Seite 1 von 60 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 1500
  1. #1
    Oberleutnant zur See Avatar von -=dErFlO=-
    Registriert seit
    13.03.2003
    Ort
    Dinslaken
    Beiträge
    1.482


    Standard Digi-Cam *Quatsch* Thread (Part 1a)

    Geändert von Thomas92 (04.02.10 um 23:45 Uhr)
    Man kann einen Computer nicht so wie eine Frau behandeln... Computer brauchen liebe

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Bootsmann Avatar von m!CheL
    Registriert seit
    22.08.2004
    Ort
    Rhön
    Beiträge
    576


    Standard

    Hat hier irgendwer erfahrungen mit nem peleng 8mm? besonders anner 1,5crop kamera...
    Finde diese extreme sehr brennweite interressant. Noch dazu wäre die anschaffung relativ günstig.

    Evt kann mir auch jemand was zunem AF-Konverter 1,5x MC S.H.Q. Nikon sagen.
    Nen kauf wert oder lieber gleich auf ne linse mit entsprechender brennweiter sparen?

    Danke
    Geändert von m!CheL (15.09.05 um 12:29 Uhr)

  4. #3
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    19.01.2003
    Beiträge
    1.223


    • Systeminfo
      • CPU:
      • xp-m 2400
      • RAM:
      • 2x 512 MB DDR S0
      • Grafik:
      • Radeon 8000

    Standard

    hallo leutz

    ich bin auf der suche nach ner digitalkamera, und bin gestern auf die beiden gestossen, für welche ich mích entscheiden soll weiss ich noch nicht

    http://www.geizhals.at/deutschland/a136423.html

    und diese hier

    http://www.geizhals.at/deutschland/a87615.html

    pro kodak:
    -günstiger als dsc-w5
    -günstige speichermedien
    -minimal besser getestet als dsc-w5

    contra kodak:
    -nur 1 jahr garantie!!!
    -Plastikgehäuse
    -keine normalen batterien/akkus verwendbar
    -nur 3x optischer zoom
    -------------------------------------------

    Pro sony:
    -normale Batterien oder akkus verwendbar
    -kumpel von mir hat die w1, und die ist super
    -metallgehäuse

    contra sony:
    -teurer als kodak
    -teures speichermedium
    -über die garantiezeit nix gefunden
    -nur 3x optischer zoom

    Am wichtigsten ist mir die garantie an den kameras, weil meine letzte canon a70 nach nur 10 monaten kaputt gegangen ist (nur 1 jahr garantie). So ein glück werde ich wahrscheinlich nicht nochmal haben, da amazon mir den betrag komplett zurücküberwiesen hatte nachdem ich die kamera eingeschickt habe.
    Deswegen ist mir eine mehrjährige garantie auf die kamera sehr wichtig.
    Was noch gut währe ist ein optischer zoom größer als das weitverbreitete 3x zoom.
    das ist aber nicht so von bedeutung, deswegen würde ich keine 50 euro mehr ausgeben!

    schreibt mal eure meinung und vielleicht kennt ihr noch andere vergleichbare kameras die in frage kommen könnten.

    danke im vorraus
    Niveau ist keine Handcreme

  5. #4
    Banned Avatar von t-bone
    Registriert seit
    29.03.2004
    Beiträge
    6.387


    Standard

    sagt ma wie kann ich am besten nachtbilder ohne Blitz machen?
    wollte halt mein Case im Dunkeln mit der Kathode fotografieren. aber der Schein der kathode überblendet das ganze bild irgendwie :/

  6. #5
    Flottillenadmiral Avatar von Hayato
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.548


    Standard

    Ich weiß nicht mehr wie das heißt, die Methode. Aber man kann mehrere Bilder nehmen, damit etwa das Case hell ist und auch die Kathode dabei nicht zu hell. Frag mal dusauber...

  7. #6
    Banned Avatar von t-bone
    Registriert seit
    29.03.2004
    Beiträge
    6.387


    Standard

    also hier mal eines der besseren Bilder


    wie man sieht strahlt halt die kathode extrem hell und der rest ist dunkel.
    Hab auch den Belichtungsausgleich runter gestellt und die ganzen anderen kleinigkeiten. SCheint aber eher an der Cam (Kodak CX7425) zu liegen das die net so dolle ist. Was mich auch wunder ist, das sie mit Blitz extrem scharfe fotos macht und ohne Blitz son müll rauskommt

  8. #7
    Flottillenadmiral Avatar von Hayato
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.548


    Standard

    Zitat Zitat von t-bone
    ohne Blitz son müll rauskommt
    belichtungszeit geht rauf! also stativ verwenden!

  9. #8
    Bootsmann Avatar von da-rush
    Registriert seit
    29.01.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    561


    Standard

    ich hab heut nen Canon Speedlite 300EZ aufm Flohmarkt für 5 Euro auf gut Glück geschossen. Es funktioniert einwandfrei. Die 300D nutzt diese Infrarotlampe und die Messungen des Geräts funktionieren auch. nur klappt es nicht wenn ich ein Bild machen will, das es auch blitzt. Mit analogen Kameras (alle Praktica die ich hab) funktioniert es aber mit der 300D nicht. Wir krieg ich das Ding jetzt an der Kamera zum blitzen?Anleitung gab es nicht dazu...
    Ein Bild wirkt auf jeden Betrachter (Intellekt, Erfahrungen usw.) und zu verschiedenen Zeitpunkten (Gemütsschwankungen, Lebensumstände usw.) unterschiedlich.
    Freiheit für den Sensor, weg mit dem Spiegel!

  10. #9
    Flottillenadmiral Avatar von Hayato
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.548


    Standard

    Vielleicht kann die 300D ja nur TTL und unterstützt alte Blitzgeräte nicht.

  11. #10
    Bootsmann Avatar von da-rush
    Registriert seit
    29.01.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    561


    Standard

    Dann würde doch aber der Infrarotsensor nich worken und die Zoomanzeige würde ja dann auch nicht funktionieren ?! Ich glaub daran liegts nich...
    Ein Bild wirkt auf jeden Betrachter (Intellekt, Erfahrungen usw.) und zu verschiedenen Zeitpunkten (Gemütsschwankungen, Lebensumstände usw.) unterschiedlich.
    Freiheit für den Sensor, weg mit dem Spiegel!

  12. #11
    Flottillenadmiral Avatar von Hayato
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.548


    Standard

    Vlt musst du dann halt noch einstellen, den externen Blitz zu verwenden.

  13. #12
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Beiträge
    6.567


    Standard

    *lol* ....den neuen Thread sehe ich jetzt zum ersten mal, und muß halt nur mal posten, wegen der eMail-Benachrichtigung.
    Gruß
    Dusauber

  14. #13
    Flottillenadmiral Avatar von Hayato
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.548


    Standard

    @dusi
    na dann tue ihn mal gleich in deine abos!

  15. #14
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Beiträge
    6.567


    Smile *schieb*

    ...damit hier mal wieder was los ist, mein neues Glas! ...aber was für eins ist das?





    ..und viel Spass beim raten.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Dusauber (29.10.05 um 19:19 Uhr)
    Gruß
    Dusauber

  16. #15
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.713


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Ein Sigma 150mm F2,8 EX DG MAKRO?

  17. #16
    Flottillenadmiral Avatar von Hayato
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.548


    Standard

    Wie viel Gläser kaufst du denn noch Dusi!

  18. #17
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Beiträge
    6.567


    Standard

    Zitat Zitat von Don
    Ein Sigma 150mm F2,8 EX DG MAKRO?
    Richtig! Ich zeige später ein paar Testfotos.
    Gruß
    Dusauber

  19. #18
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.713


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Na, war ja klar das ich sowas sofort erkenne. Einem alten Trapper spuckt man eben nicht so leicht in die Flinte

  20. #19
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Beiträge
    6.567


    Standard

    Zitat Zitat von hayato
    Wie viel Gläser kaufst du denn noch Dusi!
    Soviele wie's mir Spass macht, bzw. ich in Zukunft gebrauchen kann.

    Ein richtiges WW habe ich immer noch nicht; ist mir auch immer noch nicht so wichtig. Aber ein 50/1.4 würde mich noch interessieren.
    Geändert von Dusauber (28.10.05 um 20:51 Uhr)

  21. #20
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Beiträge
    6.567


    Standard

    Viechzeuch habe ich aber heute Nachmittag nicht vor die Linse bekommen. Aber als Testfoto reichen diese auch, hatte wegen der tiefstehenden Sonne auch nur noch sehr wenig Zeit. Alles mit F2.8!
    150mm ist aber auch schon ein gutes Festbrennweitentele, und mit F2.8 auch ein Lichtstarkes. Und die Qualli der Bilder ist, wie man auch überall liest, wirklich nicht schlecht.

    Hab nur 1024er gemacht, also klickt mal darauf!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg 1.jpg (175,1 KB, 504x aufgerufen)
    • Dateityp: jpg 2.jpg (196,7 KB, 467x aufgerufen)
    • Dateityp: jpg 3.jpg (194,6 KB, 510x aufgerufen)
    • Dateityp: jpg 4.jpg (199,0 KB, 510x aufgerufen)
    Geändert von Dusauber (28.10.05 um 21:09 Uhr)
    Gruß
    Dusauber

  22. #21
    rs.
    rs. ist offline
    Ehrenmitglied Avatar von rs.
    Registriert seit
    21.05.2002
    Beiträge
    3.582


    Standard

    Glückwunsch zum neuen Objektiv! Das Objektiv hat einen guten Ruf. Bei einigen hat es jedoch Verarbeitungsmängel gezeigt. Die Bildqualität ist super. Deine Testfotos mit 2.8 lassen schon das Potenzial erahnen. Sehen sehr gut aus. Mit Stativ und kleineren Blenden wirst Du noch viel Spass haben, denke ich.

  23. #22
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Beiträge
    6.567


    Standard

    Zitat Zitat von rs
    Mit Stativ und kleineren Blenden wirst Du noch viel Spass haben, denke ich.
    ...hoffe ich!
    Gruß
    Dusauber

  24. #23
    Admiral Avatar von xXx-Eagleone-xXx
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Nähe Köln/Bonn
    Beiträge
    9.258


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock AB350 Gaming-ITX
      • CPU:
      • AMD Ryzen R7-1700X
      • Kühlung:
      • Wakü CPU/GPU/MOBO
      • Gehäuse:
      • Carbide Air 240
      • RAM:
      • 16GB DDR-4 G-Skill@3466
      • Grafik:
      • AMD RX Vega64
      • Storage:
      • 1TB Seagate SSHD+ 1x 525GB SSD+128GB SSD+128GB M.2
      • Monitor:
      • LG 34UM69-P + Freesync
      • Netzwerk:
      • LAN- AVM Fritzbox 7412
      • Sound:
      • Onboard Audio
      • Netzteil:
      • Corsair CS-M 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home Premium (x64)
      • Sonstiges:
      • 10x120mm,2x80mm
      • Handy:
      • Vernee MIX2

    Standard

    Hier sind mal ein Paar Pic´s von mir
    Cam is eine FujiFilm FinePix S5500.
    Gelbe Blume



    Nasse Biene


    Regentropfen Zwischen Tannen Nadeln


    Regentropfen auf einem Blatt


    SO das wars erstmal für ne LOW end Cam finde ich die Qualli einfach Klasse.
    Geändert von xXx-Eagleone-xXx (01.11.05 um 06:33 Uhr)

  25. #24
    Oberleutnant zur See Avatar von N0Body
    Registriert seit
    21.10.2003
    Beiträge
    1.282


    Standard



    Canon EOS 350D
    Batteriegriff BG-E3
    Tamron 28-75 F2.8
    Blitz Speedlite 430EX

    Aufgenommen mit Olympus C5050Z

  26. #25
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Beiträge
    6.567


    Standard

    Wow..., seit wann hast Du die, @N0Body? Und hast Du da ein gutes 28-75 erwischt? Wenn ja, dann ist das Tamron ein klasse Teil.
    Hattest Du damit schon Bilder gemacht und die im Bilder-Thread gezeigt? Hast Du noch andere Objektive?

    @Eagleone19,
    wir wollen hier und im Bilder-Thread eigendlich nur bis 800x große Bilder sehen. Unter 250kb, besser unter 200kb, wäre auch nicht schlecht.
    Wenn Du noch mehr Bilder zeigen willst dann im Bilder-Thread im OT-Forum.
    Die sehen aber soweit ganz gut aus, sind aber vielleicht nicht optimal nachgeschärft, nach dem verkleinern.
    Geändert von Dusauber (01.11.05 um 11:25 Uhr)
    Gruß
    Dusauber

Seite 1 von 60 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •