Seite 1 von 9 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 208

Thema: Opera Browser

  1. #1
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • 3xSSD 120GB+500GB+250GB plus 1xHDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q+Dell U2312HM
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2+DT880/SHP9500/K712pro
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Thumbs Up Opera und Vivaldi Browser



    Hier könnt ihr eure Erfahrungen und Fragen zu Opera posten

    Opera Website

    Opera Download für PC, Mac & Linux + für Telefone und Tablet-PCs

    Opera Addons


    Inzwischen gibt es auch einen Opera Nachfolger namens Vivaldi

    vivaldi logo.jpg

    Vivaldi Website
    Geändert von buxtehude (08.09.17 um 14:57 Uhr) Grund: vivaldi im titel
    "All I wanna say that they don´t really care about us!"

    Free Palestine! End the Occupation!

  2. Die folgenden 2 User sagten Danke an buxtehude für diesen nützlichen Post:

    mru (03.01.13), slot108 (16.01.13)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.870
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • 3xSSD 120GB+500GB+250GB plus 1xHDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q+Dell U2312HM
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2+DT880/SHP9500/K712pro
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    das problem, dass der "YouTube Unblocker Version 0.2.0" nicht mehr funktioniert, hat sich tatsächlich mit installation der version 0.3.0 erledigt

    KLICK
    Geändert von buxtehude (10.12.12 um 16:13 Uhr)
    "All I wanna say that they don´t really care about us!"

    Free Palestine! End the Occupation!

  5. #3
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.870
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • 3xSSD 120GB+500GB+250GB plus 1xHDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q+Dell U2312HM
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2+DT880/SHP9500/K712pro
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    hi,

    seit heute gibt es eine neue version von "Stylish for Opera". ich kann leider keinen style einfügen, der auch problemlos von der jeweiligen website (z.b. unser forum) übernommen wird. hat jemand eine ahnung, wie das läuft?
    "All I wanna say that they don´t really care about us!"

    Free Palestine! End the Occupation!

  6. #4
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.870
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • 3xSSD 120GB+500GB+250GB plus 1xHDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q+Dell U2312HM
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2+DT880/SHP9500/K712pro
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    Opera 12.12 ist erschienen

    Der norwegische Browser Opera hat ein kleines Update auf Version 12.12 erhalten. Die Vorgänger-Version hatte einige Stabilitätsprobleme, die jetzt behoben sind. Außerdem wurden auch drei Sicherheitsprobleme beseitigt.
    Fixes and Stability Enhancements since Opera 12.11
    General and User Interface
    Several general fixes and stability improvements
    New option ‘Delete settings and data for all extensions’ option (off by default) in the Delete Private Data dialog
    Corrected an issue where using the 'Delete Private Data' dialog could delete extension and settings data
    Redesigned the 'Delete Private Data' dialog to be more usable with small screens
    Fixed an issue where quitting Opera while in fullscreen mode could cripple the interface on the next start-up
    Security
    Fixed an issue where malformed GIF images could allow execution of arbitrary code; see our advisory
    Fixed an issue where repeated attempts to access a target site could trigger address field spoofing, as reported by Masato Kinugawa; see our advisory
    UNIX-only
    Fixed an issue where private data could be disclosed to other computer users, or be modified by them, as reported by Jann Horn; see our advisory
    siehe fredtitel
    Geändert von buxtehude (18.12.12 um 21:33 Uhr)
    "All I wanna say that they don´t really care about us!"

    Free Palestine! End the Occupation!

  7. #5
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.870
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • 3xSSD 120GB+500GB+250GB plus 1xHDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q+Dell U2312HM
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2+DT880/SHP9500/K712pro
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    Opera 12.12 führt Löschfunktion für Plug-in-Nutzerdaten ein

    Bisher konnte es aufgrund eines Fehlers vorkommen, dass beim Löschen privater Daten versehentlich auch Erweiterungs- und Einstellungsdaten gelöscht wurden.
    Quelle
    "All I wanna say that they don´t really care about us!"

    Free Palestine! End the Occupation!

  8. #6
    mru
    mru ist offline
    Vizeadmiral Avatar von mru
    Registriert seit
    20.01.2009
    Ort
    nicht weit von hier
    Beiträge
    7.776


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • XFX9300
      • CPU:
      • E5200
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • LianLi V351S
      • RAM:
      • OCZ Reaper 4GB
      • Grafik:
      • IGP 9300
      • Storage:
      • 1TB 10EADS
      • Monitor:
      • Sharp LC-50 X20E
      • Sound:
      • Realtek ALC889A an Teufel Concept S
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HomePremium 64

    Standard

    Cool! Endlich ein sammelthread.

    Ich habe ein Problemchen. Ehrlich gesagt schon seit ein paar Monaten (also schon seit 11).
    Ich hoffe mir wird verziehen.

    Ich oute mich mal als Tab Fetischist; habe so 20 bis 30 Tabs offen.
    Problem ist dass meistens die Seiten laden, aber langsam und nicht komplett. Soll heißen, im Tab oben ist noch das "x" statt dem re-load "Kreis Pfeil".
    Das Problem ist (witziger weise) am häufigsten beim Hwluxx. Heul!
    Wieso das stört? Weil so die gelesenen Beiträge weiterhin als ungelesen angezeigt werden. Und warten tue ich extrem ungerne.

    Ich hatte anfangs den neuen Router Asus RT-N65 verdächtigt, ABER! Firefox und IE haben kein Problem.

    Kennt einer von Euch das?
    Just because you are paranoid, doesn't mean that people aren't out to get you! catch 22


    Verkaufe: * * Nix im Mo * *

  9. #7
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    05.10.2005
    Beiträge
    511


    Standard

    Ich hab schon seit einiger zeit Probleme bei Facebook mit Bildern und öffnen längerer Profile. Stellenweise werden viele Bilder nicht geladen oder beim scrollen durch Profile hakelt es recht lange und es springt automatisch wieder zum Anfang zurück. Manchmal lädt es auch einfach nicht weiter... Ich hab bisher noch nix drüber im Netz gefunden. Habt ihr ne Idee?

  10. #8
    Fregattenkapitän Avatar von Saleri
    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.623


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X OC
      • CPU:
      • Intel I7 [email protected] Summit
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Corsair 800 D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Domis Platinum
      • Grafik:
      • EVGA [email protected] AC acrylic glass
      • Storage:
      • 830 SSD 128GB,250 ;2x 1TB WD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • 16k DSL
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX650
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone[+] / Isku
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 115 HS

    Standard

    Das mit den Bildern nicht laden fällt mir komischweiße nur bei devianart auf!
    Sonst eigentlich nicht

    Benutze:

    Version
    12.12
    Build
    1707
    Plattform
    x64
    Betriebssystem
    Windows 7

    Zitat Zitat von buxtehude Beitrag anzeigen
    das problem, dass der "YouTube Unblocker Version 0.2.0" nicht mehr funktioniert, hat sich tatsächlich mit installation der version 0.3.0 erledigt

    KLICK
    ohh ja ist nen nettes Tool. Gut das es Leute gibt die so was programmieren
    Geändert von Saleri (04.01.13 um 09:51 Uhr)

  11. #9
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.870
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • 3xSSD 120GB+500GB+250GB plus 1xHDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q+Dell U2312HM
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2+DT880/SHP9500/K712pro
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    ihr habt schon recht, mir ist das mit den bildern auch aufgefallen. teilweise werden seiten dann nur inkomplett geladen. laut internetrecherche sind wir nicht allein mit diesem problem.

    offenbbar kommen dafür mehrere ursachen bzw. lösungen in frage:

    - Antivir und die Win7-Firewall deaktivieren
    - javascript aktivieren
    - Browserdaten löschen
    - Cache löschen
    - Cookies und andere Website- und Plug-in-Dateien löschen
    - Adresse markieren, kopieren und in einem neuen Tab "einfügen und aufrufen" dann den alten Tab löschen, Opera beenden und Neustart.

    ach, könnt ihr bitte angeben, mit welcher version von opera (nummer und 32bit oder 64bit variante) ihr surft.

    ich selbst bin vor wenigen tagen von 32bit auf 64bit gewechselt. war ganz easy, hat keine minute gedauert.
    Geändert von buxtehude (04.01.13 um 04:44 Uhr)
    "All I wanna say that they don´t really care about us!"

    Free Palestine! End the Occupation!

  12. #10
    Fregattenkapitän Avatar von Saleri
    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.623


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X OC
      • CPU:
      • Intel I7 [email protected] Summit
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Corsair 800 D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Domis Platinum
      • Grafik:
      • EVGA [email protected] AC acrylic glass
      • Storage:
      • 830 SSD 128GB,250 ;2x 1TB WD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • 16k DSL
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX650
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone[+] / Isku
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 115 HS

    Standard

    Habe es mal dazu editiert

    Bei mir reicht es auch,wenn die Seite noch mal mit F5 neulade

  13. #11
    mru
    mru ist offline
    Vizeadmiral Avatar von mru
    Registriert seit
    20.01.2009
    Ort
    nicht weit von hier
    Beiträge
    7.776


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • XFX9300
      • CPU:
      • E5200
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • LianLi V351S
      • RAM:
      • OCZ Reaper 4GB
      • Grafik:
      • IGP 9300
      • Storage:
      • 1TB 10EADS
      • Monitor:
      • Sharp LC-50 X20E
      • Sound:
      • Realtek ALC889A an Teufel Concept S
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HomePremium 64

    Standard

    Habe auch wie Saleri
    Version
    12.12
    Build
    1707
    Plattform
    Win32
    Betriebssystem
    Windows 7

    @Saleri
    Wie hast Du die 64bit Version bekommen????
    Hat Dein Nick was mit Paolo in Arizona zu tun?
    Just because you are paranoid, doesn't mean that people aren't out to get you! catch 22


    Verkaufe: * * Nix im Mo * *

  14. #12
    Fregattenkapitän Avatar von Saleri
    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.623


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X OC
      • CPU:
      • Intel I7 [email protected] Summit
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Corsair 800 D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Domis Platinum
      • Grafik:
      • EVGA [email protected] AC acrylic glass
      • Storage:
      • 830 SSD 128GB,250 ;2x 1TB WD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • 16k DSL
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX650
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone[+] / Isku
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 115 HS

    Standard

    Habe die glaube von chip.de geladen

    Nick Erläuterung im Spoiler da es nichts mit Opera zu tun hat

    Spoiler: Anzeigen

  15. #13
    mru
    mru ist offline
    Vizeadmiral Avatar von mru
    Registriert seit
    20.01.2009
    Ort
    nicht weit von hier
    Beiträge
    7.776


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • XFX9300
      • CPU:
      • E5200
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • LianLi V351S
      • RAM:
      • OCZ Reaper 4GB
      • Grafik:
      • IGP 9300
      • Storage:
      • 1TB 10EADS
      • Monitor:
      • Sharp LC-50 X20E
      • Sound:
      • Realtek ALC889A an Teufel Concept S
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HomePremium 64

    Standard

    Super. Gerade geladen; settings mit disco Stu's tool. Glatt wie Aal!

    oh yeah! shit do happen!
    Just because you are paranoid, doesn't mean that people aren't out to get you! catch 22


    Verkaufe: * * Nix im Mo * *

  16. #14
    Fregattenkapitän Avatar von Saleri
    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.623


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X OC
      • CPU:
      • Intel I7 [email protected] Summit
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Corsair 800 D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Domis Platinum
      • Grafik:
      • EVGA [email protected] AC acrylic glass
      • Storage:
      • 830 SSD 128GB,250 ;2x 1TB WD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • 16k DSL
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX650
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone[+] / Isku
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 115 HS

    Standard

    Was für settings? disco stu hier aus dem Forum?

  17. #15
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    05.10.2005
    Beiträge
    511



  18. #16
    Fregattenkapitän Avatar von Saleri
    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.623


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X OC
      • CPU:
      • Intel I7 [email protected] Summit
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Corsair 800 D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Domis Platinum
      • Grafik:
      • EVGA [email protected] AC acrylic glass
      • Storage:
      • 830 SSD 128GB,250 ;2x 1TB WD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • 16k DSL
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX650
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone[+] / Isku
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 115 HS

    Standard

    k Danke,aber sieht so aus,wenn man das nicht wirklich brauch (für mich)

  19. #17
    mru
    mru ist offline
    Vizeadmiral Avatar von mru
    Registriert seit
    20.01.2009
    Ort
    nicht weit von hier
    Beiträge
    7.776


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • XFX9300
      • CPU:
      • E5200
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • LianLi V351S
      • RAM:
      • OCZ Reaper 4GB
      • Grafik:
      • IGP 9300
      • Storage:
      • 1TB 10EADS
      • Monitor:
      • Sharp LC-50 X20E
      • Sound:
      • Realtek ALC889A an Teufel Concept S
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HomePremium 64

    Standard

    Bei mir war die 64 bit Version blank.
    Die mit dem tool gesaveten settings importiert;und voilà: alle tabs und sogar eingeloggt!
    Deutsch ist eine so schöne Sprache........
    Just because you are paranoid, doesn't mean that people aren't out to get you! catch 22


    Verkaufe: * * Nix im Mo * *

  20. #18
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.870
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • 3xSSD 120GB+500GB+250GB plus 1xHDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q+Dell U2312HM
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2+DT880/SHP9500/K712pro
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    danke für den tipp.

    @saleri: ja, neu laden hilft auch meistens bei mir.
    "All I wanna say that they don´t really care about us!"

    Free Palestine! End the Occupation!

  21. #19
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    hallo
    habe mir gerade das erste mal den opera installiert und vermisse sofort den altbewerten homebutton. den findet man ja unter anpassen - erscheinungsbild - schaltflächen - browser. aber dort sind die symbole dann nur grau und ich kann sie nicht anwählen und somit nicht der leiste hinzufügen. woran kann das liegen ??

    gruß
    Geändert von DSL Cowboy (15.01.13 um 13:12 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  22. #20
    mru
    mru ist offline
    Vizeadmiral Avatar von mru
    Registriert seit
    20.01.2009
    Ort
    nicht weit von hier
    Beiträge
    7.776


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • XFX9300
      • CPU:
      • E5200
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • LianLi V351S
      • RAM:
      • OCZ Reaper 4GB
      • Grafik:
      • IGP 9300
      • Storage:
      • 1TB 10EADS
      • Monitor:
      • Sharp LC-50 X20E
      • Sound:
      • Realtek ALC889A an Teufel Concept S
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HomePremium 64

    Standard

    Menüleiste (also dort wo vor/zurück) Buttons sind, rechtsklick
    Dann auf "Customize" (bei mir englisch; auf deutsch heißt das glaube ich "anpassen") den einzigen Button anklicken
    dort dann "appearance" (Erste Auswahl "Aussehen"???)
    im Fenster links Browser auswählen.
    Den Homebutton den du siehst anklicken, gedrückt halten und genau dort in die Leiste ziehen wo Du ihn haben willst. Fertig.

    Lustig, ich hab seit 12 Jahren den Homebutton nicht gebraucht, oder gar vermisst.
    Just because you are paranoid, doesn't mean that people aren't out to get you! catch 22


    Verkaufe: * * Nix im Mo * *

  23. #21
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    AAAHHhhh....es werde Licht ....das man das nur rüberziehen kann/muss, darauf bin ich nicht gekommen. Danke

    Tja da sieht man mal wie verschieden die Ansprüche sind, ich brauch den Homebutton täglich
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  24. #22
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.870
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • 3xSSD 120GB+500GB+250GB plus 1xHDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q+Dell U2312HM
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2+DT880/SHP9500/K712pro
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    Opera entwickelt auf WebKit basierenden Mobilbrowser

    "Opera Ice" erhält einem durchgesickerten Video zufolge eine vollständig überarbeitete Oberfläche. Sie verzichtet auf Schaltflächen und erlaubt eine Bedienung mit Gesten. Die öffentliche Vorstellung von Opera Ice ist angeblich für Februar 2013 geplant...
    Quelle
    "All I wanna say that they don´t really care about us!"

    Free Palestine! End the Occupation!

  25. #23
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.870
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • 3xSSD 120GB+500GB+250GB plus 1xHDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q+Dell U2312HM
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2+DT880/SHP9500/K712pro
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    seit einigen tagen ist der youtube unblocker version 0.3.2 verfügbar
    "All I wanna say that they don´t really care about us!"

    Free Palestine! End the Occupation!

  26. #24
    Fregattenkapitän Avatar von Saleri
    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.623


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X OC
      • CPU:
      • Intel I7 [email protected] Summit
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Corsair 800 D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Domis Platinum
      • Grafik:
      • EVGA [email protected] AC acrylic glass
      • Storage:
      • 830 SSD 128GB,250 ;2x 1TB WD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • 16k DSL
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Corsair AX650
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone[+] / Isku
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 115 HS

    Standard

    Habe ich seit gestern drauf
    Ich hoffe Opera bringt bald eine neue Version raus! Mich regt es nur auf,dass ich manche Seiten immer doppelt laden muss bis ich alles sehe

  27. #25
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.870
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • 3xSSD 120GB+500GB+250GB plus 1xHDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q+Dell U2312HM
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2+DT880/SHP9500/K712pro
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    jo, ist ja noch eine beta version, wird also hoffentlich nicht mehr lange dauern.
    "All I wanna say that they don´t really care about us!"

    Free Palestine! End the Occupation!

Seite 1 von 9 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •