Seite 146 von 196 ErsteErste ... 46 96 136 142 143 144 145 146 147 148 149 150 156 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.626 bis 3.650 von 4886
  1. #3626
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    32.459


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Welcher Treiberversion hast du probiert? Ich hab für die Tests meiner X1950 XTX glaube ich Catalyst 9.11 verwendet (v8.593.100.3).

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #3627
    Oberbootsmann Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    1.007


    Standard

    Hast du die Gedownloadete Datei auch über eigenschaften zugelassen?
    Das Problem hab ich bei XP und Vista.
    Für alle karten nehme ich immer die zuletzt Aktuellste Catalyst version.
    Bei der X1000 reihe also 10.2
    Mein System
    Asus Maximus IV Extreme Z
    Intel Core i7 3770K
    24GB DDR 3 @1866 mhz
    Asus Strix GTX 980

  4. #3628
    Kapitänleutnant Avatar von Oliver_F
    Registriert seit
    09.07.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.817


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Deluxe
      • CPU:
      • i7 3770k @ 4,5Ghz
      • Kühlung:
      • 420er Radi, [email protected]ü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • G.Skill TridentX 2400C10 2x4GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon R9 290 @ 1100/2700
      • Storage:
      • Crucial M500 120GB
      • Monitor:
      • Samsung S23A700 120Hz
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX, Tascam US-200
      • Netzteil:
      • Sea Sonic X-650 KM3
      • Notebook:
      • MacBook Air 13" Mid 2012
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6300

    Standard

    Zitat Zitat von SoenniTDI Beitrag anzeigen
    Wenn der Zalman runter soll, ich würde Dir den wirklich gerne abkaufen. Suche nämlich schon ewig einen zweiten
    Ein Board habe ich allerdings nicht für Dich, besitze selbst nur ein einziges...
    Dachte ich mir bereits, ich denke da werden wir uns schon einig.
    Erstmal muss ich aber gucken ob die Karte einwandfrei läuft, sonst geht sie natürlich so zurück.

    Zitat Zitat von Zombieeee Beitrag anzeigen
    Das ist aber nicht für ein Athlon 64
    Er kann es aber trotzdem gerne haben
    Laufen da C2D drauf? Die X1950XT muss ja auch passend ausgelastet werden.

    Zitat Zitat von Poulton Beitrag anzeigen
    Southbridge-Bug beachten: Via warns of hard drive chipset incompatibility | TheINQUIRER
    http://www.heise.de/newsticker/meldu...ps-118724.html
    Boards mit diesen Southbridges, können keine Sata2 Geräte erkennen bzw. verursachen mit denen massive Probleme.
    Danke, sehr hilfreiche Information. Ich war hier schon langsam am verzweifeln.

  5. #3629
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.066


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    @ emi und max
    Ich habe den Catalyst 10-2 genommen, denn mit der vorherigen X1900XTX lief das Installieren ohne Probleme.
    Über Eigenschaften zulassen ? Habe ich noch nie gehört. Ich probiere es trotzdem mal.

    Edit: Maxpower, du bist mein persönlicher Held heute Abend Datei musste wirklich erst freigeschaltet werden, dann ging es ohne Probleme. 3DMark2003 läuft gerade fehlerfrei. Vieeln Dank für den Tip !

    @ all
    Wenn ein Lüfter einer Grafikkarte läuft, aber die Karte kein Bild erzeugt, dann ist doch die Karte defekt oder ? Habe nämlich noch so einen Fall, hier ist es eine Geforce 6800GT. Bekomme die nicht zum Laufen und beim Vorbesitzer lief die bis zum Ausbau.

  6. #3630
    Oberbootsmann Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    1.007


    Standard

    @Stunned_guy:
    Hier mal ein Link zu der sache mit Dateien als vertrauenswürdig zulassen

    Das mit laufendem lüfter aber kein Bild, kann auf eine Tote karte hindeuten.
    Aber manchmal liegt es auch am Board, hatte da schon lustige sachen erlebt mit einer X800 AIW.
    Auf einem Board totale grafikfehler und auf dem nächsten gabs keine Probleme.
    Geändert von maxpower1984 (11.02.18 um 20:36 Uhr)
    Mein System
    Asus Maximus IV Extreme Z
    Intel Core i7 3770K
    24GB DDR 3 @1866 mhz
    Asus Strix GTX 980

  7. #3631
    HiFi & PC Freak Avatar von Zombieeee
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.925


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79 PRO
      • CPU:
      • Intel Core i7 4930K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro900 White
      • RAM:
      • 32GB Crucial BallistixTactical
      • Grafik:
      • XFX R9 290X
      • Storage:
      • 512 GB Crucial MX100 + 960 GB OCZ TRION 100
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    @ Oliver_S

    Da laufen keine C2D drauf, nur Pentium 4

    Habe zwar noch ein AM2 Board mit AGP, leider aber "Low End"

    MfG
    Zombieeee

    War gerade beschäftigt:


  8. #3632
    Oberbootsmann Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    1.007


    Standard

    Hier nochmal ein Bild für SoenniTDI von der 8600GT mit dem OC Gear (mit Schutzfolie drauf).



    Nachtrag:
    Mein Drittes und letztes P5W-DH Deluxe, das wird nicht verkauft.
    Leider fehlt der USB Empfänger für die Fernbedienung, hat vielleicht noch jemand zufällig einen?

    Das Board dient als ersatz für das DFI RDX200, da das DFI mit 4GB Ram nicht so recht umgehen kann.

    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von maxpower1984 (12.02.18 um 15:45 Uhr)
    Mein System
    Asus Maximus IV Extreme Z
    Intel Core i7 3770K
    24GB DDR 3 @1866 mhz
    Asus Strix GTX 980

  9. #3633
    HiFi & PC Freak Avatar von Zombieeee
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.925


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79 PRO
      • CPU:
      • Intel Core i7 4930K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro900 White
      • RAM:
      • 32GB Crucial BallistixTactical
      • Grafik:
      • XFX R9 290X
      • Storage:
      • 512 GB Crucial MX100 + 960 GB OCZ TRION 100
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Bei mir kam auch etwas mit dem Sperrmüll, ach ne, war ja die DHL, an



    MfG
    Zombieeee

  10. #3634
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    945


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    Interessante Augenwischerei.....
    Auf Mod-BIOS EP45-UD3LR nochmal den Q9650 gebaut:
    Tada:
    Der kann auf einmal SSE4.1 und VT-x


    Ich flash also das normale BIOS wieder - weil Quatsch.
    Suche alte gute Games....
    Blood-Dragon Key
    AGP Karten (Ex-Oberklasse)

  11. #3635
    Bootsmann Avatar von FieserOstfriese
    Registriert seit
    05.12.2010
    Ort
    Norden/Ostfriesland
    Beiträge
    516


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Phenom 2 X6 1090T 3,2 GHZ
      • Systemname:
      • FieserOstfriese
      • RAM:
      • 8 GB G.E.I.L
      • Grafik:
      • GeForce GTX 770
      • Netzwerk:
      • Gigabit-LAN, 400K Vodafone Kab
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Viele Viele Pcs, zähle ich nicht alle auf!
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T520,T410 und Lenovo G505S
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Hier ein Neuzugang.
    Sockel 775

    2018-02-13 13.22.21.jpg

    Laptop 1:
    HP Elitebook 2570p,
    i5-3340M, 8 GB DDR 3, 240 GB SSD ADTA, Win 10 pro
    Laptop 2: Lenovo T520, i5 @2,5 GHZ, 8 GB DDR3, 240 GB SSD + 1 TB HDD im Ultrabay Schacht, Win 10 pro

    PC1: Fujitsu CELSIUS M720, Intel XEON QUAD Core E5-1620 @3,6Ghz, 16 GB DDR3, Asus Turbo 1060 6 GB, 240 GB SSD, 1 TB HDD, 1 TB HDD, Win10 Pro

    Hardware-Software Tutorials und vieles mehr Laptop neu oder gebraucht- das ist die Frage! Welchen Messenger habt Ihr früher genutzt? Benchmark Datenbank





  12. #3636
    Oberleutnant zur See Avatar von Biolante
    Registriert seit
    26.03.2011
    Beiträge
    1.288


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel Skulltrail D5400XS
      • CPU:
      • 2x Xeon x5470 @4.3GHz
      • Systemname:
      • Skully Cray Superserver 6000
      • Kühlung:
      • 2x HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB 800MHz FB-Dimm
      • Grafik:
      • 2 x SLI EVGA 660 Ti Soc 2GB
      • Storage:
      • i3 4170 / ASRock E3C224D2I / 34TB / 16GB ECC
      • Monitor:
      • HP ZR2440w // Dell UltraSharp U2515H
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 1000W
      • Sonstiges:
      • Sun Fire X4450 // 4x x7460 // 128GB FB-DDR2 █ Thinkpad W701 i7-920xm 12GB FX3800
      • Notebook:
      • Thinkpad x201 Tablet i7-640LM 8GB // MSI GT725 QX9200 8GB HD4850m // W860CU i7-820QM 8GB HD5870m
      • Photoequipment:
      • Nikon D5300 Sigma 30mm 1.4
      • Handy:
      • Aquaris X5 Plus

    Standard

    @Joker woher hast du das Bios? teste vielleicht mal xeon 771 microcode ·L½X

    GA-EP45-UD3LR
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg 1.jpg (66,3 KB, 20x aufgerufen)
    Geändert von Biolante (13.02.18 um 14:12 Uhr)
    Intel Core i7 3770 k ASRock Z77 OC Formula MSI GTX 98oTi 6G
    Patriot Black Mamba 16GB 2400 cl10 Plextor PX-LB950SA Seasonic SS-56oKM Scythe Orochi

    Intel i3 4170 ASRock Rack E3C224D2I Kingston 16GB DDR3 ECC CL9 Seagate 4x Archive v2 8TB
    MSI GT725 Intel QX9200 ATI HD4850m 8GB DDR2 // Thinkpad_ W701_i7-920XM_12GB_FX3800

  13. #3637
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    945


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    Von da hatte ich das....
    Kleine Merkwürdigkeit:

    Im Prinzip benutze ich die selbe Installation (aka SSD) WIN764 für beide Board`s (EP45-UD3LR als auch EP-45-DS5)
    Tut sich im Treiber auch nix- selbe Lan/Sound/Ich10.....GraKa beide HD6950.....
    Mit dem DS5 Mod-BIOS war ich unzufrieden (lange Bootzeit- fehlten Optionen im Bios) , also alte wieder drauf.
    Hab dann in den Screens ohne SSE4.1 und VT-x. - mit XEON
    Hab ja einiges gewechselt (Kühler/Memory Umbau wg 780ti WaKü)
    Trotzdem zeigt mir das EP45-UD3LR mit neuem BIOS von Gigabyte Website mit Q9650 F11 jetzt SSE4.1 und VT-x (Ja....auch C-Mos gemacht)

    Und: damit es richtig Crazy wird: Das DS5 zeigt nach wie vor ohne an (mit Xeon)
    Also kein Software Eintrag Win oder so.....

    PS: die 520 hab ich noch voll gemacht.
    Bevor ich mir was ruiniere, lass ich`s dabei.
    Wenn ich auf deinem Pic die CPU-Z Rev. nachschaue, ist der Screen vermutlich "etwas" älter ;-)
    Suche alte gute Games....
    Blood-Dragon Key
    AGP Karten (Ex-Oberklasse)

  14. #3638
    Oberbootsmann Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    1.007


    Standard

    Eine Installation für 2 Mainboards muss nicht immer gut gehen.
    Ich empfehle mal eine frische Installation für das DS5


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Mein System
    Asus Maximus IV Extreme Z
    Intel Core i7 3770K
    24GB DDR 3 @1866 mhz
    Asus Strix GTX 980

  15. #3639
    Oberleutnant zur See Avatar von Biolante
    Registriert seit
    26.03.2011
    Beiträge
    1.288


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel Skulltrail D5400XS
      • CPU:
      • 2x Xeon x5470 @4.3GHz
      • Systemname:
      • Skully Cray Superserver 6000
      • Kühlung:
      • 2x HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB 800MHz FB-Dimm
      • Grafik:
      • 2 x SLI EVGA 660 Ti Soc 2GB
      • Storage:
      • i3 4170 / ASRock E3C224D2I / 34TB / 16GB ECC
      • Monitor:
      • HP ZR2440w // Dell UltraSharp U2515H
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 1000W
      • Sonstiges:
      • Sun Fire X4450 // 4x x7460 // 128GB FB-DDR2 █ Thinkpad W701 i7-920xm 12GB FX3800
      • Notebook:
      • Thinkpad x201 Tablet i7-640LM 8GB // MSI GT725 QX9200 8GB HD4850m // W860CU i7-820QM 8GB HD5870m
      • Photoequipment:
      • Nikon D5300 Sigma 30mm 1.4
      • Handy:
      • Aquaris X5 Plus

    Standard

    ich nutze eigentlich auch immer nur eine Installation für die EP45 Boards. Auch mit X48 von Gigabyte kein Problem. Die Geräte werden beim ersten Start alle automatisch installiert und erkannt. Die Treiber sind alle gleich bei den Boards.
    Trag die Ergebnisse doch mal bei hwbot ein, dann wird die Datenbank etwas umfangreicher.
    Der Screen vom CB15 ist am gleichen Tag entstanden. Das Datum steht dran. Wenn man nicht validiert, ist die CPU-Z Version bei älterer HW ja auch egal.

    Es gibt einen der hat 555 bei R15 eingetragen, bei nur 4,259Ghz. Bisschen komisch ist das schon...
    Intel Core i7 3770 k ASRock Z77 OC Formula MSI GTX 98oTi 6G
    Patriot Black Mamba 16GB 2400 cl10 Plextor PX-LB950SA Seasonic SS-56oKM Scythe Orochi

    Intel i3 4170 ASRock Rack E3C224D2I Kingston 16GB DDR3 ECC CL9 Seagate 4x Archive v2 8TB
    MSI GT725 Intel QX9200 ATI HD4850m 8GB DDR2 // Thinkpad_ W701_i7-920XM_12GB_FX3800

  16. #3640
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    945


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    Hab den Zuschlag für ein : DFI Lanparty P45-T2RS


    Ich hoffe, das taucht was.

    Die Palit WaKü mit Backplate usw ist auch da....


    Erster Test: Olles GA-EP45-DS5 mit [email protected] (450X9,5) und 16GB DDR2 reichen geil aus für FarCry4 Coop/Single
    auf HD und Ultra.
    Unterschied zum X79 Sys: CPU bei mit 55-75% der X79 läppische 25%
    Die Ti ist sowas:
    Hardwareluxx
    ....nur halt als Ti (und 2X6 Strom)
    Geändert von Joker (AC) (13.02.18 um 17:56 Uhr)
    Suche alte gute Games....
    Blood-Dragon Key
    AGP Karten (Ex-Oberklasse)

  17. #3641
    Vizeadmiral Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Oben rechts in der Egge (S-H)
    Beiträge
    7.465


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • Phenom II/955
      • Systemname:
      • Mein PC ^_^
      • Kühlung:
      • Deepcool Fiend Shark
      • Gehäuse:
      • CH-07B
      • RAM:
      • 4x2GiB G.Skill PC3/10600
      • Grafik:
      • Sapphire HD5870 Vapor X
      • Storage:
      • Samsung 830, 64GB
      • Monitor:
      • Samsung S24A850, Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ulti
      • Notebook:
      • keins
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Sony U5I

    Standard

    Zitat Zitat von FieserOstfriese Beitrag anzeigen
    Hier ein Neuzugang.
    Sockel 775

    2018-02-13 13.22.21.jpg
    Das hatte ich auch mal.
    Als das neu/aktuell war, wars eines der besseren Boards, die ich hatte.
    HAtte aber AFAIR Probleme mit mehr RAM. Entweder war 'nen Sockel hin oder das Layout mist...
    “Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty and wisdom will come to you that way.”
    Christopher Hitchens
    Suche Playstation/360 Spiele u. Controller

  18. #3642
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.066


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    @ fieserostfriese
    Was hast du für eine CPU da drauf ?

  19. #3643
    Bootsmann Avatar von FieserOstfriese
    Registriert seit
    05.12.2010
    Ort
    Norden/Ostfriesland
    Beiträge
    516


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Phenom 2 X6 1090T 3,2 GHZ
      • Systemname:
      • FieserOstfriese
      • RAM:
      • 8 GB G.E.I.L
      • Grafik:
      • GeForce GTX 770
      • Netzwerk:
      • Gigabit-LAN, 400K Vodafone Kab
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Viele Viele Pcs, zähle ich nicht alle auf!
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T520,T410 und Lenovo G505S
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    nurn Celeron oder so. nur als Schutz fürn Sockel

    Laptop 1:
    HP Elitebook 2570p,
    i5-3340M, 8 GB DDR 3, 240 GB SSD ADTA, Win 10 pro
    Laptop 2: Lenovo T520, i5 @2,5 GHZ, 8 GB DDR3, 240 GB SSD + 1 TB HDD im Ultrabay Schacht, Win 10 pro

    PC1: Fujitsu CELSIUS M720, Intel XEON QUAD Core E5-1620 @3,6Ghz, 16 GB DDR3, Asus Turbo 1060 6 GB, 240 GB SSD, 1 TB HDD, 1 TB HDD, Win10 Pro

    Hardware-Software Tutorials und vieles mehr Laptop neu oder gebraucht- das ist die Frage! Welchen Messenger habt Ihr früher genutzt? Benchmark Datenbank





  20. #3644
    Oberbootsmann Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    1.007


    Standard

    @JokerAC:
    Das P45 hatte ich auch aber die Plus variante.
    Ist ein grundsolides Board und beim OC nicht so schlimm wie die UT/LT Variante
    Mein System
    Asus Maximus IV Extreme Z
    Intel Core i7 3770K
    24GB DDR 3 @1866 mhz
    Asus Strix GTX 980

  21. #3645
    HiFi & PC Freak Avatar von Zombieeee
    Registriert seit
    14.09.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.925


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79 PRO
      • CPU:
      • Intel Core i7 4930K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base Pro900 White
      • RAM:
      • 32GB Crucial BallistixTactical
      • Grafik:
      • XFX R9 290X
      • Storage:
      • 512 GB Crucial MX100 + 960 GB OCZ TRION 100
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster SA850 + LG 23MP65
      • Netzwerk:
      • Synology DS212+ FritzBox 6490
      • Sound:
      • Teac A-H01 B / Avinity KH / BlueSBox15PC / SB29CB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Was heißt denn schlimm? Meinst Du die möglichen Einstellungen?

    MfG
    Zombieeee

  22. #3646
    Oberbootsmann Avatar von maxpower1984
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    1.007


    Standard

    Ja das Board hat nicht die ganzen einstellungen wie die UT/LT und es ließ sich trotzdem angenehm übertakten.
    Mein LT X48 schreckt mich noch immer von dem OC vorhaben 4,0ghz ab, hab keine lust so viel zeit in das Bios zu stecken.
    Darum würde ich auch gern ein Asus Rampage Formula nehmen.
    Mein System
    Asus Maximus IV Extreme Z
    Intel Core i7 3770K
    24GB DDR 3 @1866 mhz
    Asus Strix GTX 980

  23. #3647
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    945


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    Wenn das Ding mich ärgert, kommt es weg----->
    Naja, sonst verkauf ich es euch^^



    hab grade noch sowas :

    aus dem Keller geholt.....(Ja, leider auch in rot )

    Den klemm ich jetzt mal an die GTX- hab da grade nur einen Krachmacher dran.
    Ist ja doof: Der Xeon ist mit Macho suuuuuper leise.....und die 780ti hat nen Krach-Raddi^^
    Geändert von Joker (AC) (13.02.18 um 20:41 Uhr)
    Suche alte gute Games....
    Blood-Dragon Key
    AGP Karten (Ex-Oberklasse)

  24. #3648
    Bootsmann Avatar von Mr.Spit
    Registriert seit
    28.06.2008
    Ort
    Stadtlohn
    Beiträge
    703


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI P45-T2RS
      • CPU:
      • e2140 @ 2,7 GhZ
      • Kühlung:
      • Glacialtech UFO
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh CH-01
      • RAM:
      • Team Group 2GB + Kingston 1GB
      • Grafik:
      • MSI HD3870 OC 512MB
      • Storage:
      • Western Digital Caviar 1TB
      • Monitor:
      • FSC 22" Widescreen
      • Netzteil:
      • Delta Electronics DPS700-FB
      • Notebook:
      • Asus x56vr

    Standard

    Zitat Zitat von Joker (AC) Beitrag anzeigen
    Hab den Zuschlag für ein : DFI Lanparty P45-T2RS


    Ich hoffe, das taucht was.

    Die Palit WaKü mit Backplate usw ist auch da....


    Erster Test: Olles GA-EP45-DS5 mit [email protected] (450X9,5) und 16GB DDR2 reichen geil aus für FarCry4 Coop/Single
    auf HD und Ultra.
    Unterschied zum X79 Sys: CPU bei mit 55-75% der X79 läppische 25%
    Die Ti ist sowas:
    Hardwareluxx
    ....nur halt als Ti (und 2X6 Strom)
    hab meins seit 2008 (fast durchgehend, immer mal wieder verliehen)
    damals neu für unglaubliche 10 euro
    i5 3470 | 16GB DDR3 | HD7850

    Mac Pro 8C/32GB/R9280X

  25. #3649
    Flottillenadmiral Avatar von kOr3
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    4.425


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI Lanparty UT X48-T2R
      • CPU:
      • Core 2 Extreme [email protected],0
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra 120 eXtreme
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-101B
      • RAM:
      • 4GB Crucial BallistiX Tracer
      • Grafik:
      • eVGA Nvidia Geforce GTX770
      • Storage:
      • 1GB WD Red
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2433BW
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 7 Pro
      • Handy:
      • HTC One M8

    Standard

    Das ist ein DFI Lanparty DK P45-T2RS(ohne +), oder? Die waren wohl leider damals nicht ganz so gut wie die Plus-Version, zumindest was Quad-OC anging. Ich hatte mal um 2008 das Non plus zusammen mit einem E8400 E0 auf [email protected] 1,216V und einer 9800GX2 sowie 8GB ADATA laufen - weiss ich noch ganz genau
    I ❤ my BMW E30

  26. #3650
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    945


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    Ich meine, es ist ein Plus....
    Mal schauen.....
    Hat einer von euch eigentlich ein EP45 Extreme gebunkert?
    Suche alte gute Games....
    Blood-Dragon Key
    AGP Karten (Ex-Oberklasse)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •