Seite 173 von 210 ErsteErste ... 73 123 163 169 170 171 172 173 174 175 176 177 183 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.301 bis 4.325 von 5240
  1. #4301
    Fregattenkapitän Avatar von Tomy_The_Kid
    Registriert seit
    08.02.2008
    Beiträge
    2.944


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene VIII
      • CPU:
      • Intel® Core™ i7-7700K
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H110i GTX
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16GB DDR4-2400
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX980 Ti ACX 2.0
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO M.2
      • Monitor:
      • Acer Predator X34 X34bmiphz
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Corsair RM750
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite C-50-B1CJ
      • Handy:
      • IPhone 6s

    Standard

    Alter falter 250€ Ocken (o.Ó). Bekommste ja schon für ca. 130€
    klar 250€ für eine 0815 Karte, man wird sich darum reißen.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4302
    HiFi & PC Freak Avatar von Zombieeee
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    2.019


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Taichi X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950X
      • Systemname:
      • Hauptrechner :)
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro900 White
      • RAM:
      • 32GB Corsair VenegeanceRGB Pro
      • Grafik:
      • XFX R9 290X
      • Storage:
      • 512 GB Intel + 512 GB Crucial + 960 GB OCZ
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Habe mal mein System in ein neues Gehäuse gepackt
    Damit hier auch mal wieder Bilder gepostet werden



    Das ATX Kabel wird noch anders verlegt

    MfG
    Zombieeee

  4. #4303
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    30.10.2015
    Ort
    Freising
    Beiträge
    258


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • i5 6600K, 4 GHz, 1,1oo V
      • Kühlung:
      • Brocken 2
      • Gehäuse:
      • Deep Silent 3
      • RAM:
      • Vengeance, 2x8 GB, 1333 MHz
      • Grafik:
      • HD 7950 [+230 MHz]
      • Storage:
      • SSD 512 | HDD 1000
      • Monitor:
      • LG 23", Full HD
      • Netzteil:
      • Straight Power, 500 W
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Notebook:
      • Pavillion dm1-3020us

    Standard

    Jetzt muss ich doch mal wieder eine Lanze für den Flohmarkt brechen. Hab dort ewig nichts vernünftiges mehr gefunden, letztens hatte ich Glück:
    Eine ATi x850 XT mit R481 AGP-Chip. Zwar ne Raucherkarte, aber ich sag mal "wenig geraucht", also das meiste hab ich schon abbekommen.



    Die Befestigung vom Kühler finde ich spitze, die Drahtbügel der Backplate werden in Haken am Kühler gebogen und sitzen bombenfest. Die Kupferplatte ist zwar sehr grob, trotzdem läuft die Wärmeübertragung, wird sauheiß ;D
    Keine nervigen Plastik Nippel die man mit der Kneifzange zudrücken muss... wie am VRAM, der bekommt als nächstes die Reinigung und neue Paste.

    Leider kommt auch diese x-Karte bei mir auf Sockel A durch keinen 3D Mark, wie schon meine x800 von der ich ein paar Seiten vorher geschrieben hab. Es gibt wieder einen komplett blauen Bildschirm (kein Bluescreen) und die Leistungsaufnahme bleibt bei ca. 160 W hängen -> reset.
    Auch schade: bis auf GPU- und RAM-Takt kann ich nichts auslesen lassen, die x800 zeigt mir Temps, Auslastung, etc.

    Ich dachte auch erst die Karte zeigt extremes Spulenfiepen, aber die Geräusche kommen vom Netzteil und zwar schon wenn ich auf dem Desktop einen Rechtsklick mache. Dann knackt es aus dem Netzteil.
    Während dem 3D Mark fiept und jault es. Das Gesamtsystem zieht bis zum Absturz dann 180 - 205 Watt, im Leerlauf 89 Watt. Das Netzteil "kann" 300 Watt, aber die Molex-Leitungen sind wohl zu schwach, denn beim CPU benchen hab ich ihm auch schon 185 Watt abgerungen aber ohne Fiepen und knarzen.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Kiste - Skylake i5K @ 4.o GHz, l.loo V
    Klassik - Barton-M 2400+ @ 2.5 GHz, l.675 V

  5. #4304
    Tzk
    Tzk ist gerade online
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    10.232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Dann ist irgendwas anderes bei deinem System im Argen. Die Mühle MUSS den 3DM01 durchlaufen können. Kann mich an deine Versuche vor ein paar Seiten nicht mehr erinnern, würde aber mal testweise eine nach der anderen Komponente durchtauschen. Also Cpu, Mobo, Ram, NT. Notfalls auch ein komplettes Zweitsystem hinstellen und dort die Graka testen.
    Geändert von Tzk (12.05.18 um 12:14 Uhr)

  6. #4305
    Vizeadmiral Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Oben rechts in der Egge (S-H)
    Beiträge
    7.533


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • Phenom II/955
      • Systemname:
      • Mein PC ^_^
      • Kühlung:
      • Deepcool Fiend Shark
      • Gehäuse:
      • CH-07B
      • RAM:
      • 4x2GiB G.Skill PC3/10600
      • Grafik:
      • Sapphire HD5870 Vapor X
      • Storage:
      • Samsung 830, 64GB
      • Monitor:
      • Samsung S24A850, Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ulti
      • Notebook:
      • keins
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Sony U5I

    Standard

    Ists normal, dass ein ASUS A7M266 nicht mit TBreds läuft?
    Und die sogar killt bzw sich selbst??
    “Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty and wisdom will come to you that way.”
    Christopher Hitchens
    Suche Playstation/360 Spiele u. Controller

  7. #4306
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    30.10.2015
    Ort
    Freising
    Beiträge
    258


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • i5 6600K, 4 GHz, 1,1oo V
      • Kühlung:
      • Brocken 2
      • Gehäuse:
      • Deep Silent 3
      • RAM:
      • Vengeance, 2x8 GB, 1333 MHz
      • Grafik:
      • HD 7950 [+230 MHz]
      • Storage:
      • SSD 512 | HDD 1000
      • Monitor:
      • LG 23", Full HD
      • Netzteil:
      • Straight Power, 500 W
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Notebook:
      • Pavillion dm1-3020us

    Standard

    @ Tzk,
    das hab ich (leider) alles schon probiert bzw. ist die Karte in ein anderes System gewandert, welches bis auf den Sockel A nichts mit dem bench-Sys gemeinsam hat.
    Ich würde eher ein Windowsinstallations-NET-Framework-Treiberdings-sonstiges vermuten.
    Gamestable ist zumindest die x800 nämlich stundenlang, die x850 hab ich noch nicht getestet.
    Kiste - Skylake i5K @ 4.o GHz, l.loo V
    Klassik - Barton-M 2400+ @ 2.5 GHz, l.675 V

  8. #4307
    Bootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    708


    Standard

    Warum nicht einfach mal Windows komplett neuinstallieren?

  9. #4308
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    12.12.2003
    Beiträge
    2.429


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC Mate
      • CPU:
      • AMD R7 1800x
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • FractalDesign Define R5 Black
      • RAM:
      • 2*8GB DDR4-3000 Corsair LPX
      • Grafik:
      • Palit GTX1080 Dual 8GB
      • Storage:
      • Samsung 960evo m.2 (512GB)+Seagate DM001 2TB
      • Monitor:
      • LG 27MP38VQ-B (27'', 1920*1080)
      • Netzwerk:
      • Realtek onboard
      • Sound:
      • Realtek ALC892 mit Behringer MS40
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Thinkpad T430s (i5 3320m, 16GB,NVS-5200M, 1TB Samsung 850SSD)
      • Photoequipment:
      • OlympusOM-D E-M-10+12/2.0+12-40/2.8
      • Handy:
      • Xperia Z1 Compact+128GB µSDXC

    Standard

    Zitat Zitat von Stefan Payne Beitrag anzeigen
    Ists normal, dass ein ASUS A7M266 nicht mit TBreds läuft?
    Und die sogar killt bzw sich selbst??
    Wenn man dieser Liste glauben darf, gehen nur Palominos.
    Benutze nie die Zahnbürste, die dein Zahnarzt empfiehlt! Denn: welcher Zahnarzt hat Interesse an gesunden Zähnen!

  10. #4309
    Vizeadmiral Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Oben rechts in der Egge (S-H)
    Beiträge
    7.533


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • Phenom II/955
      • Systemname:
      • Mein PC ^_^
      • Kühlung:
      • Deepcool Fiend Shark
      • Gehäuse:
      • CH-07B
      • RAM:
      • 4x2GiB G.Skill PC3/10600
      • Grafik:
      • Sapphire HD5870 Vapor X
      • Storage:
      • Samsung 830, 64GB
      • Monitor:
      • Samsung S24A850, Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ulti
      • Notebook:
      • keins
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Sony U5I

    Standard

    Zitat Zitat von Schwarzmetaller Beitrag anzeigen
    Wenn man dieser Liste glauben darf, gehen nur Palominos.
    THX, ja das mag sein.
    Aber gerade bei dem alten Zeugs kann man oft Glück haben und Dinge, die nirgends erwähnt werden, funzen ohne Probleme. So zum Beispiel hatte ich Jahrelang Kupferminen in meinem Compac Deskpro EN SFF am Laufen. Und auch andere Dinge funzen ohne Probleme.


    Und selbst wenns nicht funzt, passiert in der Regel auch nix, wenn man was rein steckt und das nicht supportet wird. Entweder es geht, oder man hat halt Pech und es geht nicht.


    Aber in diesem Falle war es etwas merkwürdig, denn die Spannungsregler haben nur 0,3V oder so gebracht und fingen binnen Sekunden an zu kochen.
    Und die CPU, von der ich mir ziemlich Sicher war, dass sie noch funktionierte, ging nicht mehr...
    “Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty and wisdom will come to you that way.”
    Christopher Hitchens
    Suche Playstation/360 Spiele u. Controller

  11. #4310
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    Osten
    Beiträge
    3.133


    Standard

    Ein Tbird sollte auf dem Brett ohne Probleme laufen.
    PC: Intel [email protected]●Asus GTX 660 [email protected]●Asus Z97-Pro Gamer●16GB DDR3-1866●1,5 TB [email protected] + 250GB Samsung EVO●Be quiet! Straight Power E9 480 Watt CM●X-FI●Hanns.G [email protected]
    HIFI: Yamaha RX-496●2x Magnat Quantum 603●Canton AS 25 Subwoofer

  12. #4311
    Bootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    708


    Standard

    Er meint Thoroughbred, abgekürzt TBred, nicht Thunderbird..

  13. #4312
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.068


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    @ jumpel
    Die gleiche X850 XT habe ich auch hier liegen, die schaue ich mir die Tage genauer an. Habe zumindest den Kühler so in Erinnerung.

  14. #4313
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    Osten
    Beiträge
    3.133


    Standard

    Zitat Zitat von Poulton Beitrag anzeigen
    Er meint Thoroughbred, abgekürzt TBred, nicht Thunderbird..
    Du hast natürlich völlig recht. Das habe ich überlesen. Durchbrennen sollte die CPU dann aber mmn. trotzdem nicht, sondern einfach nicht starten.
    PC: Intel [email protected]●Asus GTX 660 [email protected]●Asus Z97-Pro Gamer●16GB DDR3-1866●1,5 TB [email protected] + 250GB Samsung EVO●Be quiet! Straight Power E9 480 Watt CM●X-FI●Hanns.G [email protected]
    HIFI: Yamaha RX-496●2x Magnat Quantum 603●Canton AS 25 Subwoofer

  15. #4314
    Kapitänleutnant Avatar von MaexxDesign
    Registriert seit
    01.03.2005
    Ort
    NCC-1701-D
    Beiträge
    1.554


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Steht Intel drauf.
      • Systemname:
      • häh ?
      • Kühlung:
      • Wasser marsch !
      • Betriebssystem:
      • Irgendwelche Fenster.

    Standard

    Zitat Zitat von stunned_guy Beitrag anzeigen
    Meine CPU-Zählung ergab insgesamt 146 Prozessoren, 140 Stück sind Sockel 754 / 939 / 940 und AM2. Darunter sind 17 FX Prozessoren vom FX-51 bis zum FX-62. Demnächst kommt meine RAM-Riegelzählung....
    Nett !
    Ganz so viele habe ich (noch) nicht.
    Sind vielleicht an die 100 verschiedene (viele doppelt und dreifach).
    Schätzungsweise sind 75 % davon Sockel 754-Prozessoren.
    So eine einzelne CPU ist nicht sonderlich schwer.
    Wenn man aber mal 10 vollbestückte CPU-Trays à 21 754-Prozessoren hochhebt... meine Güte !

    Welche CPU ist denn dein Liebling ?
    Sammelst du auch Grafikkarten ?
    Geändert von MaexxDesign (15.05.18 um 16:48 Uhr)
    RocketBeans-TV, der erste deutsche Online-Sender mit den bekannten Moderatoren von GIGA (GAMES): Etienne Gardé, Simon Krätschmer, Nils Bomhof und Daniel "Budi" Budimann und weitere bekannte Gesichter aus GameOne.

    -->suche Grafikkarten der letzten 20 Jahre<--

    Space - The Final Frontier

  16. #4315
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    01.04.2006
    Ort
    Uelzen
    Beiträge
    1.607


    Standard

    Ich starte ja bald noch eine Runde ausmisten - da fällt bestimmt noch was ab für dich.
    Spiele-PC: AMD FX-8320e / ASRock Fatal1ty 970 Performance / 16GB RAM G.Skill DDR3-1333 / Sapphire R7 260X 1GB / Crucial M500 240GB / 3x 1.5TB Festplatten
    Retro-PC 1: AMD 4200+ AM2 / ASRock 939Dual-SATA2.0 + AM2-CPU-Board / 2GB Kingston HyperX DDR2-800 CL 5-5-5-15 / NVidia 7800GS 256MB AGP / Festplatte 250GB
    Retro-PC 2:AMD K6-2 500 / 64MB PC-100 / 3dfx Voodoo 3 3000 AGP / Soundblaster 64 PCI / HDDs 14GB + 8 GB / CD-Brenner + CD-ROM
    Retro-PC 3: 2x P3 933Mhz @ 980MHz / Asus P2B-DS / 512MB PC133 SD-RAM / Rest noch in Planung /

  17. #4316
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.068


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Lieblinge habe ich mehrere: FX-57, FX-60, 3700+ Sockel 754 und FX-51 Sockel 940.
    Grafikkarten sammel ich eher weniger, habe zwar einige angehäuft, aber die kommen nach und nach weg.

  18. #4317
    Kapitänleutnant Avatar von MaexxDesign
    Registriert seit
    01.03.2005
    Ort
    NCC-1701-D
    Beiträge
    1.554


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Steht Intel drauf.
      • Systemname:
      • häh ?
      • Kühlung:
      • Wasser marsch !
      • Betriebssystem:
      • Irgendwelche Fenster.

    Standard

    Zitat Zitat von stunned_guy Beitrag anzeigen
    Grafikkarten sammel ich eher weniger, habe zwar einige angehäuft, aber die kommen nach und nach weg.
    Ich sammle Grafikkarten.
    Hast du eine Liste, die ich mal anschauen kann ?
    RocketBeans-TV, der erste deutsche Online-Sender mit den bekannten Moderatoren von GIGA (GAMES): Etienne Gardé, Simon Krätschmer, Nils Bomhof und Daniel "Budi" Budimann und weitere bekannte Gesichter aus GameOne.

    -->suche Grafikkarten der letzten 20 Jahre<--

    Space - The Final Frontier

  19. #4318
    Admiral Avatar von Dryline 86
    Registriert seit
    10.12.2008
    Beiträge
    10.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR-2
      • CPU:
      • 2X Intel Xeon DP X5690
      • Kühlung:
      • 2X Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V2120A silber
      • RAM:
      • 48GB G.Skill RipJawsX F3 8GBXH
      • Grafik:
      • MSI Twin Frozr GTX 770 2GB
      • Storage:
      • Intel 320 SSD 120GB + 2X1TB Samsung F3
      • Monitor:
      • Samsung 24 Zoll P2470HD
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Hercules XPS 101 2.1
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power 1200 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64

    Standard

    Hab grad einen AMD 9950 BE am Testen. Mein erster überhaupt und auch AM2 .Super CPU.
    Geändert von Dryline 86 (16.05.18 um 21:28 Uhr)

  20. #4319
    Leutnant zur See Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    1.106


    Standard

    Den 9950BE wollte ich immer für mein Crosshair 590 SLI haben aber ein Pehnom II 940 war billiger zu bekommen.
    Mein System:
    Asus P9X79 Pro
    I7 4930K 3,[email protected],903V
    32GB Crucial Ballistix @1600CL8
    GTX 980

  21. #4320
    HiFi & PC Freak Avatar von Zombieeee
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    2.019


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Taichi X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950X
      • Systemname:
      • Hauptrechner :)
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro900 White
      • RAM:
      • 32GB Corsair VenegeanceRGB Pro
      • Grafik:
      • XFX R9 290X
      • Storage:
      • 512 GB Intel + 512 GB Crucial + 960 GB OCZ
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Ich glaube, der 940er sollte besser gehen.
    Die Phenom "1" Serie war ja leider ein Fehltritt von AMD, leider

    MfG
    Zombieeee

  22. #4321
    Vizeadmiral Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Oben rechts in der Egge (S-H)
    Beiträge
    7.533


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • Phenom II/955
      • Systemname:
      • Mein PC ^_^
      • Kühlung:
      • Deepcool Fiend Shark
      • Gehäuse:
      • CH-07B
      • RAM:
      • 4x2GiB G.Skill PC3/10600
      • Grafik:
      • Sapphire HD5870 Vapor X
      • Storage:
      • Samsung 830, 64GB
      • Monitor:
      • Samsung S24A850, Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ulti
      • Notebook:
      • keins
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Sony U5I

    Standard

    Zitat Zitat von Dryline 86 Beitrag anzeigen
    Hab grad einen AMD 9950 BE am Testen. Mein erster überhaupt und auch AM2 .Super CPU.
    Nein, AM2+.
    Nimm kein AM2 Board für den!
    Da kannst dann nämlich den Unganged Speicher nicht benutzen und auch Zugriff auf die NB hast nicht.
    NB und CPU werden nicht mit unterschiedlicher Spannung versorgt.

    Die Unterschiede zwischen AM2 und 2+ sind relativ groß.

    Zitat Zitat von Zombieeee Beitrag anzeigen
    Ich glaube, der 940er sollte besser gehen.
    Die Phenom "1" Serie war ja leider ein Fehltritt von AMD, leider
    Da der 65nm K8 auch kaum besser war, würde ich fast behaupten wollen, dass die 65nm Fertigung, die sie damals hatten einfach grotten schlecht war.
    Geändert von Stefan Payne (18.05.18 um 04:00 Uhr)
    “Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty and wisdom will come to you that way.”
    Christopher Hitchens
    Suche Playstation/360 Spiele u. Controller

  23. #4322
    Admiral Avatar von Dryline 86
    Registriert seit
    10.12.2008
    Beiträge
    10.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR-2
      • CPU:
      • 2X Intel Xeon DP X5690
      • Kühlung:
      • 2X Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V2120A silber
      • RAM:
      • 48GB G.Skill RipJawsX F3 8GBXH
      • Grafik:
      • MSI Twin Frozr GTX 770 2GB
      • Storage:
      • Intel 320 SSD 120GB + 2X1TB Samsung F3
      • Monitor:
      • Samsung 24 Zoll P2470HD
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Hercules XPS 101 2.1
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power 1200 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64

    Standard

    der 940 X4 ist schneller , da neuere Generation. Wollte aber unbedingt diese CPU für das AM2 Projekt haben. Nutze das ASUS M3A32-MVP Deluxe/Wi-Fi-AP mit 2X2GB OCZ Reaper 1066er. Die Speicherbandbreite ist ziehmlich gut, verglichen mit Intel 775 Systemen.

    CPU ist zwar langsamer wie die Intel Quads aus der Zeit, aber er arbeitet denoch schnell. Bleibt auch noch ziehmlich kühl mit einem AMD Boxed Kühler. Jetzt muss ich das alles in das passende Case einbauen.

    Spiele mit dem Gedanken, eventuell den Thermaright True Copper zu verbauen. Sieht bestimmt nice aus im Window mit dieser Hardware.

    Aufjedenfall wird das AM2 Projekt bald vervollständigt.
    Geändert von Dryline 86 (18.05.18 um 11:58 Uhr)

  24. #4323
    Flottillenadmiral Avatar von kOr3
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    4.445


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI Lanparty UT X48-T2R
      • CPU:
      • Core 2 Extreme [email protected],0
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra 120 eXtreme
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-101B
      • RAM:
      • 4GB Crucial BallistiX Tracer
      • Grafik:
      • eVGA Nvidia Geforce GTX770
      • Storage:
      • 1GB WD Red
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2433BW
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 7 Pro
      • Handy:
      • HTC One M8

    Standard

    Ein Thermalright Ultra 120X True Copper würde perfekt dazu passen. Das ASUS Board hat ja auch eine recht kupferlastige Heatpipe, die sogar die Ram's mit einbezieht. Schönes Board. Perfekt für ein Kupfermod. Die OCZ Reaper, haben ja auch die Kupfer Heatpipe.

    Bin gespannt. Gib dir Mühe mit dem Setup könnte schick werden, wenn du ein True Copper ranschaffen kannst und die Kabel gut verlegst.

    Sonst Plan B, ein Zalman - die gibt es an jeder Ecke. Kommen halt nicht an die Eleganz eine True Copper ran.

    Habe noch so einen rum liegen in der OVP, wie neu:



    Plane auch eine Art Kupfermod im Stile von Soenni's Build.
    Geändert von kOr3 (18.05.18 um 13:16 Uhr)
    I ❤ my 88er BMW E30 320i, 6 Zyl., 129PS
    #2 türer
    #Schiebedach
    #delphin metallic
    #BMW Aerodynamik Paket (Pfeba)
    #Lenso BSX 7,5x16 ringsum @ 215/45/16
    #M-Technik Fahrwerk
    #Schwarze Scheinwerfer, Rückleuchten & Niere

  25. #4324
    Bootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    708


    Standard

    Zitat Zitat von Dryline 86 Beitrag anzeigen
    Aufjedenfall wird das AM2 Projekt bald vervollständigt.
    Angesichts des Board und der CPU, AM2+.

  26. #4325
    Leutnant zur See Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    1.106


    Standard

    Stimmt, der Phenom kam ja für AM2+ und war zu AM2 kompatibel.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Mein System:
    Asus P9X79 Pro
    I7 4930K 3,[email protected],903V
    32GB Crucial Ballistix @1600CL8
    GTX 980


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •