Seite 136 von 139 ErsteErste ... 36 86 126 132 133 134 135 136 137 138 139 LetzteLetzte
Ergebnis 3.376 bis 3.400 von 3464
  1. #3376
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    13.03.2015
    Beiträge
    1.529


    Standard

    Gestern hat sich das GMX-Addon anscheinend aktualisiert und hat jetzt die "neuer Tab"-Funktion gehijackt. Wenn ich einen neuen Tab öffne, versucht United Internet/GMX, eine GMX-Suchseite zu öffnen anstatt der leeren Seite.
    Ich habe schon alle GMX-Suchen entfernt, und sogar bei about:config versucht, browser.newtab.url zurückzusetzen (nur um festzustellen, dass es das in Firefox nicht mehr gibt).

    Keine Ahnung, wie sie das gemacht haben, oder wie man das los wird, ohne das komplette GMX-Addon zu entfernen, und das will ich nicht, weil ich DMX als kostenlosen Webmailer nutze.

    Hat jemand Tips oder nützliche Links ?

    Edit: Ich habe jetzt selber eine Lösung gefunden:

    Der https://addons.mozilla.org/de/firefo...themerestorer/ erlaubt es, neue Tabs wieder selber zu belegen (oder leer zu starten). Für Firefox bis einschliesslich Version 56.
    Für Firefox 57 gibt es anscheinend auch etwas.

    Achja und für's Protokoll: Fuck United Internet, Fuck GMX. Was fällt denen ein, Browsertabs zu hijacken.
    Geändert von Soron (14.11.17 um 06:57 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #3377
    lll
    lll ist offline
    Fregattenkapitän Avatar von lll
    Registriert seit
    01.01.2015
    Ort
    €uropäische Union - Bairischer Sprachraum
    Beiträge
    2.611


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Sockel 2011-3 / ASUS X99-Deluxe
      • CPU:
      • Intel i7 5930K @ 4714 MHz
      • Systemname:
      • Info : Der PC ist extrem leise, selbst unter Last.
      • Kühlung:
      • CPU u. GPU @ WaKü (Sehr Leise)
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V2120B (gedämmt)
      • RAM:
      • Corsair, 4x4GB, DDR4, @2676MHz
      • Grafik:
      • Nvidia/EVGA GTX1080 @ 1950 MHz
      • Storage:
      • 2x 512GB+ 1x 256GB Samsung 850 PRO + einige extern
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC (39,5zoll / 100,3cm Diagonale)
      • Netzwerk:
      • Intel I211AT + Intel I218-V
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster Z + Teufel Concept E 450 5.1
      • Netzteil:
      • Enermax MODU87+ EMG700AWT
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit / Win10 64 bit
      • Sonstiges:
      • Maus:Razer Abyssus 2014 / MausPad:SteelSeries QcK+ / Tastatur:SteelSeries Apex300 / ODD:SE-S084D
      • Notebook:
      • Notebooks kaufe ich mir nicht mehr - das selbe gilt auch für Tablets und Konsolen
      • Photoequipment:
      • Mobiltelefonkamera - völlig ausreichend für meine zwecke
      • Handy:
      • Lumia 950 XL und Galaxy S8+

    Standard

    Ich bin sehr skeptisch der heute anstehenden Version 57, viele Erweiterungen sind noch immer nicht für den neuen Unterbau optimiert worden, daher habe ich mich dazu entschieden auf die ESR-Version zu wechseln, erstaunlicherweise hat das ohne murren von Version 56 zur Version ESR-52 geklappt, alle Erweiterungen und Einstellungen und so weiter blieben gleich, dachte eigentlich ein Downgrade funktioniert nicht und ich müsste alles neu installieren beziehungsweise einstellen, tjo, ich bin Glücklich dass ich und die Ersteller der diversen Erweiterungen Zeit bis März haben
    Geändert von lll (14.11.17 um 11:01 Uhr) Grund: Tippfehler
    Primär-PC-Hardware in "Systeminfo".
    ______________________________
    Zweit-PC-Hardware im Spoiler:
    Spoiler: Anzeigen

  4. #3378
    Oberleutnant zur See Avatar von fax668
    Registriert seit
    08.06.2015
    Beiträge
    1.434


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M4A87TD Evo
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 Black
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A17A
      • RAM:
      • 2*4GB DDR3-1333 CL9 ECC
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 460
      • Storage:
      • 120 GB OCZ Vertex 2, diverse HDDs
      • Monitor:
      • Acer AL2021
      • Netzteil:
      • be quiet! E8 480W CM
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux
      • Photoequipment:
      • Panasonic GF1
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    Erstaunlich, laut Doku sollten dabei mindestens die Bookmarks verloren gehen. Ich habe mir ein neues Profil angelegt gehabt, dann mit dem Add-On FEBE und Firefox 56 unter dem alten Profil die Einstellungen, Bookmarks, etc. exportiert und dann mit FEBE in den Firefox ESR mit dem neuen Profil importiert. Dann noch das neue Profil zum Default gemacht und alles lief so wie vorher.
    Hage! Jemand ze Hage?

  5. #3379
    Tzk
    Tzk ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    7.897


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Zitat Zitat von lll Beitrag anzeigen
    Ich bin sehr skeptisch der heute anstehenden Version 57, viele Erweiterungen sind noch immer nicht für den neuen Unterbau optimiert worden,
    Ich hab schon länger auf die 57 Beta umgeschwenkt und es nicht bereut. Meine Addons laufen fast alle und die, die es nicht tun sind eher unwichtig. Am nervigsten war Stylish, da gibts aber Stylus als Ersatz für FF57+. UBlock Origin läuft und mein Theme hab ich durch das Standard Dark Compact ersetzt.

    Dafür wurde ich (endlich) mit vernünftigem Multitasking belohnt und der FF schwuppt nun richtig flüssig.

  6. #3380
    Oberleutnant zur See Avatar von fax668
    Registriert seit
    08.06.2015
    Beiträge
    1.434


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M4A87TD Evo
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 Black
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A17A
      • RAM:
      • 2*4GB DDR3-1333 CL9 ECC
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 460
      • Storage:
      • 120 GB OCZ Vertex 2, diverse HDDs
      • Monitor:
      • Acer AL2021
      • Netzteil:
      • be quiet! E8 480W CM
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux
      • Photoequipment:
      • Panasonic GF1
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    Ich warte hauptsächlich noch auf NoScript und Conex: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/conex/. Tab Mix Plus wäre auch nett, ist aber kein Must Have: Legacy Tabmix Plus.
    Hage! Jemand ze Hage?

  7. #3381
    lll
    lll ist offline
    Fregattenkapitän Avatar von lll
    Registriert seit
    01.01.2015
    Ort
    €uropäische Union - Bairischer Sprachraum
    Beiträge
    2.611


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Sockel 2011-3 / ASUS X99-Deluxe
      • CPU:
      • Intel i7 5930K @ 4714 MHz
      • Systemname:
      • Info : Der PC ist extrem leise, selbst unter Last.
      • Kühlung:
      • CPU u. GPU @ WaKü (Sehr Leise)
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V2120B (gedämmt)
      • RAM:
      • Corsair, 4x4GB, DDR4, @2676MHz
      • Grafik:
      • Nvidia/EVGA GTX1080 @ 1950 MHz
      • Storage:
      • 2x 512GB+ 1x 256GB Samsung 850 PRO + einige extern
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC (39,5zoll / 100,3cm Diagonale)
      • Netzwerk:
      • Intel I211AT + Intel I218-V
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster Z + Teufel Concept E 450 5.1
      • Netzteil:
      • Enermax MODU87+ EMG700AWT
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit / Win10 64 bit
      • Sonstiges:
      • Maus:Razer Abyssus 2014 / MausPad:SteelSeries QcK+ / Tastatur:SteelSeries Apex300 / ODD:SE-S084D
      • Notebook:
      • Notebooks kaufe ich mir nicht mehr - das selbe gilt auch für Tablets und Konsolen
      • Photoequipment:
      • Mobiltelefonkamera - völlig ausreichend für meine zwecke
      • Handy:
      • Lumia 950 XL und Galaxy S8+

    Standard

    Ich habe mich mit meiner März Angabe geirrt, die aktuelle ESR kann man sogar noch bis Juli weiter verwenden beziehungsweise solange bekommt es noch Updates.
    Zitat Zitat von fax668 Beitrag anzeigen
    Erstaunlich, laut Doku sollten dabei mindestens die Bookmarks verloren gehen.
    Einfach die die Installation starten und wenn sie fertig ist ist alles wie vorher, es wurde quasi drüber gebügelt.
    Primär-PC-Hardware in "Systeminfo".
    ______________________________
    Zweit-PC-Hardware im Spoiler:
    Spoiler: Anzeigen

  8. #3382
    Obergefreiter
    Registriert seit
    25.09.2017
    Beiträge
    72


    Standard

    Alternative wäre der Waterfox. Einfach das FF Profil beim Waterfox hinzufügen und weiter gehts wie bisher.

  9. #3383
    Oberleutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    FF 57
    hat jemand schon herausgefunden wie man die aktuelle seite per klick wieder aktualisieren kann? (ausser mit F5)
    das sonstige symbol in der adressleiste ist nicht mehr da?

    edit:
    OK - habs gefunden - ist jetzt alles links
    Geändert von chriscrosser (14.11.17 um 15:22 Uhr)

  10. #3384
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    936


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix z270i
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 230T
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4 2666
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Huawei P10 Lite

    Standard

    Ansicht anpassen?

    Gesendet von meinem WAS-LX1 mit Tapatalk

  11. #3385
    Tzk
    Tzk ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    7.897


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Jop, schieb dir den Reload Knopf über das "Anpassen" Menü einfach nach rechts und fertig. Hab ich auch gemacht.

  12. #3386
    Oberleutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    ...jo - hab ich inzwischen auch gemacht - hatte anfangs einfach "tomaten auf den augen" (gar nicht nach links geschaut)
    leider lassen sich nicht alle sachen ändern/entfernen (über anpassen)
    irgendwie ist FF 57 auch schon wieder eine anwendung/programm im win10 style - irgendwie machen das momentan fast alle proggies - scheint trendy zu sein!

  13. #3387
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    FFM
    Beiträge
    27.505


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Be-Quiet SL 280
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv Tempered Glass
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    bin froh drum. chrome sieht einfach nur kacke aus

  14. #3388
    Oberleutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    naja ist halt geschmackssache
    gefühlt ist der 57 in punkto aktualisieren von seiten sehr flott
    leider sind jetzt bei mir 2 addons nicht mehr verfügbar - das eine soll wohl nochmal wiederkommen (CYS - komplett neue version)
    beim anderen sieht es eher mau aus (clipple) - aber das war ja vorhersehbar

  15. #3389
    Tzk
    Tzk ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    7.897


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Ich hatte damals mein Win7 schon möglichst "flach" gemoddet... Die blöden Kacheln mag ich nicht, aber das flache Design ansich ohne Schnörkel, Verrundungen und Farbverläufe ist super
    Von daher find ichs gut, das die Softwarehersteller sich ein Stück weit an Win10 anpassen.

  16. #3390
    Oberleutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    keine frage - manchmal muss man sich auch mal von altem zeug trennen
    habe bei win7 auch das classic-start-menü als mod drauf - aber nicht primär wegen dem startmenü sondern wegen anderer sachen
    Classic Shell - Start menu and other Windows enhancements

  17. #3391
    Admiral 5th Fleet Avatar von Equilibrium
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Hochheim bei FFM
    Beiträge
    5.031


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700K
      • Systemname:
      • PowerPC
      • Kühlung:
      • be quiet! Silent Loop 280mm
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv weiß
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance DDR4
      • Grafik:
      • KFA² GeForce GTX 1080 EX OC
      • Storage:
      • Crucial MX200 500GB
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Sound:
      • Adam A7X, Beresford Caiman SEG DAC
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • OSX Sierra, Win 10-64
      • Sonstiges:
      • Mac Mini, Apple Trackpad, Logitech G602, DAS Keyboard
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13" TB late 2016
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128GB

    Standard

    oh Mann... NoScript ist echt noch nicht fertig?
    Equilibrium


  18. #3392
    Oberleutnant zur See Avatar von fax668
    Registriert seit
    08.06.2015
    Beiträge
    1.434


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M4A87TD Evo
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 Black
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A17A
      • RAM:
      • 2*4GB DDR3-1333 CL9 ECC
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 460
      • Storage:
      • 120 GB OCZ Vertex 2, diverse HDDs
      • Monitor:
      • Acer AL2021
      • Netzteil:
      • be quiet! E8 480W CM
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux
      • Photoequipment:
      • Panasonic GF1
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    Notfalls kann man zu uMatrix als Ersatz greifen, aber das bedient sich sehr unkomfortabel.
    Hage! Jemand ze Hage?

  19. #3393
    Oberleutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    FF 57
    die änderungen beim lesezeichen ist nett! - die ordner (wenn man welche hat) sehen nun aus wie auf ganz alten Apple versionen (insgesamt alles etwas schlanker)
    leider ist die übersicht - wenn man einen neuen TAB aufmacht, extrem misslungen

  20. #3394
    Admiral 5th Fleet Avatar von Equilibrium
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Hochheim bei FFM
    Beiträge
    5.031


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700K
      • Systemname:
      • PowerPC
      • Kühlung:
      • be quiet! Silent Loop 280mm
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv weiß
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance DDR4
      • Grafik:
      • KFA² GeForce GTX 1080 EX OC
      • Storage:
      • Crucial MX200 500GB
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Sound:
      • Adam A7X, Beresford Caiman SEG DAC
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • OSX Sierra, Win 10-64
      • Sonstiges:
      • Mac Mini, Apple Trackpad, Logitech G602, DAS Keyboard
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13" TB late 2016
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128GB

    Standard

    hm, läuft gut bisher.
    Kennt jemand eine brauchbare Alternative für Mausgesten? Hatte bisher FireGestures...
    Edit: Hat sich erledigt.

    Fehlt tatsächlich nur NoScript und TMP.
    Geändert von Equilibrium (14.11.17 um 20:45 Uhr)
    Equilibrium


  21. #3395
    hre
    hre ist offline
    Oberleutnant zur See Avatar von hre
    Registriert seit
    20.04.2010
    Beiträge
    1.322


    • Systeminfo
      • Sonstiges:
      • http://www.sysprofile.de/id69145
      • Notebook:
      • http://www.sysprofile.de/id160578

    Standard

    Habt ihr alle Glück mit euren Addons...bei mir stehts noch 12/15 inkompatibel....wird wohl vor 2018 nix mit FF57.

  22. #3396
    Kapitän zur See Avatar von SchneeLeopard
    Registriert seit
    10.10.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.597


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Core i7 2600K
      • Systemname:
      • Gabriella-Claudia-Maria-Kristin-Janette-Jasmine
      • Kühlung:
      • Luft & Liebe :p
      • Gehäuse:
      • Ein tolles
      • RAM:
      • Klaro, ohne geht nicht.
      • Grafik:
      • Jupp
      • Storage:
      • Feste Platten
      • Monitor:
      • Muss, ohne sieht man nix
      • Netzwerk:
      • Schnell
      • Sound:
      • Gut
      • Netzteil:
      • Super Geil
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • Japp
      • Handy:
      • Auch vorhanden

    Standard

    Beim FF57 bekomm ich ja das kotzen .... welcher idiot hat sich einfallen lassen zuerst die Tabs, dann die Adressleiste und erst dann die Lesezeichen Schnellleiste anzuzeigen?

    Ich will es wie beim FF56 haben das erst die Adressleiste, dann die Lesezeichen und erst dann die Tabs kommen.

    Mach, was du im Herzen für richtig hälst, denn du wirst auf jeden Fall kritisiert. Du wirst verurteilt, wenn du es tust und du wirst verurteilt, wenn du es nicht tust. - Eleanor Roosevelt

  23. #3397
    Oberleutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    ...mach mal nen screenshot - verstehe deinen ärger nicht?!

    EDIT:
    ich lach mich kaputt! - sogar im TV beim länderspiel sieht oben links alles aus wie unter win10
    Geändert von chriscrosser (14.11.17 um 21:21 Uhr)

  24. #3398
    Hauptgefreiter Avatar von AmokAlex
    Registriert seit
    25.01.2008
    Ort
    Home sweet Home
    Beiträge
    193


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5LD2 SE/C
      • CPU:
      • Intel C2D E6300 @2,5GHz
      • Kühlung:
      • ASUS Silent Knight
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 4x 512MB Corsair DDR2-533
      • Grafik:
      • PNY GTX 550ti 1024MB
      • Storage:
      • SpinPoint F3 HD103SJ 1TB
      • Monitor:
      • Acer P223W
      • Netzwerk:
      • Realtek Onboard/ T-Com W723V B
      • Sound:
      • Creative X-Fi Music / Philips SBC HP200
      • Netzteil:
      • Q-Tec 400W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate64Bit
      • Photoequipment:
      • Casio Exilim
      • Handy:
      • LG GPro lite

    Standard

    Gibt es schon eine möglichkeit das Symbol zum Setzen von Lesezeichen wieder nach Links zu bekommen? Unter Anpassen geht es nicht.

  25. #3399
    Oberleutnant zur See Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    1.483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WDC WD40 RED (4TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x 3TB WD RED
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4 Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    ...blende dir doch einfach die symbolleiste wieder ein - da hast du doch das lesezeichen

    edit:
    ich weiss, es ist schwierig, jeder hat sich den FF individuell angepasst - und nun wird alles über "den haufen" geworfen
    Geändert von chriscrosser (14.11.17 um 21:58 Uhr)

  26. #3400
    Hauptgefreiter Avatar von AmokAlex
    Registriert seit
    25.01.2008
    Ort
    Home sweet Home
    Beiträge
    193


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5LD2 SE/C
      • CPU:
      • Intel C2D E6300 @2,5GHz
      • Kühlung:
      • ASUS Silent Knight
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 4x 512MB Corsair DDR2-533
      • Grafik:
      • PNY GTX 550ti 1024MB
      • Storage:
      • SpinPoint F3 HD103SJ 1TB
      • Monitor:
      • Acer P223W
      • Netzwerk:
      • Realtek Onboard/ T-Com W723V B
      • Sound:
      • Creative X-Fi Music / Philips SBC HP200
      • Netzteil:
      • Q-Tec 400W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate64Bit
      • Photoequipment:
      • Casio Exilim
      • Handy:
      • LG GPro lite

    Standard

    Ja das habe ich auch. Ich meine den Stern rechts in der Adressleiste neben den 3 Punkten. Wenn ich mir ein neues Lesezeichen setzen will. Der war vorher rechts. Da hätte ich ihn gern wieder hin. Wenns nicht geht isses nicht schlimm. Muss ich Gewohnheitstier mich halt umgewöhnen.
    Geändert von AmokAlex (14.11.17 um 22:05 Uhr)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •