Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Matrose
    Registriert seit
    27.02.2019
    Beiträge
    1


    Standard Passt mein RAM zu ASUS ROG STRIX Z390F?

    Hallo Leute,

    Habe mal eine Frage. Ich will in kürze einen neuen Rechner zusammenbauen. Nun habe ich bereits das ASUS Mainboard + RAM bestellt. Den RAM wählte ich aus der Liste von ASUS aus, hatte aber das Problem, dass die Händler nie die Versionsnummer bei Corsair angeben.

    https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/m...853.1551040405

    Bestellt habe ich nun das 16GB Kit CMK16GX4M2B3200C16. Leider kam dieser in der Version 5.39 die bei ASUS nicht angegeben ist.

    Wird das trotzdem funktionieren oder sollte ich den RAM zurück senden? Bin nun kein super Profi und möchte bei der Montage und im UEFI nicht auf all zu große Probleme treffen.

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Liebe Grüße

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    The Saint Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    12.500


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Pro AMD X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 2950X
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H115i Platinum
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum
      • Grafik:
      • AMD Radeon7 by MSI
      • Storage:
      • Corsair NX 500 PCI SSD 400 GB
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860i
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Wahrscheinlich wird er funktionieren.

  4. #3
    Kapitän zur See Avatar von Sweetangel1988
    Registriert seit
    11.10.2013
    Beiträge
    3.645


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64 Bit

    Standard

    Er wird funktionieren .

    Intel hat quasi keine Probleme mit ram kompabilität bei AMD ist das problem immer noch vorhanden. Ich meine grundsätzlich bei AMD , läuft der ram mehr oder weniger. Aber man hat sehr oft probleme bei AMD den ram übers XMP profil auf die Mhz zahl des ram kits zu kriegen.

  5. #4
    Oberstabsgefreiter Avatar von pellmaster
    Registriert seit
    07.11.2012
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    422


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X 99Deluxe
      • CPU:
      • Intel I7 5930K
      • Systemname:
      • Cosmos
      • Kühlung:
      • H100GTX
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos II
      • RAM:
      • Corsair Dom.Plat. 48GB
      • Grafik:
      • GTX 1080 HoF
      • Storage:
      • samsug evo 840 250GB
      • Monitor:
      • Noch en Alter philps TV 40"
      • Netzwerk:
      • Asus RT AC 87 U
      • Sound:
      • Creative X7 + MMX 300
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200I
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • XXX
      • Notebook:
      • Clevo p180hm
      • Photoequipment:
      • Samsung NX 2020
      • Handy:
      • Samsung Note 9 + Asus Rog Phon

    Standard

    Sollte laufen
    Gruß Pelle


    Wenn dir jemand sagt: Zeit heilt alle Wunden, Hau ihm in die Fresse und sage " warte is gleich wieder gut"

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •