Seite 3 von 261 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 103 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 6507
  1. #51
    Hauptgefreiter Avatar von S2 Sedan
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    246


    Standard

    Stimmt eigentlich, da muss ich Chris Recht geben, im Nostalgie Unterforum hat der nix zu suchen... Da ist Moo Rhy sicher ins falsche Unterforum geraten...
    Das Monitor Forum ist weiter oben.

    Aber iss schon fettes Teil, sowas muss ich mir auch nochmal zulegen

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    [online]-Redakteur Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    8.068


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Microsoft Surface 4 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon M5 + 15-45 + 22mm f2 + Macro 100mm 2.8L + 85mm 1.8 + Walimex 8mm f3.5
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ1 Compact

    Standard

    hmm, vor drei Jahren mussten die Teile noch 7 Jahre alt sein, jetzt sind es schon 10. Eventuell sollte man das Limit mal relativ machen und sagen alles muss älter als 10 Jahre sein.

    Immerhin ist er noch zu DM-Zeiten herausgekommen.
    Samsung SyncMaster 240T TFT zeigt komplette DIN-A3-Seiten - Golem.de

  4. #53
    Hauptgefreiter Avatar von S2 Sedan
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    246


    Standard

    Alter Schwede... echt schon so alt? das hätte ich jetzt nicht gedacht. wie schnell doch die Zeit vergeht. hätte jetzt auf maximal 5 Jahre getippt.

    Ja generell 10 Jahre und älter währe ein gutes Maß für "Nostalgie", das lässt sich ja recht schnell überprüfen

  5. #54
    Moderator
    Mr. Cheese

    Registriert seit
    22.05.2002
    Ort
    FichtelMountains
    Beiträge
    11.090


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Eclipse
      • CPU:
      • Core i7 920
      • Systemname:
      • Aluminia H²O
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 (*2)
      • RAM:
      • 12GB DDR3
      • Grafik:
      • 2 * ATI4650
      • Storage:
      • 1*120GB SSD + 2*4TB HDD
      • Monitor:
      • 2 * 20" LG + 24" HP
      • Sound:
      • Audigy4 Plat. Pro an Röhrenamp und Tannoy LS
      • Netzteil:
      • Watercooled
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Ja, einige.
      • Photoequipment:
      • Nikon D300 und ein paar Objektive
      • Handy:
      • iPhone6s & Samsung S7

    Standard

    Ich verweise mal auf diesen Thread. Hier wurde schon alles geklärt.

    Zitat Zitat von TBird Beitrag anzeigen
    Hier drin gibts kein Oldschool. Hier drin gibts Nostalgie. Und dazu zählt laut unserer Umfrage hier Hardware VOR 2003 !

    (was für uns alte Hasen bei weitem aber noch kein Nostalgie ist ... hinter mir steht ein Rechner von 1978 ... ^^)


    Nostalgiedeluxx = Keine modernen Dualcores. Kein DDR2. Keine Sockel 939 ...
    Das Posting ist im Oktober 2009 entstanden. Aufgerundet kann man daher sagen, dass Alles was älter ist als 7 Jahre hier im Nostalgiedeluxx seinen Platz findet.
    Geändert von tbird (01.06.10 um 09:03 Uhr)
    ...........:::::::::::: Hardwareluxx Forenregeln ..... Signatur-Regeln ..... HardwareLuxx Forum-FAQ ::::::::::::...........

  6. #55
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    21.984


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • leider schon eATX ;)
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Dark Base 700
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    damit zäht der zum dm-preis erschienene tft ja definitiv dazu
    Auch wenn ich im Hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  7. #56
    Kapitänleutnant Avatar von exxe
    Registriert seit
    13.08.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.700


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA790X-DS4
      • CPU:
      • AMD Phenom II x2 555
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • ATi Radeon HD 3870
      • Storage:
      • 120GB SSD + 2x2000GB HDD im RAID1
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D MKIII, ein paar sehr gute Gläser und etwas Zubehör
      • Handy:
      • Samsung Galaxy 9003

    Standard

    der eine versetzte Speicherchip ist irgendwie



    ---------- Beitrag hinzugefügt um 21:12 ---------- Vorheriger Beitrag war um 18:26 ----------

    Sent from my PC using SeaMonkey
    __________________

  8. #57
    Obergefreiter Avatar von ATom
    Registriert seit
    30.07.2009
    Beiträge
    111


    Standard

    Hier hat ein Speicherchip mit dem Bios getauscht



    und doppelt hält besser


  9. #58
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    01.08.2009
    Beiträge
    134


    Standard

    Zwar nur ein Teil eines Mainboards - aber in meinen Augen der interessanteste ...


  10. #59
    Kapitänleutnant Avatar von exxe
    Registriert seit
    13.08.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.700


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA790X-DS4
      • CPU:
      • AMD Phenom II x2 555
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • ATi Radeon HD 3870
      • Storage:
      • 120GB SSD + 2x2000GB HDD im RAID1
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D MKIII, ein paar sehr gute Gläser und etwas Zubehör
      • Handy:
      • Samsung Galaxy 9003

    Standard

    toll
    ne Karte die das wirklich nutzt wär interessanter

    kannst du mal n Bild von den Lötpunkten für die Drei RAM Chips machen die man oben direkt unterhalb der Northbridge sieht
    Sent from my PC using SeaMonkey
    __________________

  11. #60
    Flottillenadmiral Avatar von Bucho
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.002


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock X99 OC Formula
      • CPU:
      • i7-6900K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 SE2011
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Ghost
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4-3200 CL15
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Gaming X
      • Storage:
      • 512GB 950 Pro M.2
      • Monitor:
      • AG271QG
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution87+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit

    Standard

    @Cartouce und @exxe
    Das auf dem Board sind so schicke AMR / CNR Riser Steckplätze. (also für AUDIO MODEM RISER bzw. COMMUNICATION NETWORK RISER Karten). Damals war es modern alle möglichen Funktionen in den Chipsatz zu integrieren. Allerdings fehlten da meist diverse Bauteile (wie zumindest die Anschlüsse) die noch nötig waren um Audio / Modem oder Netzwerkanbindungen möglich zu machen. Dies realisierte man halt mit solchen Karten. Genutzt wurde das jedoch meist nur bei OEM Systemen.
    Normalerweise war meist nur einer dieser Anschlüsse an den Boards.

    Die Lötstellen da unterhalb des Chipsatzes ist bestimmt für optionale Modelle die einen dedizierten Speicher für die IGP (Grafik) hatten. Bei den Intel 810 Chipsätzen gab' es einige Boards die 2-4 MB extra Grafikspeicher am Board hatten.

    @ATom
    Die Karte mit den Dual S3 Trio64 Chips ist nett! Ist aber wohl wirklich eine Spezialkarte - sprich die wird als einzelne Karte erkannt. Ich sehe da auch nirgends einen PCI Bridge Chip.
    PC1: ASRock X99 OC Formula | [email protected] | 32GB DDR4-3200 | Rev+87 650W | GTX1080Ti Gaming X | 512GB Samsung 950 Pro |
    PC2: EP45-UD3P | [email protected],[email protected] | 8GB DDR2-800 | Enermax Pro82-II 425W | GTX680 DC2T | 1TB |
    PC3: ASUS P4C800-E Deluxe | P-M 770 2,[email protected],7 CT-479 Adapter | 2GB CL2 | 480W | SB Audigy 1 | Gainward 7900GT512MB AGP | 5,25TB |
    Oldie: ABIT BX133-Raid | PIII-S Tualatin 1400 | 512MB PC133 CL2 | SB Live 1024 Player | FX5900 @AC Silencer NV4 | 80GB |
    Storage Server: ASUS H77 ITX | G1610 | 4GB DDR3 | SeaSonic SS-360GP | IBM [email protected] 9260-8i | 4x4TB | 128GB SSD M5S |

  12. #61
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    01.08.2009
    Beiträge
    134


    Standard

    Zitat Zitat von Bucho Beitrag anzeigen
    @Cartouce und @exxe
    Das auf dem Board sind so schicke AMR / CNR Riser Steckplätze. (also für AUDIO MODEM RISER bzw. COMMUNICATION NETWORK RISER Karten). Damals war es modern alle möglichen Funktionen in den Chipsatz zu integrieren. Allerdings fehlten da meist diverse Bauteile (wie zumindest die Anschlüsse) die noch nötig waren um Audio / Modem oder Netzwerkanbindungen möglich zu machen. Dies realisierte man halt mit solchen Karten. Genutzt wurde das jedoch meist nur bei OEM Systemen.
    Normalerweise war meist nur einer dieser Anschlüsse an den Boards.
    Hi !

    Nicht ganz richtig, AMR stimmt schon, aber der zweite braune Slot direkt daneben ist wohl ein PTI-Slot (PanelLink TV-Out Interface).
    Zitat Handbuch :
    "The Panel link/TV-Out Interface (PTI) is a MSI in-house designed which supportd either Panel link or TV-out function. To be able utilize both AMR and PTI simultaneously you need to use MSI product like MS-5965 & MS-5966 or MS-5964 & MS-5966."

  13. #62
    Kapitänleutnant Avatar von exxe
    Registriert seit
    13.08.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.700


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA790X-DS4
      • CPU:
      • AMD Phenom II x2 555
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • ATi Radeon HD 3870
      • Storage:
      • 120GB SSD + 2x2000GB HDD im RAID1
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D MKIII, ein paar sehr gute Gläser und etwas Zubehör
      • Handy:
      • Samsung Galaxy 9003

    Standard

    was das ist weiß ich!

    mir gings nur darum das es die Karten für die beiden Slots so gut wie nicht gibt
    Sent from my PC using SeaMonkey
    __________________

  14. #63
    Kapitänleutnant Avatar von exxe
    Registriert seit
    13.08.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.700


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA790X-DS4
      • CPU:
      • AMD Phenom II x2 555
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • ATi Radeon HD 3870
      • Storage:
      • 120GB SSD + 2x2000GB HDD im RAID1
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D MKIII, ein paar sehr gute Gläser und etwas Zubehör
      • Handy:
      • Samsung Galaxy 9003

    Standard

    Sent from my PC using SeaMonkey
    __________________

  15. #64
    Leutnant zur See Avatar von Wynter
    Registriert seit
    02.12.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.279


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z170 Mark1
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Kühlung:
      • AIO
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 740
      • RAM:
      • HyperX Fury DDR4 4x8GB 2666
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW Hybrid
      • Storage:
      • Samsung 950Pro 512GB + div SSDs & HDDs
      • Monitor:
      • iiyama Prolite X4071UHSU-B1 40" UHD
      • Sound:
      • onboard, Teufel E300 + Decoderstation 5
      • Netzteil:
      • EVGA 750G2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • iPhone 5 schwarz 16GB

    Standard

    Ich hab da auch noch was reichlich verstaubtes im Regal gefunden.





    VLB Cache Controller ohne Cache. Keine Ahnung wo der abgeblieben ist.

    Falls Mäuse auch interessant sind, ich hab da noch eine original verpackte alte
    Razer Boomslang in der Keksdose im Regal.

    Asus V8200T2 Deluxe ist schon zu neu oder? Ist auch noch in Originalverpackung
    im Regal. Irgendwo schwirrt noch ein Karton mit alten Netzwerkkarten rum,
    ein Karton vom alten Laplink, Asus TUSL2, Auss P3C2000 mit P3-800, Asus TX97.
    Hm das könnte noch in dem Eye Gehäuse stecken, dass ich zwischen 'nem
    Kühlschrank und Tisch verkantet habe. Da müsste auch noch meine alte Matrox
    Millennium II drin sein

  16. #65
    Hauptgefreiter Avatar von S2 Sedan
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    246


    Standard

    Von der ASUS bis zu Deinem Eye Tower ist alles geiles Retro Zeug
    Der Maus gebe ich gerne ein neues Zuhause :-)

  17. #66
    Leutnant zur See Avatar von Wynter
    Registriert seit
    02.12.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.279


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z170 Mark1
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Kühlung:
      • AIO
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 740
      • RAM:
      • HyperX Fury DDR4 4x8GB 2666
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW Hybrid
      • Storage:
      • Samsung 950Pro 512GB + div SSDs & HDDs
      • Monitor:
      • iiyama Prolite X4071UHSU-B1 40" UHD
      • Sound:
      • onboard, Teufel E300 + Decoderstation 5
      • Netzteil:
      • EVGA 750G2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • iPhone 5 schwarz 16GB

    Standard

    Sorry, die will nicht ausziehen
    War ein Geschenk von einer Freundin aus Amiland damals. Ich glaube die gab es
    hier (noch) gar nicht. War irgendwann kaputt, also die rechte Maustaste ging nicht
    mehr, und die Reklamation über Amiland klappte wunderfein. Nur das Porto ...
    Obwohl wenn ich es auf Euronen umrechne, die Nachnahmefoderungen von den
    meisten Shops liegen nicht wirklich weit drunter.


  18. #67
    Hauptgefreiter Avatar von S2 Sedan
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    246


    Standard

    Ja schade eigentlich
    Ist schon ein interessantes Stück Hardwaregeschichte

  19. #68
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    30.11.2008
    Ort
    Seelze
    Beiträge
    2.653


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X84-DQ6
      • CPU:
      • Intel QX9650 3800
      • Kühlung:
      • Noctua
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • GeForce GTX 270 1GB
      • Betriebssystem:
      • Win 7 & Win 10
      • Handy:
      • Samsung S4

    Standard

    @ ATom die S3 Graka liegt hier auch noch irgendwo rum.

  20. #69
    Kapitänleutnant Avatar von exxe
    Registriert seit
    13.08.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.700


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA790X-DS4
      • CPU:
      • AMD Phenom II x2 555
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • ATi Radeon HD 3870
      • Storage:
      • 120GB SSD + 2x2000GB HDD im RAID1
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D MKIII, ein paar sehr gute Gläser und etwas Zubehör
      • Handy:
      • Samsung Galaxy 9003

    Standard

    Sent from my PC using SeaMonkey
    __________________

  21. #70
    Mr.TestDrive Avatar von chrissi1106
    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    GMHütte (bei Osnabrück)
    Beiträge
    9.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P45 Platinum
      • CPU:
      • Intel C2D E6400 @ 3.4ghz
      • Systemname:
      • Erna
      • Kühlung:
      • Lukü ftw !!!
      • Gehäuse:
      • LianLi PC Schlagmichtot -B
      • RAM:
      • 2gb ocZ DDR2 800mhz Kit
      • Grafik:
      • HD4870 512 @ default
      • Storage:
      • WD6400AAKS
      • Monitor:
      • LG W2353V
      • Netzwerk:
      • tplink sg-1026r oder so
      • Sound:
      • Siehe Album
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425w
      • Betriebssystem:
      • 7 x64
      • Sonstiges:
      • Sowas von Rockstable
      • Handy:
      • HTC One S S4 Ceramic

    Standard

    Magst du mir sagen was das ist? Links kann ich leider nur noch Alchemy lesen. Ne WS oder so mit der großen 3dfx Karte? (Hieß die nicht irgendwas mit Quantum?)

    MfG,
    chrissi

  22. #71
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    18.832


    Standard

    Das müßte ne Allchemy 8232 sein.
    Das ist eine SimulationsWS von Quantum3D.

    Verbaut ist ne(oder auch mehrere) 81xx, je nach Config.
    Das Gute an dem System war, man konnte es cascadieren, also mehrere Systeme zum "super SLI" überreden. Für den Heimandwender, auf Grund des Neuwagenpreises von Luxuslimos, nicht bezahlbar, damals( ).

  23. #72
    Mr.TestDrive Avatar von chrissi1106
    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    GMHütte (bei Osnabrück)
    Beiträge
    9.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P45 Platinum
      • CPU:
      • Intel C2D E6400 @ 3.4ghz
      • Systemname:
      • Erna
      • Kühlung:
      • Lukü ftw !!!
      • Gehäuse:
      • LianLi PC Schlagmichtot -B
      • RAM:
      • 2gb ocZ DDR2 800mhz Kit
      • Grafik:
      • HD4870 512 @ default
      • Storage:
      • WD6400AAKS
      • Monitor:
      • LG W2353V
      • Netzwerk:
      • tplink sg-1026r oder so
      • Sound:
      • Siehe Album
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425w
      • Betriebssystem:
      • 7 x64
      • Sonstiges:
      • Sowas von Rockstable
      • Handy:
      • HTC One S S4 Ceramic

    Standard

    Oh besten dank für die Infos, das wollte ich wissen.

    MfG,
    chrissi

  24. #73
    Kapitänleutnant Avatar von exxe
    Registriert seit
    13.08.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.700


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA790X-DS4
      • CPU:
      • AMD Phenom II x2 555
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • ATi Radeon HD 3870
      • Storage:
      • 120GB SSD + 2x2000GB HDD im RAID1
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D MKIII, ein paar sehr gute Gläser und etwas Zubehör
      • Handy:
      • Samsung Galaxy 9003

    Standard

    Quantum3D AAlchemy 8164

    hat mal 30.000$ gekostet
    Sent from my PC using SeaMonkey
    __________________

  25. #74
    Flottillenadmiral Avatar von viohlenze
    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Leer (Ostfriesland)
    Beiträge
    4.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI-P55-GD80
      • CPU:
      • Core I7 - 860 @ 3,8Ghz
      • Systemname:
      • Ja klar^^ nen Namen für nen PC ^^
      • Kühlung:
      • TR-Silver Arrow | EKL Peter
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Pantheon
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR3-2000
      • Grafik:
      • GTX580 @ 940/1880/2200
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster BX2450 24"
      • Sound:
      • Yamaha R-S700 | Marantz UD5005 | KEF Q900
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof. 64Bit
      • Notebook:
      • Acer Inspire 5541G
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 860 IS

    Standard

    Hier mal mein alter Duron 750.
    Meine erste CPU
    Habe auch noch SD-Ram und ne alte Geforce mit Passiv-Kühlung die ich in den nächsten Tagen mal ablichten werde.



    Geändert von viohlenze (20.06.10 um 20:18 Uhr)

  26. #75
    Leutnant zur See Avatar von CryptonNite
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Freistaat Sachsen
    Beiträge
    1.180


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4970K @ 4,8
      • Systemname:
      • Holland-Hacker
      • Kühlung:
      • Alphacool NexXxoS XP
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 2400
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 970
      • Storage:
      • 240 GB Kingston HyperX & 4 TB WD Red @ RAID0
      • Monitor:
      • EIZO Foris
      • Netzwerk:
      • D-Link DWL-G520
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Notebook:
      • Apple iBook PowerBook G4, 1,67 GHz, 2 GB DDR2, OSX 10.4.11
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 68, Pentacon Six, Praktica BX 20
      • Handy:
      • WiKo View 2 Pro

    Standard

    Das Teil macht locker über 1000 MHz mit!
    Große Kiste: http://www.sysprofile.de/id88768
    Kleine Kiste: http://www.sysprofile.de/id160080

    Es ist ein sehr lästiger und überflüssiger Anglizismus, eine Präposition vor einer Datumsangabe zu verwenden, so auch in 2017.

Seite 3 von 261 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 103 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •