Seite 251 von 252 ErsteErste ... 151 201 241 247 248 249 250 251 252 LetzteLetzte
Ergebnis 6.251 bis 6.275 von 6286
  1. #6251
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.315


    Standard

    Wieso Raucher?
    Das hat damit überhaupt nix zu tun!
    Das is des zeug, des da beigemischt wurde, und brabdhemmend wirken soll.

    Hält sich das raucher gerücht noch immer so hartnäckig...

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #6252
    Korvettenkapitän Avatar von Chris-AMD-Freak
    Registriert seit
    26.06.2005
    Ort
    Mülheim (Ruhrgebiet)
    Beiträge
    2.212


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ECS A780GM-A Black Series
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 2,8Ghz
      • Systemname:
      • Oldie :D
      • Kühlung:
      • Gelid Tranquillo AM2+
      • Gehäuse:
      • DELL XPS630i Gehäuse
      • RAM:
      • 8192MB (2x Crucial / 2x GEIL)
      • Grafik:
      • Asus EAX6950 @ Gelid Icy Rev.2
      • Storage:
      • 160GB Raptor / 2 x 500GB WD / 2TB Hybrid-SSD
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS235
      • Netzwerk:
      • TP-Link 300Mbps PCI-E Karte
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Extreme Music
      • Netzteil:
      • 850Watt Adata Netzteil
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 - 64bit Ultimate
      • Notebook:
      • Alienware M17x R3
      • Photoequipment:
      • Sony Cyber-Shot DSC F828 / Systemblitz Sony HVL-F32X
      • Handy:
      • HTC Sensation 4G

    Standard

    Getroffen und versenkt

  4. #6253
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    02.03.2006
    Ort
    FR
    Beiträge
    350


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Sabertooth X79
      • CPU:
      • i7-3930K
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 32GB Vengeance 1600Mhz
      • Grafik:
      • Titan
      • Storage:
      • 12TB + SSD
      • Monitor:
      • Drei 20" Glotzen
      • Sound:
      • Audigy
      • Netzteil:
      • 720W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Photoequipment:
      • 7D
      • Handy:
      • S7

    Standard

    Ja der Vectra ist ein klassischer Desktop, sodass da natürlich die unterschiedliche Verfärbung (Vergilbung) vom Monitor herrührt. Schade eigentlich, ohne diese unschöne Farbgebung wäre der ganz nett, aber so kann ich damit eigentlich nichts anfangen. Lacken lohnt sich für mich genau so wenig wie retrobright. Früher oder später landet der also im Verschenken-Thread. Verraucht ist bei dem übrigens nix.
    Der "Dicke" hat diese grausige Anordnung des Netzteils über der CPU. Aber immerhin mit Schlitten fürs Board, was durch die Netzteilanordnung auch Standard-ATX ist.

  5. #6254
    Bootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    763


    Standard

    Dann stell doch wieder einen Monitor drauf? Durch die unterschiedliche Beigisierung ( ) hat der sogar einen gewissen Charme.

  6. #6255
    Matrose
    Registriert seit
    02.10.2018
    Beiträge
    22


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170
      • CPU:
      • 6700K @ 4.5Ghz
      • Systemname:
      • Hammerfell
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • EMS-Isolierter Holzschrank
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • GTX 1080 Wasser
      • Storage:
      • SSDs 6TB
      • Monitor:
      • 3x 27" 1x 32"
      • Netzwerk:
      • Dell 16Port Managed
      • Sound:
      • SB Omni
      • Netzteil:
      • Enermax 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 LTSC
      • Sonstiges:
      • ne Menge unlocked Androids
      • Notebook:
      • hab ich auch n paar
      • Handy:
      • Mi Mix 2

    Standard

    sehr schön - so einen Netserver hatte ich noch live produktiv gesehen... damals... als die Gummistiefel noch aus Leder waren.....

    aber mal ne Frage hier in die Runde:

    Ich hab n P4 670 geschossen und eingebaut auf mein P5GD1. Leider hab ich für den Sockel nur ne alte AiO von Coolermaster (aus nem alten ICO Server) - Die CPU ist bei ~60°C im Bios und knapp 40°C Idle im Windows XP. Unter 3d Mark 99 geht die bis 72°C

    Ist das so ne Heizung? Die Paste ist neu (MX4) Auch im Push/Pull @ 2000 rpm keine Signifikante Besserung - Pumpe mal an 12V gehängt aber auch keine Temperaturverbesserung...

    Ich denke entweder AiO verschmoddert oder CPU ne Heizung? Was meint ihr?
    Spoiler: Anzeigen

  7. #6256
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    02.03.2006
    Ort
    FR
    Beiträge
    350


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Sabertooth X79
      • CPU:
      • i7-3930K
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 32GB Vengeance 1600Mhz
      • Grafik:
      • Titan
      • Storage:
      • 12TB + SSD
      • Monitor:
      • Drei 20" Glotzen
      • Sound:
      • Audigy
      • Netzteil:
      • 720W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Photoequipment:
      • 7D
      • Handy:
      • S7

    Standard

    Naja der hat ne TDP von 115W, also heizt der in der Tat ordentlich. Die TCase liegt aber bei 70°C, also sind 72°C unter Last nicht gut. Kann gut sein, dass die Kühlung nicht mehr optimal ist.

  8. #6257
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    21.416


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    tcase ist aber nicht Tdie, und da muss man eben genau gucken.

    Die alten DIEs halten schon noch einiges aus, so ist es ja nicht.
    Müsste nicht CPU-Z den deltaT zu Tjunction ausgeben?
    So lange der Richtung 15-20 Grad bei syntethischer Maximallast ist, und das bei rel. normaler bis erhöhter Umgebungstemperatur, ist alles grün.
    Auch wenn ich im Hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  9. #6258
    Bootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    763


    Standard

    Keinen Scythe Mugen 1 oder vergleichbares rumfliegen, um mal gegenzutesten?

  10. #6259
    Matrose
    Registriert seit
    02.10.2018
    Beiträge
    22


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170
      • CPU:
      • 6700K @ 4.5Ghz
      • Systemname:
      • Hammerfell
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • EMS-Isolierter Holzschrank
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • GTX 1080 Wasser
      • Storage:
      • SSDs 6TB
      • Monitor:
      • 3x 27" 1x 32"
      • Netzwerk:
      • Dell 16Port Managed
      • Sound:
      • SB Omni
      • Netzteil:
      • Enermax 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 LTSC
      • Sonstiges:
      • ne Menge unlocked Androids
      • Notebook:
      • hab ich auch n paar
      • Handy:
      • Mi Mix 2

    Standard

    Leider nein - hab nur n custom waküblock hier liegen, der leider Multisocket ist und dank dem Boardlayout ich bissi was absägen müsste. Hab noch n Pentium 4 530 aber nur mit Stocklüfter und der hat leider 84W laut ARK. Werd da mal Operieren und testen - schlimmer werden kanns fast nicht.



    Der VRM Kühler und die NB werden auch sehr Warm deswegen bläst da n Seitenteillüfter drauf - Lüfter am Radiator ist zuzeit auf Pull - bläst also raus - ist etwas besser jetzt aber immer noch 70°C unter Last
    (Wird ordentlich gemacht die Kabelage sobald das Wärme-Problem weg ist. Liegt auch nicht am Airflow. Offenes Case / Radiator draussen betrieben: selbes Ergebniss)

    Werde es erstmal mit dem 530er Stocklüfter testen wenn der passt (PC steht im Keller irgendwo ) ansonsten n customloop aufsetzen und testen.

    Danke erstmal
    Spoiler: Anzeigen

  11. #6260
    Bootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    763


    Standard

    Die Elkos rund um den Sockel sehen nicht sehr gesund aus.

    €: Das gehört doch eigentlich in den Youngtimer?
    Geändert von Poulton (28.11.18 um 21:12 Uhr)

  12. #6261
    Bootsmann Avatar von The Sandman
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    ECW
    Beiträge
    560


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 694T
      • CPU:
      • King @ 1600-MHz
      • Kühlung:
      • Cooljag @ Delta
      • Gehäuse:
      • Blechkasten
      • RAM:
      • 768MB PC133 SDRAM CL2
      • Grafik:
      • Radeon 9800 PRO 128MB
      • Storage:
      • 120GB IBM
      • Monitor:
      • Samsung 19"
      • Netzwerk:
      • Realtek 100MBit
      • Sound:
      • SB Live!
      • Netzteil:
      • FSP 350W
      • Betriebssystem:
      • WIN 98/WIN XP

    Standard

    Zitat Zitat von Poulton Beitrag anzeigen
    Die Elkos rund um den Sockel sehen nicht sehr gesund aus.

    €: Das gehört doch eigentlich in den Youngtimer?
    Eigentlich ist das Board in diesem Zustand schon Elektroschrott. Da bläht ja alles rund um die VRM's... was wohl auch die hohen Temperaturen sehr gut erklären wird.

    Kuan: Die Dinger sind kaputt - next Step das hier blown_cap.jpg
    Geändert von The Sandman (29.11.18 um 00:35 Uhr)

  13. #6262
    Oberstabsgefreiter Avatar von DFENCE
    Registriert seit
    29.02.2012
    Ort
    Bobenheim Roxheim
    Beiträge
    431


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Formula III
      • CPU:
      • Core I5 [email protected]
      • Systemname:
      • SpeedGen1
      • Kühlung:
      • EKL Brocken
      • Gehäuse:
      • CM Storm Scout
      • RAM:
      • G.Skill 2*2GB 2*4GB 1600mhz
      • Grafik:
      • GTX580, Quadro4000,Quadro600
      • Storage:
      • 2*320Gb Raid,1*750gb, 1*1.5tb, 1*1tb
      • Monitor:
      • 4 Sided Cave 17m² Projektionsflaeche, 5 3D Beamer
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • SuperFlower Crown 600W
      • Betriebssystem:
      • Win7 SP1 64bit,
      • Notebook:
      • IBM T60, Fujitsu Lifebook AH530, Dell Latidute 630 und 620
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note

    Standard

    Damit nen Elko so Schlagartig Explodiert muss man das Elektrolyt schlagartig zum Verdampfen bringen, das passiert nur bei ner Überlastung was aber hier nicht der Fall sein will, in der Regel sind es die Stützelkos vom StepDown Konverter, die sind tatsächlich dazu da um die Verlustleistung der ganzen Schaltung einzudämmen und Interferenzen zu glätten also Störungen zu beseitigen, die brauch man vor allem dann wenn von relativ hohen Strom auf einen Kleinen Strom konvertiert wird. Fallen sie aus steigt die Verlustleistung enorm an was sich dann auch mit hoher Hitzeentwicklung rächt, Ab nem Gewissen Grad mögen das die Mosfet´s überhaupt nicht mehr und fangen an außerhalb der Toleranzen zu Arbeiten, im schlimmsten fall kommen halt mal statt 1.1V dann 2V bei der CPU an, und das wars dann für das ganze System. Vorzugsweise kann man das sehr schön bei nem AM3+ System beobachten mit CPU´s um die 125W, da laufen die Spawas meistens Heiß laufen was dann zu folge hat das sich das Board samt CPU verabschiedet.

    Bei einer meinung sind wir aber alle Gleich, dieses Mainboard ist nur noch Elektroschrott, selbst Elkos zu wechseln macht kein Sinn mehr, die Arbeit und die Low ESR Elkos sind mehr wert als das ganze System.
    Geändert von DFENCE (29.11.18 um 07:02 Uhr)

  14. #6263
    Bootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    763


    Standard

    Seit wann macht ein Hobby immer Sinn? Ich habe selbst auf meinem Asus K8N, welches ich seit Anno 04/05 besitze, angefangen Elkos zu wechseln. Dabei dürfte es in die gleiche Kategorie fallen wie das P5GD1.


    (Könnte ein Moderator die Beiträge ab #6255 bitte in den Youngtimer verschieben?)
    Geändert von Poulton (29.11.18 um 12:25 Uhr)

  15. #6264
    HiFi & PC Freak Avatar von Zombieeee
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    2.075


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Taichi X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950X
      • Systemname:
      • Hauptrechner :)
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro900 White
      • RAM:
      • 32GB Corsair VenegeanceRGB Pro
      • Grafik:
      • ASUS Strix RX Vega 64 OC
      • Storage:
      • 512 GB Intel + 512 GB Crucial + 960 GB OCZ
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 850w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Habe jetzt einen kleinen Fabel für Slot A Hardware.
    Das K7M hatte ich ja schon mal gepostet und jetzt ist heute noch ein wenig nachgekommen.
    Ein K7V-T mit Slot A Thunderbird 850 MHZ und 2x256MB Infineon SD-RAM.
    Dazu noch meine jetzt 2. Voodoo 5 5500, mit alternativen Kühlern.
    Zum Schluss noch das gute alte Enermax mit 365 Watt und die WD IDE HDD.

    So zusammen kommt es nicht in einen System.

    MfG
    Zombieeee

  16. #6265
    Bootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    763


    Standard

    Slot A

    ms6167_2.jpgms6167_1.jpgIMG_8912.JPG

    Bei Gelegenheit mal mit dem Kondensatorentausch weitermachen.


    athlon500_1.jpgathlon500_2.jpgathlon500_3.jpg

    Einen 850Mhz Thunderbird hab ich auch hier liegen. Im Gegensatz zum 500Mhz Argon wird der aber verdammt warm.

  17. #6266
    HiFi & PC Freak Avatar von Zombieeee
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    2.075


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Taichi X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950X
      • Systemname:
      • Hauptrechner :)
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro900 White
      • RAM:
      • 32GB Corsair VenegeanceRGB Pro
      • Grafik:
      • ASUS Strix RX Vega 64 OC
      • Storage:
      • 512 GB Intel + 512 GB Crucial + 960 GB OCZ
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 850w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    MSI scheint auch bei den älteren Boards schon Probleme mit den Kondensatoren gehabt zu haben. Mein Sockel A hat jetzt 6 geblähte Kondensatoren,haben sich nach kurzen Gebrauch verdoppelt gehabt

    Habe ja auch mehrere Slot A CPUs hier liegen -> 500 bis 850 MHZ, einen 1000MhHZ suche ich ja noch, aber findet man sehr schlecht und wenn mal einer angeboten wird -> exorbitant teuer.

    Wenn jemand einen los werden möchte -> PN an mich

    MfG
    Zombieeee
    Geändert von Zombieeee (06.12.18 um 20:28 Uhr)

  18. #6267
    Bootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    763


    Standard

    Kontrolliere auch mal das Enermax Netzteil wegen aufgeblähter Kondensatoren.

  19. #6268
    HiFi & PC Freak Avatar von Zombieeee
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    2.075


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Taichi X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950X
      • Systemname:
      • Hauptrechner :)
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro900 White
      • RAM:
      • 32GB Corsair VenegeanceRGB Pro
      • Grafik:
      • ASUS Strix RX Vega 64 OC
      • Storage:
      • 512 GB Intel + 512 GB Crucial + 960 GB OCZ
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 850w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Keine gefunden, sieht noch gut aus.

    MfG
    Zombieeee

  20. #6269
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.315


    Standard

    Ich hatte mal nen slot a Athlon mit 600mhz Aufdruck.
    Auf dem DIE stand 650.
    Wichtig ist der cache, und die smd wiederstände, die angeben, ob der cache mit halben oder drittel cpu takt läuft.
    Der 600 konnte dann mit ner oc card bis auf 900mhz takten.

    Ich suche oc card am liebsten eine mit Stromversorgung.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  21. #6270
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    Osten
    Beiträge
    3.140


    Standard

    Zitat Zitat von Zombieeee Beitrag anzeigen
    Habe jetzt einen kleinen Fabel für Slot A Hardware.
    Das K7M hatte ich ja schon mal gepostet und jetzt ist heute noch ein wenig nachgekommen.
    Ein K7V-T mit Slot A Thunderbird 850 MHZ und 2x256MB Infineon SD-RAM.
    Dazu noch meine jetzt 2. Voodoo 5 5500, mit alternativen Kühlern.
    Zum Schluss noch das gute alte Enermax mit 365 Watt und die WD IDE HDD.

    So zusammen kommt es nicht in einen System.

    MfG
    Zombieeee
    Tolle Mainboards und Slot A Prozessorren, die du da teilweise ergattert hast von Roadi. Ich liebe die Slot A Hardware. Schade, dass die so rar sind auf Grund der kurzen Produktionszeit. Die Voodoo5 5500 gefällt mir auch ausgesprochen gut, da sie wirklich sehr dezent gemoddet ist. Sieht gut aus!

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
    Geändert von t4ker (09.12.18 um 11:48 Uhr)
    PC: Intel [email protected]●Asus GTX 660 [email protected]●Asus Z97-Pro Gamer●16GB DDR3-1866●1,5 TB [email protected] + 250GB Samsung EVO●Be quiet! Straight Power E9 480 Watt CM●X-FI●Hanns.G [email protected]
    HIFI: Yamaha RX-496●2x Magnat Quantum 603●Canton AS 25 Subwoofer

  22. #6271
    Fregattenkapitän Avatar von Kuzorra
    Registriert seit
    03.01.2009
    Ort
    ein unbeugsames Dorf im Rheinland
    Beiträge
    2.712


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97M Pro4
      • CPU:
      • i7 4790 (vorher i3 4130)
      • Systemname:
      • Kuzorra
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer
      • Gehäuse:
      • Cooler Master (gedämmt)
      • RAM:
      • 16GB Corsair+Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • IGP HD4400
      • Storage:
      • Samsung840/OCZ Trion/WD Blue/CrucialBX200
      • Monitor:
      • Crossover 27 Zoll (alt:Fujitsu Siemens Q26W)
      • Netzwerk:
      • kommt aus der Steckdose
      • Sound:
      • Yamaha AX-300 @ onboard
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 400
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit / Xubuntu 16.04 LTS
      • Sonstiges:
      • Teclast X98 Plus, LG Pad, RaspberryPi 1,2,3, Android TV-Stick, Netbooks NC10/e1212 und Unmengen Kram
      • Notebook:
      • Fujitsu E Series, Jumper ezBook 3 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Redmi Note 4

    Standard

    Schöner Fullquote ;-)
    Mit freundlichen Grüßen, Kuzorra --> MP-Bewertungen ||Suche (nix so wirklich) || Verkaufe (Viel Altes - DDR2, HDDs, CD/DVD-LW...)
    Theoretisch gibt es keinen Unterschied zwischen Theorie und Praxis, praktisch schon!
    Spoiler: Anzeigen
    Skoda Octavia Kombi (1.4 TSI, 150 PS)

  23. #6272
    Bootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    763


    Standard

    Zitat Zitat von Zombieeee Beitrag anzeigen
    MSI scheint auch bei den älteren Boards schon Probleme mit den Kondensatoren gehabt zu haben. Mein Sockel A hat jetzt 6 geblähte Kondensatoren,haben sich nach kurzen Gebrauch verdoppelt gehabt
    Hab mir die auf meinem Slot A Board nochmal angeschaut. Mit Ausnahme des blauen Sanyo os-con, alles Chhsi und der angeschwollene zwischen ATX-Stromstecker und Northbridge, sogar nur bis 85°C. Zwölf weitere sind auch nur bis 85°C. Einmal mit Experten.

    Mir stellt sich nur gerade die Frage, mit was ich die beiden 2,2uf 50V ersetzen soll.
    Geändert von Poulton (09.12.18 um 11:41 Uhr)

  24. #6273
    HiFi & PC Freak Avatar von Zombieeee
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    2.075


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Taichi X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950X
      • Systemname:
      • Hauptrechner :)
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro900 White
      • RAM:
      • 32GB Corsair VenegeanceRGB Pro
      • Grafik:
      • ASUS Strix RX Vega 64 OC
      • Storage:
      • 512 GB Intel + 512 GB Crucial + 960 GB OCZ
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 850w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Wie wäre es mit den?
    Elko 2,2uF 50V 5mm

    MfG
    Zombieeee

  25. #6274
    Bootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    763


    Standard

    Zitat Zitat von Zombieeee Beitrag anzeigen
    Wie wäre es mit den?
    Elko 2,2uF 50V 5mm
    Ok, das sind die gleichen wie die: RAD FC 2,2 - 50: Elko radial, 2,2 uF, 50 V, 105C, low ESR, AEC-Q200 bei reichelt elektronik
    War durch das AEC-Q200 irritiert.

  26. #6275
    HiFi & PC Freak Avatar von Zombieeee
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    2.075


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Taichi X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950X
      • Systemname:
      • Hauptrechner :)
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro900 White
      • RAM:
      • 32GB Corsair VenegeanceRGB Pro
      • Grafik:
      • ASUS Strix RX Vega 64 OC
      • Storage:
      • 512 GB Intel + 512 GB Crucial + 960 GB OCZ
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 850w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    So genau kenne ich mich nicht aus. Habe bis jetzt alle einfach mit gleichen Werten, gegen low ESR Panasonic oder Nichicon getauscht und dabei auf die gleiche Größe geachtet.
    Bis jetzt ist mir bei der Hardware noch nichts negatives aufgefallen -> defekte oder Instabilitäten.

    MfG
    Zombieeee


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •