Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    Matrose
    Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    30


    Standard Chrome und Fritzbox, kein Speichern der Kennwörter

    Hallo zusammen,

    ich schaff es nicht Chrome zum speichern der Kennwörter bei der Anmeldung bei meinen Fritzboxen zu bewegen. Ich muss das Kennwort immer von Hand eingeben.
    Habe es mal mit Firefox getestet, da klappt es.

    Alle anderen Sachen sind mit Chrome kein Problem und laufen. Nur bei der Anmeldung an den Boxen zickt der Browser. Hab Chrome auch mal neu installiert, kein Erfolg.
    System Win 8.1

    Kann mir jemand helfen?
    Dank Euch!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.893


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • SSD 120GB+500GB+250GB plus HDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q+Dell U2312HM
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2+DT880
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    du meinst, du kannst andere passwörter bei chrome speichern, nur die der fb nicht?

    hast du vielleicht das erste mal bei der anmeldung die frage, ob das pw gespeichert werden soll, mit nein beantwortet?
    "All I wanna say that they don´t really care about us!"

    Free Palestine! End the Occupation!

  4. #3
    Matrose
    Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    30
    Themenstarter


    Standard

    Ne, es kommt einfach gar keine Abfrage zur Speicherung für die Fritzbox.
    Wie gesagt, alle anderen Abfragen zur Speicherung kommen ganz normal.

  5. #4
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.893


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • SSD 120GB+500GB+250GB plus HDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q+Dell U2312HM
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2+DT880
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    was wird in den einstellungen unter "Passwörter verwalten" angezeigt bzw. ist die fritzbox schon dabei?
    "All I wanna say that they don´t really care about us!"

    Free Palestine! End the Occupation!

  6. #5
    Matrose
    Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    30
    Themenstarter


    Standard

    Nein, die Fritzbox taucht in der Liste nicht auf. Es scheint, als würde Chrome nicht erkennen dass es sich um ein Passwort handelt, oder es wird unterdrückt.

  7. #6
    Vizeadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.893


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M3
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR 4
      • Grafik:
      • EVGA 1070 ACX 3.0
      • Storage:
      • SSD 120GB+500GB+250GB plus HDD 1,5TB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q+Dell U2312HM
      • Sound:
      • FiiO E10K Olympus 2+DT880
      • Netzteil:
      • be quiet Pure Power 10-CM 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP DeskJet 3720
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    dieses problem haben andere user mit einem pw addon gelöst, z.b. LastPass: Free Password Manager KLICK
    "All I wanna say that they don´t really care about us!"

    Free Palestine! End the Occupation!

  8. #7
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    25.05.2013
    Beiträge
    952


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X-UD3H
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770K
      • Kühlung:
      • Gelid The Black Edition
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 2x4GB CL9
      • Grafik:
      • Inno3D GTX 770 HerculeZ X3 4GB
      • Storage:
      • Seagate Barracuda 1TB+SanDisk UltraPlus 128GB
      • Monitor:
      • Asus VN247H
      • Netzwerk:
      • Fritz Wlan-Stick
      • Sound:
      • Bose Companion, Pioneer X-HM50, beyerdynamic COP,
      • Netzteil:
      • Corsair HX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro

    Standard

    vielleicht erkennt Chrome die Fritzbox-Adresse nicht als Website

  9. #8
    Matrose
    Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    30
    Themenstarter


    Standard

    Dank euch schon mal,

    Wie bring ich denn chrome dazu, die FB Adresse als Website zu erkennen?

  10. #9
    Matrose
    Registriert seit
    12.10.2017
    Beiträge
    1


    Standard

    Hallo Silvernight, alles Quatsch was Dir zuvor geraten wurde. Die Lösung ist

    In Google Chrome:

    1. chrome://flags/#enable-password-force-saving aufrufen und die
    Option aktivieren
    2. Browser neu starten (hierfür bietet Chrome einen Button)
    3. fritz.box aufrufen und das Passwort eingeben, dann unbedingt VOR dem Login
    mit der rechten Maustaste auf das Passwort-Feld klicken und im Kontextmenü
    „Passwort speichern“ anklicken
    4. Chrome sollte dann fragen, ob das Passwort gespeichert werden soll.
    Das bestätigen wir
    5. Fertig!

  11. #10
    Korvettenkapitän Avatar von Elzoco
    Registriert seit
    24.05.2009
    Beiträge
    2.102


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-UD3H,Asrock Z97M OCF
      • CPU:
      • I5 3570K,I5 4670K
      • Kühlung:
      • Wasser,Luft
      • Gehäuse:
      • Define R4,Node 804
      • RAM:
      • Corsair 16GB,Corsair 8GB
      • Grafik:
      • 980TI, R9 290
      • Monitor:
      • LG 34UM95, LG IPS277L
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT770+Modmic, Superlux 681+Zalman Mic
      • Netzteil:
      • Be Quiet E10 700W, L8 430W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit

    Standard

    Sollte nach 2,5 Jahren kein Problem mehr sein.


  12. #11
    Bootsmann
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    742


    Standard

    extra angemeldet um die lösung zu posten. not bad.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •