Seite 155 von 157 ErsteErste ... 55 105 145 151 152 153 154 155 156 157 LetzteLetzte
Ergebnis 3.851 bis 3.875 von 3925
  1. #3851
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.183


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1809)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    @Bollerkopp
    Was ich damit vor hätte, für bestimmte Sites Acceptable Ads zuzulassen, lässt sich so sicher nicht realisieren, zumindest nicht im GUI, oder doch?
    Geändert von Bob.Dig (16.05.18 um 09:54 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #3852
    Kapitän zur See
    Foobar-Fredel
    Avatar von Bollerkopp
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.084


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 870 Extreme3
      • CPU:
      • Athlon II X3 450 @ X4
      • Systemname:
      • Klöterkasten
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 SE @ 1x NB-BSF XL1
      • RAM:
      • 4x4 GB A-Data Value DDR3-1333
      • Grafik:
      • Gigabyte GeF. GT 1030 (passiv)
      • Storage:
      • Hynix Canvas SL308 120GB, Sams. 1,5TB, Sams. 1TB
      • Monitor:
      • HP LP2465, 24" (1920x1200)
      • Sound:
      • M-Audio Delta Audiophile 2496
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 380W @ NB-BSF XL1
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64 WinReducer
      • Sonstiges:
      • Alesis Monitor One MKII, Sony TA-FE600R
      • Handy:
      • Uralt-Nokia-Schuhkarton

    Standard

    Für bestimmte Seiten/ Domains kann man doch recht einfach (die Aktivierung in den Einstellungen unter "Ich bin ein erfahrener Anwender" vorausgesetzt) mit dem grünen Button in der Domain-Übersicht freischalten/ durchlassen/ whitelisten. Für bestimmte Elemente/ Positionen (@Elmario) ist es wirklich etwas aufwändiger. Da könnte man den Logger von uBlock Origin nutzen und dann einfach einen Eintrag unter "Meine Filter" erstellen und davor dann ein "@@" setzen: Defining exception rules

    Klar, das ist dann wirklich mit etwas mehr Arbeit verbunden. Aber eine vorgefertigte Whitelist von der Firma Eyeo würde ich persönlich nie im Leben nutzen wollen. Muss jeder selbst entscheiden.
    "Men must attempt to develop in themselves and their children liberation from the sense of self... men must be free from boundaries, patterns and consistencies in order to be free to think, feel and create in new ways."

    [Sammelthread] foobar2000 | Windows verschönern: Übersicht der Shellpack-Installer | Altiris SVS Software-Virtualisierung | Meine Erweiterungen & Themes @ Mozilla.org

  4. #3853
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.183


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1809)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Zitat Zitat von Bollerkopp Beitrag anzeigen
    Aber eine vorgefertigte Whitelist von der Firma Eyeo würde ich persönlich nie im Leben nutzen wollen. Muss jeder selbst entscheiden.
    Ok, aber wie könnte ich das konkret machen? Sagen wir für hardwareluxx.de.

  5. #3854
    Kapitän zur See
    Foobar-Fredel
    Avatar von Bollerkopp
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.084


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 870 Extreme3
      • CPU:
      • Athlon II X3 450 @ X4
      • Systemname:
      • Klöterkasten
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 SE @ 1x NB-BSF XL1
      • RAM:
      • 4x4 GB A-Data Value DDR3-1333
      • Grafik:
      • Gigabyte GeF. GT 1030 (passiv)
      • Storage:
      • Hynix Canvas SL308 120GB, Sams. 1,5TB, Sams. 1TB
      • Monitor:
      • HP LP2465, 24" (1920x1200)
      • Sound:
      • M-Audio Delta Audiophile 2496
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 380W @ NB-BSF XL1
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64 WinReducer
      • Sonstiges:
      • Alesis Monitor One MKII, Sony TA-FE600R
      • Handy:
      • Uralt-Nokia-Schuhkarton

    Standard

    Um auf einer Webseite (z.B. "hardwareluxx.de") komplett die Blocking-Engine(s) von uBlock Origin zu deaktivieren, kann man auch einfach im Panel den großen blauen Button anklicken. Wäre das etwas für Dich? Oder stellst Du Dir das doch noch anders vor?
    "Men must attempt to develop in themselves and their children liberation from the sense of self... men must be free from boundaries, patterns and consistencies in order to be free to think, feel and create in new ways."

    [Sammelthread] foobar2000 | Windows verschönern: Übersicht der Shellpack-Installer | Altiris SVS Software-Virtualisierung | Meine Erweiterungen & Themes @ Mozilla.org

  6. #3855
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.183


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1809)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Ganz anders, ich möchte nur auf Hardwareluxx nur Acceptable Ads (wenn denn welche da wären) anzeigen lassen.
    GUI-mäßig geht das Ganze nicht. Vielleicht aber halt per Hand? Das wäre meine Frage an Dich.
    Geändert von Bob.Dig (16.05.18 um 14:06 Uhr)

  7. #3856
    Fregattenkapitän Avatar von Elmario
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    3.043


    Standard

    Eben (fast) das Selbe das ich möchte

    Vielleicht sollte man mal den Dev fragen, ob der dafür eine GUI implentieren könnte, so aufwendig wäre das ja vermutlich nicht, da das meiste dafür Nötige ja schon vorhanden ist.
    Man würde dann den AdBlocker temporär deaktivieren und die Seite mit allen Adds laden, und anschließend mit dem Element-Picker die Elemente auswählen, die man auch bei engeschaltetem Blocker dennoch erlauben möchte. Und dann könnte man noch eine Option pro Domain hinzufügen, ob die Ausnahme nur dann gelten sollt, wenn das enthaltene Add auch acceptable ist.
    Geändert von Elmario (16.05.18 um 19:33 Uhr)
    Rucola ist NICHT essbar!

  8. #3857
    Fregattenkapitän Avatar von Tomy_The_Kid
    Registriert seit
    08.02.2008
    Beiträge
    2.944


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene VIII
      • CPU:
      • Intel® Core™ i7-7700K
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H110i GTX
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16GB DDR4-2400
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX980 Ti ACX 2.0
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO M.2
      • Monitor:
      • Acer Predator X34 X34bmiphz
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Corsair RM750
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite C-50-B1CJ
      • Handy:
      • IPhone 6s

    Standard

    Wird zwar nicht ganz passen aber einen besseren Forumsteil habe ich zu meinen 2 Fragen nicht gefunden.

    Wenn ich bei Ebay einen kauf abschließe plopt eine Fenster auf aber ich kann nur lesen Pay Pal "Ihre Bank wünscht weitere Sicherheitsprüfung".

    Ich habe schon Ublock und im Firefox das blocken von Webseiten deaktiviert, trotzdem sehe ich das Fenster nur für Sekunden.
    Keine Ahnung was man dort eingeben muss oder ob das an Ebay oder Firefox liegt.

    Mein zweites Problem trifft Google Chrome -> nervende IPhone Gewinnspiele Fake seiten
    Im Netz gibt es X Seiten dazu aber wie wird man den scheiß los?

  9. #3858
    SuperModerator
    Wahoo's Padawan
    Avatar von Polarcat
    Registriert seit
    11.11.2004
    Ort
    Unser Basar
    Beiträge
    19.927


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AB350M Pro 4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1700X
      • Kühlung:
      • Cuplex kyros Delrin + G-Change
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • Corsair 16 GB 3000
      • Grafik:
      • Sapphire RX580 Nitro
      • Storage:
      • Crucial M4 512 GB + 500 GB WD Blue
      • Monitor:
      • BenQ VW2430H+SyncMaster 2253LW
      • Sound:
      • AKG K512 + Xonar U7
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64-Bit
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + Scherben ;)

    Standard

    Bekommst du die Gewinnseite immer angezeigt, egal welche Seite du besuchst?
    Marktplatzregeln

    Ihr seid euch unsicher, welche Freigaben eure Titel haben? http://www.usk.de

  10. #3859
    Fregattenkapitän Avatar von Tomy_The_Kid
    Registriert seit
    08.02.2008
    Beiträge
    2.944


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene VIII
      • CPU:
      • Intel® Core™ i7-7700K
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H110i GTX
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16GB DDR4-2400
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX980 Ti ACX 2.0
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO M.2
      • Monitor:
      • Acer Predator X34 X34bmiphz
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Corsair RM750
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite C-50-B1CJ
      • Handy:
      • IPhone 6s

    Standard

    Bekommst du die Gewinnseite immer angezeigt, egal welche Seite du besuchst?
    Es betrifft meistens Amazon, habe ich 3 Amazon Tabs offen wird aus einem Tab plötzlich ein Gewinnspiel (Ihone 7).
    Begonnen hat das bei meinem Tablet -> Normaler PC -> Notebook, aber nur mit Google Chrome.

    ublock bringt nichts, ADWCleaner findet nichts und AVG Virenprogamm schweigt.
    Geändert von Tomy_The_Kid (20.05.18 um 10:46 Uhr)

  11. #3860
    Oberleutnant zur See Avatar von Squidee
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Raum Celle
    Beiträge
    1.481


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790k
      • Systemname:
      • 7PRO-SAMUEL
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos 1000
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • 8GB EVGA GTX1070 FTW DT
      • Storage:
      • 240GB Crucial M500 + 2x 500GB HDD
      • Monitor:
      • Achieva Shimian QH2700-IPSMS + ASUS PB278QR
      • Netzwerk:
      • Intel onboard
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus Solo, beyerd. DT-990 Edi. 250O
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G510, Logitech G400, Roccat Taito MTW
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3 (128 GB, 4GB, Type Cover 3)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 100D White Edition
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB

    Standard

    Amazon leitet aber nicht zu dubiosen Gewinnspielen weiter. Das klingt mehr nach Schadsoftware
    DESKTOP: Intel Core i7 4790k 4GHz | ASUS Maximus VII Hero | 16GB DDR3-1600 Corsair Vengeance | 8 GB EVGA GTX1070 FTW DT | 240GB Crucial M500 | Corsair HX520W | Achieva Shimian QH2700-IPSMS Edge Eco | Logitech G510 | Logitech G400 | Windows 7 Pro
    HTPC: Intel Core2Quad Q9550s 2,83 GHz | Gigabyte GA-EP45-UD3P | 4GB DDR2-1066 G.Skill | 2GB MSI Radeon R9 270X | 64GB Samsung 830 | Samsung LE40A656A | Logitech K400 | Windows 10 Home
    MOBILE: Microsoft Surface Pro 3 | Intel Core i5 4300U | 128 GB SSD | 4GB RAM | Type Cover 3 | Windows 10 Pro
    SMARTPHONE: Xiaomi Mi Mix 2S | Snapdragon 845 2,8 GHz | 6GB RAM / 64GB ROM | xiaomi.eu MIUI 10 (Android 9)

  12. #3861
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.183


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1809)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Apropos akzeptable Ads, auf CB, und deutlich weniger hier im Luxx, gibt es anscheinend ein paar selbstgehostete Ads die wirklich unproblematisch sind. Dazu muss der AdBlocker deaktiviert sein, der 3rd-Party ContentBlocker ist bei mir aber aufgedreht.
    Da ich bei beiden Sites ausnahmsweise die Cookies nicht lösche, nervt auch der Cookie-Hinweis nicht. Also keine allgemeingültige Lösung aber vermutlich besser als nix für die beiden Sites.
    Geändert von Bob.Dig (20.05.18 um 14:00 Uhr)

  13. #3862
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.12.2017
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    477


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell
      • CPU:
      • I7 2960XM 2,7GHz
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Quadro 4000M
      • Monitor:
      • LG 27MB67PY-W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro X64 1803
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600

    Standard

    Zitat Zitat von Bob.Dig Beitrag anzeigen
    ...nervt auch der Cookie-Hinweis nicht....
    Da gibts doch auch was von Ratiopharm....Klick

  14. #3863
    Fregattenkapitän Avatar von Tomy_The_Kid
    Registriert seit
    08.02.2008
    Beiträge
    2.944


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene VIII
      • CPU:
      • Intel® Core™ i7-7700K
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H110i GTX
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16GB DDR4-2400
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX980 Ti ACX 2.0
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO M.2
      • Monitor:
      • Acer Predator X34 X34bmiphz
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Corsair RM750
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite C-50-B1CJ
      • Handy:
      • IPhone 6s

    Standard

    Amazon leitet aber nicht zu dubiosen Gewinnspielen weiter. Das klingt mehr nach Schadsoftware
    Ich hatte das nun bei eBay mit Firefox, aus einem der 2 Tabs wurde ein MS Gewinnspiel Samsung S9.
    Awd Cleaner fand nichts dafür teste ich nun block Site, aber ob dass was bringt?

  15. #3864
    SuperModerator
    Wahoo's Padawan
    Avatar von Polarcat
    Registriert seit
    11.11.2004
    Ort
    Unser Basar
    Beiträge
    19.927


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AB350M Pro 4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1700X
      • Kühlung:
      • Cuplex kyros Delrin + G-Change
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • Corsair 16 GB 3000
      • Grafik:
      • Sapphire RX580 Nitro
      • Storage:
      • Crucial M4 512 GB + 500 GB WD Blue
      • Monitor:
      • BenQ VW2430H+SyncMaster 2253LW
      • Sound:
      • AKG K512 + Xonar U7
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64-Bit
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + Scherben ;)

    Standard

    Wenn du solche Meldung auf diesen Seiten hast, dann ist wie Squidee schon sagte vermutlich dein System verseucht. Eventuell irgendein dubioses Drittprogramm installiert für Torrent oder wasweißich?
    Da helfen auch die Blocker nichts.
    Marktplatzregeln

    Ihr seid euch unsicher, welche Freigaben eure Titel haben? http://www.usk.de

  16. #3865
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.183


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1809)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Zitat Zitat von Luxxiator Beitrag anzeigen
    Da gibts doch auch was von Ratiopharm....Klick
    Das ist dann gerade auch für die Sites, wo ich den Addblocker abschalten möchte, eine tolle Erweiterung und funktioniert in einem ersten Test großartig, danke dafür.

    Tracking ist damit dann natürlich noch nicht vollständig unterbunden, also hoffe ich weiterhin, dass uBO irgendwann eine eigene Lösung für eine Art von aA per Site anbietet.
    Geändert von Bob.Dig (21.05.18 um 09:46 Uhr)

  17. #3866
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.12.2017
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    477


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell
      • CPU:
      • I7 2960XM 2,7GHz
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Quadro 4000M
      • Monitor:
      • LG 27MB67PY-W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro X64 1803
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600

    Standard

    In Sachen Tracking gibt es auch Erweiterungen die das Ganze zumindest etwas entschärfen.Wenn Performance wichtig ist empfehle ich uBlock und NoScript;wenn Funktionalität erwünscht ist Ghostery und uBlock...

  18. #3867
    Kapitänleutnant Avatar von fax668
    Registriert seit
    08.06.2015
    Beiträge
    1.594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M4A87TD Evo
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 Black
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A17A
      • RAM:
      • 2*4GB DDR3-1333 CL9 ECC
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 460
      • Storage:
      • 120 GB OCZ Vertex 2, diverse HDDs
      • Monitor:
      • Acer AL2021
      • Netzteil:
      • be quiet! E8 480W CM
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux
      • Photoequipment:
      • Panasonic GF1
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    Wer sowieso uBlock verwendet, kann die meisten Cookie Warnungen auch loswerden, indem man die Adguard und Fanboy Annoyance Listen aktiviert.
    Hage! Jemand ze Hage?

  19. #3868
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.183


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1809)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Ja, das ist mir ja auch alles klar. Mir ging es lediglich um die Sites, bei denen ich bewusst den Adblocker deaktivieren möchte, um die Site zu "unterstützen". Und um dann nicht von der Cookie-Warnung genervt zu werden, ist dieses Add-On tatsächlich sehr nützlich. Und sicher auch für diejenigen, die gar keinen Blocker benutzen.

    Geändert von Bob.Dig (21.05.18 um 13:30 Uhr)

  20. #3869
    Fregattenkapitän Avatar von Tomy_The_Kid
    Registriert seit
    08.02.2008
    Beiträge
    2.944


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene VIII
      • CPU:
      • Intel® Core™ i7-7700K
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H110i GTX
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16GB DDR4-2400
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX980 Ti ACX 2.0
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO M.2
      • Monitor:
      • Acer Predator X34 X34bmiphz
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Corsair RM750
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite C-50-B1CJ
      • Handy:
      • IPhone 6s

    Standard

    Wenn du solche Meldung auf diesen Seiten hast, dann ist wie Squidee schon sagte vermutlich dein System verseucht. Eventuell irgendein dubioses Drittprogramm installiert für Torrent oder wasweißich?
    Nope, nichts der gleichen ist auf den Systemen installiert. So wie auf Heise beschrieben liegt das an Ebay und Amazon, aber das war vor einem halben Jahr.



    https://www.heise.de/newsticker/meld...html?seite=all
    Geändert von Tomy_The_Kid (21.05.18 um 18:42 Uhr)

  21. #3870
    LTdW 90k Master
    Luxx'scher Zombie
    Avatar von Skandaloes
    Registriert seit
    15.12.2006
    Ort
    Far far away
    Beiträge
    4.410


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus V Formula
      • CPU:
      • i5 2500k
      • Kühlung:
      • NH-D15S, 2x NB eLoop B12-P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A05
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX Fury 1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung 840 EVO/830
      • Monitor:
      • UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • Intel
      • Sound:
      • Sound BlasterX G5
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro x64

    Standard

    Ich hab mit µblock ein Problem, und zwar kommt beim ersten Start des Browser hin und wieder mal Werbung an µblock vorbei alternativ bleiben dann auch einfach die Frames mit der geblockten Werbung stehen.
    Erst nach einem Neuladen (F5) der Seite ist die Werbung dann auch weg.
    Ist das Verhalten normal oder wo liegt hier das Problem?



    Geändert von Skandaloes (03.06.18 um 08:16 Uhr)

  22. #3871
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.183


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1809)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard


  23. #3872
    Stabsgefreiter Avatar von Kenaz
    Registriert seit
    25.09.2017
    Beiträge
    370


    Standard

    Na Wahnsinn! Was ist nur aus dem guten alten FF geworden. LoL
    Geändert von Kenaz (10.06.18 um 22:36 Uhr)

  24. #3873
    Kapitänleutnant Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.988


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    @Kenaz
    ...da fragst du noch!?
    Bog.Digs private persönliche spielwiese!

  25. #3874
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    5.183


    Standard

    Firefox on LSD Kein Bock mehr auf hunderte Addons (auch weil für neue Lesezeichen immer "weitere Lesezeichen" als Speicherort gewählt wird) -> Chrome macht mehr Spaß

  26. #3875
    Kapitän zur See Avatar von Dani2070
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    3.152


    Standard

    Also ich finde das AddOn super. Wenn die das noch ein bisschen erweitern kann ich mir das nervige pflegen der userChrome.css sparen.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •