Seite 1 von 23 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 571
  1. #1
    Oberleutnant zur See Avatar von ItsFun
    Registriert seit
    04.05.2005
    Ort
    Weimar / TH / DE
    Beiträge
    1.433


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Sennheiser HDR 170
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 15-Zoll (Early 2013)
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500 (18-105mm, 35mm)
      • Handy:
      • iPhone 5S 32GB

    Standard Sockel-A-Traum

    Hallöchen! Ich denke es ist an der Zeit schonmal ein Forum darüber zu eröffnen. Ich als waschechter Nostalgie-Freak, bin dabei mir ein Super-Duber Sockel-A System aufzubauen!

    Habe heute endlich ein DFI NFII Ultra Infinity erworben, werde dämnächst noch 3 Stück AMD Athlon XP-M mit dem Über-Stepping "IQYHA" bekommen und habe bereits 2 x 512 MB Mushkin Redline XP4000 mit CH5-UTT rumliegen.

    Als Kühler dachte ich an einen alten Thermalright - SLK900U oder XP90C. Einen Towerkühler wollte ich vorerst nicht einsetzen. Zum besseren Kontakt kommt auf jeden Fall Flüssigmetallwärmeleitpaste zum Einsatz. Über ein Gehäuse habe ich auch schon nachgedacht. Hatte früher mal ein liegendes HTPC Gehäuse aus eloxiertem Aluminium mit 2x16 Zeichen Display. Sowas würde ich mir nochmal anschaffen wollen.

    Ich habe viel Erfahrung mit Hard- und Softmodding. Im "Notfall" wird auch mal der Lötkolben ausgepackt. ^^

    Ich frag alle die es interessiert erstmal, was ihr noch mit so einem System machen würdet? Welche Komponenten würdet ihr verbauen, welche nicht? Hat jemand Erfahrungen mit diesem Board bzw dem Schwester-Board, dem DFI Lanparty NFII Ultra-B? Hat jemand noch gute Komponenten rumliegen, die man dafür unbedingt haben muss?!

    Freue mich über jedes Feedback!
    Grüße
    Itsfun

    EDIT: Aktuell schon vorhanden, bzw Bestellt:

    Boards:
    DFI Lanparty NFII Ultra-B nForce2 Ultra 400
    DFI NFII Ultra Infinity nForce2 Ultra 400

    CPUs:
    Athlon XP-M 2800+ AXMJ2800FHQ4C - IQYHA 0433VPMW
    Athlon XP-M 2800+ AXMJ2800FHQ4C - IQYHA 0428SPMW
    Athlon XP-M 2600+ AXMG2600FQQ4C - IQYHA 0401XPMW
    Athlon XP-M 2500+ AXMH2500FQQ4C - IQYHA 0407VPMW

    Rams:
    512 MB Mushkin Redline XP4000 (DDR-500 CL2) Winbond CH5-UTT
    512 MB Mushkin Redline XP4000 (DDR-500 CL2) Winbond CH5-UTT

    Fehlt noch:
    Kühler, Netzteil, Gehäuse, Maus / Tastatur, Bildschirm
    Geändert von ItsFun (11.02.09 um 12:52 Uhr)
    2013' Apple MacBook Pro Retina (ME665) - 2.70 GHz - 16GB DDR3 - 512GB SSD - GT650M
    2005' Apple PowerMac G5 (11.2) - 2.30 GHz - 16GB DDR2 - 500GB HDD - FX4500

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Fregattenkapitän Avatar von Conrad90
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Gingen an der Fils
    Beiträge
    2.664


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Gene
      • CPU:
      • i5 4570
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Apfel PowerMac G5
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • 780 GTX
      • Monitor:
      • HP2210i
      • Netzwerk:
      • Holzmodem
      • Handy:
      • Eierphone 6

    Standard

    Wie wärs mit nem Gigabyte IRam?

    Oder wenigstens ner Raptor?

  4. #3
    Oberleutnant zur See Avatar von ItsFun
    Registriert seit
    04.05.2005
    Ort
    Weimar / TH / DE
    Beiträge
    1.433
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Sennheiser HDR 170
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 15-Zoll (Early 2013)
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500 (18-105mm, 35mm)
      • Handy:
      • iPhone 5S 32GB

    Standard

    Naja von dem IRam halte ich jetzt nicht soviel. Habe darüber mal was gelesen und so schnell ist das garnicht. Da ist jede gescheite, neue SSD schneller. Oder lieg ich da falsch? Ne Raptor? Hmmm... wäre ne Idee ^^ SSD ist auf jedenfall zu neu, oder? Aber hast recht, über Festplatte hab ich mir noch keine Gedanken gemacht.
    2013' Apple MacBook Pro Retina (ME665) - 2.70 GHz - 16GB DDR3 - 512GB SSD - GT650M
    2005' Apple PowerMac G5 (11.2) - 2.30 GHz - 16GB DDR2 - 500GB HDD - FX4500

  5. #4
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    1.088


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77M-Pro
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570
      • Kühlung:
      • Scythe
      • Gehäuse:
      • Fractal Design
      • RAM:
      • vorhanden
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 670 OC
      • Monitor:
      • Eizo

    Standard

    Ich würde da noch ne schöne Geforce4 TI4600 reinschrauben, sofern du solche auftreiben kannst. Dazu ne schöne audigy (2) und das System ist mehr als rund.

  6. #5
    Moderator
    Mr. Cheese

    Registriert seit
    22.05.2002
    Ort
    FichtelMountains
    Beiträge
    10.988


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Eclipse
      • CPU:
      • Core i7 920
      • Systemname:
      • Aluminia H²O
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 (*2)
      • RAM:
      • 12GB DDR3
      • Grafik:
      • 2 * ATI4650
      • Storage:
      • 1*120GB SSD + 2*4TB HDD
      • Monitor:
      • 2 * 20" LG + 24" HP
      • Sound:
      • Audigy4 Plat. Pro an Röhrenamp und Tannoy LS
      • Netzteil:
      • Watercooled
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Ja, einige.
      • Photoequipment:
      • Nikon D300 und ein paar Objektive
      • Handy:
      • iPhone6s & Samsung S7

    Standard

    Japp, damals war eine Leadtek A250 Ultra TD wohl das nonplus-ultra ... Ein Traum
    ...........:::::::::::: Hardwareluxx Forenregeln ..... Signatur-Regeln ..... HardwareLuxx Forum-FAQ ::::::::::::...........

  7. #6
    exa
    exa ist offline
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    02.02.2009
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    393


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P35-DS3P
      • CPU:
      • Intel C2Q Q6600
      • Systemname:
      • blue Orange
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster CM-690
      • RAM:
      • G.Skill 4GB 800 4-4-4-12
      • Grafik:
      • Zotac GTX 260²
      • Storage:
      • Samsung 500GB
      • Monitor:
      • HP Pavillion 2408h
      • Netzwerk:
      • Netgear
      • Sound:
      • Sennheiser PC-350
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Vista Business 64Bit
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5920G
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H7

    Standard

    also ich würde da ne schöne 9700 pro reinpacken

  8. #7
    Oberleutnant zur See Avatar von ItsFun
    Registriert seit
    04.05.2005
    Ort
    Weimar / TH / DE
    Beiträge
    1.433
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Sennheiser HDR 170
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 15-Zoll (Early 2013)
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500 (18-105mm, 35mm)
      • Handy:
      • iPhone 5S 32GB

    Standard

    Ich dachte an eine noch seltenere Grafikkarte. ^^ Wie wärs mit ner Gainward Geforce 3 Ti-500 mit 128 MB? Habe bis jetzt leider nur defekte Exemplare gefunden!

    EDIT: Habe ja noch ne Voodoo 5 5500 AGP, aber die passt leider net. AGP2x ... Kennt jemand andere Doppel-GPU Karten für AGP4x Slot?
    Geändert von ItsFun (09.02.09 um 18:45 Uhr)
    2013' Apple MacBook Pro Retina (ME665) - 2.70 GHz - 16GB DDR3 - 512GB SSD - GT650M
    2005' Apple PowerMac G5 (11.2) - 2.30 GHz - 16GB DDR2 - 500GB HDD - FX4500

  9. #8
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    1.088


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77M-Pro
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570
      • Kühlung:
      • Scythe
      • Gehäuse:
      • Fractal Design
      • RAM:
      • vorhanden
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 670 OC
      • Monitor:
      • Eizo

    Standard

    Radeon 8500 MAXX oder wie die hies

    Edit:
    Alles klar, hatt' ich falsch in Erinnerung -> die MAXX ist nie erschienen...

    Edit2:
    Meinte wohl die Rage Fury Maxx. Ist zwar selten, aber nicht so der Bringer.
    Geändert von Mearas (09.02.09 um 18:57 Uhr)

  10. #9
    Moderator
    Mr. Cheese

    Registriert seit
    22.05.2002
    Ort
    FichtelMountains
    Beiträge
    10.988


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Eclipse
      • CPU:
      • Core i7 920
      • Systemname:
      • Aluminia H²O
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 (*2)
      • RAM:
      • 12GB DDR3
      • Grafik:
      • 2 * ATI4650
      • Storage:
      • 1*120GB SSD + 2*4TB HDD
      • Monitor:
      • 2 * 20" LG + 24" HP
      • Sound:
      • Audigy4 Plat. Pro an Röhrenamp und Tannoy LS
      • Netzteil:
      • Watercooled
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Ja, einige.
      • Photoequipment:
      • Nikon D300 und ein paar Objektive
      • Handy:
      • iPhone6s & Samsung S7

    Standard

    Die V5 5500 ist langsamer als eine GF2 GTS ... das würd ich mir stark überlegen. Alle anderen Grakas (volari duo) sind unbezahlbar teuer ...

    //edit: es gibt eine ATI RAGE FURY MAXX ... aber die ist auch viel zu langsam für solch ein system.
    ...........:::::::::::: Hardwareluxx Forenregeln ..... Signatur-Regeln ..... HardwareLuxx Forum-FAQ ::::::::::::...........

  11. #10
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    03.09.2004
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    2.072


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFL Lanparty nF4 Ultra-D S939
      • CPU:
      • AMD A64 3700+ @ 2,89 Ghz
      • Systemname:
      • 42
      • Kühlung:
      • Scythe Mine
      • Gehäuse:
      • Antec Nine Hundred
      • RAM:
      • 2x1024MB + 2x512MB PC400 MDT
      • Grafik:
      • XFX 8800GTS 320
      • Storage:
      • WD6400AAKS
      • Sound:
      • Terratec SixPack 5.1
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 385W
      • Photoequipment:
      • Fuji FinePix S6500fd

    Standard

    Ich würde ne Radeon 9800 Pro/XT nehmen, die wäre zeitgemäß für so ein last-gen Sockel-A-System. Passend dazu wären auch als Case das klassische CS601 oder auch das Avance B031.
    Eigentlich wäre - wenn du OCn willst - auch eine WaKü Pflicht, denn auch das zählte für eienn Highend-Sockel-A-PC imho zur Standardausstattung.

    @ Mearas: Du meinst sicher ATIs erste Dual-GPU-Karte, die Rage Fury MAXX, welche aber imho eher in die P3-Zeiten gehört. ItsFuns System is aber ne Ecke jünger, ich würds so auf 2003-2004 datieren. Da war die Radeon 9800-Serie eigentlich das nonplusultra. Hatte damals selbst ne 9800 SE @ Pro, welche ich leider bei nem Kühlerumbau geschrottet habe . Das waren noch Zeiten. =)

    EDIT: Als Netzteil würde ich dann ein Enermax mit 2 Lüftern und ca 350W vorschlagen. Die Teile waren auch üblich in einem solchen Rechner. Evtl eins aus der Noisetaker-Serie.
    Geändert von churchi (09.02.09 um 18:57 Uhr)


  12. #11
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    1.088


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77M-Pro
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570
      • Kühlung:
      • Scythe
      • Gehäuse:
      • Fractal Design
      • RAM:
      • vorhanden
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 670 OC
      • Monitor:
      • Eizo

    Standard

    Siehe edit oben...

    Meinte wirklich die Rage Fury MAXX....das ist schon alles wieder so lange her, das ich anfange zu vergessen @Rage Fury/Radeon...

  13. #12
    Oberleutnant zur See Avatar von ItsFun
    Registriert seit
    04.05.2005
    Ort
    Weimar / TH / DE
    Beiträge
    1.433
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Sennheiser HDR 170
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 15-Zoll (Early 2013)
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500 (18-105mm, 35mm)
      • Handy:
      • iPhone 5S 32GB

    Standard

    Na mal schauen. Die Voodoo passt wie gesagt eh nicht. Die Fury Maxx ist mir viel zu lahm, wenn auch kultig. Ne Radeon hatte ich damals selber! Hercules 3D Prophet 9700 Pro sag ich nur! Hab ich mir damals 2 Wochen vor erscheinen der 9800 Pro gekauft. Leider hab ich die Karte mal verkauft, aber die selbe hatte sich damals zeitgleich ein Freund von mir gekauft und diese loopt immernoch in dem PC von nem Kumpel. ^^ Mal sehen... bin irgendwie eher für nVidia.
    2013' Apple MacBook Pro Retina (ME665) - 2.70 GHz - 16GB DDR3 - 512GB SSD - GT650M
    2005' Apple PowerMac G5 (11.2) - 2.30 GHz - 16GB DDR2 - 500GB HDD - FX4500

  14. #13
    Flottillenadmiral Avatar von rookz
    Registriert seit
    12.04.2003
    Ort
    Dinklage
    Beiträge
    5.038


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Pro
      • CPU:
      • Intel Q6700 @ 3600Mhz
      • Systemname:
      • Altes Eisen (built 2007)
      • Kühlung:
      • Wassergekühlt per 5 x 120mm
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Big
      • RAM:
      • 6GB DDR @ 1066Mhz
      • Grafik:
      • HD5850 Rev. 1
      • Storage:
      • 64GB Samsung SSD 470 + Samsung F3 SpinPoint 500GB
      • Monitor:
      • Hannspree HF287
      • Sound:
      • Onkyo + Heco
      • Netzteil:
      • Amacrox 550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit Enterprise
      • Notebook:
      • Dell Latitude E4300
      • Handy:
      • iPohne 3G 16GB

    Standard

    Oder eine FX5800Ultra...

    5950Ultra...

    ...vielleicht auch eine SCSI Platte mit Adapter natürlich.
    Sys core i5 3570k @ 4 GHz / Gigabyte GTX780 OC / Asrock Z77 Extreme4 / 16GB Corsair Vengeance 1600 / 2x Samsung SSD 840 120GB / BeQuiet 550W / Antec 1200 V2 / 2 x 27" Dell

  15. #14
    Bootsmann Avatar von Mr.Spit
    Registriert seit
    28.06.2008
    Ort
    Stadtlohn
    Beiträge
    667


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI P45-T2RS
      • CPU:
      • e2140 @ 2,7 GhZ
      • Kühlung:
      • Glacialtech UFO
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh CH-01
      • RAM:
      • Team Group 2GB + Kingston 1GB
      • Grafik:
      • MSI HD3870 OC 512MB
      • Storage:
      • Western Digital Caviar 1TB
      • Monitor:
      • FSC 22" Widescreen
      • Netzteil:
      • Delta Electronics DPS700-FB
      • Notebook:
      • Asus x56vr

    Standard

    Zitat Zitat von TBird Beitrag anzeigen
    Die V5 5500 ist langsamer als eine GF2 GTS ... das würd ich mir stark überlegen. Alle anderen Grakas (volari duo) sind unbezahlbar teuer ...

    //edit: es gibt eine ATI RAGE FURY MAXX ... aber die ist auch viel zu langsam für solch ein system.
    Volari Duo ist selten? hab ich was verpasst?

    Ne Rage Fury MAXX kost doch kaum was..

  16. #15
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Winsen (Luhe)
    Beiträge
    209


    Standard

    2003 Nostalgie? Das ist grade mal 3 Jahre her. oO
    Geändert von Steffchen (09.02.09 um 21:14 Uhr)
    Dual Intel Pentium III 700 (Coppermine) auf modifiziertem ASUS P2B-DS (rev. 1.04) mit 4x256MB = 1GB Infineon (CL2) SDRAM und NVIDIA Quadro2 MXR/EX (32MB) sowie 2x250GB Samsung SP2514N im RAID 1 an einem 3ware 7006-2 ATA RAID Controller und einer Creative SoundBlaster Audigy 2 ZS -> Bilder

  17. #16
    Korvettenkapitän Avatar von Bull
    Registriert seit
    08.03.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.078


    Standard

    Zitat Zitat von Mr.Spit Beitrag anzeigen
    Volari Duo ist selten? hab ich was verpasst?
    zumindest bei ebay war in letzter zeit nix mehr .... hast du evtl. noch ne Bezugsquelle für die teile?

    Ich hätt jetzt auch ne 5800Ultra/5950 Ultra vorgeschlagen, oder auch ne Asus 9800XT

    Edit: Als CPU-Kühler wär nen Swiftech MCX462(+) auch was feines, evtl. sogar mit nem Delta FFB0812EHE (ist auf 7V je nach lautstärkeempfinden recht human^^).
    Geändert von Bull (09.02.09 um 21:24 Uhr)

  18. #17
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.013


    Standard

    Zitat Zitat von Steffchen Beitrag anzeigen
    2003 Nostalgie? Das ist grade mal 3 Jahre her. oO
    Ich weiß ja nicht, wo du rechnen gelernt hast oder in welcher Zeit du lebst, aber bei mir sind das 6 Jahre

  19. #18
    Fregattenkapitän Avatar von Conrad90
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Gingen an der Fils
    Beiträge
    2.664


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Gene
      • CPU:
      • i5 4570
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Apfel PowerMac G5
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • 780 GTX
      • Monitor:
      • HP2210i
      • Netzwerk:
      • Holzmodem
      • Handy:
      • Eierphone 6

    Standard

    Ne 5800 von Abit mit OTES wäre ne feine Sache

    Aber man sollte auch an die Laufwerke denken - n Slot IN Laufwerk muss rein

  20. #19
    Tzk
    Tzk ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    6.939


    • Systeminfo
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    ItsFun: Welche Steppings haben denn die CPus genau? 0401spmw? 0352rpmw? 0352mpmw?
    Nur mal so aus Intresse gefragt. Hab hier auchnoch nen XP-M liegen mit 8*512mb BH5.

    Updates bitte

  21. #20
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Winsen (Luhe)
    Beiträge
    209


    Standard

    Zitat Zitat von herrhannes Beitrag anzeigen
    Ich weiß ja nicht, wo du rechnen gelernt hast oder in welcher Zeit du lebst, aber bei mir sind das 6 Jahre
    OMFG, klarer Fall von selfowned.

    Meine natürlich 6 Jahre. Aber auch das ist für mich noch lange keine Nostalgie. ö=
    Dual Intel Pentium III 700 (Coppermine) auf modifiziertem ASUS P2B-DS (rev. 1.04) mit 4x256MB = 1GB Infineon (CL2) SDRAM und NVIDIA Quadro2 MXR/EX (32MB) sowie 2x250GB Samsung SP2514N im RAID 1 an einem 3ware 7006-2 ATA RAID Controller und einer Creative SoundBlaster Audigy 2 ZS -> Bilder

  22. #21
    Mr.Gambler
    Guest

    Standard

    Hab noch ne Audigy 4 - die würde sich bestümmt gut in deinem Rechner machen...

    http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=563663

  23. #22
    Oberbootsmann Avatar von Mr. Kuchenmann
    Registriert seit
    08.02.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    848


    Standard

    Also von der Leistung und Zeit passt eine 6800 ULTRA/GT eigentlich am besten. Am besten die 6800ULTRA 512MB. Die war gut selten/teuer und ist wohl exotisch genug. Außerdem war das die letzte native AGP Generation. Achte da aber auf eine nv40, also ne "echte" 6800 Karte und keine PCIe Nachfolger mit Bridge Chip.die (R)echte im unteren Bild

    Hatte selbst damals nen XP-M 2600+@ 2500Mhz mit ner 6800GT. echt ein super ausbalanciertes System.

    Für evtl. Übertaktungs und Benchmarkversuche würde ich eine bessere Mobo Chipkühlung empfehlen, denn die werden bei höherer Spannung und >400Mhz Fsb echt gut warm.vllt. sowas!?
    Teufel System6 THX Select - Pioneer KRF-X9090D-S


  24. #23
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    18.702


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Xeon W3680 @ 4000 MHz
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 [email protected]
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 27 Zoll 1440p + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    schön schön,
    da gehört auf alle fälle ne geforce 4ti rein!
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  25. #24
    Leutnant zur See Avatar von elianda
    Registriert seit
    31.08.2006
    Ort
    Halle
    Beiträge
    1.170


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X79 UD5
      • CPU:
      • 3930K 4.3 GHz + TB
      • Gehäuse:
      • Zalman
      • RAM:
      • 32 GB 1600er
      • Grafik:
      • Gainward GTX780GLH Phantom SLI
      • Storage:
      • ca. 5 TB lokal
      • Monitor:
      • 4K + diverse sekundaere
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax 850W
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Notebook:
      • vorhanden
      • Photoequipment:
      • Lumix DMC FZ150
      • Handy:
      • vorhanden

    Standard

    Super Sockel A, GF6800Ultra ?!? Wie ist denn der Thread zur Nostalgie gekommen?

  26. #25
    Oberleutnant zur See Avatar von ItsFun
    Registriert seit
    04.05.2005
    Ort
    Weimar / TH / DE
    Beiträge
    1.433
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Sennheiser HDR 170
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 15-Zoll (Early 2013)
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500 (18-105mm, 35mm)
      • Handy:
      • iPhone 5S 32GB

    Standard

    Tja Leute die Zeit vergeht, 6 Jahre alte Hardware ist eben nicht mehr neu! ^^

    @ Tzk:

    AXMJ2800FHQ4C - IQYHA 0433VPMW
    AXMJ2800FHQ4C - IQYHA 0428SPMW
    AXMG2600FQQ4C - IQYHA 0401XPMW
    AXMH2500FQQ4C - IQYHA 0407VPMW

    Erstmal abwarten bis ich alle Komponenten habe, dann mach ich mal Fotos und bau das alles zusammen. Das System ist nur Fun. Ich will auf jedenfall übertakten, sonst hätte ich die Komponenten nicht so ausgewählt.
    Ich hatte vor 6 Jahren bereits ein Abit NF7-S 2.0 mit XP-M 2600+ (IQYHA) stabil bei 2655 MHz.... ohne Mods...

    Wollte das schon irgendwie toppen mit dem jetzigen Versuch. Kostet ja nix mehr der Kram. ^^

    Achja und Kühlungstechnisch lass ich mir schon was einfallen. Lautstärke ist mir egal, das teil soll eh nur so mal rennen und nicht dauerhaft als Alltagsrechner.
    Habe übrigens vielleicht nun nochn zweites DFI an der Angel, diesmal ein echtes DFI Lanparty NFII Ultra-B. Hat ein zerflashtes Bios, aber egal ... kostet 10 Euro bei Ebay so ein Bioschip.^^
    Geändert von ItsFun (09.02.09 um 23:56 Uhr)
    2013' Apple MacBook Pro Retina (ME665) - 2.70 GHz - 16GB DDR3 - 512GB SSD - GT650M
    2005' Apple PowerMac G5 (11.2) - 2.30 GHz - 16GB DDR2 - 500GB HDD - FX4500

Seite 1 von 23 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •