Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Kapitänleutnant Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.683


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7-9700K
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase H500P
      • RAM:
      • 32GB Corsair Veng. RGB 3200MHZ
      • Grafik:
      • Palit RTX 2080Ti Pro OC
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro NVME 500GB, Crucial, Hitachi 2TB
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM850i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard M65 RGB Pro Maus Firmware Problem

    Habe seit heute die Maus im Einsatz. In der iCUE Software wird mir ein Firmwareupdate angezeigt, kann es aber nicht durchführen. Es kommt immer eine Fehlermeldung. Ist das Problem bekannt?
    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    The Saint Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    12.500


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Pro AMD X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 2950X
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H115i Platinum
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum
      • Grafik:
      • AMD Radeon7 by MSI
      • Storage:
      • Corsair NX 500 PCI SSD 400 GB
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860i
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Wie lauten die Fehlermeldung genau, bitte beachte, dass eine gesicherte Internet-Verbindung bestehen muss, um das update durchführen zu können.

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.683
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7-9700K
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase H500P
      • RAM:
      • 32GB Corsair Veng. RGB 3200MHZ
      • Grafik:
      • Palit RTX 2080Ti Pro OC
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro NVME 500GB, Crucial, Hitachi 2TB
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM850i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Unten links ist ein Ausrufezeichen mit der Meldung das die Maus nicht aktualisiert werden konnte.
    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  5. #4
    The Saint Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    12.500


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Pro AMD X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 2950X
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H115i Platinum
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum
      • Grafik:
      • AMD Radeon7 by MSI
      • Storage:
      • Corsair NX 500 PCI SSD 400 GB
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860i
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    OK in diesem Fall ist es ratsam ein Reset der Maus durch zu führen. Die Tasten-Kombination, die dafür nötig ist steht im Handbuch.

  6. #5
    Kapitänleutnant Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.683
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7-9700K
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase H500P
      • RAM:
      • 32GB Corsair Veng. RGB 3200MHZ
      • Grafik:
      • Palit RTX 2080Ti Pro OC
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro NVME 500GB, Crucial, Hitachi 2TB
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM850i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Okay das werde ich morgen mal testen.

    EDIT: Es gibt keine Reset Option für diese Maus.
    Geändert von ThuNd3r1982 (28.02.19 um 16:12 Uhr)
    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •