Seite 5 von 28 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 688
  1. #101
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    05.05.2008
    Beiträge
    790


    Standard

    Ich habe zwar auch einen TN-Monitor, sehe aber bestenfalls minimales Banding (wenn überhaupt)...

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Kapitän zur See Avatar von Lars_HH
    Registriert seit
    21.01.2007
    Beiträge
    3.144


    Standard

    Das ist jetzt natürlich schwer zu vergleichen (subjektives Empfinden, Monitore usw.). Aber ich habe trotzdem mal die für mich sichtbaren Abstufungen mit Linien gekennzeichnet:



    So in diesem Abstand kann ich die Stufen im ganzen Bild sehen.

  4. #103
    Fotomaster Dezember 08
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    3.353


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Canon Digital, Leica Analog

    Standard

    Ich kann auf meinen S-PVA Monitor auch keine Abstufungen sehen...

  5. #104
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    05.05.2008
    Beiträge
    790


    Standard

    Hab meine Desktop eben auf 16bit umgestellt.
    Dann sehe ich neben extremen Dithering auch das Banding auch in der eingezeichneten Breite.

  6. #105
    Kapitän zur See Avatar von Lars_HH
    Registriert seit
    21.01.2007
    Beiträge
    3.144


    Standard

    Ok, dann liegts wohl am TN-Panel. Dafür hab ich kein Input-Lag & Ghosting.

    @phips: Danke für den Hinweis mit den 16bit. Ich sollte öfter mal meine Einstellungen überprüfen. Haha, bin ich ein Depp.
    Geändert von Lars_HH (16.01.09 um 15:21 Uhr)

  7. #106
    Foto-Master
    of March
    Avatar von jedrzej
    Registriert seit
    16.07.2004
    Ort
    52.466782,13.348475
    Beiträge
    5.018


    Standard

    ich seh auch keine Abstufungen @ S-PVA Panel

    €: sollte öfter aktualisieren

  8. #107
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    12.582


    Standard

    Zitat Zitat von mexx312 Beitrag anzeigen
    mensch...

    hohl dir einfach PS und gut is


    Zitat Zitat von Kasn Beitrag anzeigen
    nicht jeder hat Zugriff auf Studentenversionen oder mal eben die Kohle ueber. PS ist ja nun kein schnaeppchen
    So ist es.

    Ich würde zwar an eine Studi-Verison kommen, da meine Freundin studiert, habe aber trotzdem keine ~200,- übrig. Das Jahr hat schon viel zu teuer angefangen. 399,- für eine Kamera und 1.499,- für ein Fahrrad - exkl. Zubehör.

  9. #108
    Fregattenkapitän Avatar von mexx312
    Registriert seit
    13.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.707


    Standard

    ich meine einfach nur, dass wenn du an jedem prog was auszusetzen hast (sei es das design), weiß ich auch nicht weiter

    F3 + 35/2

  10. #109
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    12.582


    Standard

    Ja irgendwie sind auch alle Freeware Programme mist.
    Werde mal anfangen zu sparen...

  11. #110
    BBB
    BBB ist offline
    Foto-Master of
    February
    Avatar von BBB
    Registriert seit
    31.07.2005
    Ort
    Düren
    Beiträge
    1.119


    Standard

    FixFoto kostet nur 35€ und kann das :
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  12. #111
    Kackbratze
    Registriert seit
    26.04.2005
    Beiträge
    38.410


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 920 @*4Ghz
      • Systemname:
      • i7
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Stacker
      • RAM:
      • 6x 2GB G.Skill DDR3-1600 CL9
      • Grafik:
      • Asus 9800GTX+ 512MB
      • Storage:
      • 4x Samsung 640GB, 2x Samsung 1TB
      • Monitor:
      • 2x Lenovo L220x
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative XFi Extreme Music @ Teufel ConceptG 7.1
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Vista Ultimate 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech MX1100
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro unibody 17" SSD
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D Mark II und paar Objektive..
      • Handy:
      • Apple iPhone 3Gs

    Standard

    Eine Frage zu Lightroom: Weiß jemand von euch, ob man die Lupen-Einstellung so ändern kann, dass man mit einem Klick auf das Bild nicht in die 100%-Ansicht zoomt sondern nur auf 50% z.Bsp ? Weil bei den 21MP zeigen selbst 1920x1200Px recht wenig in der 100%-Ansicht...

  13. #112
    Moderator
    Fotomaster März 10
    Avatar von cH4s3R
    Registriert seit
    02.03.2006
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    5.240


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i5 2,7 GHz
      • Systemname:
      • iMac 21,5"
      • RAM:
      • 8 GB DDR3
      • Grafik:
      • nVidia GT640m
      • Storage:
      • 512GB SSD + 1TB HDD
      • Betriebssystem:
      • Mac OSX 10.10
      • Photoequipment:
      • Fujifilm X100S
      • Handy:
      • iPhone 5

    Standard

    Zitat Zitat von MFloX Beitrag anzeigen
    Eine Frage zu Lightroom: Weiß jemand von euch, ob man die Lupen-Einstellung so ändern kann, dass man mit einem Klick auf das Bild nicht in die 100%-Ansicht zoomt sondern nur auf 50% z.Bsp ? Weil bei den 21MP zeigen selbst 1920x1200Px recht wenig in der 100%-Ansicht...
    Jep.

    „But if he doesn’t exist anymore?“ – „He will. He will.“

  14. #113
    Kackbratze
    Registriert seit
    26.04.2005
    Beiträge
    38.410


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 920 @*4Ghz
      • Systemname:
      • i7
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Stacker
      • RAM:
      • 6x 2GB G.Skill DDR3-1600 CL9
      • Grafik:
      • Asus 9800GTX+ 512MB
      • Storage:
      • 4x Samsung 640GB, 2x Samsung 1TB
      • Monitor:
      • 2x Lenovo L220x
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative XFi Extreme Music @ Teufel ConceptG 7.1
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Vista Ultimate 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech MX1100
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro unibody 17" SSD
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D Mark II und paar Objektive..
      • Handy:
      • Apple iPhone 3Gs

    Standard

    Ah, natürlich. Überall geschaut, aber genau da nicht. Dickes Danke !

  15. #114
    Kapitän zur See Avatar von KELWITT
    Registriert seit
    30.07.2006
    Beiträge
    3.979


    Standard

    es gibt eine Aktualisierung des EXIF-Tools von Phil Harley:

    http://owl.phy.queensu.ca/~phil/exiftool/

    lesen und schreiben sowie das Bearbeiten der Metadaten sind möglich. Das Tool ist Freeware.

  16. #115
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    12.582


    Standard

    Zitat Zitat von BBB Beitrag anzeigen
    FixFoto kostet nur 35€ und kann das
    Stimmt, das wäre auch noch eine Möglichkeit. Ich teste es nochmal (hatte die Demo schonmal vor einiger Zeit installiert).

  17. #116
    Fotomaster 06/08 and 10/08 Avatar von mantodea
    Registriert seit
    24.02.2004
    Ort
    ò_Ó
    Beiträge
    7.901


    Standard

    @Lars: Ich hab' ein S-IPS Panel. Und ich seh' die Abstufungen.

  18. #117
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    12.582


    Standard

    Zitat Zitat von BBB Beitrag anzeigen
    FixFoto kostet nur 35€ und kann das
    Kurze Frage: Mit welchem Betriebssystem nutzt du FixFoto?

  19. #118
    BBB
    BBB ist offline
    Foto-Master of
    February
    Avatar von BBB
    Registriert seit
    31.07.2005
    Ort
    Düren
    Beiträge
    1.119


    Standard

    Mit Windows XP

  20. #119
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    12.582


    Standard

    Ok. Habs gerade auch mit XP getestet, das Programm ist sehr interessant. Beinhaltet alles, was man braucht.
    Ich werde jetzt ein bisschen im FixFoto-Forum lesen und es mir dann evtl. die Tage kaufen, wenn ich überzeugt bin.

    Werde es aber mit Vista 64 betreiben.

  21. #120
    Kapitän zur See Avatar von bloodsucker1501
    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.287


    Standard

    So da ein paar gefragt haben.


    Für den Touch in den Bildern hab ich mir diese Presets geholt und dann das Soft B/W angewandt: http://www.krkphotography.com/presets.html
    Danach natürlich noch in PS verfeinert, Tonwert- Gradiationskorrektur etc.
    Geändert von bloodsucker1501 (18.01.09 um 21:28 Uhr)

  22. #121
    Kapitän zur See Avatar von Lars_HH
    Registriert seit
    21.01.2007
    Beiträge
    3.144


    Standard

    Zitat Zitat von mantodea Beitrag anzeigen
    @Lars: Ich hab' ein S-IPS Panel. Und ich seh' die Abstufungen.
    Hmm, wie oben schon geschrieben: Nachdem ich bei mir auf 32Bit umgestellt habe kann ich die Stufen (fast) nicht mehr sehen. Ist vermutlich einfach ein sehr ungünstiger Verlauf im Himmel.

  23. #122
    Flottillenadmiral Avatar von Plasticuser
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Moers
    Beiträge
    4.306


    Standard

    Sorry, falscher Thread
    Geändert von Plasticuser (19.01.09 um 19:03 Uhr)

  24. #123
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    12.582


    Standard

    Du kannst deine Beiträge auch löschen.

    So, ich finde FixFoto für meine Bedürfnisse top! S. w. wird es gekauft.

  25. #124
    Kapitänleutnant Avatar von ThommyX
    Registriert seit
    07.02.2006
    Ort
    Region Stuttgart
    Beiträge
    1.542


    Standard

    An die Lightroom-Experten: Wie sicher ich meine komplette Bibliothek + Metadaten jedes Bildes + alle importierten Bilder auf der Festplatte korrekt wenn ich diese auf meinen Mac rüberkopieren will? Auf dem Mac möchte ich nämlich nicht jedes Bild wieder einzeln importieren und bearbeiten.
    Ist das überhaupt möglich? Also das komplette 50GB-Paket exportieren und auf dem Mac wieder importieren?

  26. #125
    Kackbratze
    Registriert seit
    26.04.2005
    Beiträge
    38.410


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 920 @*4Ghz
      • Systemname:
      • i7
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Stacker
      • RAM:
      • 6x 2GB G.Skill DDR3-1600 CL9
      • Grafik:
      • Asus 9800GTX+ 512MB
      • Storage:
      • 4x Samsung 640GB, 2x Samsung 1TB
      • Monitor:
      • 2x Lenovo L220x
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative XFi Extreme Music @ Teufel ConceptG 7.1
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Vista Ultimate 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech MX1100
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro unibody 17" SSD
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D Mark II und paar Objektive..
      • Handy:
      • Apple iPhone 3Gs

    Standard

    Ich habe deinen Beitrag mal hierher verschoben, da passt er besser
    Geändert von MFloX (19.01.09 um 21:26 Uhr)

Seite 5 von 28 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •