Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    Kapitän zur See Avatar von Lampengeist
    Registriert seit
    17.03.2006
    Beiträge
    3.584


    Standard Teamspeak-Problem

    Hi ,

    habe folgendes ungewöhnliches Problem :

    Bin vor kurzem umgezogen und habe seitdem Arcor DSL mit Fastpath
    seitdem meinen alle in Teamspeak ,dass ich mih anhöre wie ne Blechbüchse

    Kann das durch Fastpath kommen ?

    Danke im Vorraus !

    Lampe

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberbootsmann Avatar von kaBOOOM
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    SinCity
    Beiträge
    923


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z170N-WiFi (mITX)
      • CPU:
      • i5-6600K
      • Systemname:
      • BlackBox
      • Kühlung:
      • Corsair H100i GTX
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 250D
      • RAM:
      • Corsair 16GB
      • Grafik:
      • Gigabyte Gaming G1 - GTX 980TI
      • Monitor:
      • Sony Bravia 55'' Full-HD
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    ne das liegt mit sicherheit ned am FP.
    - entweder liegts an Soundkarte (vielleicht irgendwelche Tools die Effekte produzieren wie z.b. Hall oder Echo und co.)
    - Micro
    - Audio codecs

    ohne FP hätteste auch bei TS nur n höhrern Ping was zu einer Verzögerungen während des Sprechens führen würde, aber das FP die Stimme blechern macht habe ich noch nie gehört

  4. #3
    Workaholic Avatar von alexthebrain
    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    linke Spur
    Beiträge
    4.951


    Standard

    *moved*

    - Wer morgens zerknittert aufwacht, hat tagsüber mehr Entfaltungsmöglichkeiten -
    Inaktiv bis März 2008

  5. #4
    Bootsmann
    Registriert seit
    11.02.2004
    Beiträge
    604


    Standard

    Hast du beim Umzug auch TS neu installiert? Haste die Codecs mal gecheckt, nicht dass da der "Blechbüchsen-Codec" ausgewählt wurde...
    WinXP auf andere Hardware umziehen - Das HowTo

    If you make it idiot proof someone will make a better idiot.

  6. #5
    Fregattenkapitän Avatar von beQuiet
    Registriert seit
    27.04.2005
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.654


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2500k
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja
      • Gehäuse:
      • Chieftec CS601
      • RAM:
      • 2*4GB, TeamGroup DDR3, 1333Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GTX560Ti FPB
      • Storage:
      • 1TB Samsung SP F3 + 2*250GB intern, 500 extern
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 223BW
      • Netzteil:
      • beQuiet Straight Power E8 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Handy:
      • SGS3 Mini

    Standard

    Vom FP kann das gar nicht kommen.

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von Lampengeist
    Registriert seit
    17.03.2006
    Beiträge
    3.584
    Themenstarter


    Standard

    Okay ich werde mal versuchen ts neu zu installieren
    am micro und an den codecs kanns nicht leigen , denn da wurde
    ja nichts verändert

    Nein klappt immernoch nicht ...
    Wie kann ich sehen ob ichd ie falschen codecs habe ?
    Geändert von Lampengeist (01.09.06 um 14:27 Uhr) Grund: Automerged Doublepost

  8. #7
    Kapitän zur See Avatar von Lampengeist
    Registriert seit
    17.03.2006
    Beiträge
    3.584
    Themenstarter


    Standard

    Kennt sich da einer aus ? Push...

  9. #8
    Moderator Avatar von foxxx
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    11.996


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Rack C226 WS
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Fractal Define S
      • RAM:
      • 32GB Kingston ECC
      • Grafik:
      • HD7850 Eyefinity 6
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • 100/40 VDSL
      • Sound:
      • S.M.S.L SD-793II + KRK RP6 RoKit G3
      • Netzteil:
      • FSP 350W
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux x64
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X240
      • Photoequipment:
      • EOS 400D
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    du kannst unter settings-options die direct-sound-buffer-size einstellen, mach den mal ganz nach rechts, sprich hohe qualität (hohe pings ^^, kann dir bei fp egal sein, ist bei mir auch so).
    mfg
    foxxx
    There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.

  10. #9
    Kapitän zur See Avatar von Lampengeist
    Registriert seit
    17.03.2006
    Beiträge
    3.584
    Themenstarter


    Standard

    Danke habs probiert hilft aber leider auch nicht

  11. #10
    Bootsmann
    Registriert seit
    11.02.2004
    Beiträge
    604


    Standard

    Kann es sein, dass zufälligerweise ausgerechnet da wo du umgezogen bist, der TS-Server seine Codec-Einstellungen verloren/in den übelsten Codec geändert hat?!?

    Hörst du die anderen gut oder auch wie Blechbüchsen?
    WinXP auf andere Hardware umziehen - Das HowTo

    If you make it idiot proof someone will make a better idiot.

  12. #11
    Kapitän zur See Avatar von Lampengeist
    Registriert seit
    17.03.2006
    Beiträge
    3.584
    Themenstarter


    Standard

    Die hören sich völlig normal an leider...

  13. #12
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Bubble Boy
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    26.505


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VIII Hero
      • CPU:
      • R7 3700x
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Gskill Trident Z RGB 32GB
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce GTX1080
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    welche soundcard hast du ?? vll hast du ein equalizer mit laufen der dein sound ändert

  14. #13
    Kapitän zur See Avatar von Lampengeist
    Registriert seit
    17.03.2006
    Beiträge
    3.584
    Themenstarter


    Standard

    nein kein equalizer
    habe irgendeinen realtec onboard sound

  15. #14
    Oberleutnant zur See Avatar von DaStrika
    Registriert seit
    02.09.2004
    Ort
    NRW, in der nähe der D/NL grenze
    Beiträge
    1.414


    Standard

    gehe mal ins Teamspeak -> settings -> options -> dann Direct sound" und wähle dann bei input deine soundkarte... kann nämlich passieren wenn du ne webcam mit micro hast, des die sich vorschiebt....
    CPU: "Manchester" x2 3800+ @ 10x262|Ram: 2x1GB Supertalent Pc3200 @ 240
    Mainboard: DFI LANparty UT nF4 Ultra-D|Graka: Sparkle 8800GTS 640 @ 650/1600/1000

    So Fucking Bad!
    Zitat Zitat von G-bash.org
    <pete> welche schulnote gebt ihre euren reallife
    <chiaki> 4
    <lilio> 2
    <Commodore-Freak> nicht teilgenommen

  16. #15
    Kapitän zur See Avatar von Lampengeist
    Registriert seit
    17.03.2006
    Beiträge
    3.584
    Themenstarter


    Standard

    Hab ich mir auch schin gedacht aber da ist mein "primärer Soundaufnahmetreiber" ausgewählt und nicht die webcam

  17. #16
    Kapitän zur See Avatar von Lampengeist
    Registriert seit
    17.03.2006
    Beiträge
    3.584
    Themenstarter


    Standard

    Ah mein primärer soundaufnahmetreiber war die webcam ! ich musste c-media devicwe wählen das war mein headset !
    Danke an alle für eure Hilfe !!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •