Seite 54 von 58 ErsteErste ... 4 44 50 51 52 53 54 55 56 57 58 LetzteLetzte
Ergebnis 1.326 bis 1.350 von 1438
  1. #1326
    Bootsmann Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    554


    Standard

    Dazu fehlt mir nur noch ein Raid Controller.
    Software Raid kommt da nicht in frage.
    Mein System
    Asus Maximus IV Extreme Z
    Intel Core i7 3770K
    24GB DDR 3 @1866 mhz
    Asus Strix GTX 980

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1327
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    912


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel i5 3,1GHz
      • Systemname:
      • iMac 27"
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • HD6950M 1GB
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 / Seagate 2,5"
      • Sound:
      • H/K
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.6.8 / Win 7
      • Sonstiges:
      • iPod Touch 4 32GB
      • Notebook:
      • MacBook Pro
      • Photoequipment:
      • Canon Powershot
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    4 Raptoren? Erstmal nen Gehörschutz kaufen
    Silent- & Energiesparfan

  4. #1328
    Tzk
    Tzk ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    7.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Zitat Zitat von seafs Beitrag anzeigen
    Serienstreuung. Meine BE-5 habe ich mit CL2,5 nur bis ca. 235MHz gebracht, mit 3-3-3-6 liefen sie bei 275MHz.
    Aber tRCD 2 bei BE-5? Ich weiß, dass es ein einziges 2x1GB Kit gab, welches für 2-2-2-5 freigegeben war.
    Vllt. meint er ja 2,5-3-2-5 statt 2,5-2-3-5. Das würde dann wieder passen. Meine BE und CE Riegel gingen auch alle eher mittelmäßig...
    Infineon 6A dagegen...

  5. #1329
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    07.10.2010
    Ort
    Badner Land
    Beiträge
    1.517


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Abit ip35 pro
      • CPU:
      • E8400
      • RAM:
      • 2x2 GB Transcend DDR2 800
      • Grafik:
      • ATI 5850

    Standard

    Zitat Zitat von Tzk Beitrag anzeigen
    Vllt. meint er ja 2,5-3-2-5 statt 2,5-2-3-5. Das würde dann wieder passen. Meine BE und CE Riegel gingen auch alle eher mittelmäßig...
    Infineon 6A dagegen...
    Stimmt, Zahlendreher. Trcd ist 3 und trp 2.

    Interessant, auf meinem nforce3 gingen dafür die 6A überhaupt nicht

  6. #1330
    Bootsmann Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    554


    Standard

    @Junkbooster:
    Die Platten sind erstaunlich leise.
    Mein System
    Asus Maximus IV Extreme Z
    Intel Core i7 3770K
    24GB DDR 3 @1866 mhz
    Asus Strix GTX 980

  7. #1331
    Tzk
    Tzk ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    7.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    @Eric kurios.
    Ich hatte die 6A sowohl auf dem NF4 (3700+ SanDiego) mit 250Mhz 2-2-2-5 2T laufen, als 4x512mb Konfiguration. Dann noch auf dem NF4 mit 2x512 oder 2x256mb mit 260Mhz+ und auch auf dem NF2 mit 250Mhz, dort aber mit 2-2-2-11. Einen NF3 hab ich nie besessen, weil Sockel 754 für mich irgendwie sinnfrei erschien. Bin direkt von Sockel A auf 939 gewechselt.

  8. #1332
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    21.849


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Hast du noch Screens vom Lauf mit 4x512 MB @ 6A ? Bin neugierig.

  9. #1333
    Tzk
    Tzk ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    7.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Die Bios Version weiß ich sogar noch auswendig, das müsste die 623-3 gewesen sein.
    Hat mich Tage gekostet bis das so 24/7 stabil war... Aber es geht!

    Nicht wundern das dort Corsair im SPD steht. Ich hatte damals mal testweise mit Taiphoon Burner von Corsair XMS das SPD drübergeflasht und es dann so belassen.
    Brachte mir weder einen Vor- noch Nachteile, deshalb blieb es so.

    Screens von den Subtimings hab ich leider keine mehr. Ich weiß aber noch das ich fast alle Timings im obersten Block im Bios auf "3" stellen musste, sonst ging nix. Und die Drive Strength sowie die Slew Rate haben mich förmlich in den Wahnsinn getrieben, bis es lief.

    Valid: CPU-Z Validator 3.1
    Screen dazu:

    Geändert von Tzk (13.09.17 um 20:25 Uhr)

  10. #1334
    Oberstabsgefreiter Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Beiträge
    448


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i3-4340
      • Gehäuse:
      • Silverstone SG03S
      • Monitor:
      • HP ZR22w

    Standard

    Zitat Zitat von maxpower1984 Beitrag anzeigen
    @Junkbooster:
    Die Platten sind erstaunlich leise.
    Dem kann ich nur zustimmen. Hier läuft noch eine 300GB Version von 2008 und wirklich hörbar ist die nicht.

  11. #1335
    Kapitänleutnant Avatar von silence2k9
    Registriert seit
    25.09.2008
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    1.589


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99 Deluxe
      • CPU:
      • 5820k
      • Systemname:
      • KeKsBoX
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32 GB Kingston Hyper X
      • Grafik:
      • EVGA 980ti SC+
      • Storage:
      • Viel
      • Sound:
      • Creative ZXR
      • Netzteil:
      • Seasonic 660 Watt Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows X

    Standard

    Zitat Zitat von maxpower1984 Beitrag anzeigen
    @Junkbooster:
    Die Platten sind erstaunlich leise.
    Habe auch immer noch 2 x 300 gb Velocci Raptoren im Betrieb. Wollte damals immer die mit dem Bullauge haben, leider hab ich erst eingekauft wo es die neuen 2,5 in dem schwarzen Rahmen gab.

  12. #1336
    Bootsmann Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    554


    Standard

    Knapp 10 Jahre später kann ich mir auch mal 4 Raptoren leisten.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Mein System
    Asus Maximus IV Extreme Z
    Intel Core i7 3770K
    24GB DDR 3 @1866 mhz
    Asus Strix GTX 980

  13. #1337
    Kapitänleutnant Avatar von Oliver_F
    Registriert seit
    09.07.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.696


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Deluxe
      • CPU:
      • i7 3770k @ 4,5Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • G.Skill TridentX 2400C10 8GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon R9 290
      • Storage:
      • Crucial M500 120GB
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Sea Sonic X-650 KM3

    Standard

    Ich finde auch, dass die Velociraptor relativ leise sind, nur etwas lauter als normale 3,5" HDDs. Aber kein Vergleich zu den ersten drei Raptor Generationen. Mein Raid0 aus Raptoren der dritten Generation ist mittlerweile nur noch zur Zierde im Gehäuse, tatsächlich läuft das System von SSD. Die Lautstärke, vorallem die Zugriffsgeräusche, sind einfach unerträglich.

  14. #1338
    Korvettenkapitän Avatar von Tweakstone
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beiträge
    2.295


    Standard

    Unerträglich sind 15k SAS 3,5 HDDs fest verbaut und unentkoppelt! Die ersten Raptoren waren dagegen n laues Lüftchen xD
    Ich hatte in meinem letzten System (S.1155) noch eine 600GB Seagate Cheetah 15k.7 als Systemplatte, aber in dem ersten Gehäuse (Antec Threehundred) hab ichs nach 2 Wochen einfach nicht mehr ausgehalten. Und ich LIEBE die Zugriffe von schnelldrehenden Platten! Aber Irgendwann wirst du einfach wahnsinnig Ich hab dann das System in ein Fractal Define umgebaut, dann gings

  15. #1339
    Kapitänleutnant Avatar von Oliver_F
    Registriert seit
    09.07.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.696


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Deluxe
      • CPU:
      • i7 3770k @ 4,5Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • G.Skill TridentX 2400C10 8GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon R9 290
      • Storage:
      • Crucial M500 120GB
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Sea Sonic X-650 KM3

    Standard

    Ja gut, das hat nochmal eine ganz andere Qualität, um nicht zu sagen etwas Masochistisches.

  16. #1340
    Bootsmann Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    554


    Standard

    Kann es sein das Vista X64 Probleme mit SLI hat?
    Versuche hier auf meinem Crosshair 590i, SLI mit 2 6800Ultras zum Laufen zu bekommen aber irgendwie will das nicht funktionieren.
    Mein System
    Asus Maximus IV Extreme Z
    Intel Core i7 3770K
    24GB DDR 3 @1866 mhz
    Asus Strix GTX 980

  17. #1341
    Kapitänleutnant Avatar von Oliver_F
    Registriert seit
    09.07.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.696


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Deluxe
      • CPU:
      • i7 3770k @ 4,5Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • G.Skill TridentX 2400C10 8GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon R9 290
      • Storage:
      • Crucial M500 120GB
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Sea Sonic X-650 KM3

    Standard

    Was genau klappt denn nicht, lässt es sich in den Nvidia-Systemeinstellungen aktivieren? Oder gibt es keinen Performance Unterschied?

  18. #1342
    HiFi & PC Freak
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.455


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79 PRO
      • CPU:
      • Intel Core i7 4930K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Corsair Special Edition White
      • RAM:
      • 32GB Crucial BallistixTactical
      • Grafik:
      • XFX R9 290X
      • Storage:
      • 512 GB Crucial MX100 + 960 GB OCZ TRION 100
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Meine beiden 7950GT2 lassen sich in Vista zu einen SLI Verbund überreden -> aber ich mußte 2- 3 Versionen zurück gehen, mit dem neusten vorgeschlagenen ging es auch bei mir nicht.

    MfG
    Zombieeee

  19. #1343
    Bootsmann Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    554


    Standard

    SLI lässt sich im Treiber nicht aktivieren geschweige das es auftaucht, hab den NForce 15.58 und den Aktuellsten Grafiktreiber 309.08 genommen und ältere wie den 163.75.
    Beide &800 Ultras Funktionieren nur zusammen eben nicht.
    Hab es jetzt mit 2 8800GTX gegen getestet und da klappt es auf anhieb mit dem 309.08 treiber.

    @Zombieeee:
    Welchen treiber hast du denn für deine 7950GX2 genommen?
    Mein System
    Asus Maximus IV Extreme Z
    Intel Core i7 3770K
    24GB DDR 3 @1866 mhz
    Asus Strix GTX 980

  20. #1344
    HiFi & PC Freak
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.455


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79 PRO
      • CPU:
      • Intel Core i7 4930K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Corsair Special Edition White
      • RAM:
      • 32GB Crucial BallistixTactical
      • Grafik:
      • XFX R9 290X
      • Storage:
      • 512 GB Crucial MX100 + 960 GB OCZ TRION 100
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Muß ich nachschauen, kann ich aber erst Anfang nächste Woche, da ich momentan am umbauen bin.

    MfG
    Zombieeee




    Muß noch alle Kabel anschließen
    Geändert von Zombieeee (14.09.17 um 18:25 Uhr)

  21. #1345
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    07.10.2010
    Ort
    Badner Land
    Beiträge
    1.517


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Abit ip35 pro
      • CPU:
      • E8400
      • RAM:
      • 2x2 GB Transcend DDR2 800
      • Grafik:
      • ATI 5850

    Standard

    Zitat Zitat von Tzk Beitrag anzeigen
    @Eric kurios.
    Ich hatte die 6A sowohl auf dem NF4 (3700+ SanDiego) mit 250Mhz 2-2-2-5 2T laufen, als 4x512mb Konfiguration. Dann noch auf dem NF4 mit 2x512 oder 2x256mb mit 260Mhz+ und auch auf dem NF2 mit 250Mhz, dort aber mit 2-2-2-11. Einen NF3 hab ich nie besessen, weil Sockel 754 für mich irgendwie sinnfrei erschien. Bin direkt von Sockel A auf 939 gewechselt.
    Mein nf3-Sys ist auch Sockel 939, nur eben mit AGP

    Trotzdem erstaunlich, wie unterschiedlich nf3 und nf4 auf diverse Ram-Chips reagieren...

  22. #1346
    Obergefreiter
    Registriert seit
    30.10.2015
    Ort
    Freising
    Beiträge
    89


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • i5 6600K, 4 GHz, 1,1oo V
      • Kühlung:
      • Brocken 2
      • Gehäuse:
      • Deep Silent 3
      • RAM:
      • Vengeance, 2x8 GB, 1333 MHz
      • Grafik:
      • HD 7950 [+230 MHz]
      • Storage:
      • SSD 512 | HDD 1000
      • Monitor:
      • LG 23", Full HD
      • Netzteil:
      • Straight Power, 500 W
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Notebook:
      • Pavillion dm1-3020us

    Standard

    Hallo Leute,
    könnt ihr mir sagen ob dieser RAM "gute" Chips hat?
    Corsair CMX1024-3200C2 DDR 400MHz CL2 2x1GB in Niedersachsen - Oyten | Speicher gebraucht kaufen | eBay Kleinanzeigen

    das Photo ist recht schlecht, aber vielleicht lässt sich was entziffern.
    Danke im voraus :]
    Kiste - Skylake @ 4.o GHz bei l.loo V
    Klassik - Barton @ 2.5 GHz bei l.7oo V

  23. #1347
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    21.849


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    @ Tzk
    Danke
    Sogar mit Multi 7,5 bei der CPU. Das waren meistens Dinge beim DFI, dass es mit dem RAM nicht ganz so geklappt hat. Board war ein Ultra-D oder ?

  24. #1348
    Tzk
    Tzk ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    7.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Jup, Board war ein NF4 Ultra-D, Bios wie oben geschrieben das 623-3, 702BTA hatte ich auch mal getestet, das 623-3 ging aber besser. Das hat aber leider bereits das zeitliche gesegnet... Hing irgendwann einfach bei 3 roten LEDs und war nicht mehr zu erwecken.

    Der Multi ist im Screen zwar auf 7.5x, mein 24/7 Stetting waren aber eigentlich irgendwas um 2700Mhz. Der 3700+ war ein [email protected],55V Exemplar, also nix dolles.
    Das ganze war btw 24std Prime stable, davon hab ich blöderweise keinen Screen mehr.
    Geändert von Tzk (14.09.17 um 22:13 Uhr)

  25. #1349
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    07.10.2010
    Ort
    Badner Land
    Beiträge
    1.517


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Abit ip35 pro
      • CPU:
      • E8400
      • RAM:
      • 2x2 GB Transcend DDR2 800
      • Grafik:
      • ATI 5850

    Standard

    Zitat Zitat von jumpel Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,
    könnt ihr mir sagen ob dieser RAM "gute" Chips hat?
    Corsair CMX1024-3200C2 DDR 400MHz CL2 2x1GB in Niedersachsen - Oyten | Speicher gebraucht kaufen | eBay Kleinanzeigen

    das Photo ist recht schlecht, aber vielleicht lässt sich was entziffern.
    Danke im voraus :]
    Laut der HWLuxx-Datenbank: Infineon BE-5 (wenige), Nanya. Wenn BE-5 drunter sind, dann geht da mehr, bei Nanya wohl erfahrungsgemäß nur wenig. Mir persönlich wäre es keine 20 Euro wert. Ich hab noch etwas an DDR1 Ram rumliegen. Bei Interesse schreib mir ne PN, dann schau ich mal, was ich noch so hab.

  26. #1350
    Tzk
    Tzk ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    7.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Zitat Zitat von Eric Cantona Beitrag anzeigen
    Mein nf3-Sys ist auch Sockel 939, nur eben mit AGP
    Ah, natürlich. Ich hab den NF3 immer mit Sockel 754 verbunden, aber den gabs ja auch für 939. Das vergesse ich von Zeit zu Zeit...

Seite 54 von 58 ErsteErste ... 4 44 50 51 52 53 54 55 56 57 58 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •