Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849


    Standard Benutzt jemand von euch die Axis V5915 "Streaming Cam"?

    Hi
    AXIS V5915 PTZ-Netzwerk-Kamera | Axis Communications
    Wieso nicht eine Überwachungs cam für Streaming einsetzen dachte sich Axis bestimmt auch.
    Klingt sehr interessant und Personal schonend.
    Benutzt jemand von euch diese Cam oder eine andere welche (auch) für Streaming geeignet ist?
    Ich bin immer noch auf der suche nach was das Autonom arbeiten kann und man über das Gui die Position ändern kann und eine Person so mehrere Räume gleichzeitig die überwachung des Stream übernehmen kann.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.690


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • QNAP TS-251A 10TB RAID1
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2; Fuji X-E2; Minolta X-700
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Wenn's dir nur darum geht ne Kamera mit PTZ und Netzwerk zu haben dann tuts auch ne Hikvision für einen Bruchteil des Preises. GUI bzw. gibt's auch Links mit der IP die dir den Stream anzeigen. PTZ geht dann auch über die GUI von der Kamera

  4. #3
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849
    Themenstarter


    Standard

    Wenn's dir nur darum geht ne Kamera mit PTZ und Netzwerk zu haben
    Es geht darum von 2, 3,... Konferenz Räume zu Streamen wo eine Person alle überwacht und die jeweilige Cams auf die Positionen schicken kann.
    Zb. wenn Im Raum 2 jemand anfängt mit den Vortrag muss er aufs Podest Zoomen und wenn jemand auf der Hauptbühne hin und her geht zb Raus Zoomen.
    ne Hikvision
    Habe keine gefunden wie die Axis.

  5. #4
    Kapitän zur See Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.690


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • QNAP TS-251A 10TB RAID1
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2; Fuji X-E2; Minolta X-700
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Wenn du irgendwelche Fancy Anschlüsse wie die Axis brauchst dann kann ich dir nicht sagen ob Hikvision sowas hat, ne stinknormale Netzwerk PTZ haben die aber. Die kannst du auch wie gesagt über die GUI drehen und zoomen. Alles andere scheint ja bei der Axis nur irgendwelches Software Gedöns zu sein was dabei ist.

  6. #5
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849
    Themenstarter


    Standard

    Ähm das ist ne Indor Cam für Streamen von div Inhalten.
    Ned böse aber die von Hikvision haben ned mal ansatzweise sowas in die richtung!

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.690


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • QNAP TS-251A 10TB RAID1
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2; Fuji X-E2; Minolta X-700
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Ohne (Mal wieder) richtige Anforderungen ist dir halt auch nicht zu helfen. Netzwerk können die Hikvision genau so und Video streamt sozusagen jede Überwachungskamera Axis liefert für den Streaming Kram anscheinend auch nur Drittanbieter Software mit, die Kamera hat ja anscheinend bis auf die Anschlüsse nix besonderes.

  8. #7
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849
    Themenstarter


    Standard

    zumindest keine Plastik kuppel drüber...
    Und in den masse haben die auch keine...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •