Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von iToms
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    1.407


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A990X Evo
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • Kühlung:
      • Coolermaster 212 Plus
      • Gehäuse:
      • FractalDesign Define R5
      • RAM:
      • 12GB DDR3 1866 Mhz RAM
      • Grafik:
      • AMD Radeon R9 Fury X
      • Storage:
      • 3,5 TB
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Handy:
      • Lumia 930 / Lumia 630

    Standard Mozilla bringt Firefox in Version 33 mit vielen Neuerungen

    Firefox-2013-LogoMit dem Firefox 33 bringt Mozilla nach dem üblichen Release-Zyklus die nächste Version des OpenSource-Browsers auf den Markt. Zu den größten Neuerungen zählt die Unterstützung von Ciscos OpenH264-PlugIn. Dieses nutzen die Entwickler, um die Schnittstelle OpenRTC, welche eine Browser-zu-Browser-Verbingung ermöglicht, und somit auch VoIP Browser-übergreifend zu implementieren. Da hierbei besonders von Chrome der H.264-Codec stark genutzt wird, muss Mozilla den proprietären Codec der MPEG LA implementieren.



    Firefox



    Hierfür stellt Cisco ein zumindest...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    17.326


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Killer 2200, Netg. Orbi AC2200
      • Sound:
      • ALC 1150 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G19
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A5 2017

    Standard

    Läuft bei mir deutlich flüssiger uaf dem Laptop als noch 32, hatte zeweitweise seit 32 Chrome nutzen müssen weil Firefox beim scrolen nurnoch geruckelt hat..

  4. #3
    Oberbootsmann Avatar von billab
    Registriert seit
    30.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Krait Gaming 3X
      • CPU:
      • i5 [email protected]
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro M
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Trident Z DDR4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW
      • Storage:
      • 250GB Samsung Evo 850
      • Monitor:
      • BenQ XL2411Z
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • 550W BeQuiet Dark Power Pro 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-5
      • Handy:
      • Samsung S4 Mini

    Standard

    ...und mit neuen grafikfehlern in der tableiste... netter fail mozilla!

  5. #4
    Oberbootsmann Avatar von billab
    Registriert seit
    30.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Krait Gaming 3X
      • CPU:
      • i5 [email protected]
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro M
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Trident Z DDR4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW
      • Storage:
      • 250GB Samsung Evo 850
      • Monitor:
      • BenQ XL2411Z
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • 550W BeQuiet Dark Power Pro 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-5
      • Handy:
      • Samsung S4 Mini

    Standard

    https://www.hardwareluxx.de/community/f20/mozilla-firefox-732866-109.html#post22751525

  6. #5
    Leutnant zur See Avatar von EveryDayISeeMyDream
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    1.191


    Standard

    Stimmt, nur weil bugs in einer Software sind, ist das gleich ein totaler fail. :D Ich hab noch keine perfekt laufende Software gesehen.

    Und Grafikfehler hab ich auch nicht. :)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •