Seite 242 von 242 ErsteErste ... 142 192 232 238 239 240 241 242
Ergebnis 6.026 bis 6.033 von 6033
  1. #6026
    Kapitän zur See Avatar von the_patchelor
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    3.805


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Alpha 6000
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    so Board läuft, ein SRAM Baustein war auch noch hinüber, zum Glück eine Spende von einem VL System umgesockelt, dass gereinigt und vom TonnenAkku befreit wurde

    Neue sind bestellt, der TAG RAM wird noch gegen einen 8Kx8 mit 12ns ersetzt (reicht für 128KB Cache)



    aktuell hab ich 16MB RAM drauf, hätte auch noch mal 4x4 da... aber was nützen 32MB für DOS und W3.11.... vielleicht aber ja für OS Halbe

    1MB TSENG ET4000AX kommt auch noch...


    Ach ja, das ein oder andere 486er PCI System wird irgendwann auch noch gebaut

    Geändert von the_patchelor (13.02.18 um 17:13 Uhr)
    *** S: Retro Zeug...Canopus Spectra 2500 | Global WIN VOS32 ***

    joshua: i7 [email protected] ASRock z370 Fatal1ty itx. 32GB G.Skill b-die [email protected] Samsung 960 Pro 512. XFX RX Vega64. Kolink Satelite Plus. Prolimatech SuperMega. Silverstone SX700-LPT. Dell 3415w
    NAS: Synology DS1010+ @5x Samsung 204UI FW2010-12-16

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #6027
    Kapitän zur See Avatar von the_patchelor
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    3.805


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Alpha 6000
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    so, LED Anzeige noch umjejumpert und Windows auf der Kiste "gefunden", der neue "Retro" Monitor ist auch nicht schlecht

    Geändert von the_patchelor (14.02.18 um 10:01 Uhr)
    *** S: Retro Zeug...Canopus Spectra 2500 | Global WIN VOS32 ***

    joshua: i7 [email protected] ASRock z370 Fatal1ty itx. 32GB G.Skill b-die [email protected] Samsung 960 Pro 512. XFX RX Vega64. Kolink Satelite Plus. Prolimatech SuperMega. Silverstone SX700-LPT. Dell 3415w
    NAS: Synology DS1010+ @5x Samsung 204UI FW2010-12-16

  4. #6028
    Korvettenkapitän Avatar von Kuzorra
    Registriert seit
    03.01.2009
    Ort
    ein unbeugsames Dorf im Rheinland
    Beiträge
    2.526


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97M Pro4
      • CPU:
      • i7 4790 (vorher i3 4130)
      • Systemname:
      • Kuzorra
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer
      • Gehäuse:
      • Cooler Master (gedämmt)
      • RAM:
      • 16GB Corsair+Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • IGP HD4400
      • Storage:
      • Samsung840/OCZ Trion/WD Blue/CrucialBX200
      • Monitor:
      • Crossover 27 Zoll (alt:Fujitsu Siemens Q26W)
      • Netzwerk:
      • kommt aus der Steckdose
      • Sound:
      • Yamaha AX-300 @ onboard
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 400
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit / Xubuntu 16.04 LTS
      • Sonstiges:
      • Teclast X98 Plus, LG Pad, RaspberryPi 1,2,3, Android TV-Stick, Netbooks NC10/e1212 und Unmengen Kram
      • Notebook:
      • Fujitsu E Series, Jumper ezBook 3 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Redmi Note 4

    Standard

    Jeah, Eizo ftw

    Jetzz noch 'ne Runde Monkey Island spielen und die Welt ist wieder in Ordnung....
    Mit freundlichen Grüßen, Kuzorra --> MP-Bewertungen ||Suche (m.2 SSD / AMD GPU / Lightroom 6)|| Verkaufe (Viel Altes - DDR2, HDDs, CD/DVD-LW...)
    Theoretisch gibt es keinen Unterschied zwischen Theorie und Praxis, praktisch schon!
    Spoiler: Anzeigen
    Skoda Octavia Kombi (1.4 TSI, 150 PS)

  5. #6029
    Kapitän zur See Avatar von the_patchelor
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    3.805


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Alpha 6000
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    S1921, VA 1280*1024 nativ, skaliert ganz ordentlich, hatte zuvor einen L365 aber 15zoll war dann doch zu klein
    War neu und ovp, 9-10 alt
    Geändert von the_patchelor (13.02.18 um 23:59 Uhr)
    *** S: Retro Zeug...Canopus Spectra 2500 | Global WIN VOS32 ***

    joshua: i7 [email protected] ASRock z370 Fatal1ty itx. 32GB G.Skill b-die [email protected] Samsung 960 Pro 512. XFX RX Vega64. Kolink Satelite Plus. Prolimatech SuperMega. Silverstone SX700-LPT. Dell 3415w
    NAS: Synology DS1010+ @5x Samsung 204UI FW2010-12-16

  6. #6030
    Korvettenkapitän Avatar von Kuzorra
    Registriert seit
    03.01.2009
    Ort
    ein unbeugsames Dorf im Rheinland
    Beiträge
    2.526


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97M Pro4
      • CPU:
      • i7 4790 (vorher i3 4130)
      • Systemname:
      • Kuzorra
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer
      • Gehäuse:
      • Cooler Master (gedämmt)
      • RAM:
      • 16GB Corsair+Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • IGP HD4400
      • Storage:
      • Samsung840/OCZ Trion/WD Blue/CrucialBX200
      • Monitor:
      • Crossover 27 Zoll (alt:Fujitsu Siemens Q26W)
      • Netzwerk:
      • kommt aus der Steckdose
      • Sound:
      • Yamaha AX-300 @ onboard
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 400
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit / Xubuntu 16.04 LTS
      • Sonstiges:
      • Teclast X98 Plus, LG Pad, RaspberryPi 1,2,3, Android TV-Stick, Netbooks NC10/e1212 und Unmengen Kram
      • Notebook:
      • Fujitsu E Series, Jumper ezBook 3 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Redmi Note 4

    Standard

    Schöne Sache!
    9-10 Jahre alt, neu und OVP - bei PC Hardware kann das ein Qualitätsmerkmal sein, würde ich aber dagegen bei Autoreifen eher abschreckend finden, oder Brot, oder Joghurt
    Mit freundlichen Grüßen, Kuzorra --> MP-Bewertungen ||Suche (m.2 SSD / AMD GPU / Lightroom 6)|| Verkaufe (Viel Altes - DDR2, HDDs, CD/DVD-LW...)
    Theoretisch gibt es keinen Unterschied zwischen Theorie und Praxis, praktisch schon!
    Spoiler: Anzeigen
    Skoda Octavia Kombi (1.4 TSI, 150 PS)

  7. #6031
    Oberstabsgefreiter Avatar von Eisenherz
    Registriert seit
    29.08.2009
    Beiträge
    447


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Abit BP6
      • CPU:
      • 2x Celeron [email protected]
      • Systemname:
      • Dual Mendocino
      • Kühlung:
      • 2x Alpha PAL6035 (Speedfan)
      • Gehäuse:
      • Palo Alto (ähn. Dell 1998)
      • RAM:
      • 3x 128MB Samsung PC66 ECC @100
      • Grafik:
      • Matrox G400 MAX
      • Storage:
      • 9,1 GB IBM SCSI 10k 4MB
      • Monitor:
      • Sony GS200
      • Netzwerk:
      • 3Com 100Mbit
      • Sound:
      • Terratec Base1
      • Netzteil:
      • FSP 235W SuperSilent
      • Betriebssystem:
      • Windows 2000

    Standard

    Das Case ist ja mal richtig feist.
    Schöner Apparat!
    Gigabyte GA-8i945GMF-RH | Pentium D 820 | 4GB DDR2 | ATI X800XL passiv | Samsung F1 320GB | Fortron FSP 350W | BenQ G2220HD + HKC 9809a | Windows Vista Home Basic 32bit | SoftMaker Office 2012 Pro

    Welche Daten sammelt Windows?
    Tiere sind keine Gebrauchsgegenstände.
    I've got a "Ticket To Ride"

  8. #6032
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.449


    Standard

    Das case hab ich als BigTower.
    Steckt n Atari 1040 STE drin mit Mega STE Cpu und schalter für 8 und 16 mhz.
    Aber wie jumper ich die Anzeige damit der Schalter mir 8 und 16 anzeigt?

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  9. #6033
    Kapitän zur See Avatar von the_patchelor
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    3.805


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Alpha 6000
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Zitat Zitat von Xecuter Beitrag anzeigen
    Das case hab ich als BigTower.
    Steckt n Atari 1040 STE drin mit Mega STE Cpu und schalter für 8 und 16 mhz.
    Aber wie jumper ich die Anzeige damit der Schalter mir 8 und 16 anzeigt?

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
    meine Anzeige (kann bei dir durchaus eine andere verbaut sein) bekommt 1x Strom vom Netzteil und wichtig! die Turbo LED wird durchgeschleift, also auch "Strom" darüber für die High Low Zustände...

    Jede 7 Segment Anzeige hat 7 Segemente die in 3 Zuständen gejumpert werden können, leuchtet immer, leuchtet nur bei "low" oder "high"



    Kommt aber nix vom Board (Turbo LED an/aus) hast du nur einen Zustand.

    Front am besten abschrauben und dann die Anzeige auch abschrauben und "testen"
    Hab leider keine Anleitung, hab's einfach bei einem Bier durchprobiert.
    Geändert von the_patchelor (14.02.18 um 10:18 Uhr)
    *** S: Retro Zeug...Canopus Spectra 2500 | Global WIN VOS32 ***

    joshua: i7 [email protected] ASRock z370 Fatal1ty itx. 32GB G.Skill b-die [email protected] Samsung 960 Pro 512. XFX RX Vega64. Kolink Satelite Plus. Prolimatech SuperMega. Silverstone SX700-LPT. Dell 3415w
    NAS: Synology DS1010+ @5x Samsung 204UI FW2010-12-16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •