Seite 2 von 39 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 956
  1. #26
    Corsair Support Avatar von Bluebeard
    Registriert seit
    27.02.2009
    Beiträge
    4.691


    Standard

    Genaue Termine habe ich leider nicht vorliegen ;-)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Kapitänleutnant Avatar von turboloader1982
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    nähe Darmstadt
    Beiträge
    1.583


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • i5 6600K
      • Gehäuse:
      • CaseLabs Bullet
      • RAM:
      • 16 GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX960
      • Storage:
      • 1xSSD M.2 512GB
      • Monitor:
      • Samsung 27" Curved
      • Sound:
      • Quadral Rondo Aktiv
      • Netzteil:
      • BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro
      • Notebook:
      • Asus
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 300HS
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    Naja hab Sie jetzt auch einfach mal vorbestellt.

  4. #28
    Oberstabsgefreiter Avatar von el zocko
    Registriert seit
    08.03.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    429


    Standard

    Wie is das eigentlich,gibt es die Möglichkeit die Schläuche zu Wechseln Pumpe zu Radi? Oder sind die Fest Montiert?
    SUCHE:
    Immer was

  5. #29
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Sachsen, Naunhof b. Leipzig
    Beiträge
    18.331


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450I Gaming Plus AC
      • CPU:
      • AMD RyZen R5 2600X
      • Systemname:
      • Projekt_2k18
      • Kühlung:
      • AMD Wraith Max RGB
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q38WA + Glasfenster
      • RAM:
      • Gskill F4-3200C14D-16GFX
      • Grafik:
      • AMD RX Vega 64 Referenzkarte
      • Storage:
      • Samsung 2Tb M.2 960 Pro, 4Tb SATA 850 Evo
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG271CQR
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111H | RTL8723BE
      • Sound:
      • ALC887 + Game One, Edifier R1280DB
      • Netzteil:
      • be quiet! SFX-L 600W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10, Ubuntu 18.04.2
      • Sonstiges:
      • Zowie Celeritas (Gen 1), Zowie FK1 (Gen 1)
      • Notebook:
      • Huawei Matebook D 14 R5 2500u
      • Handy:
      • Lenovo Moto G5s

    Standard

    Fest montiert... wie willste denn das sonst bewerkstelligen hm?
    Verkaufe: aktuell nichts

  6. #30
    Kapitänleutnant Avatar von turboloader1982
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    nähe Darmstadt
    Beiträge
    1.583


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • i5 6600K
      • Gehäuse:
      • CaseLabs Bullet
      • RAM:
      • 16 GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX960
      • Storage:
      • 1xSSD M.2 512GB
      • Monitor:
      • Samsung 27" Curved
      • Sound:
      • Quadral Rondo Aktiv
      • Netzteil:
      • BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro
      • Notebook:
      • Asus
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 300HS
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    Wie lange sind die Schläuche denn?

  7. #31
    Flottillenadmiral Avatar von Raberduck
    Registriert seit
    17.12.2004
    Ort
    德国埃森
    Beiträge
    4.722
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Stalker82 Beitrag anzeigen
    Mich würd interessieren ob die H100 auch Kompatibel zu den AM3+ Sockel und "Zambezi" CPU ist und ob die Wakü auch die neue Bulldozer-Generation "Komodo" mit kommenden "FMx-Sockel" unterstützt?
    Wär für mich jedenfalls ein entscheidender Kaufgrund, auf der Corsair Seite und im Netz lässt sich darüber leider nix finden.
    Hi,

    auf einen AM3+ läuft es

    Gruß Raberduck

  8. #32
    Stabsgefreiter Avatar von Gandalfus
    Registriert seit
    05.06.2011
    Ort
    Landkreis Celle
    Beiträge
    381


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5 2500K
      • Kühlung:
      • Corsair H80
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • Mushkin Silverline 4x2 Gb
      • Grafik:
      • EVGA GTX 580 SC
      • Monitor:
      • Acer P225HQL
      • Netzteil:
      • Cougar Powerx 550Watt
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit Ultimate
      • Sonstiges:
      • HAI
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    leider passt die H100 nicht in das Xigmatek Midgard also nicht in mein Gehäuse ; (

  9. #33
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Hoywoy(heimat)
    Beiträge
    29.269


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus XI Hero(Wifi)
      • CPU:
      • I9 9900K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow T8
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5S
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX Fury
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2070 SUPER FTW3 Ultra
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2TB PNY XLR8 CS3030 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Edifier S350DB;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    an das H100 nen Fullcover Gpu Kühler und man kann die Wakü weglassen mit nem H70 (oder so) die Cpu und mit der H100 die Gpu kühlen, das wär´s ^^

  10. #34
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    11.02.2011
    Beiträge
    486


    Standard

    Hi
    Will mir eine kommende h100 zulegen. Welche silentlüfter würdet ihr empfehlen und lassen die sich dann auch über den Regler auf der Pumpe steuern?
    Danke
    BE 965 - Corsair H100 - GA 870 Ud3 Rev. 2.0 - 8GB Ripjaws 7-7-7-21 - sapphire HD 6950 2GB - HAF 932 - Nesteq x-strike 600W

  11. #35
    Corsair Support Avatar von Bluebeard
    Registriert seit
    27.02.2009
    Beiträge
    4.691


    Standard

    Noiseblocker 1000 - 2000 RPM lassen sich da gut regeln ;-)

  12. #36
    Kapitänleutnant Avatar von turboloader1982
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    nähe Darmstadt
    Beiträge
    1.583


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • i5 6600K
      • Gehäuse:
      • CaseLabs Bullet
      • RAM:
      • 16 GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX960
      • Storage:
      • 1xSSD M.2 512GB
      • Monitor:
      • Samsung 27" Curved
      • Sound:
      • Quadral Rondo Aktiv
      • Netzteil:
      • BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro
      • Notebook:
      • Asus
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 300HS
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    Haben die beQuit da eher einen zu geringen Luftdurchsatz oder könnte man die auch nehmen, hab zwar mehr Noiseblocker da aber finde die beQuit leiser...

  13. #37
    Matrose
    Registriert seit
    21.06.2011
    Beiträge
    29


    Standard

    Zitat Zitat von ELPR1NC1PAL Beitrag anzeigen
    Passt in 600T/650D/700D/800D definitiv, alles andere muss ich selber noch erst testen ;-)
    Wo würde denn der Radiator z. B. beim 650D eingebaut? Oben im Deckel bei dem Lüftungsgitter?

  14. #38
    Kapitänleutnant Avatar von turboloader1982
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    nähe Darmstadt
    Beiträge
    1.583


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • i5 6600K
      • Gehäuse:
      • CaseLabs Bullet
      • RAM:
      • 16 GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX960
      • Storage:
      • 1xSSD M.2 512GB
      • Monitor:
      • Samsung 27" Curved
      • Sound:
      • Quadral Rondo Aktiv
      • Netzteil:
      • BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro
      • Notebook:
      • Asus
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 300HS
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    Auf alle fälle soll der reinblasend/saugend montiert werden da wäre ja im Deckel wohl nicht so optimal...

  15. #39
    Kapitänleutnant Avatar von turboloader1982
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    nähe Darmstadt
    Beiträge
    1.583


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • i5 6600K
      • Gehäuse:
      • CaseLabs Bullet
      • RAM:
      • 16 GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX960
      • Storage:
      • 1xSSD M.2 512GB
      • Monitor:
      • Samsung 27" Curved
      • Sound:
      • Quadral Rondo Aktiv
      • Netzteil:
      • BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro
      • Notebook:
      • Asus
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 300HS
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    Weiß keiner wie lang die Schläuche sind? Gibts was neues über die Verfügbarkeit.....

  16. #40
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    04.11.2009
    Beiträge
    180


    Standard

    Mit der H100 macht Corsair den selben Fehler wie mit der H70, die Länge des Radiators ist nicht 2x120mm, sondern 275mm. Dadurch lässt sich der Radiator in viele Gehäuse nicht einbauen, die an der Rückwand z.B. genau Platz für 2x120mm Fans haben. Wenn man hier schon "Überlänge" produzieren muss, sollte man clevererweise die Überlänge nur auf eine Seite ausdehnen, so dass einige durch simples Drehen des Radiators auch andersrum einbaun können, wenn er in eine Richtung nicht passt. Denn oftmals fehlt einfach nur Luft nach oben ODER nach unten, seltener in beide Richtungen (was die H100 dann aber so oder so ausschließt).

    mfg Olli

  17. #41
    Kapitänleutnant Avatar von turboloader1982
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    nähe Darmstadt
    Beiträge
    1.583


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • i5 6600K
      • Gehäuse:
      • CaseLabs Bullet
      • RAM:
      • 16 GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX960
      • Storage:
      • 1xSSD M.2 512GB
      • Monitor:
      • Samsung 27" Curved
      • Sound:
      • Quadral Rondo Aktiv
      • Netzteil:
      • BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro
      • Notebook:
      • Asus
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 300HS
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    Hm wollte die H100 eigentlich unten im Case verbauen da hab ich genug Platz da hab ich nen ausschnitt für 2 x 120er

    nur müssen die Schläuche halt lang genug sein

  18. #42
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    04.11.2009
    Beiträge
    180


    Standard

    Naja, thermodynamischer Unsinn, wenn du mich fragst.

    mfg Olli

  19. #43
    Kapitänleutnant Avatar von turboloader1982
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    nähe Darmstadt
    Beiträge
    1.583


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • i5 6600K
      • Gehäuse:
      • CaseLabs Bullet
      • RAM:
      • 16 GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX960
      • Storage:
      • 1xSSD M.2 512GB
      • Monitor:
      • Samsung 27" Curved
      • Sound:
      • Quadral Rondo Aktiv
      • Netzteil:
      • BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro
      • Notebook:
      • Asus
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 300HS
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    Wieso? warme Luft steigt nach oben damit unterstütze ich die Thermik doch wo ist da also der Unsinn? kalte Luft unten rein und oben raus..... Mach ich nicht erst seit gestern so....

  20. #44
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    04.11.2009
    Beiträge
    180


    Standard

    Klar, wenn dir die restlichen Komponenten im System egal sind. Wenn ich da so an meinen oced i7-950@3.8GHz denke, da schaufelt die H70 aber richtig fett Wärme raus (ja, warme Luft gehört aus dem Gehäuse raus und nicht rein@Corsairs-Push-Pull-Empfehlung), wenn die CPU mal was zu tun bekommt. Und wenn ich mir jetzt vorstelle, dass diese Hitze von unten an allen Komponenten wie Controller, Grafikkarte, Chipsatz und RAM vorbei muss um dann endlich oben rausgesaugt zu werden^^ - ich hoffe dur verstehst, worauf ich hinaus will. Wenns dir aber lediglich um niedrige CPU-Temps geht, bitte nur zu, du solltest aber auch wissen, dass CPUs in der Regel deutlich länger halten als die meisten anderen Komponenten in einem Desktop-PC.

    mfg Olli

  21. #45
    Kapitänleutnant Avatar von turboloader1982
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    nähe Darmstadt
    Beiträge
    1.583


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • i5 6600K
      • Gehäuse:
      • CaseLabs Bullet
      • RAM:
      • 16 GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX960
      • Storage:
      • 1xSSD M.2 512GB
      • Monitor:
      • Samsung 27" Curved
      • Sound:
      • Quadral Rondo Aktiv
      • Netzteil:
      • BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro
      • Notebook:
      • Asus
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 300HS
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    OKay jetzt verstehe ich was du meinst, kennt meinen Caseaufbau ja auch nicht. Ich glaube nicht das die Luft so dermasen vom i7 aufgeheizt wird und wenn doch schaufelt ein 12er niedrigdrehend noch von vorne rein und ein 12er hinten raus oben hab ich dann die beiden 14er die noch absaugen wird schon aufgehen...... wenn du doch recht hast bau ich halt um :-) Erstmal müssen die Schläuche lang genug sein, bestellt hab ich den H100 nun schon seit ca. ner Woche....

  22. #46
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    04.11.2009
    Beiträge
    180


    Standard

    Also ich weiß ja nicht was du fürn Proz hast, aber die Sockel-1366-Nehalem-i7 produzieren richtig fett Wärme, vor allem wenn du ocest. Was meinst warum meiner nur bei 3.8GHz läuft, die H70 packt das einfach nicht mehr. Für 4GHz müsst ich von 1.2V VCore und 1.275V VTT/QPI auf 1.3V/1.325V hoch, da gehen die Temps jetzt im Sommer locker gen 77+°C. Zur Zeit komm ich mit meinen Werten auf 71°C unter Full-Prime und wenn ich dabei hinter die H70 meine Hand halte, ist das fast so, als wenn man vor nen Fön fässt. Diese Abwärme wollte ich meinem restlichen System ungern antun und deswegen pustet die H70 auch direkt raus, ohne den Umweg durchs halbe System zu nehmen.

    Ich habe mal eben nen Lineal an mein Antec 1200 angehalten und geguckt, ob man den 275mm Radiator an der Rückseite unter bekommt. Nach oben sind von der Lüfteroberkante gerade mal 7-8mm Platz, nach unten ist das ganze quasi fast offen.

    Mit anderen Worten: Ist der H100-Radi im Gegensatz zur H70 auf einer Seite nur max 7mm über der 120mm-Fan-Kante hinausragend und dafür auf der anderen Seite um so länger, würd ich das Ding reinbekommen, trotz Überlänge. Hat Corsair die Überlänge auf beide Seiten gleichmäßig aufgeteilt, gibts keine H100 :F.

    mfg Olli

  23. #47
    Kapitänleutnant Avatar von turboloader1982
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    nähe Darmstadt
    Beiträge
    1.583


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • i5 6600K
      • Gehäuse:
      • CaseLabs Bullet
      • RAM:
      • 16 GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX960
      • Storage:
      • 1xSSD M.2 512GB
      • Monitor:
      • Samsung 27" Curved
      • Sound:
      • Quadral Rondo Aktiv
      • Netzteil:
      • BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro
      • Notebook:
      • Asus
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 300HS
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    Also ich hab nen i7860 den lass ich aktuell aber auch mit ganz dezenten 3,4 GHz ohne Spannungserhöhung laufen und der wird in meinem Case mit nem Mugen 2 eigentlich nie wärmer als 48-50 C° Denke ja mal das die H100 den guten entweder mit etwas mehr OC genauso hält oder bei gleichem Takt 4-5 Grad kühler bekommt.

    Ja und wegen der Montage mach ich mir keine Sorgen egal ob hinten, unten, oben oder vorne da bekomm ich in meinem TT Sword genug rein.-(Probleme bekomm ich höchstens beim Casewechsel der schon für bald geplant ist aber da muss ich dann halt vorher schauen wos passt.)

    Gerade mal hier im Hwalux Test geschaut da wird ein 1366 auf 3,33 Ghz unter lasst auch nicht wärmer als 39°, also entweder hab ich was überlesen, falsch gelesen es liegt am OBC auf 3,8 Ghz bei dir oder du machst was falsch, aber 71° ist schon krass das würd ich meinem Prozzi net dauerhaft antun
    Geändert von turboloader1982 (30.06.11 um 21:38 Uhr)

  24. #48
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    04.11.2009
    Beiträge
    180


    Standard

    Keine Ahnung wo du 39°C herzauberst, hab grad selber den Luxx-Test der H70 angeguckt und da bin ich bei 54°C Delta K für nen ~4GHz 1366-Xeon bei 12V Dual-Sandwich-Lüftern:

    Hardwareluxx - Test: Corsair H70

    Macht dann bei einer Zimmertemperatur von 27°C (da hatte ich meine 71°C) einfach mal 81°C CPU-Temp. Man kann eben keine 95W TDP-CPU mit ner 130W TDP-CPU vergleichen.

    mfg Olli

  25. #49
    Kapitänleutnant Avatar von turboloader1982
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    nähe Darmstadt
    Beiträge
    1.583


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • i5 6600K
      • Gehäuse:
      • CaseLabs Bullet
      • RAM:
      • 16 GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX960
      • Storage:
      • 1xSSD M.2 512GB
      • Monitor:
      • Samsung 27" Curved
      • Sound:
      • Quadral Rondo Aktiv
      • Netzteil:
      • BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro
      • Notebook:
      • Asus
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 300HS
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    Ja okay ist aber trotzdem sehr heiß..... war im Testbericht von der H60 bei Standardtakt

    Hardwareluxx - Test: Corsair H60 - das große XXL Review

  26. #50
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    04.11.2009
    Beiträge
    180


    Standard

    Auch das sind Delta Kelvin Angaben, keine absoluten Temperatur-Werte: Bei 25°C Raumtemperatur sind wir im obigen Beispiel auch bei 61°C CPU-Temp.

    mfg Olli

Seite 2 von 39 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •