Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Kapitän zur See Avatar von Golum
    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    3.811


    Standard Prozedureinsprungpunkt nicht gefunden - nach Installierung Software

    Habe eine Software installiert auf meinem Laptop, kann die Software aber nicht starten.

    Der Fehler wird eingeblendet, Prozedureinsprungpunkt nicht gefunden.

    Sollte der Scan nicht lesbar sein, versuche ich ein Bild zu posten.

    Weis jemand Rat was ich machen muss um die Software zu nutzen?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Golum (21.03.16 um 21:01 Uhr)
    Gruß Golum

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See Avatar von Golum
    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    3.811
    Themenstarter


    Standard

    Keiner eine Idee oder im falschen Unterforum gepostet?
    Gruß Golum

  4. #3
    Oberbootsmann Avatar von Mounti
    Registriert seit
    17.09.2008
    Beiträge
    823


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H97 Gaming
      • CPU:
      • Intel i7 4790k
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Advanced C
      • Gehäuse:
      • NZXT H440v2
      • RAM:
      • 16 Gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Zotac Gtx 1070 Mini
      • Storage:
      • 240Gb+120Gb+500Gb SSD+1000GB Hdd
      • Monitor:
      • AOC G2460PG G-Sync
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Seasonic M12II Evo Edition 520
      • Betriebssystem:
      • Win 10pro 64Bit

    Standard

    Schau mal....http://blog.spreendigital.de/2015/09...attle/...unter Google dier erste Treffer,vielleicht hilfts.
    Hier könnte ihre Werbung stehen.

  5. #4
    Kapitän zur See Avatar von Golum
    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    3.811
    Themenstarter


    Standard

    Dein Link geht leider nicht.

    Habe es aber bereits über Googel versucht und ein Tool dafür herunter geladen.

    Hat aber auch nichts gebracht, das Programm lässt sich nicht öffnen.

    Muss mal schauen ob es von einem anderen Hersteller ein ähnliches Programm gibt?
    Gruß Golum

  6. #5
    Oberbootsmann Avatar von Mounti
    Registriert seit
    17.09.2008
    Beiträge
    823


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H97 Gaming
      • CPU:
      • Intel i7 4790k
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Advanced C
      • Gehäuse:
      • NZXT H440v2
      • RAM:
      • 16 Gb DDR3 1600
      • Grafik:
      • Zotac Gtx 1070 Mini
      • Storage:
      • 240Gb+120Gb+500Gb SSD+1000GB Hdd
      • Monitor:
      • AOC G2460PG G-Sync
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Seasonic M12II Evo Edition 520
      • Betriebssystem:
      • Win 10pro 64Bit

    Standard

    Habe ich auch gerade gemerkt,sorry.
    Ich glaube du mußt dir von MS Microsoft Visual C++ installieren.
    Geändert von Mounti (23.03.16 um 19:40 Uhr)
    Hier könnte ihre Werbung stehen.

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von Golum
    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    3.811
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Mounti Beitrag anzeigen
    Ich glaube du mußt dir von MS Microsoft Visual C++ installieren.
    Ist bereits installiert.
    Gruß Golum

  8. #7
    Leutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.097


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • Galaxy S4 Mini und GT-E-2550

  9. #8
    Kapitän zur See Avatar von Golum
    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    3.811
    Themenstarter


    Standard

    Vielen Dank für die Hilfe, werde mir wohl ein Programm suchen was nicht so aufwendig ist um es zu öffnen.
    Gruß Golum

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •