Ich habe einen neuen Laptop bekommen. Den alten habe ich vorher verkauft.
Meine Daten werden alle mit einer Google Cloud synchronisiert, weshalb ich mir da keinerlei Sorgen gemacht habe.

Nun wollte ich am neuen Laptop eine Synchronisierung, so dass er alles aus dem Google Drive lädt, was nicht auf dem Laptop gespeichert ist.

Also Backup & Sync installiert, den Anweisungen gefolgt, angemeldet.

Bisher konnte ich im Google Drive links ins Menü auf "Computer" und da stand "Mein Laptop" als Ordner. Darunter waren bestimmte Daten gesichert.
Google hat die Daten nicht automatisch auf den PC geladen.
Stattdessen habe ich jetzt einen zweiten Ordner "Mein Laptop (1)" der natürlich leer ist.

Wie sage ich Google, welches Gerät hier synchonisiert werden soll? Und wie stelle ich in Backup & Sync ein, dass er nichts löschen soll (weil der Laptop ja leer ist) und stattdessen alles wirklich vom Drive ausgehend synchronisert??