriert seit
    26.04.2005
    Beiträge
    38.410


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 920 @*4Ghz
      • Systemname:
      • i7
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Stacker
      • RAM:
      • 6x 2GB G.Skill DDR3-1600 CL9
      • Grafik:
      • Asus 9800GTX+ 512MB
      • Storage:
      • 4x Samsung 640GB, 2x Samsung 1TB
      • Monitor:
      • 2x Lenovo L220x
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative XFi Extreme Music @ Teufel ConceptG 7.1
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Vista Ultimate 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech MX1100
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro unibody 17" SSD
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D Mark II und paar Objektive..
      • Handy:
      • Apple iPhone 3Gs

    Standard

    Ich dachte nicht, dass ich das in diesem Thread machen muss...





    Nacher räum ich hier mal auf..

  5. #1479
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.112


    Standard

    Spiele mit dem Gedanken mir einen externen Blitz zuzulegen. Also mal Ebay aufgeschlagen und nach meinem Modell gesucht (FZ50). Kam folgendes bei raus:

    http://cgi.ebay.de/Tumax-DA880Z-Blit...QQcmdZViewItem

    Ist sowas brauchbar oder absoluter Mist?
    greetz kM

  6. #1480
    Vizeadmiral Avatar von DaReal
    Registriert seit
    07.04.2005
    Ort
    Greifswald
    Beiträge
    8.133


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P67A-GD65
      • CPU:
      • Intel i7-2600k @ 4.2 GHz
      • Kühlung:
      • Alphenfön Brocken
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A09B
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator 2400MHz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1070 EX
      • Storage:
      • 512GB Crucial MX200, WD 1.5TB, WD 2.0TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C 34" curved
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360 Cable
      • Sound:
      • Asus Essence STX
      • Netzteil:
      • Seasonic G-Series 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • Aquaero VFD
      • Notebook:
      • Samsung 13,3" Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Nikon D810, Nikon 50mm 1.4, Nikon 85mm 1.8, Nikon 24-120 4.0 VR, Tamron 70-200 2.8 VC
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 32GB

    Standard

    *gg* Naja, mit so einem BLitz KANN man arbeiten ...

    Aber ich als Canon 580EX-Besitzer bin von diesem Gerät zu verwöhnt um mich mit sowas abzugeben

    Kauf dir lieber was wertigeres, was automatisch die Blitzintensität einstellt

  7. #1481
    Foto-Master of
    October
    Avatar von battlemaster
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    5.450


    Standard

    also der Blitz ist nicht besonders stark.. über welches Protokoll wird denn die Belichtung mit Blitz geregelt?

  8. #1482
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.112


    Standard

    Zitat Zitat von battlemaster Beitrag anzeigen
    über welches Protokoll wird denn die Belichtung mit Blitz geregelt?
    War die Frage an mich gestellt? -da bin ich mal kräftig überfragt. Wo steht sowas?

  9. #1483
    Foto-Master of
    October
    Avatar von battlemaster
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    5.450


    Standard

    jo, die Frage war an dich gestellt.... vielleicht stehts auf der Homepage oder so, wenn du das nämlich weisst, weisst du auch, welche Blitze funktionieren...

  10. #1484
    Undervolter Avatar von deepsilver
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    14.436


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P6T Deluxe (erste Version)
      • CPU:
      • Core i7 920 @ 3.6GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A12
      • RAM:
      • 9GB Corsair @ 720 MHz 9-9-9-24
      • Grafik:
      • GeForce 9600GT SLI @ 720/1080
      • Storage:
      • 1TB Seagate 7200.11
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp 2007WFP + 1707FP
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Audigy 2ZS =)
      • Netzteil:
      • BeQuiet Blackline P5 470Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate
      • Notebook:
      • ASUS EeePC 1001HA, Acer Travelmate 4100 (Pentium M anno 2004)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D, Canon 17-40mm F4, Canon 70-200mm F4, Canon Speedlite 430EX, Manfrotto 190XProB, ....
      • Handy:
      • iPhone 3GS

    Standard

    Zitat Zitat von DaReal Beitrag anzeigen
    Kauf dir lieber was wertigeres, was automatisch die Blitzintensität einstellt
    du wirst es echt nicht bereuen, denn bei solchem "billigkram" weis man nicht was man bekommt.

    mfg deep

  11. #1485
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.112


    Standard

    Zitat Zitat von battlemaster Beitrag anzeigen
    jo, die Frage war an dich gestellt.... vielleicht stehts auf der Homepage oder so, wenn du das nämlich weisst, weisst du auch, welche Blitze funktionieren...
    Habe gerade mal bei Panasonic im Datenblatt geschaut, da stand irgendwie nichts von einem Protokoll. :-( Wie wird das angegeben?

  12. #1486
    Korvettenkapitän Avatar von Chris-AMD-Freak
    Registriert seit
    26.06.2005
    Ort
    Mülheim (Ruhrgebiet)
    Beiträge
    2.221


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ECS A780GM-A Black Series
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 2,8Ghz
      • Systemname:
      • Oldie :D
      • Kühlung:
      • Gelid Tranquillo AM2+
      • Gehäuse:
      • DELL XPS630i Gehäuse
      • RAM:
      • 8192MB (2x Crucial / 2x GEIL)
      • Grafik:
      • Asus EAX6950 @ Gelid Icy Rev.2
      • Storage:
      • 160GB Raptor / 2 x 500GB WD / 2TB Hybrid-SSD
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS235
      • Netzwerk:
      • TP-Link 300Mbps PCI-E Karte
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Extreme Music
      • Netzteil:
      • 850Watt Adata Netzteil
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 - 64bit Ultimate
      • Notebook:
      • Alienware M17x R3
      • Photoequipment:
      • Sony Cyber-Shot DSC F828 / Systemblitz Sony HVL-F32X
      • Handy:
      • HTC Sensation 4G

    Standard

    Ich hab zwar keine Ahnung aber hilft das weiter bei der Lösungsfindung :

    http://de.wikipedia.org/wiki/TTL-Blitzsteuerung

  13. #1487
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.112


    Standard

    Hm - bezieht sich auf DSLR.

  14. #1488
    Korvettenkapitän Avatar von Chris-AMD-Freak
    Registriert seit
    26.06.2005
    Ort
    Mülheim (Ruhrgebiet)
    Beiträge
    2.221


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ECS A780GM-A Black Series
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 2,8Ghz
      • Systemname:
      • Oldie :D
      • Kühlung:
      • Gelid Tranquillo AM2+
      • Gehäuse:
      • DELL XPS630i Gehäuse
      • RAM:
      • 8192MB (2x Crucial / 2x GEIL)
      • Grafik:
      • Asus EAX6950 @ Gelid Icy Rev.2
      • Storage:
      • 160GB Raptor / 2 x 500GB WD / 2TB Hybrid-SSD
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS235
      • Netzwerk:
      • TP-Link 300Mbps PCI-E Karte
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Extreme Music
      • Netzteil:
      • 850Watt Adata Netzteil
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 - 64bit Ultimate
      • Notebook:
      • Alienware M17x R3
      • Photoequipment:
      • Sony Cyber-Shot DSC F828 / Systemblitz Sony HVL-F32X
      • Handy:
      • HTC Sensation 4G

    Standard

    Naja ich hab jetzt eher gedacht das man sich nach der "Leitzahl" orientieren kann - das je höher die Leitzahl wird desto stärker ist der Blitz

    Zitat :
    In der Praxis ist die Leitzahl (L) durch das Blitzgerät und die größtmögliche Objektivöffnung (gleichzeitig die kleinstmögliche Blendenzahl Bmin) gegeben, so dass der maximale Abstand des Objektes (Amax, Reichweite des Blitzes) berechnet werden kann:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Chris-AMD-Freak (02.05.07 um 22:01 Uhr)

  15. #1489
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.766


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Zitat Zitat von Fragchicken Beitrag anzeigen
    Spiele mit dem Gedanken mir einen externen Blitz zuzulegen. Also mal Ebay aufgeschlagen und nach meinem Modell gesucht (FZ50). Kam folgendes bei raus:

    http://cgi.ebay.de/Tumax-DA880Z-Blit...QQcmdZViewItem

    Ist sowas brauchbar oder absoluter Mist?
    greetz kM
    Laut Datenblatt, hat die FZ50 einen TTL-fähigen Hot-Shoe:
    • New TTL hot-shoe
    • Compatible with: DMW-FL500 (GN50), DMW-FL360 (GN36) external flash
    Der von dir verlinkte Blitz auf eBay sieht mir stark nach voll manuell Mittenkontakt aus. Damit musst du den Blitzoutput immer per Hand einstellen (über die Schieberegler auf der Rückseite). Ich würde mich lieber an einen TTL-fähige Automatik-Version halten, oder einfach zu den von Panasonic empfohlenen Varianten greifen...

    Zitat Zitat von Chris-AMD-Freak Beitrag anzeigen
    Aber wayne was interessiert was du sagts - ohne Referenzen
    Dann ignoriere einfach alles, was ich weiter oben geschrieben habe. Referenzen von mir wirst du nicht bekommen.

  16. #1490
    Fotomaster 06/08 and 10/08 Avatar von mantodea
    Registriert seit
    24.02.2004
    Ort
    ò_Ó
    Beiträge
    7.901


    Standard

    Zitat Zitat von Chris-AMD-Freak Beitrag anzeigen
    Und besser sind meine zu dem was gezeigt wurde auf jedenfall - bei mir wirste nie ein verrauschtes Bild finden !!
    Du hast eine Patrone auf ein weißes Blatt Papier gelegt und ohne abgestimmte Ausleuchtung fotografiert.

    Es ist eine Frechheit, dies auch nur ansatzweise mit Foto's aus der Natur, völlig unabhängig von deren Qualität, zu vergleichen.

    Bevor ich auch noch den "Hochstapler"-Stempel auf der Stirn sitzen hab', hier erneut meine "Referenzen".

    Gallerie

    Ich hoffe ich bin deiner damit würdig.

    Gruß,
    Niclas

  17. #1491
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.112


    Standard

    Hast du das aus dem dt. Datenblatt herausgelesen? Hm...

    Ich sehe gerade das der Panasonic-Blitz im Preis doch recht ausgewogen ist:
    http://geizhals.at/deutschland/a64106.html

    Denke mal das ich mir den irgendwann zulege.


    edit:
    mantodea: deine Seite geht irgenwie nicht auf? (FF2.0)

    Achja - einfach den "Freak"-Chris ignorieren.
    Geändert von Fragchicken (02.05.07 um 22:29 Uhr)

  18. #1492
    WetterJoe
    Registriert seit
    04.11.2005
    Beiträge
    6.649


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • IBM Thinkpad T41
      • Photoequipment:
      • Canon 30D

    Standard

    Jungs, es gibt ne tolle Funktion im VBulletin: Die Ignorefunktion.



    Zitat Zitat von Fragchicken Beitrag anzeigen
    mantodea: deine Seite geht irgenwie nicht auf? (FF2.0)
    Flashplayer installiert?
    Geändert von MesserJoe (02.05.07 um 22:31 Uhr)

  19. #1493
    Korvettenkapitän Avatar von Chris-AMD-Freak
    Registriert seit
    26.06.2005
    Ort
    Mülheim (Ruhrgebiet)
    Beiträge
    2.221


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ECS A780GM-A Black Series
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 2,8Ghz
      • Systemname:
      • Oldie :D
      • Kühlung:
      • Gelid Tranquillo AM2+
      • Gehäuse:
      • DELL XPS630i Gehäuse
      • RAM:
      • 8192MB (2x Crucial / 2x GEIL)
      • Grafik:
      • Asus EAX6950 @ Gelid Icy Rev.2
      • Storage:
      • 160GB Raptor / 2 x 500GB WD / 2TB Hybrid-SSD
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS235
      • Netzwerk:
      • TP-Link 300Mbps PCI-E Karte
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Extreme Music
      • Netzteil:
      • 850Watt Adata Netzteil
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 - 64bit Ultimate
      • Notebook:
      • Alienware M17x R3
      • Photoequipment:
      • Sony Cyber-Shot DSC F828 / Systemblitz Sony HVL-F32X
      • Handy:
      • HTC Sensation 4G

    Standard

    Zitat Zitat von emissary42 Beitrag anzeigen
    Dann ignoriere einfach alles, was ich weiter oben geschrieben habe. Referenzen von mir wirst du nicht bekommen.
    Wer redet denn von dir

    Und manto kann/will ich ja sowieso nicht lesen also

  20. #1494
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.112


    Standard

    Zitat Zitat von Chris-AMD-Freak Beitrag anzeigen
    Wer redet denn von dir
    Und manto kann/will ich ja sowieso nicht lesen also
    Wenn man keine Kritik verträgt...
    Du vergisst das das hier ein öffentliches Forum ist, für Gedanken-, Meinungs- und Ideenaustausch und KEIN knallharter Wettbewerb.

    edit:
    Und besser sind meine zu dem was gezeigt wurde auf jedenfall - bei mir wirste nie ein verrauschtes Bild finden !!

    Aber wayne was interessiert was du sagts - ohne Referenzen
    Und wenn ich sowas schon lese. Also eingebildeter gings wohl auch nicht? Und schonmal drüber nachgedacht das ein gewisses Rauschen bei bestimmten Bildern einfach top in die Atmosphäre usw passt? Und wenn du jetzt mit Makros kommst - ein Makro kann man auch auf einem Konzert knipsen. (Das wird ja desöfteren hier bewiesen)
    Geändert von Fragchicken (02.05.07 um 22:35 Uhr)

  21. #1495
    Undervolter Avatar von deepsilver
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    14.436


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P6T Deluxe (erste Version)
      • CPU:
      • Core i7 920 @ 3.6GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A12
      • RAM:
      • 9GB Corsair @ 720 MHz 9-9-9-24
      • Grafik:
      • GeForce 9600GT SLI @ 720/1080
      • Storage:
      • 1TB Seagate 7200.11
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp 2007WFP + 1707FP
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Audigy 2ZS =)
      • Netzteil:
      • BeQuiet Blackline P5 470Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate
      • Notebook:
      • ASUS EeePC 1001HA, Acer Travelmate 4100 (Pentium M anno 2004)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D, Canon 17-40mm F4, Canon 70-200mm F4, Canon Speedlite 430EX, Manfrotto 190XProB, ....
      • Handy:
      • iPhone 3GS

    Standard

    leute, für heute reichts wirklich langsam mit dem ganzen offtopic hier im thread, mflox hatte es auch schon angesprochen.

    mfg deep

  22. #1496
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.766


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Zitat Zitat von Fragchicken Beitrag anzeigen
    Hast du das aus dem dt. Datenblatt herausgelesen? Hm...
    Hehe, es war das englische aber ja sowas habe ich hier rumliegen. Ich kann es nicht glauben, dass die Anleitung diese Tatsache unterschlagen soll. Ich finde die Preise für beide Blitz (FL500, FL360) in Anbetracht der Leistung und geringen Stückzahlen, die davon nur produziert werden, ehrlich gesagt angemessen.

    Ich sehe gerade das der Panasonic-Blitz im Preis doch recht ausgewogen ist:
    http://geizhals.at/deutschland/a64106.html
    Leider keine Angabe, ob dieser TTL-fähig ist. Sieht mir aber bei dem Preis nicht danach aus. Dann wäre er nicht - bzw kaum - besser als Ding bei eGay!

  23. #1497
    Admiral
    Registriert seit
    19.10.2006
    Beiträge
    10.200


    Standard

    Mein Sigma 17-70 ist da Testbilder folgen später, jetzt geh ich erstmal raus das Ding genießen *g* macht aber schonmal n geilen Eindruck und hatn sau schnellen AF, und das ohne USM ^^

  24. #1498
    Kapitän zur See Avatar von Clone
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    3. Planet
    Beiträge
    3.726


    Standard

    @hombre: Welche Cam hast du nochmal?Habs vergessen.

  25. #1499
    Admiral
    Registriert seit
    19.10.2006
    Beiträge
    10.200


    Standard

    @Clone.... ne 400D

    Soo ich glaube ich bin ganz zufrieden damit. In einem Bild fällt mir ein minimal Backfocus auf aber Batterie Test ist ok, Testchart werd ich auch noch machen.
    Hier erstmal n paar Testbilder:








    Hinzugefügter Post:
    Hmmm hab jetzt paar mal rumprobiert, laut Test Chart hat das Teil n Backfocus um knapp 2mm
    Geändert von H0mbre (03.05.07 um 13:38 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  26. #1500
    Flottillenadmiral Avatar von Micha
    Registriert seit
    25.04.2003
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    4.349


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS MAXIMUS XI Extreme Z390
      • CPU:
      • i7-8700k
      • Systemname:
      • WS
      • Kühlung:
      • Corsair H115i Pro
      • RAM:
      • 2 x 8GB GSkill Trident 3200
      • Grafik:
      • ASUS Strix 2080 TI OC
      • Storage:
      • Samsung M2 970 Evo Plus
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Sound:
      • Creative Zxr
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T480s
      • Handy:
      • OnePlus 7 Pro

    Standard

    Hat hier jemand das 24-105/4L IS bzw. 17-55/2.8 IS an ner 30D oder ner anderen Crop-Cam?

    Gruß Micha

Seite 60 von 60 ErsteErste ... 10 50 56 57 58 59 60

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •