Seite 252 von 258 ErsteErste ... 152 202 242 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.276 bis 6.300 von 6440
  1. #6276
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.197


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Zitat Zitat von Biolante Beitrag anzeigen
    das Board hat ein nForce 3600 Pro Chipsatz. Zwei PCIe 16x Slots und die Karten die Schnittstelle für SLI. Hab pauschal angenommen dass das vorgesehen ist
    Auf meinen Quadrokarten sind die SLI-Anschlüsse abgeklebt, da steht ein Aufkleber mit "No SLI" dran. Habe verschiedene Karten da, sollte also unabhängig vom Chipsatz und den Steckplätzen sein.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #6277
    Oberbootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    922


    Standard

    Ich stehe gerade bei einem ECS K7S5A auf den Schlauch. Nach dem Tausch aller markierten Elkos:

    kommt jetzt weder Bild noch Piepton, was vor dem Tausch der Fall war. Eine PCI Diagnosekarte gibt mir das aus:

    Wirklich viel anfangen kann ich damit jetzt auch nicht. Was ich schon gemacht habe: Unterschiedliche Kombination aus Ram, Grafikkarte und CPU getestet, alle Elkos überprüft ob ich auch die richtigen an der richtigen Stelle und richtig "gepolt" habe, sowie alle Lötstellen nochmal nachgearbeitet.
    Geändert von Poulton (15.03.19 um 13:28 Uhr)

  4. #6278
    Flottillenadmiral Avatar von the_patchelor
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    5.156
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Alpha 6000
      • Handy:
      • Eierfone 7

    Standard

    "B" unter dem ATX Stecker (1. Bild) ist event falsch?! Im Internet sind dort große... muss mal gucken ob in der Garage noch eins liegt..
    joshua late 2018: 9900K [email protected],28v Asus M11G. 32GB F4-3600C17D-32GTZR. MSI RTX2080Ti Ventus OC, Samsung 970 Pro 1TB. Corsair 280X. Riotoro Enigma G2 850W. Wakü: EK-Supremacy EVO - Full Nickel, Laing DDC-1T Plus PWM, Heatkiller Tube 100DDC, 2xHWlabs Nemesis BI 280GTS, 4xNoctua NF-A14 ind.PPC-2000 PWM, 2xNoctua NF-A12x15 PWM, XSPC 8 Way PWM Splitter Hub, EK-Tube ZMT 16/10, Dell 3415w
    redbox: quasi Übergangs & Zweit-PC. 2700X. ASRock X370ITX. F4-3200C15D-32GTZ. Samsung 960 Pro 512GB. Zotac GTX1080 Mini. Raijintek METIS red. Silverstone SX700-LPT. SilentiumPC Navis PRO 120 AIO. Dell 3415w NAS: Synology DS415+ 4x Seagate ST5000DM000

  5. #6279
    Oberbootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    922


    Standard

    Zuvor:


    G-Luxon SM 1000uf/10V waren ursprünglich dort, wo B ist.
    Geändert von Poulton (15.03.19 um 14:04 Uhr)

  6. #6280
    Kapitänleutnant Avatar von busiderbaer
    Registriert seit
    27.07.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.877


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5 [email protected],5/1,226V
      • Kühlung:
      • MoRa II, DCP-450, HK, XSPC
      • Gehäuse:
      • Jonsbo C3
      • RAM:
      • 2x8Gb Team Xtreem DDR3-2400
      • Grafik:
      • AMD RX480
      • Storage:
      • 250GB 850Evo + 750GB MX300
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG27CQ
      • Sound:
      • M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad T430
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note III

    Standard

    Ein K7S5A Pro Rev 5.0 habe ich heute erst abgeholt. Sehr schönes Board, finde ich. Dabei war ein Geode NX 1750.

    Vielleicht hilft dir das Bild weiter?

    Verkaufe: Heatkiller GPU X³ GTX 970 Ni-Bl +BP

    Rechner: Intel i5 4590k, Asrock Z87M OCF, 16 Gb Team Xtreem DDR3-2400, RX 480, 250 Gb Samsung 850 [email protected], 750 Gb Crucial MX300, Cooler Master V550, Jonsbo C3, Wakü extern, M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD, MSI MAG27CQ 2560x1440 VA 144Hz
    Server: Fujitsu MX130 S2, AMD Opteron 3820, 16 Gb Kingston DDR3-1600 ECC, 3x 4 Tb WD Red RAID-Z1, NH-U12P, Lian Li PC-60 Plus, headless
    Laptop: Lenovo Thinkpad T430, Intel Core i7 3630QM, 8Gb DDR3-1600, 256 Gb Adata [email protected], 128 Gb [email protected], FHD Mod 1920x1080 IPS

  7. #6281
    Flottillenadmiral Avatar von the_patchelor
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    5.156
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Alpha 6000
      • Handy:
      • Eierfone 7

    Standard

    wundere mich nur, sicher hat ECS bei jeder Version was verschlimmbessert oder gespart.

    Combo Mother Ecs K7s5a + Athlon Xp 1700 + Cooler - $ 299,00 en Mercado Libre

    - - - Updated - - -

    mal sehen ob auf dem DFI Lanparty NF4 davon was läuft:


    schauen all nach Kategorie Resterampe aus
    joshua late 2018: 9900K [email protected],28v Asus M11G. 32GB F4-3600C17D-32GTZR. MSI RTX2080Ti Ventus OC, Samsung 970 Pro 1TB. Corsair 280X. Riotoro Enigma G2 850W. Wakü: EK-Supremacy EVO - Full Nickel, Laing DDC-1T Plus PWM, Heatkiller Tube 100DDC, 2xHWlabs Nemesis BI 280GTS, 4xNoctua NF-A14 ind.PPC-2000 PWM, 2xNoctua NF-A12x15 PWM, XSPC 8 Way PWM Splitter Hub, EK-Tube ZMT 16/10, Dell 3415w
    redbox: quasi Übergangs & Zweit-PC. 2700X. ASRock X370ITX. F4-3200C15D-32GTZ. Samsung 960 Pro 512GB. Zotac GTX1080 Mini. Raijintek METIS red. Silverstone SX700-LPT. SilentiumPC Navis PRO 120 AIO. Dell 3415w NAS: Synology DS415+ 4x Seagate ST5000DM000

  8. #6282
    HiFi & PC Freak Avatar von Zombieeee
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    2.213


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Taichi X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950X
      • Systemname:
      • Hauptrechner :)
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro900 White
      • RAM:
      • 32GB Corsair VenegeanceRGB Pro
      • Grafik:
      • ASUS Strix RX Vega 64 OC
      • Storage:
      • 512 GB Intel + 512 GB Crucial + 960 GB OCZ
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 850w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 9

    Standard

    @Poulton

    FSB richtig eingestellt? Gibt da einen Jumper.
    Deswegen wollte die Rev. 5 nicht starten bei mir.

    MfG
    Zombieeee

  9. #6283
    Oberbootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    922


    Standard

    Gibt es bei Rev 3.1 nicht. Da gibt es nur JP1 für Keyboard Power on und JP4 für Clear Cmos. FSB wird im Bios eingestellt.

    €: Nochmal zu den Elkos: Das ganze hatte ich schon im Dezember gemacht und, weil ich damals keine Lust mehr hatte, erstmal beiseite gelegt. Die 1500uf/6,3V (C) und 2200uf/6,3V (A) waren G-Luxon LZ und wurden alle komplett gegen Panasonic FS getauscht. Die 1000uf/10V (B) und 470uf/16V waren G-Luxon SM und es wurde bisher nur jeweils einer und zwar oben beim ATX Stromstecker gegen Panasonic FR getauscht.
    https://abload.de/img/unbenannt-32w9jgx.jpg
    Geändert von Poulton (15.03.19 um 16:35 Uhr)

  10. #6284
    Tzk
    Tzk ist gerade online
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    10.761


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Zitat Zitat von the_patchelor Beitrag anzeigen
    mal sehen ob auf dem DFI Lanparty NF4 davon was läuft:


    schauen all nach Kategorie Resterampe aus
    Falls du ein Asus AN8 da hast, auch mal auf dem probieren. Mit Glück laufen die Riegen allesamt sehr gut (DDR600).

  11. #6285
    Fregattenkapitän Avatar von Tomy_The_Kid
    Registriert seit
    08.02.2008
    Beiträge
    2.978


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene VIII
      • CPU:
      • Intel® Core™ i7-7700K
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H110i GTX
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16GB DDR4-2400
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX980 Ti ACX 2.0
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO M.2
      • Monitor:
      • Acer Predator X34 X34bmiphz
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Corsair RM750
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite C-50-B1CJ
      • Handy:
      • IPhone 6s

    Standard

    Gibt es bei Rev 3.1 nicht. Da gibt es nur JP1 für Keyboard Power on und JP4 für Clear Cmos. FSB wird im Bios eingestellt.
    Welches NT nimmst du?

    Du brauchst bei den Dingern eines mit 30 Ampere auf der 5 Volt Schiene -> da geht kein neues NT.
    Geändert von Tomy_The_Kid (15.03.19 um 15:59 Uhr)

  12. #6286
    Oberbootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    922


    Standard

    Zitat Zitat von Tomy_The_Kid Beitrag anzeigen
    Du brauchst bei den Dingern eines mit 30 Ampere auf der 5 Volt Schiene -> da geht kein neues NT.
    Kommt auf den verwendeten Prozessor an.
    Ich hab es sowohl mit einen neuen BeQuiet PurePower 10 400W probiert, als auch mit einem älteren FSP welches 30A auf 5V liefert. Geht an beiden nicht. Vor dem Elko-Tausch lief es problemlos, auch am BeQuiet.

  13. #6287
    Fregattenkapitän Avatar von Tomy_The_Kid
    Registriert seit
    08.02.2008
    Beiträge
    2.978


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene VIII
      • CPU:
      • Intel® Core™ i7-7700K
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H110i GTX
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16GB DDR4-2400
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX980 Ti ACX 2.0
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO M.2
      • Monitor:
      • Acer Predator X34 X34bmiphz
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Corsair RM750
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite C-50-B1CJ
      • Handy:
      • IPhone 6s

    Standard

    Kommt auf den verwendeten Prozessor an.
    Ich hab es sowohl mit einen neuen BeQuiet PurePower 10 400W probiert, als auch mit einem älteren FSP welches 30A auf 5V liefert. Geht an beiden nicht. Vor dem Elko-Tausch lief es problemlos, auch am BeQuiet.
    Schwierig, vielleicht bringt es was die CMOS Batterie über Nacht mal zu entfernen.
    Elitegroupplatinen waren schon zu Lebzeiten etwas kurios wenn es ums BIOS ging.

  14. #6288
    Oberbootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    922


    Standard

    Die Bios-Batterie war seit Dezember schon nicht mehr drin. Selbst als ich sie heute nach ein paar Versuchen mit verschiedenen Kombinationen wieder reingemacht habe, tat sich nichts, außer das sich die Lüfter drehen und die PCI Diagnosis Card den (gleichen) Code anzeigt.
    Geändert von Poulton (15.03.19 um 16:48 Uhr)

  15. #6289
    Fregattenkapitän Avatar von Tomy_The_Kid
    Registriert seit
    08.02.2008
    Beiträge
    2.978


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene VIII
      • CPU:
      • Intel® Core™ i7-7700K
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H110i GTX
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16GB DDR4-2400
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX980 Ti ACX 2.0
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO M.2
      • Monitor:
      • Acer Predator X34 X34bmiphz
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Corsair RM750
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite C-50-B1CJ
      • Handy:
      • IPhone 6s

    Standard

    PCI Diagnosis Card den (gleichen) Code anzeigt.
    Was der Code aussagt kann ich nicht deuten, steht dann in der Anleitung von dem Ding nichts?
    In Netzt finde ich dazu auch nichts, könnte es sein das einer der kleinen Elkos defekt ist?

  16. #6290
    Oberbootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    922


    Standard

    Die Anleitung ist auf chinesisch.
    Bei Gelegenheit werde ich den 1000uf/10V und 470uf/16V auslöten und messen.
    Geändert von Poulton (15.03.19 um 22:35 Uhr)

  17. #6291
    HiFi & PC Freak Avatar von Zombieeee
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    2.213


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Taichi X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950X
      • Systemname:
      • Hauptrechner :)
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro900 White
      • RAM:
      • 32GB Corsair VenegeanceRGB Pro
      • Grafik:
      • ASUS Strix RX Vega 64 OC
      • Storage:
      • 512 GB Intel + 512 GB Crucial + 960 GB OCZ
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 850w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 9

    Standard

    Welche von des ganzen Elitegroup K7S5A Revisionen ist eigentlich die "Beste"?

    MfG
    Zombieeee

  18. #6292
    Leutnant zur See Avatar von CryptonNite
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Freistaat Sachsen
    Beiträge
    1.169


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4970K @ 4,8
      • Systemname:
      • Holland-Hacker
      • Kühlung:
      • Alphacool NexXxoS XP
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 2400
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 970
      • Storage:
      • 240 GB Kingston HyperX & 4 TB WD Red @ RAID0
      • Monitor:
      • EIZO Foris
      • Netzwerk:
      • D-Link DWL-G520
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Notebook:
      • Apple iBook PowerBook G4, 1,67 GHz, 2 GB DDR2, OSX 10.4.11
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 68, Pentacon Six, Praktica BX 20
      • Handy:
      • WiKo View 2 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Poulton Beitrag anzeigen
    Ich stehe gerade bei einem ECS K7S5A auf den Schlauch. Nach dem Tausch aller markierten Elkos:

    kommt jetzt weder Bild noch Piepton, was vor dem Tausch der Fall war. Eine PCI Diagnosekarte gibt mir das aus:

    Wirklich viel anfangen kann ich damit jetzt auch nicht. Was ich schon gemacht habe: Unterschiedliche Kombination aus Ram, Grafikkarte und CPU getestet, alle Elkos überprüft ob ich auch die richtigen an der richtigen Stelle und richtig "gepolt" habe, sowie alle Lötstellen nochmal nachgearbeitet.
    Hast du dich während der Arbeit auch geerdet?
    Große Kiste: http://www.sysprofile.de/id88768
    Kleine Kiste: http://www.sysprofile.de/id160080

    Es ist ein sehr lästiger und überflüssiger Anglizismus, eine Präposition vor einer Datumsangabe zu verwenden, so auch in 2017.

  19. #6293
    Oberbootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    922


    Standard

    Ja.

  20. #6294
    Flottillenadmiral Avatar von the_patchelor
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    5.156
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Alpha 6000
      • Handy:
      • Eierfone 7

    Standard

    Das wird überbewertet... wenn Hardware Sturm, Regen, Geschirrspülmaschine, Lagerung wild in Kisten übersteht und ich nicht gerade geladen bin (wenn was nicht klappt...) geht alles gut
    joshua late 2018: 9900K [email protected],28v Asus M11G. 32GB F4-3600C17D-32GTZR. MSI RTX2080Ti Ventus OC, Samsung 970 Pro 1TB. Corsair 280X. Riotoro Enigma G2 850W. Wakü: EK-Supremacy EVO - Full Nickel, Laing DDC-1T Plus PWM, Heatkiller Tube 100DDC, 2xHWlabs Nemesis BI 280GTS, 4xNoctua NF-A14 ind.PPC-2000 PWM, 2xNoctua NF-A12x15 PWM, XSPC 8 Way PWM Splitter Hub, EK-Tube ZMT 16/10, Dell 3415w
    redbox: quasi Übergangs & Zweit-PC. 2700X. ASRock X370ITX. F4-3200C15D-32GTZ. Samsung 960 Pro 512GB. Zotac GTX1080 Mini. Raijintek METIS red. Silverstone SX700-LPT. SilentiumPC Navis PRO 120 AIO. Dell 3415w NAS: Synology DS415+ 4x Seagate ST5000DM000

  21. #6295
    Flottillenadmiral Avatar von riverdief
    Registriert seit
    01.03.2006
    Beiträge
    4.241


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 9900k
      • Grafik:
      • GTX 980
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Ein Young-Young-Timer, normal wäre es hier fehl am Platz, aber ich denke fürs X79 Extreme 11 geht das in Ordnung es hier zu posten, echt ein Segen solch ein Board nochmals in meinen Händen halten zu können:


  22. #6296
    Kapitänleutnant Avatar von busiderbaer
    Registriert seit
    27.07.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.877


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5 [email protected],5/1,226V
      • Kühlung:
      • MoRa II, DCP-450, HK, XSPC
      • Gehäuse:
      • Jonsbo C3
      • RAM:
      • 2x8Gb Team Xtreem DDR3-2400
      • Grafik:
      • AMD RX480
      • Storage:
      • 250GB 850Evo + 750GB MX300
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG27CQ
      • Sound:
      • M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad T430
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note III

    Standard

    Da musst du dir noch zwei Titan Z draufschnallen

    E: Mein Zeitgefühl war ja total off... X79 gibts ja schon seit 2011, die Titan Z aber erst seit 2014.
    Dann vielleicht vier normale Titan, oder zwei 690er oder 7990
    Geändert von busiderbaer (16.03.19 um 15:57 Uhr)
    Verkaufe: Heatkiller GPU X³ GTX 970 Ni-Bl +BP

    Rechner: Intel i5 4590k, Asrock Z87M OCF, 16 Gb Team Xtreem DDR3-2400, RX 480, 250 Gb Samsung 850 [email protected], 750 Gb Crucial MX300, Cooler Master V550, Jonsbo C3, Wakü extern, M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD, MSI MAG27CQ 2560x1440 VA 144Hz
    Server: Fujitsu MX130 S2, AMD Opteron 3820, 16 Gb Kingston DDR3-1600 ECC, 3x 4 Tb WD Red RAID-Z1, NH-U12P, Lian Li PC-60 Plus, headless
    Laptop: Lenovo Thinkpad T430, Intel Core i7 3630QM, 8Gb DDR3-1600, 256 Gb Adata [email protected], 128 Gb [email protected], FHD Mod 1920x1080 IPS

  23. #6297
    Leutnant zur See Avatar von CryptonNite
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Freistaat Sachsen
    Beiträge
    1.169


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4970K @ 4,8
      • Systemname:
      • Holland-Hacker
      • Kühlung:
      • Alphacool NexXxoS XP
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 2400
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 970
      • Storage:
      • 240 GB Kingston HyperX & 4 TB WD Red @ RAID0
      • Monitor:
      • EIZO Foris
      • Netzwerk:
      • D-Link DWL-G520
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Notebook:
      • Apple iBook PowerBook G4, 1,67 GHz, 2 GB DDR2, OSX 10.4.11
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 68, Pentacon Six, Praktica BX 20
      • Handy:
      • WiKo View 2 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von the_patchelor Beitrag anzeigen
    Das wird überbewertet... wenn Hardware Sturm, Regen, Geschirrspülmaschine, Lagerung wild in Kisten übersteht und ich nicht gerade geladen bin (wenn was nicht klappt...) geht alles gut
    Ich wünschte, du hättest Recht. Nicht umsonst gibt es in Elektronikbetrieben entsprechende Kleidung und entsprechendes Werkzeug.
    Große Kiste: http://www.sysprofile.de/id88768
    Kleine Kiste: http://www.sysprofile.de/id160080

    Es ist ein sehr lästiger und überflüssiger Anglizismus, eine Präposition vor einer Datumsangabe zu verwenden, so auch in 2017.

  24. #6298
    Flottillenadmiral Avatar von the_patchelor
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    5.156
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Alpha 6000
      • Handy:
      • Eierfone 7

    Standard

    Kann jeder machen wie er will. Ich hab’s in 20 Jahren zuhause nicht gebraucht. Und ja, man kann auch Pech haben.

    Edit: du bist dann hier im Forum wahrscheinlich einer der wenigen der bei jedem HW Tausch sich so einen Clips mit Kabel ans Handgelenk frimmelt.
    Bitte schick uns ein Bild von dir

    Selbst bei meiner Ausbildung zum FISI, lag das Teil nur im Regal... und wurde so von allen ignoriert nachdem es eine Einweisung und Erklärung durch den Ausbilder gab. Er nutzte es auch nie.
    Geändert von the_patchelor (16.03.19 um 18:31 Uhr)
    joshua late 2018: 9900K [email protected],28v Asus M11G. 32GB F4-3600C17D-32GTZR. MSI RTX2080Ti Ventus OC, Samsung 970 Pro 1TB. Corsair 280X. Riotoro Enigma G2 850W. Wakü: EK-Supremacy EVO - Full Nickel, Laing DDC-1T Plus PWM, Heatkiller Tube 100DDC, 2xHWlabs Nemesis BI 280GTS, 4xNoctua NF-A14 ind.PPC-2000 PWM, 2xNoctua NF-A12x15 PWM, XSPC 8 Way PWM Splitter Hub, EK-Tube ZMT 16/10, Dell 3415w
    redbox: quasi Übergangs & Zweit-PC. 2700X. ASRock X370ITX. F4-3200C15D-32GTZ. Samsung 960 Pro 512GB. Zotac GTX1080 Mini. Raijintek METIS red. Silverstone SX700-LPT. SilentiumPC Navis PRO 120 AIO. Dell 3415w NAS: Synology DS415+ 4x Seagate ST5000DM000

  25. #6299
    Leutnant zur See Avatar von CryptonNite
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Freistaat Sachsen
    Beiträge
    1.169


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4970K @ 4,8
      • Systemname:
      • Holland-Hacker
      • Kühlung:
      • Alphacool NexXxoS XP
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 2400
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 970
      • Storage:
      • 240 GB Kingston HyperX & 4 TB WD Red @ RAID0
      • Monitor:
      • EIZO Foris
      • Netzwerk:
      • D-Link DWL-G520
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Notebook:
      • Apple iBook PowerBook G4, 1,67 GHz, 2 GB DDR2, OSX 10.4.11
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 68, Pentacon Six, Praktica BX 20
      • Handy:
      • WiKo View 2 Pro

    Standard

    Ich bin Elektroniker und da ich tatsächlich in ESD-geschützten Bereichen arbeite, trage ich solche Armbänder und habe auch persönliche Arbeitsschuhe.
    Für mich ist das also normal und in meinem Betrieb, der schon über 50 Jahre lang existiert, legt man viel wert darauf.
    Man muss jedoch nicht unbedingt ein solches Band auf meiner Arbeit tragen. Arbeitet man stehend, dann kann man es auch weglassen. Es gibt bei mir auf Arbeit auch Geräte, die nur mit Handschuhen angefasst werden dürfen, sei es z.B., weil ein sehr hochohmiger Widerstand, z.B. mit 5 GOhm verbaut ist.
    Zuhause verwende ich einfach ne Kabelschlaufe, die mit ner blanken Stelle der Heizung verbunden ist.
    Zuguterletzt ist mir mal ne Radeon und ein Prozessor durch statische Entladung verreckt.
    Geändert von CryptonNite (16.03.19 um 22:57 Uhr)
    Große Kiste: http://www.sysprofile.de/id88768
    Kleine Kiste: http://www.sysprofile.de/id160080

    Es ist ein sehr lästiger und überflüssiger Anglizismus, eine Präposition vor einer Datumsangabe zu verwenden, so auch in 2017.

  26. #6300
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.197


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Ein Prozessor auch verreckt ? Das habe ich auch noch nicht geschafft


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •