Seite 5 von 166 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 105 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 4127
  1. #101
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    3.834
    Themenstarter


    Standard

    Soweit ich weiß nicht.

    Beta 11 ist raus.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.957


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 PCGH
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC ACX 2.0
      • Storage:
      • Crucial MX100 512 GB, Samsung 840 EVO 128 GB
      • Monitor:
      • LG OLED65C8
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7590, FritzRep. E1750
      • Sound:
      • PreSonus Eris E3.5
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Fnatic miniStreak, Roccat Kone Aimo
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    Wieviele Betas wollen die noch rausrücken

    Bis jetzt hätte man ein komplettes OS entwickelt in dieser Zeit

  4. #103
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    3.834
    Themenstarter


    Standard

    Eine Beta 12 soll wohl noch kommen.

    Allerdings dafür auch noch Firefox 7 in diesem Jahr.. ^^

  5. #104
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    12.613


    Standard

    Habe ich auch gerade gelesen:

    Nachdem Mozillas Firefox im Jahr 2010 deutlich gegenüber Googles Chrome einstecken musste, hat sich die Organisation für das laufende Jahr so einiges vorgenommen: Firefox 4, 5, 6 und 7 möchte man veröffentlichten.
    Quelle: Apfeltalk - mozilla

    Ist klar. Die schaffen es ja noch nicht einmal Version 4 zu veröffentlichen

  6. #105
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.957


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 PCGH
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC ACX 2.0
      • Storage:
      • Crucial MX100 512 GB, Samsung 840 EVO 128 GB
      • Monitor:
      • LG OLED65C8
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7590, FritzRep. E1750
      • Sound:
      • PreSonus Eris E3.5
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Fnatic miniStreak, Roccat Kone Aimo
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    hihi das wird lustig wenn für jede Version ~ 10 Betas rausgehauen wird

    Dann müssen die sich aber beeilen mit FF 7

  7. #106
    Moderator
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    13.449


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Phantom Gaming 4 AMD X570
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X 8x 3.60
      • Kühlung:
      • be quiet! Pure Rock
      • Gehäuse:
      • be quiet! Pure Base 600
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport LT V2
      • Grafik:
      • Gainward RTX2080 SUPER Phantom
      • Storage:
      • Crucial P1 NVMe M.2 2280 1000GB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • beyerdynamic DT-990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Habt ihr auch Probleme bei der aktuellen Beta mit regelmäßig wiederkehrenden Abstürzen des Flash-Plugins?

  8. #107
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    3.834
    Themenstarter


    Standard

    Nein, aber ab und zu regiert Flash bei mir sehr träge und Klicks werden einfach nicht angenommen. Die Beta 10 lief dagegen einwandfrei..

  9. #108
    Kapitän zur See Avatar von audianer
    Registriert seit
    05.11.2010
    Ort
    Alpenvorland
    Beiträge
    3.235


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • CoolerMaster Hyper 212
      • Gehäuse:
      • Thermaltake
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Mushkin & G.Skill
      • Grafik:
      • MSI R9 290 4GB @undervoltet
      • Storage:
      • 128GB Samsung 840 Evo; 500GB Hitachi
      • Monitor:
      • 24 Zoll Samsung
      • Netzwerk:
      • 50MBit VDSL
      • Sound:
      • Bose 2.1
      • Netzteil:
      • Cougar A450
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • Samsung R730
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + 17-70 Sigma
      • Handy:
      • Galaxy S7, S7 Edge und Tab A10

    Standard

    Zitat Zitat von Herby Beitrag anzeigen
    Nein, aber ab und zu regiert Flash bei mir sehr träge und Klicks werden einfach nicht angenommen. Die Beta 10 lief dagegen einwandfrei..
    das problem hab ich auch mit der 10er gehabt...

    weiß jemand wieso mein FF egal ob 3 oder 4 beim TAB und her zappen manchmal ein neues fenster auf macht?
    Wenn das, was Du sagen möchtest, nicht schöner ist als die Stille, dann schweige!

  10. #109
    Admiral 5th Fleet Avatar von Equilibrium
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Hochheim bei FFM
    Beiträge
    5.057


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700K
      • Systemname:
      • PowerPC
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv weiß
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance DDR4
      • Grafik:
      • KFA² GeForce GTX 1080 EX OC
      • Storage:
      • Crucial MX200 500GB
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Sound:
      • Adam A7X, Beresford Caiman SEG DAC
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • OSX Sierra, Win 10-64
      • Sonstiges:
      • Mac Mini, Apple Trackpad, Logitech G602, DAS Keyboard
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13" TB late 2016
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128GB

    Standard

    also die b11 läuft mir schon ziemlich gut. hab den ollen 3er schon deinstalliert.
    Equilibrium


  11. #110
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    3.834
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von audianer Beitrag anzeigen
    weiß jemand wieso mein FF egal ob 3 oder 4 beim TAB und her zappen manchmal ein neues fenster auf macht?
    Ja, weil man Tabs quasi aus dem aktuellen Fenster heraus ziehen kann und somit in ein eigenes Fenster übergibt. In dem Fall Klickst du zu lange mit der Maus auf dem Tab.

  12. #111
    Admiral 5th Fleet Avatar von Equilibrium
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Hochheim bei FFM
    Beiträge
    5.057


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700K
      • Systemname:
      • PowerPC
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv weiß
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance DDR4
      • Grafik:
      • KFA² GeForce GTX 1080 EX OC
      • Storage:
      • Crucial MX200 500GB
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Sound:
      • Adam A7X, Beresford Caiman SEG DAC
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • OSX Sierra, Win 10-64
      • Sonstiges:
      • Mac Mini, Apple Trackpad, Logitech G602, DAS Keyboard
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13" TB late 2016
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128GB

    Standard

    hab ein ganz interessantes phänomen: wenn ich ebay als apptap anpinne, dann öffnen sich ebay-links generell in einem neuen tab. löse ich das apptab auf, dann gehts wieder völlig normal. ist auch nur bei ebay so, alle anderen seiten funzen ganz normal.
    kann das jemand nachvollziehen oder liegs an meiner konfig?
    Equilibrium


  13. #112
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    07.06.2010
    Beiträge
    134


    Standard

    hi leute,

    habe ein generelles browser problem. bei allen browsern kann ich keine youtube videos abspielen die auch in hd abgespielt werdne können. die bleiben stehen bild bleibt schwarz. sei es ie, chrom, oder ff 4.

    wen ich normale youtube videos öffne die keine hd funktion haben, diese laufen ohne probleme. habe auch gegooglet und nichts gefunden. kennt einer die lösung des problems?

  14. #113
    Korvettenkapitän Avatar von MoeJoe
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Im herzen Sachsen Anhalts
    Beiträge
    2.331


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS TUF Z270 Mark 1
      • CPU:
      • Intel Core i7-7700K
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H115i Pro
      • Gehäuse:
      • be quiet! Dark Base 700
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z silber/rot D
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 TI 8G
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 Pro 512GB, M.2
      • Monitor:
      • 3x Dell UltraSharp U2312HM
      • Sound:
      • AKG K550MKII
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11 65
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • Lenovo T460

    Standard

    klingt für mich nach einem fehlendem plugin.... flash, shockwave & co alle vorhandne und auf dem neustem stand? bzw. wie schauts mit einem normalem video codec pack aus?

  15. #114
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    07.06.2010
    Beiträge
    134


    Standard

    also ich habe den adobe flash player drauf, zunächst hatte ich den 10er drauf da hat er mucken gemacht, habe dann den 9er probiert und jetzt gibts wieder probleme ich bin am verzweifeln.

    K-Lite codec pack habe ich drauf.

    Nutze Win 7 64bit.

    Im abgesicherten Modus allerdings funktionieren die Youtube videos, kann mir das einer erklären?

  16. #115
    Oberleutnant zur See Avatar von archiv
    Registriert seit
    13.02.2007
    Beiträge
    1.373


    Standard

    Zitat Zitat von hoffentlich186 Beitrag anzeigen
    also ich habe den adobe flash player drauf, zunächst hatte ich den 10er drauf da hat er mucken gemacht, habe dann den 9er probiert und jetzt gibts wieder probleme ich bin am verzweifeln.

    K-Lite codec pack habe ich drauf.

    Nutze Win 7 64bit.

    Im abgesicherten Modus allerdings funktionieren die Youtube videos, kann mir das einer erklären?
    wenn es im abgesichteren modus funktioniert, vermute ich auf grafikkarten treiber.
    deinstallier mal den aktuellen, driver sweeper drüber laufen lassen und neusten installieren.

    bei mir lief bis jetzt jede beta ohne probleme und abstürze.
    nur die verschommene schrift war am anfang ein problem, was ja aber behoben wurde.

  17. #116
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    07.06.2010
    Beiträge
    134


    Standard

    es handelt sich nicht um den abgesicherten modus von windows sondern vom firefox. es gibt ja die möglichkeit firefox im safe mode zu starten. hierbei gibt es keinerlei probleme bei videos. habe auch grakatreiber neu aufgesetzt nix genützt.

    hab auch mehrmals die browser neu installiert.

    weiß einer einen rat?

  18. #117
    Oberbootsmann Avatar von klink
    Registriert seit
    15.01.2006
    Beiträge
    854


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X470 Aorus Ultra Gaming
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 5 PCGH-Edition
      • Gehäuse:
      • CM Stacker STC-T01
      • RAM:
      • 16GB DDR4-3200 CL16
      • Grafik:
      • MSI Radeon RX 480 Gaming X 8G
      • Storage:
      • Crucial MX500 1TB SSD, 1,5 TB HDD
      • Monitor:
      • 21.5" Full HD IPS
      • Sound:
      • X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10-CM 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Mozilla Firefox 4.0b12
    Mozilla Firefox 4 Beta Release Notes

  19. #118
    Stabsgefreiter Avatar von bube
    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    259


    Standard

    Mozilla Firefox 4.0 Beta 12 ist raus - > mozilla-firefox

    edit: 1 sek zu spät
    Geändert von bube (25.02.11 um 22:06 Uhr)

  20. #119
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    3.834
    Themenstarter


    Standard

    Danke euch, habe es im 1. Post editiert. Mal schauen, ob ich heute noch mal zum Testen komme. ^^

  21. #120
    Oberleutnant zur See Avatar von Bandit666
    Registriert seit
    19.02.2005
    Beiträge
    1.337


    Standard

    Hi!

    Habe seit ein paar Tagen die Beta12 am laufen und bin ganz zufrieden. Heute fing aber ein Fehler an, mir das Leben zur Hölle zu machen. ; )

    Ich kann auf Links in Foren nicht klicken....bzw. er öffnet sie dann nicht. Sondern er geht wieder auf Top nach oben! Super.

    Hat jemand eine Idee was das sein könnte?

    Gruß

  22. #121
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    3.834
    Themenstarter


    Standard

    Firefox 4.0 RC 1 ist raus.

  23. #122
    Korvettenkapitän Avatar von ashantus
    Registriert seit
    27.01.2005
    Beiträge
    2.299


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M7
      • CPU:
      • Intel 6700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Lian Li B16
      • RAM:
      • GSkill TridentZ 3200, CL-15
      • Grafik:
      • MSI Silver GTX 1070
      • Storage:
      • ToshibaOCZ RD 400 M2, Sam. 830, 850evo
      • Monitor:
      • Eizo CS2730 (best ever!)
      • Sound:
      • Xonar Essence STX+BD DT880'2005/600
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight E10-CM-500
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Tastatur Tesoro Gram

    Standard

    moin,
    nachdem nun der RC1 raus ist, habe ich mal peacekeeper laufen lassen.

    ergebnis sind 5269 punkte. sys siehe sig.

    persönlicher eindruck: deutlich schneller als 3.6. die meisten applikationen laufen sofort.
    Geändert von ashantus (10.03.11 um 17:02 Uhr)

  24. #123
    Korvettenkapitän Avatar von Grummel
    Registriert seit
    13.08.2009
    Beiträge
    2.479


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 785GM-E65
      • CPU:
      • Phenom II 960T / 1600T
      • Kühlung:
      • Z600, LiqPro, ScythePWM
      • Gehäuse:
      • Asgard, gedämmt (w/ BeQuiet)
      • RAM:
      • 8 GB Teamgroup, CL8
      • Grafik:
      • HIS HD7770 iCooler
      • Storage:
      • 128GB Samsung 830 SSD, 2 TB WD20EARS
      • Monitor:
      • Samsung 2333T @Inline 5 Achsen Monitorarm
      • Netzwerk:
      • TP-Link PCIe WLAN w/ 8dbi Ant.
      • Sound:
      • Realtek 889, Nubert CM-1 Aktiv-LS
      • Netzteil:
      • Seasonic 330W w/140mm NB PK3

    Standard

    HAMMER! Das Ding ist schnell geworden.

    Und ich bin erstaunt, wie problemlos die Installation von statten ging. Ich habe den RC in einen neuen Ordner installiert und trotzdem hat er automatisch meine Bookmarks und Add-Ons übernommen. Sogar meine Mausgestensteuerung funktionierte auf Anhieb und der Cache ist weiterhin auf die Ramdisk ausgelagert. Traumhaft.
    Geändert von Grummel (10.03.11 um 17:06 Uhr)
    Hexa-Core @X4 1,2-4,0 Ghz (0,73-1,27v) - HD7770 - 8 GB RAM - 128 GB SSD (Win 7) - 2 TB HDD - WLAN - 80+ NT
    Stromverbrauch Long Idle: 39W, Idle: 47W und 23" PVA TFT (@120 cd/m2): 24 W
    1. Platz SuperPi 1M AMD@Luftkühlung: 15,241s @ 4,5 Ghz (1,45v)

  25. #124
    Banned
    Registriert seit
    26.04.2008
    Beiträge
    1.149


    Standard

    joa, net schlecht bisher...jedenfalls schneller als der 3.6er

    mal ein bisschen testen - 3 addons gehen bisher nicht - das ist ein guter schnitt bei 12 addons

  26. #125
    Oberbootsmann Avatar von klink
    Registriert seit
    15.01.2006
    Beiträge
    854


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X470 Aorus Ultra Gaming
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 5 PCGH-Edition
      • Gehäuse:
      • CM Stacker STC-T01
      • RAM:
      • 16GB DDR4-3200 CL16
      • Grafik:
      • MSI Radeon RX 480 Gaming X 8G
      • Storage:
      • Crucial MX500 1TB SSD, 1,5 TB HDD
      • Monitor:
      • 21.5" Full HD IPS
      • Sound:
      • X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10-CM 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Zitat Zitat von Grummel Beitrag anzeigen
    HAMMER! Das Ding ist schnell geworden.

    Und ich bin erstaunt, wie problemlos die Installation von statten ging. Ich habe den RC in einen neuen Ordner installiert und trotzdem hat er automatisch meine Bookmarks und Add-Ons übernommen. Sogar meine Mausgestensteuerung funktionierte auf Anhieb und der Cache ist weiterhin auf die Ramdisk ausgelagert. Traumhaft.
    Es Spielt keine Rolle wo du FF installierst, FF4 benutzt dein altes Profil.

Seite 5 von 166 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 105 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •