Seite 5 von 34 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 828
  1. #101
    Stabsgefreiter Avatar von Clankinator
    Registriert seit
    24.01.2007
    Beiträge
    270


    Standard

    leider gehts so nicht, da die kopieren-fenster nicht mitskalieren, sondern immer gleich groß bleiben bei auflösungsänderung(oder versteh ichs falsch?). hab nämlich schon ne auflösung von 3200x1200 atm.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Foto-Master of
    October
    Avatar von battlemaster
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    5.450


    Standard

    mhh ok, dann weiss ich auch nich, ich dachte, die würden auch größer werden.

  4. #103
    Oberbootsmann Avatar von Sofasurfer
    Registriert seit
    15.07.2008
    Beiträge
    857


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H170n Wifi
      • CPU:
      • i5 6600
      • Systemname:
      • Hackmini
      • Gehäuse:
      • Streacom F7C
      • RAM:
      • 16Gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • HD 530
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 gb
      • Monitor:
      • LG 235P
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X
      • Notebook:
      • Lenovo x250
      • Photoequipment:
      • RX 100 vi
      • Handy:
      • Pocophone F1

    Standard

    Hallöle ich brauche ne einfache schematische Zeichnung, kann mir jmd helfen. Ich kann shoppen aber net malen. Ich würde es für einen Beitrag für ne Zeitung brauchen, ich sage es lieber vorher.
    Geändert von Sofasurfer (19.03.09 um 21:12 Uhr)

  5. #104
    Umbrella Corp. Avatar von shinin
    Registriert seit
    17.12.2005
    Ort
    Raccoon City
    Beiträge
    5.770


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • Intel i7-6700K 4,0 GHz
      • Kühlung:
      • TR HR-02 Macho Rev.B
      • RAM:
      • Corsair CMK16GX4M2B3000C15
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX950
      • Monitor:
      • Eizo FS2434-BK
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • SF Platinum King 80+ 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional
      • Handy:
      • Pixel 3a

    Standard

    Und jetzt bitte noch einmal auf Deutsch..

  6. #105
    Oberbootsmann Avatar von Sofasurfer
    Registriert seit
    15.07.2008
    Beiträge
    857


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H170n Wifi
      • CPU:
      • i5 6600
      • Systemname:
      • Hackmini
      • Gehäuse:
      • Streacom F7C
      • RAM:
      • 16Gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • HD 530
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 gb
      • Monitor:
      • LG 235P
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X
      • Notebook:
      • Lenovo x250
      • Photoequipment:
      • RX 100 vi
      • Handy:
      • Pocophone F1

    Standard

    Also ich habe ne Idee, die ich begleitend illustrieren möchte. Dazu brauche ich ne sehr einfache schematische Zeichnung. Ich kann nicht malen, sondern nur retuschieren. Deswegen benötige ich Hilfe. Die Zeichnung ist für einen Zeitungsartikel. Wenn du Interesse haben solltest würde ich das gerne per Msn oder mail klären.

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 21:35 ---------- Vorheriger Beitrag war um 21:15 ----------


  7. #106
    Korvettenkapitän Avatar von Vraccasil
    Registriert seit
    01.01.2007
    Beiträge
    2.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Extreme 4
      • CPU:
      • Core i7 6700k@4,5GHz
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14
      • Gehäuse:
      • Fractal R6 Blackout
      • RAM:
      • 32GB 3200MHz DDR4 Trident Z
      • Grafik:
      • Palit GTX 980ti SuperJetstream
      • Storage:
      • Synology NAS mit 6+8TB
      • Monitor:
      • Dell U2713H
      • Betriebssystem:
      • Win 10, OSX
      • Notebook:
      • MBA Late 2012
      • Photoequipment:
      • EOS 5D Mark III, Canon 50mm F1.4, Canon 16-35 F4.0 L, Speedlite 430EX II, GoProHero 4 Silver, SJ4000
      • Handy:
      • S6

    Standard

    Wo ich doch grad die Zwerge lese konnte ich nicht anders:


  8. #107
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    23.05.2008
    Beiträge
    188


    Standard

    Zitat Zitat von pax.BuRny Beitrag anzeigen
    zwar etwas aufwändiger als automatische Tonwertkorrektur, aber recht effektiv.



    wenn erwünscht mach ich ein Tut

    EDIT: Den Blaustich im Pulli hab ich jetz vergessen, mach ich aber heut nicht mehr.. ^^
    Wenn de den Blaustich wegmachst mach den rotstich im Gesicht weg oder frag se7enair ob der Typ links wirklich soooviel Intus hatte

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 01:59 ---------- Vorheriger Beitrag war um 01:57 ----------

    Zitat Zitat von Clankinator Beitrag anzeigen
    Hi,

    wir müssen für die Schule ein Projekt machen und benötigen dafür eine hochaufgelöste Version eines Kopieren-Fensters von Windows. Das Problem ist eben die nötige Auflösung, das Bild müsste etwa 10x4 cm sein bei 300 dpi.
    Hat jemand ne Idee für unser Problem?
    Sind die Fenster nicht flächig Farbig?? Wenn ja erstells doch auf die Stelle im PS, Illustrator, etc einfach neu in nem Dokument mit 300dpi. Schrift sollte doch vermutlich standart Arial oder so sein, Farben des Fensters per Pipette rausmeßbar

  9. #108
    Oberbootsmann Avatar von Sofasurfer
    Registriert seit
    15.07.2008
    Beiträge
    857


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H170n Wifi
      • CPU:
      • i5 6600
      • Systemname:
      • Hackmini
      • Gehäuse:
      • Streacom F7C
      • RAM:
      • 16Gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • HD 530
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 gb
      • Monitor:
      • LG 235P
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X
      • Notebook:
      • Lenovo x250
      • Photoequipment:
      • RX 100 vi
      • Handy:
      • Pocophone F1

    Standard

    Keiner, der mir helfen kann?

  10. #109
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    381


    Standard

    Zitat Zitat von molchi Beitrag anzeigen
    Wenn de den Blaustich wegmachst mach den rotstich im Gesicht weg oder frag se7enair ob der Typ links wirklich soooviel Intus hatte
    haha
    Ich vermute der hatte soviel intus, sonst müssten ja die anderen Gesichter auch rot sein ^^

    Geändert von pax.BuRny (20.03.09 um 12:42 Uhr)

  11. #110
    Korvettenkapitän Avatar von Vraccasil
    Registriert seit
    01.01.2007
    Beiträge
    2.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Extreme 4
      • CPU:
      • Core i7 6700k@4,5GHz
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14
      • Gehäuse:
      • Fractal R6 Blackout
      • RAM:
      • 32GB 3200MHz DDR4 Trident Z
      • Grafik:
      • Palit GTX 980ti SuperJetstream
      • Storage:
      • Synology NAS mit 6+8TB
      • Monitor:
      • Dell U2713H
      • Betriebssystem:
      • Win 10, OSX
      • Notebook:
      • MBA Late 2012
      • Photoequipment:
      • EOS 5D Mark III, Canon 50mm F1.4, Canon 16-35 F4.0 L, Speedlite 430EX II, GoProHero 4 Silver, SJ4000
      • Handy:
      • S6

    Standard


  12. #111
    Stabsgefreiter Avatar von Karnivour
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    328


    Standard

    nicht schlecht kopfnuss! Wie lange brauchst du für so ein bild?

  13. #112
    Korvettenkapitän Avatar von Vraccasil
    Registriert seit
    01.01.2007
    Beiträge
    2.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Extreme 4
      • CPU:
      • Core i7 6700k@4,5GHz
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14
      • Gehäuse:
      • Fractal R6 Blackout
      • RAM:
      • 32GB 3200MHz DDR4 Trident Z
      • Grafik:
      • Palit GTX 980ti SuperJetstream
      • Storage:
      • Synology NAS mit 6+8TB
      • Monitor:
      • Dell U2713H
      • Betriebssystem:
      • Win 10, OSX
      • Notebook:
      • MBA Late 2012
      • Photoequipment:
      • EOS 5D Mark III, Canon 50mm F1.4, Canon 16-35 F4.0 L, Speedlite 430EX II, GoProHero 4 Silver, SJ4000
      • Handy:
      • S6

    Standard

    Um die 20 Minuten

  14. #113
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    3.712


    Standard

    Wenn du 3D Grafiken erstellen willst kann ich dir nur Cinema 4D ans herz legen.
    Das Proggi ist nicht gerade ein schnäppchen, aber der Hammer und Grenzen gibts "keine".

    Die Trial Version ist glaube ich voll nutzbar, nur man kann nicht speichern, also für eine "einmalige" sache vollkommen ausreichend.
    Hardware:
    Motherboard: ASUS STRIX z370 F - Case: Lian Li PC-O11WGX ROG Edition
    CPU: i9 9900k@ 5,0 Ghz (24/7) - RAM: 32 GB Trident Z RGB 3200
    GraKa: Gigabyte 2080ti Rev.2 @Heatkiller v4
    M2 SSD: Samsung 960 Evo 256 GB - HDD: Samsung 1TB F1 Spinpoint
    SSD: 250 GB Samsung Evo 850 - 120 GB OCZ Vertex3
    Wakü: Enermax Neochanger 300ml, 2x360 Magicool Radiator, Hardtubes 10/12, EK & Phantek Kühler
    Kurzes Build Video (Part1):https://www.youtube.com/watch?v=8khnP0Ua00I&t=52s

  15. #114
    Moderator
    unsterblich
    Dschungelcampgucker
    Avatar von extasyinseln
    Registriert seit
    20.02.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    23.420


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 920@3.8GHz
      • Kühlung:
      • Luft!
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • Corsair 3x2 GB DDR3
      • Grafik:
      • EVGA GTX260
      • Storage:
      • Samsung 1TB
      • Monitor:
      • Samsung 245b+
      • Sound:
      • Creative X-Fi Gamer @ Bose Companion 3 II
      • Netzteil:
      • EnermaxModu 82+ 525 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • Magic Mouse + Steelseries QcK
      • Notebook:
      • MBPR 15" Early 2014
      • Photoequipment:
      • Canon EOS600D, 18-55mm IS, 70-200 mm L USM, Sigma 30mm, Speedlite 430EX II. & Manfrotto 055XPROB
      • Handy:
      • iPhone 7 schwarz matt

    Standard

    Kann mir mal wer sagen, wieso ich - wenn ich die Hintergrundebene kopiere - keinen Malfilter anwenden kann ?
    Because the ones who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.

    Thank you, Steve.

    Steve Jobs (1955 - 2011)

  16. #115
    Vizeadmiral Avatar von Thoreau
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    7.204


    Standard

    screeni?
    eigentlich kann man alles machen wenn du die richtig kopierst

  17. #116
    Moderator
    unsterblich
    Dschungelcampgucker
    Avatar von extasyinseln
    Registriert seit
    20.02.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    23.420


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 920@3.8GHz
      • Kühlung:
      • Luft!
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • Corsair 3x2 GB DDR3
      • Grafik:
      • EVGA GTX260
      • Storage:
      • Samsung 1TB
      • Monitor:
      • Samsung 245b+
      • Sound:
      • Creative X-Fi Gamer @ Bose Companion 3 II
      • Netzteil:
      • EnermaxModu 82+ 525 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • Magic Mouse + Steelseries QcK
      • Notebook:
      • MBPR 15" Early 2014
      • Photoequipment:
      • Canon EOS600D, 18-55mm IS, 70-200 mm L USM, Sigma 30mm, Speedlite 430EX II. & Manfrotto 055XPROB
      • Handy:
      • iPhone 7 schwarz matt

    Standard

    Liegt daran, dass das Bild 16bit hat. Bei 8bit funktioniert der Filter
    Geändert von extasyinseln (24.03.09 um 13:43 Uhr)
    Because the ones who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.

    Thank you, Steve.

    Steve Jobs (1955 - 2011)

  18. #117
    Vizeadmiral Avatar von Thoreau
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    7.204


    Standard

    lol

    wandel runter

  19. #118
    Moderator
    unsterblich
    Dschungelcampgucker
    Avatar von extasyinseln
    Registriert seit
    20.02.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    23.420


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 920@3.8GHz
      • Kühlung:
      • Luft!
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • Corsair 3x2 GB DDR3
      • Grafik:
      • EVGA GTX260
      • Storage:
      • Samsung 1TB
      • Monitor:
      • Samsung 245b+
      • Sound:
      • Creative X-Fi Gamer @ Bose Companion 3 II
      • Netzteil:
      • EnermaxModu 82+ 525 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • Magic Mouse + Steelseries QcK
      • Notebook:
      • MBPR 15" Early 2014
      • Photoequipment:
      • Canon EOS600D, 18-55mm IS, 70-200 mm L USM, Sigma 30mm, Speedlite 430EX II. & Manfrotto 055XPROB
      • Handy:
      • iPhone 7 schwarz matt

    Standard

    Schon lange geschehen
    Because the ones who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.

    Thank you, Steve.

    Steve Jobs (1955 - 2011)

  20. #119
    Vizeadmiral Avatar von Thoreau
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    7.204


    Standard

    n1

    ich komm atm garnich zu PS.. abiprüfungen stehn vor der tür

  21. #120
    Kapitänleutnant Avatar von otsego_amigo
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Halle (Saale)
    Beiträge
    1.950


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Desktop
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1000B Plus

    Standard

    kann mir jemand sagen, wie man RAW bilder einer Olympus kamera (*.ORF) in PS (CS3) importiert?

  22. #121
    Moderator
    unsterblich
    Dschungelcampgucker
    Avatar von extasyinseln
    Registriert seit
    20.02.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    23.420


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 920@3.8GHz
      • Kühlung:
      • Luft!
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • Corsair 3x2 GB DDR3
      • Grafik:
      • EVGA GTX260
      • Storage:
      • Samsung 1TB
      • Monitor:
      • Samsung 245b+
      • Sound:
      • Creative X-Fi Gamer @ Bose Companion 3 II
      • Netzteil:
      • EnermaxModu 82+ 525 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • Magic Mouse + Steelseries QcK
      • Notebook:
      • MBPR 15" Early 2014
      • Photoequipment:
      • Canon EOS600D, 18-55mm IS, 70-200 mm L USM, Sigma 30mm, Speedlite 430EX II. & Manfrotto 055XPROB
      • Handy:
      • iPhone 7 schwarz matt

    Standard

    Du brauchst CameraRaw
    Because the ones who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.

    Thank you, Steve.

    Steve Jobs (1955 - 2011)

  23. #122
    Kapitänleutnant Avatar von otsego_amigo
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Halle (Saale)
    Beiträge
    1.950


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Desktop
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1000B Plus

    Standard

    habe ich bereits runtergeladen
    die datei "Camera Raw.8bi" muss in den ordner "Adobe Photoshop CS3\Zusatzmodule\Camera RAW" oder? habe auch die.exe installiert aber wie importiere ich die dateien dann?

  24. #123
    Foto-Master of
    October
    Avatar von battlemaster
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    5.450


    Standard

    einfach nen doppelklick, oder reinziehen...

  25. #124
    Kapitänleutnant Avatar von otsego_amigo
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Halle (Saale)
    Beiträge
    1.950


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Desktop
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1000B Plus

    Standard

    so einfach is es nun auch wieder nicht



    €: habe es mit Camera RAW 5.3 probiert

    €²: Camera RAW 5.X ist nur mit CS4 kompatibel, man braucht Camera RAW 4.X für CS3 diese seite hat mir geholfen und nun funktionierts auch thx trotzdem
    Geändert von otsego_amigo (24.03.09 um 23:55 Uhr)

  26. #125
    Bootsmann Avatar von regedy1
    Registriert seit
    31.07.2007
    Beiträge
    680


    Standard dreamweaver

    hey ich will nicht gleich einen thread dafür erstellen, deswegen stell ich mal meine frage hier rein.

    ich bin gerade dabei eine hompage zu erstellen. ich möchte gerne ein logo als link machen, so das man den hintergrund dahinter erkennen kann. jedoch weiß ich nicht wie. mit gif geht es nicht, weil es zu wenig farben sind und der schatten nicht weich ist. jpeg stellt leider keine transparenz dar.

    hoffe ihr versteht was ich meine. ein bild im anhang
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

    Dell Precision M4600 Intel Core i7 2720QM 2,2 Ghz, 8 GB DDR3 1333 Mhz Kingston, Intel X25 120 GB SSD, FullHD Display, ATI Firepro M5950

    AMD Phenom II X4 920 2,8 Ghz UV, 4 GB DDR2 800 A-Data Extreme, Asrock AOD790GX/128M, MSI 560 GTX-Ti Twin Frozr II/OC 1024MB GDDR5, 2x Samsung F1 320 GB, 22 " LG Flatron, Windows 7 Prof. 64 bit
    Samsung Galaxy S I9000 Stock JVR + Semaphore Kernel



Seite 5 von 34 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 19.04.11, 17:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •